Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А может Дасю кинуть?
Получить черновик и ответить, что "пиздец говно, я был лучшего о вас мнения".
А сам черновик сюда принести.
А может Дасю кинуть?
Получить черновик и ответить, что "пиздец говно, я был лучшего о вас мнения".
А сам черновик сюда принести.
Да ладн, моралфагов порвет же, и они устроят пляски с деаноном на 100 страниц. Нет, стоп, постойте, а это мысль.
Аноны, простите слоу, а что такое ТФ?
Хм, мне вот глубоко похуй на чужие деньги. Куда хотят, туда и тратят, хоть костер ими разжигают. Но я понять не могу, какой с этого профит и какие с этого лулзы. В упор не понимаю. Вклад сделан, но аноны обблюются в очередной раз с этого дерьма тупой Даси и все. Но зато у нее будут деньги, что профит куда больший, чем ржание анонов на ХС. Аноны, помогите запутавшемуся анончику понять, в чем же лулзы и профит, пазязя.
в чем же лулзы и профит
Профит в том, что говноед заплатит Дасе и получит говнофикло по любимому фандому. По-моему, это единственный профит, который получит кто-то, кроме Даси.
Аноны, простите слоу, а что такое ТФ?
игра.
Только предположение, но может, если ТФ-анон разведёт Додо на подобие местных раздодо, то интересно будет посмотреть на реакцию хомок? Будут они так же нахваливать, говорить: "Молодец, Хэви, правильно сделал, что дал в рожу Медику и съебал в закат", покажется ли им горячей НЦа без скуления в подмышку, оценят ли они одну-две почти незаметных пасхалок вместо торчащих как хуй во лбу П А С Х А Л О Ч Е К?
а что такое ТФ?
тим фортресс - team fortress, игрушка, стрелялка многопользовательская
По-моему, ТФ-анон просто хочет почитать фирменный додофанфик про сомца и сучку из ТФ-фандома. Не ради лулзов, а ради дрочки. Нравится ему это говно.
А ещё он дрочит на Гитлера
По-моему, ТФ-анон просто хочет почитать фирменный додофанфик про сомца и сучку из ТФ-фандома. Не ради лулзов, а ради дрочки. Нравится ему это говно.
но... по этому пейрингу бесплатных сомцесучек, что на фикбуке, что на ао3 - чуть меньше, чем все написанное.
Так что им даже ради лулзов заказывать нет смысла, всё равно закончится очередным концертом самого больного в мире человека и сливом. С Дасей хотя бы шансы 50/50.
Ну вот да. С одной стороны, я представил кайлакс с проверкой дна и крокодиловыми комодами, с другой - ну чет фигня какая-то, скорее всего даже не поржешь
Стоп, а разве заказанное фикло покажут анонам? По-моему вы тут бякаетесь о шкуру неубитого жука-томата.
Аноны, помогите запутавшемуся анончику понять, в чем же лулзы и профит, пазязя.
Бля, ну анон, ну не тупи, если это не вброс, тут стопицот раз обсуждали.
Фички Додо - радость для треда же. Только обычно полностью проникнуться могут ценители пейринга, а остальные так, абстрактно охренеть от жуков-томатов
Отредактировано (2017-07-15 20:41:26)
Анон с мальчиком бедой Ньютро в шортиках дал бы Додо тыщи полторы за Ньютоцентричное макси-фикло и еще бы тыщ пять чтецам, чтобы зачитали с гифками и еблей мышей. Потому что труд чтецов благороден и приносит анону больше радости, чем само фикло, в оригинале читать невозможно!
Анон не видит ничего абсурдного в том, чтобы тратить бабло на то, что его радует. Мне срать, что там Дася думает о своих писательских навыках и чем приосанивается. У анона нет зависимости от фиков Додолея, а вот от читений и обдодо/раздодо - возможно. Анону норм.
Стоп, а разве заказанное фикло покажут анонам? По-моему вы тут бякаетесь о шкуру неубитого жука-томата.
Ну так анон собирался этот момент обсудить
Анон пишет:Эта история напоминает дарение хуя
Кстати, а вся эта затея с заказным фичком не подпадает под правило "не лезь к поцику ИРЛ"?
Так и вижу, как в ответ нечитающая Дася набивает "нет, ты что, это совсем другое лезьте, позязя" пальцами, дрожащими от страха потерять ЦЕЛЫХ! ДЕСЯТЬ! ТЫСЯЧ!!!!111
Анон пишет:а что такое ТФ?
тим фортресс - team fortress, игрушка, стрелялка многопользовательская
Спасибо!
Анон с мальчиком бедой Ньютро в шортиках дал бы Додо тыщи полторы за Ньютоцентричное макси-фикло и еще бы тыщ пять чтецам, чтобы зачитали с гифками и еблей мышей. Потому что труд чтецов благороден и приносит анону больше радости, чем само фикло, в оригинале читать невозможно!
Невозможно, анон, у Додо не бывает сучкоцентричного фикла, а сомец-Ньют это вообще тригерящий тригер. Додо на такое даже за вагон шимейл не согласится.
Додо на такое даже за вагон шимейл не согласится.
Да согласится она. Только не в открытой записи в аске. В личку написать, тысяч десять предложить - и согласится хоть на сюжет "Сомец тронул сучку за жопу, сучка уебала его топором и весь остаток фика поедала его кишки, лениво поёбывая в развороченную бочину".
согласится хоть на сюжет "Сомец тронул сучку за жопу, сучка уебала его топором и весь остаток фика поедала его кишки, лениво поёбывая в развороченную бочину".
Она такое проебет, мне кажется. Ее потолок - это второй криденс, который с т.зр. остальных творений почти уняняшки
Раз уж тут все равно меня обсуждают, я немного побуду еще большей аттеншенхорой.
Именно этот канон по трем причинам: во-первых, водолеевщины по нему действительно написано так много, что сколько бы оригинальный держатель бренда ни старался, а переводолеить всех он не сможет. Серьезно. Это как торолоки, но хуже. Во-вторых, мне интересно, как будет выглядеть работа с несколько нетрадиционным пейрингом. В-третьих, дедушка старый, ему все равно, то есть количество людей со стороны, которых это может задеть - минимально.
Почему я это делаю? Мне интересен процесс и см. выше.
Но с тем же успехом вы вполне можете считать, что я испытываю дефицит сомцесучек в крови, или что мне жалко Додо без всяких "не очень", или что я таким сложным образом пытаюсь
Касательно влезания в реал: встреча назначена с человеком имеющим косвенное отношение к треду. И у меня есть письменное подтверждение согласия, по требованию админов могу выслать полные скрины переписки.
Касательно публичности: на данный момент мы сговорились, что фик будет ей выложен как нормальный, но с указанием, что по заказу. Так что каждый сможет подойти и убедиться, старалась наша великая больше, меньше, как обычно или как в крипищите.
И, чтоб в этом посте было хоть что-то не обо мне: теория о том, что Додо сидит тут не сама, а через посредников, косвенно подтверждена. Когда она дала мне свой номер телефона (нет, я никому его не покажу), она дополнительно напомнила, что ее зовут Даша. Думаю, если бы она видела эти все "дасяблять" на каждой странице, она бы поняла, что аноны в курсе ее ФИО.
Она такое проебет, мне кажется. Ее потолок - это второй криденс, который с т.зр. остальных творений почти уняняшки
Конечно, проебёт. Но она проебёт всё, что угодно. Даже если заказать ей гей-версию Пятидесяти Оттенков, она проебётся в описании мира посильнее авторши Оттенков и завязнет в метафорах.
Бля, ну анон, ну не тупи, если это не вброс, тут стопицот раз обсуждали.
Фички Додо - радость для треда же. Только обычно полностью проникнуться могут ценители пейринга, а остальные так, абстрактно охренеть от жуков-томатов
Анон, я не туплю. Хотя бы потому, что ни высеры Даси, ни читения по ним, больше лично мне не доставляют, не важно знаю я канон или нет. Это как жрать шоколад, высранный даже не второй раз, а пятидесятый. Блевотное творение Танкистовны, которое даже от чтений не становится лучше, сколько ты это дерьмо не читай. Я понимаю, были бы у нее какие-то различия из текстов в текст, но увы, это все один и тот же блевотный говножуполь с говнокартонками.
или что я таким сложным образом пытаюсь
*Пытаюсь привлечь внимание к себе, конечно. Я же вхора, хоть и анонимная.
И вызвать Сатану заодно. И Гитлера.
Купил фикло от Водолея за бабло? Это потому что мамка тебя в детстве мало пиздила. Избаловала, нах.
Не купил фикло от Водолея? Это потому что тебя мамка в детстве много пиздила. Теперь как Булечка нищебродствуешь и экономишь на элитных помидорках черри.
Вуаля. Выбирайте себе на вкус.