Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сдается мне, сосед по остановке, под которой все прятались.
И тут я узнал, что Стайлз-гейша - это ещё не самое страшное
у ужаса есть лицо
Свежачок с аска. Бля, ну с этим говном надо кончать, вместо того, что бы проверять рабочую почту, я в пять утра мониторю поциентский аск
Я так понимаю, что в воскресенье у Додо встреча с ТФ-аноном?
Чтец Юрцов готов к свежей пумбятинке и Симбе, сыне его, да упокоит Господь глаза мои и уши кровоточащие.
Можно ли оставаться друзьями с человеком, которого ты когда-то любил(-а)?
При чём тут эта картинка, ааааааа?
Вообще, все очень сильно зависит от одной моей встречи в воскресенье.
Если она состоится без наебалова, то сначала будет кое-что другое
Давай, анон
При чём тут эта картинка, ааааааа?
"Сорокин и Дася ненавидят Дасю"?
Я так понимаю, что в воскресенье у Додо встреча с ТФ-аноном?
Типа того.С моей московской подругой, которая передаст часть оплаты. Надеюсь, на Озоне не имеют привычки подменять заказанные вещи коробками с розовыми хуями.
С моей московской подругой, которая передаст часть оплаты.
Так вы правда сторговались на 10к?
Надеюсь, на Озоне не имеют привычки подменять заказанные вещи коробками с розовыми хуями.
Ты ей что-то заказал в часть оплаты?
1. Солнышко светит, птички поют, дай, думаю, смотаюсь за эвой.
*сидит мокрая и злобная*
Домой, буквально доплыла, гребя рулоном, как веслом.
И как это всегда бывает, когда бредешь по колено в воде, шмыгаешь носом, дождем поливаемый, градом осыпаемый, камнями с неба побиваемый, именно в этот момент звонит человек-муж, которому приспичило попиздеть. Очень он это любит.
И еще когда я на кассе стою, держа три пакета и кошелек в зубах, тоже прям как пить дать - позвонит спросить, куда он отвертку дел.2. Товарищи-сэры, позвольте порекомендовать вам отличную книжку.
Обычно я книги не советую, т.к. каждый сука раз, когда я распеваю дифирамбы какой-нибудь книге, которая затронула струны моей черной душонки, приходит кто-нибудь и изрекает свое ценное мнение, мол, а мне книга не понравилась, фу блядь, фу нахуй.
Ну и в рот тебя ебать, - могла бы сказать я, но кролик был очень вежливый, поэтому никто не знает, что я думаю.Я тут совершенно случайно наткнулась на переиздание автобиографии Юрия Никулина "Почти серьезно", и ради нее бросила Гиляровского на полуслове.
Какая интересная, добрая и по-светлому грустная книжка!Вообще, очень странное впечатление, когда читаешь исповедь человека, которого знал.
Вот, к примеру, автобиография Екатерины Второй воспринимается исключительно как художественная литература. Когда она жила, эта Екатерина, столько воды утекло... она уже и не воспринимается, как живой реальный человек, скорее как мифологический персонаж в духе россиянских богов, бгг: Царица, которая умела веселицца и *сейчас вставит шуточки, про пожирание пиздой, - наверняка подумали вы, - вот прям точно вставит* А ВОТ И НЕ ВСТАВЛЮ!!
В общем, по времена царя Гороха жила царица-матушка, которая писала Вольтеру и не то казаков наебала, не то с конями еблась, не то хруст французской булки. Практически сказочный персонаж, и автобиография его воспринимается как-то так.
Между нами, это же как надо было бояться и ненавидеть тетку,
чтобы очернять ее память и ее образ настолько чернушными историями. Сразу видно, насколько она пшекам на хвост наступила.Или, к примеру, автобиография Джеки Чана. Никаких коней, никаких французских булок, просто очень много вранья и умалчивания. Увы.
Юрия Никулина я прекрасно помню. И относительно молодым - в фильмах, и пожилым - в "Белом попугае". И вот я хочу сказать - красивых мужчин-актеров много, смазливых, мужественных, женовидных, брутальных, всяких-разных. А таких, как Никулин, таких обаятельных, добрых и смешных... тех, кто не боится выглядеть глупо, таких очень мало.
Несмотря на свой глуповатый и простоватый образ, Юрий Владимирович, по-моему, был человеком совсем не глупым, хотя простым. Но простым не в смысле эмоционального диапазона табуретки, а в смысле, что каждый мнит себя особенной снежинкой, хотя на деле никто вовсе не левтолстой, а Никулин просто жил, как живется, и был довольно скромным человеком, хотя, как раз, он и был по-настоящему особенной снежинкой.
Очень приятная и очень познавательная автобиография, я с таким удовольствием перечитала, а теперь потихоньку пересматриваю по порядку фильмографию Никулина. Под ножничками клац-клац идет просто прекрасно. Только "Андрея Рублева" смотреть точно не буду, несмотря на все уважение к. Фпизду.
Вчера посреди ночи меня что-то стукнуло спросонья, растолкала спящего человек-мужа, говорю, мол, а давай сходим в цирк на Цветном?! Я в цирке в последний раз была в 14 лет! Пошли в цирк?!
- Мм, прямо сейчас? Ну пошли, - сказал человек-муж и заснул обратно.
Если он думает, что я забуду и передумаю, он очень ошибается -__-У Никулина вообще вся книга человеколюбивая, мудрая, местами грустная. Но, наверное, грустнее всего мне было вспоминать, что Никулина уже и нет в живых. Матерый был человечище, добрый и хороший. Земля пухом.
Я вам покажу цитаты, которые мне очень понравились.
Над некоторыми я прям вслух смеялась.- Вообразите себе, что сцена - улица, - сказал он. - Я выйду на улицу и начну смотреть на небо. Просто так. Каждый из вас - прохожий. Вы должны подходить ко мне по одному и тоже смотреть заинтересованно наверх, думая, что на небе что-то происходит. Но нужно не просто подойти, а и сказать свою фразу.
Начали этюд. Каждый студиец подходил к смотрящему вверх преподавателю. Слышались фразы:
- Ой, а что это там наверху?
- Батюшки, неужели дирижабль?
- Что же там такое, на небе?
И так далее. Я стоял, дожидаясь своей очереди, лихорадочно думал, что бы такое сказать. Решение пришло неожиданно, когда я подходил к толпе глазеющих на небо.
- Уж не медведь ли? - спросил я, заинтересованно глядя наверх.Алексей Баталов рассказывал, как на съемку фильма «Дама с собачкой», в котором он играл главную роль, пригласили для консультации каких-то старушек. Одна из них сказала режиссеру Иосифу Хейфицу, что Баталов при ходьбе косолапит, а это, мол, русскому интеллигенту не к лицу. С этого дня режиссер следил за походкой артиста. Одергивал его. Баталова это нервировало. Приехали в Ялту на натурные съемки и встретились с глубоким стариком, который в молодости был лодочником и возил самого Чехова. Увидел он на съемочной площадке Баталова, заулыбался и говорит Хейфицу: — Шляпа-то у него точно как у Чехова. А когда Баталов пошел, лодочник закричал радостно: — И косолапит, как Антон Палыч!
Баталов ликовал.И моя самая любимая.
Я как раз ехала в трамвайке и так хорошо себе представила, что ржала как больная, еле угомонилась.В читальне-то и произошли случаи, которые могут стать иллюстрацией того, что смешным может оказаться и вовсе на первый взгляд несмешное.
Тишина. Все занимаются, слышно лишь, как переворачиваются страницы. И если у кого-то упадет ручка, все невольно оборачиваются. Чтобы не мешать друг другу, все ходят осторожно.
И вдруг среди тишины раздается громкий, уверенный голос:
- Товарищи! Минуту внимания.
Все подняли головы, ожидая, что сейчас, видимо, услышат объявление о встрече в Малом зале с каким-нибудь поэтом или о консультации по литературе для поступающих в институт. Но вместо этого молодой человек, видимо студент, сказал:
- Товарищи! Я ухожу. Всего хорошего... - И ушел.
Наступила странная пауза. Потом возник смешок, а затем все начали смеяться. Люди отвлеклись от работы минут на сорок.Вот эта цитата, наверное, лучше всего описывает Юрия Владимировича Никулина:
"Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте"Книгу очень советую: "Почти серьезно". Это книга о добром человеке.
Такие дела.
Ни одного зачеркивания. Здорова ли ты, Даша?
Отредактировано (2017-07-15 09:24:43)
И как это всегда бывает, когда бредешь по колено в воде, шмыгаешь носом, дождем поливаемый, градом осыпаемый, камнями с неба побиваемый, именно в этот момент звонит человек-муж, которому приспичило попиздеть.
Значит, на видео голос точно не его. Изменяет ли Даша одеялу?
Обычно я книги не советую, т.к. каждый сука раз, когда я распеваю дифирамбы какой-нибудь книге, которая затронула струны моей черной душонки, приходит кто-нибудь и изрекает свое ценное мнение, мол, а мне книга не понравилась, фу блядь, фу нахуй.
как просто Дашеньку расстроить, оказывается
Там в доске плача вчера писал Анон про свои отношения. Я сначала подумал, что это Дася. В общем, если исключить часть про "мы оба зарабатываем, я больше него", то примерно так я и представляю себе дасины отношения. Если Сосиса существует.
ДАША БЛЯДЬ
Несколько раз за свой так называемый отзыв ты кукарекала о доброте, как важна доброта, как хорошо быть добрым. Но при этом:
- Твой отзыв открывает прицельное высирание на Екатерину Вторую и мимоходом на поляков
- Ты высираешься на Никулина, дескать, образ глупый, сам актёр некрасивый, но ты его любишь, несмотря на внешность ведь это так важно
- Ты удивляешься, что он не был глупым, хотя с каких хуёв ему таким быть непонятно
- Почему-то подчёркиваешь своё нежелание смотреть "Андрея Рублёва", как будто кто-то уговаривает
- Зачем-то пытаешься приписать себе знакомство с Никулиным
- По ходу отзыва цапаешь ещё пару людей-ублюдей, включая своего нелепого мужа, который может позвонить только из-за какой-то ерунды и абсолютно невовремя
А не пошла бы ты нахуй, Даша?
Простите, аноны, но настолько дурацкого отзыва на эту книгу мне ещё не попадалось, я не могу молчать просто.
Царица, которая умела веселицца и *сейчас вставит шуточки, про пожирание пиздой, - наверняка подумали вы, - вот прям точно вставит* А ВОТ И НЕ ВСТАВЛЮ!!
В общем, по времена царя Гороха жила царица-матушка, которая писала Вольтеру и не то казаков наебала, не то с конями еблась, не то хруст французской булки. Практически сказочный персонаж, и автобиография его воспринимается как-то так.
чтобы очернять ее память и ее образ настолько чернушными историями. Сразу видно, насколько она пшекам на хвост наступила.
Дася каквсигда.
Сразу видно, насколько она пшекам на хвост наступила.
Даша, блядь.
Анон-поляк испытывает желание в воскресенье отправить тебе курьера с мешком говна, нацистка ты сраная. Чтоб тебя всю жизнь хохлушкой называли и спрашивали, прекратила ли ты бухать горилку по утрам.
Автобиография Екатерины Второй?..
Несмотря на свой глуповатый и простоватый образ, Юрий Владимирович, по-моему, был человеком совсем не глупым, хотя простым. Но простым не в смысле эмоционального диапазона табуретки, а в смысле, что каждый мнит себя особенной снежинкой, хотя на деле никто вовсе не левтолстой, а Никулин просто жил, как живется, и был довольно скромным человеком, хотя, как раз, он и был по-настоящему особенной снежинкой.
Все-таки только Додо умеет похвалить так, что, ей-богу, лучше бы обосрала. Плюс красота изложения
Автобиография Екатерины Второй?..
Учитывая, что потом Додо пишет
чтобы очернять ее память и ее образ настолько чернушными историями. Сразу видно, насколько она пшекам на хвост наступила.
она не совсем понимает, что такое автобиография и чем она отличается от биографии.
Вчера посреди ночи меня что-то стукнуло спросонья, растолкала спящего человек-мужа, говорю, мол, а давай сходим в цирк на Цветном?! Я в цирке в последний раз была в 14 лет! Пошли в цирк?!
- Мм, прямо сейчас? Ну пошли, - сказал человек-муж и заснул обратно.
Если он думает, что я забуду и передумаю, он очень ошибается -__-
Даша, билеты в цирк денег стоят, ты опять забыла, что последний хуй без соли доедаешь?
А украинцы-то её так любили, так любили, так благодарны были за отмену привилегий и крепостное право, да, Дася? Вот ни слова плохого не сказали про императрицу-матушку.
Типа того.С моей московской подругой, которая передаст часть оплаты.
Анон, надеюсь, размер аванса максимум 10%?
Даша, блядь.
Анон-поляк испытывает желание в воскресенье отправить тебе курьера с мешком говна, нацистка ты сраная. Чтоб тебя всю жизнь хохлушкой называли и спрашивали, прекратила ли ты бухать горилку по утрам.
Анон польский еврей присоединяется.
Даша, блядь.
Анон-поляк испытывает желание в воскресенье отправить тебе курьера с мешком говна, нацистка ты сраная. Чтоб тебя всю жизнь хохлушкой называли и спрашивали, прекратила ли ты бухать горилку по утрам.Анон польский еврей присоединяется.
Анон-русский холиварчует вам. Это ж надо так всех обосрать.