Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11901 2014-08-14 13:49:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Блин, она мне иногда девочку лет 13-15 напоминает. Напялит что-то чуть интереснее чем серый бесформенный балахон и кеды, а в мыслях уже "о какая я дерзкая, обязательно будут пялиться и называть шлюхой".

Дыаа. И асуждать!!!

#11902 2014-08-14 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ньюфаг - что такое семён в этом контексте?

семен - это тот, кто, пользуясь анонимностью (ну, или используя виртуалов), изображает толпу в свою поддержку. или наоборот, чтобы спорить сам с собой.
поэтому "семены" звучит несколько по-идиотски.

#11903 2014-08-14 13:50:04

Анон

Не надо пронзать меня в Одолея, но в ебаных провинциях так и есть.
Если баба в возрасте 15-30 надела на себя что-то, отличное от большинства (длинная футболка + кожанка + ботильоны, как пример недавней клоноистерии), на нее будут и поглядывать, и коситься многие, от молоденьких девчушек до бабуль.

живу в крохотном городе, девки ходят по-разному, кто как водолей, кто нормально одевается, кто выделяется из толпы, всем насрать. и девчулям и бабулям.

#11904 2014-08-14 13:50:35

Анон

Спасибо, анон!

#11905 2014-08-14 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ньюфаг - что такое семён в этом контексте?

Это когда один анон за весь тред пляшет.
Смотри внимательней, а то тоже семёном станешь. :bu:

#11906 2014-08-14 13:52:15

Анон

меня в семены записали, хотя реплика только одна была, занятно!

#11907 2014-08-14 13:52:30

Анон

живу в крохотном городе, девки ходят по-разному, кто как водолей, кто нормально одевается, кто выделяется из толпы, всем насрать.

Повезло тебе с городом.

#11908 2014-08-14 13:53:08

Анон

может, анон путает семенство с хайвмайндом.

#11909 2014-08-14 13:54:14

Анон

А это что? О_о

#11910 2014-08-14 13:59:30

Анон

Анон пишет:

меня в семены записали, хотя реплика только одна была, занятно!

Анон, знаешь сколько раз в нас Водолея пронзали, уууу

#11911 2014-08-14 14:03:28

Анон

Анон, знаешь сколько раз в нас Водолея пронзали, уууу

представляю. такое ощущение, что тут есть один анон - унылое говно, который до всех доебывается и считает, что тредик про сабжа - это его личная собственность и все тут должно быть только так, как ему хочется (чтения-хуения). а мы как бы срем ему на голову

#11912 2014-08-14 14:09:21

Анон

Давайте отвлечемся от охоты на семенов. Аноны, какой фик водолея по вашему мнению самый днищный, а какой самый... подававший надежды?  У меня шит парад возглавляет космическая гейша Стаилз. А вот что бы  выдвинуть в топ? Изнасилованного Имса?

#11913 2014-08-14 14:20:10

Анон

я помню меня навсегда поразил фик о том как Тор будучи студентом насиловал Локи. но он был первый и я потом долго бегал с кровоточащими глазами.
потом на чтениях было пиздец про Стайлза штурмана. и какой-то пиздецкий про Имс и Артура археологов.

#11914 2014-08-14 14:23:38

Анон

Если про подававший надежды я правильно понял - то это про стайлза в космосе и люди из сансити, где из стайлза делали омегу уколами в щитовидку.
Они оба начинались за здравие, для меня во всяком случае. Я люблю, когда такая жопа, что аж жопа, и кинкую абьюз Только в моём кинке абьюз должен закончиться перерезанной глоткой абьюзера, вы понимаете. И чтобы жертва абьюза собрала себя в кулак и. Ну, или повесилась на колготках. И в обоих этих фиках такое в начале было, и было понятно, что жертве абьюза абьюзер совершенно не симпатичен, что психика её - интактна, что реакции её - адекватны...а потом оп-па, и борщи с большой любовью. Тут уже писал кто-то, такое ощущение, что водолей с середины текста забыл, о чём писал.
Меня так сквикнуло, что эти же фанфики считаю самыми днищенскими, потому что наёб.

#11915 2014-08-14 14:53:52

Анон

Мне вот запомнился адский ад про побег из тюрьмы и адский ад про Картмена-фюрера. Наверное, потому, что в них сюжет был, и он был совершенно невменяемый. А так обычно я вообще не понимаю, что в этих фиках происходит и кто все эти люди.
Топа у меня нет))

#11916 2014-08-14 14:57:33

Анон

А меня кинкует любовь к насильнику в фиках (исключительно в фиках!). Когда жертву ломают физически и морально , и чтоб с еблей жесткой, и жертва чтоб сгорала от ненависти и стыда, но, ссука, кончала фонтаном. И потом чтоб из всего этого дерьма вылеплялись больные и извращенные отношения, а потом чтоб катарсис и смерть-слезы-кровь, и из кучи дерьма чтоб пророс крохотный росток настоящего трепетного чувства ))))
Но у Водолея этого нет :( В лучшем случае ощущение что читаешь про то как слесарь дядя Вова трахнул по пьяни упившуюся вусмерть 40-летнюю старую деву Зинку, сожительствует с ней, пока она в ауте, какое-то время; потом Зинка очухивается, трезвеет, встает с дивана и начинает готовить борщ.

#11917 2014-08-14 14:59:06

Анон

Я планировала сделать разбор вроде анона с беременным Локи, но меня вынесло на первом же абзаце, поэтому... Что получилось.
Маленький кусочек, позже выложу остальное когда доеду домой

Скрытый текст

Вообще весь фик - концентрированный Водолей. За счет небольшой длины идиотизм просто зашкаливает. Хотя, надо признать, насильник тут даже чуть-чуть осознает свою вину. Но главная страдашка - все равно он.

#11918 2014-08-14 15:01:37

Анон

Меня как поразил когда-то оридж про Лисёнка, так и всё, так что, у меня в плане пиздецовости синдром утёнка. Хотя про Хидлстона-профессора тоже как-то неприятно было читать ужасно. А еще оридж "Дневник гомосексуалиста", как сынка выебал папаша. Все истории похождений Чокнутого Дырыка и Безумного Стулза вообще для меня в один фик слепились. Про Бетса не то что пиздец, но там очень много угарных нелепостей, типа ануса-пивной кружки или как Артур Роберту в жопу фонариком светил. Была бы пародия, было бы заебца, но увы.

#11919 2014-08-14 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Когда жертву ломают физически и морально , и чтоб с еблей жесткой, и жертва чтоб сгорала от ненависти и стыда, но, ссука, кончала фонтаном. И потом чтоб из всего этого дерьма вылеплялись больные и извращенные отношения, а потом чтоб катарсис и смерть-слезы-кровь, и из кучи дерьма чтоб пророс крохотный росток настоящего трепетного чувства ))))

Ну бывает.

#11920 2014-08-14 15:02:53

Анон

Анон пишет:

А меня кинкует любовь к насильнику в фиках (исключительно в фиках!). Когда жертву ломают физически и морально , и чтоб с еблей жесткой, и жертва чтоб сгорала от ненависти и стыда, но, ссука, кончала фонтаном. И потом чтоб из всего этого дерьма вылеплялись больные и извращенные отношения, а потом чтоб катарсис и смерть-слезы-кровь, и из кучи дерьма чтоб пророс крохотный росток настоящего трепетного чувства ))))
Но у Водолея этого нет :( В лучшем случае ощущение что читаешь про то как слесарь дядя Вова трахнул по пьяни упившуюся вусмерть 40-летнюю старую деву Зинку, сожительствует с ней, пока она в ауте, какое-то время; потом Зинка очухивается, трезвеет, встает с дивана и начинает готовить борщ.

Вот просто плюс стопятсот. Не мой кинк, но тоже может зайти - только водолей пропускает ту часть, где катарсис.

#11921 2014-08-14 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Цитата Роберта Браунинга какбэ должна нам намекать, что Водолей – филолух и читала буквы.

цитата там потому что это из "Чайльд Роланд к Темной Башней пришел". А эта поэма по сути вдохновила Кинга на создание "Темной башни", по которой Водолея прет. Слава богу не настолько, чтобы писать. У нее уже была цитата из "Колдуна и кристалла", так что просто припадает к творчеству Короля и примазывается.

#11922 2014-08-14 15:44:56

Анон

А как по мне самым подававшим надежды фиком был про то, где Локи поил Тора зельем и трахал его ночами, а потом тот внезапно все вспомнил. Начало отличное было вообще - Локи достаточно ебанут и инфантилен, чтобы действительно что-то такое отколоть, и при этом пиздострадать, но продолжать делать.
Но дальше все как всегда скатилось в какой-то глобальный пиздец  :dontknow:

#11923 2014-08-14 16:12:52

Анон

Анон пишет:

А как по мне самым подававшим надежды фиком был про то, где Локи поил Тора зельем и трахал его ночами, а потом тот внезапно все вспомнил. Начало отличное было вообще - Локи достаточно ебанут и инфантилен, чтобы действительно что-то такое отколоть, и при этом пиздострадать, но продолжать делать.
Но дальше все как всегда скатилось в какой-то глобальный пиздец  :dontknow:

не помню такого Оо его читали? Как называется?

#11924 2014-08-14 16:17:43

Анон

http://serebro87.diary.ru/p176149007.htm
не читали, но я любитель торолоков и не мог не припасть

#11925 2014-08-14 16:24:15

Анон

у водолея в комментариях ране О_О
я что-то пропустил!?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman