Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
блин, вот деревня.
а точно не красочный пиздеж?
да пронзания все, анон.
Перед закрытием днявки был истерический пост про ужасный-ужасный день. Все, что угодно могло там быть, включая стопы.
да пронзания все, анон.
да при чем тут пронзания. Даша давно еще писала, что ее загребли в ментуру и ее обхаживали молодые менты, пока Сосиса бежал спасать свою гиенку-охуенку с паспортом в зубах
внешность у нее не такая, чтобы на улице стопали.
У меня есть знакомая няша радикально славянской внешности, скромно одевающаяся и ведущая себя очень тихо. В нулевые ее частенько стопали. Один раз сам видел.
Вангую, это такой способ быстрого гоп-стопа: каждая десятая девушка, выглядящая как тихая мышка, наверняка предпочтет отсыпать пятихатку чтоб не связываться с доблестной милицией - мало ли, вдруг в КПЗ отвезут и родителям позвонят.
Даша давно еще писала, что ее загребли в ментуру и ее обхаживали молодые менты, пока Сосиса бежал спасать свою гиенку-охуенку с паспортом в зубах
Дася пиздит как дышит, чем не повод еще разок присочинить.
Даша давно еще писала, что ее загребли в ментуру и ее обхаживали молодые менты, пока Сосиса бежал спасать свою гиенку-охуенку с паспортом в зубах
И ты в это веришь?.. Каждое ж слово пиздеж.
Ну, факт задержания вполне мог быть. Даже не по факту не славянской внешности, а из-за странного поведения или, скажем, заблудилась в центре города, подошла к менту спросить как пройти туда-то, и все, пиривет, девушка, ваши документики (анона-москвича так стопнули, когда он заплутал на Китай-городе).
Ну, факт задержания вполне мог быть.
ну да. никто и не говорит, что Дашу реально возлюбили все молодые менты. подошли пару раз узнать, что за тело, а она уже приукрасила.
но тогда интересно, кто же на самом деле привез паспорт?
каждая десятая девушка, выглядящая как тихая мышка, наверняка предпочтет отсыпать пятихатку чтоб не связываться с доблестной милицией - мало ли, вдруг в КПЗ отвезут и родителям позвонят.
У вас там что, настолько распространено хождение без паспорта?
Даже если не рассчитывать на гоп-стопы - никогда же не знаешь, когда он может понадобиться.
Даже если не рассчитывать на гоп-стопы - никогда же не знаешь, когда он может понадобиться.
Москвич без паспорта из дома не выходит последние лет... 25 (не, больше уже, 30 мож), по-моему. Но Додо провинциалка. Паспорт должен лежать дома! А то еще потеряет.
Отредактировано (2017-07-13 17:28:19)
Как можно ходить без паспорта, ведь никогда не знаешь, когда появится оказия забухать.
Анон -замкадское быдло и никогда не носит с собой документы. И даже когда едет в столицу частенько забывает. Пока среднерусская рожа анона никого не заинтересовала.
А вот аноново одеяло частенько тормозят в столице. Даже трудно сказать почему: то ли из за военного стиля в одежде, то ли оттого, что одеяло азиатское, то ли из за торчащей из рюкзака рации.
Ну какой курьер ходит без паспорта? Сейчас практически в каждом офисном здании пропускная система, а Дася не только в метро встречается, но и по офисам ходит (см. золотая птица Газпрома).
Ну какой курьер ходит без паспорта? Сейчас практически в каждом офисном здании пропускная система, а Дася не только в метро встречается, но и по офисам ходит (см. золотая птица Газпрома).
вот когда курьером работал - носил паспорт, все верно.
а в остальное время не ношу. нафига мне его носить, я ж не москвич. не останавливали ни разу за семнадцать лет.
Среди моих знакомых в период где-то 1999-2004 годы - когда безопасность была не очень строгая, а милиция не очень страшная - случалось. Особенно как раз у непьющих-некурящих-славянских. Правда, чтоб кто-то давал на лапу - таких прохладных стори не слышал, но, думаю, те, кто давал наверняка тоже есть.
Булечка не очень умная собачка
Ну и мне, сильно замкадному анону, кажется дикостью, что тебя могут вот так с нихуя остановить, забрать в отделение и т.п. У нас проверяют документы только у сильно бухих/агрессивных. Может, и она тогда еще не привыкла еще к жизни такой))
а мне без паспорта винчик не продают, поэтому ношу. хотя рожа далека от юной свежести.
Ну и мне, сильно замкадному анону, кажется дикостью, что тебя могут вот так с нихуя остановить, забрать в отделение и т.п.
У меня не совсем славянская рожа, большой рюкзак (из которого, бывает, что-то торчит) и порой бывают с собой всякие объемные баулы, вот веришь - ни разу ни один мент в ДС не приебался. Правда, все время спрашивают паспорт при покупке алкоголя, это анон выше с "забухать" прав, хоть я и никак не выгляжу юным =_=
Ну и мне, сильно замкадному анону, кажется дикостью, что тебя могут вот так с нихуя остановить, забрать в отделение и т.п. У нас проверяют документы только у сильно бухих/агрессивных. Может, и она тогда еще не привыкла еще к жизни такой))
На самом деле реально останавливают славянскую обычную женщину крайне редко. Но в Москве паспорт нужен по другим причинам очень часто. То в банк, на почту зайти, то куда-то по работе поехать, без паспорта не пустят ни в одну фирму. И да, в магазе у всех младше 50, такое ощущение, требуют паспорт, чтоб водку-сигареты купить.
Честно говоря, у Булечки такой зашуганный вид, будто у неё с собой героина килограмм 5. Могли и проверить документы.
вот веришь - ни разу ни один мент в ДС не приебался. Правда, все время спрашивают паспорт при покупке алкоголя, это анон выше с "забухать" прав, хоть я и никак не выгляжу юным =_=
анон с семнадцатью годами проживания вносит поправку: про алкашку-то я и забыл, так что, гражданин соврамши. носить я паспорт ношу с собой, да, потому что при покупке алкашки тоже, бывает, спрашивают. но не останавливали ни разу менты - факт. не знаю, почему у некоторых вот так.
если остановят - паспорт показывать не буду. скажу, что нету.
И да, в магазе у всех младше 50, такое ощущение, требуют паспорт, чтоб водку-сигареты купить.
ну да. так положено. обольщаться на счет молодовыгляжу не стоит, просто если кассирша попадет на проверяльщика и не спросит - пизды дадут
Анон пишет:И да, в магазе у всех младше 50, такое ощущение, требуют паспорт, чтоб водку-сигареты купить.
ну да. так положено. обольщаться на счет молодовыгляжу не стоит, просто если кассирша попадет на проверяльщика и не спросит - пизды дадут
так все равно ж, вроде должны проверять у тех, чей вид вопросы вызывает. а то если у каждого алкаша спрашивать - проверялка отвалится, не?
так все равно ж, вроде должны проверять у тех, чей вид вопросы вызывает. а то если у каждого алкаша спрашивать - проверялка отвалится, не?
Лучше купить првоерялку покрепче, чем попасть на штраф в 60 000 для магазина + увольнение. Поэтому бухло без документов и ночью продают только в мелких магазинах и только тем, чьи рожи примелькались.
так все равно ж, вроде должны проверять у тех, чей вид вопросы вызывает
не, у всех, кроме тех, по кому уже не "средний возраст", а за 40-50 очевидно. потому что подросток может выглядеть как бородатый дядька или взрослая женщина, сейчас таким никого не удивишь
Ну не знаю, я из того самого "глубокого замкадья", ака Сибирь, и я паспорт с собой ношу всегда. Кроме останавливания на улицах (это у нас неактуально) и алкашни (я анон непьющий), ещё миллион поводов может быть. Ну и потом, проще просто всегда держать паспорт в сумке, чем каждый раз перед походом в банк/поликлинику/куда там ещё следить, что ты его не забыл.