Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне вообще кажется, что работая в каком-нибудь Макдональдсе, Додо смогла бы зарабатывать больше, если принять за истину, что за квартиру ей платить не надо. Но булечка ленивая собачка.
можно что то снять, да ещё нормально жить.
Зато можно снять и жить как Додо, экономя на черри и побираясь на баббл!
К тому же, анон, а как они его подкидывают? Денежным переводом? А это сейчас доступно?
Вот чего не знаю, того не знаю.
Отредактировано (2017-07-12 23:46:10)
У Додо даже сраной карточки сбера нет.
А реально украинцу завести карточку сбера?.. Я эту тему не копал, только про европейские банки слышал краем уха. И иностранцу открыть счет в чужой стране в чужом банке очень непросто.
А реально украинцу завести карточку сбера?..
Пишут, что реально, но это сообщение от января прошлого года, могло что-то поменяться.
Может, ей всё ещё подкидывает бабло чета танкистов?
Да нее, у четы не хватит денег на съем, вообще загадочно это всё, будь у булечки реально муж, парень да даже просто друг, уж бочина бы где нить точно промелькнула на фото, а с другой - чо тогда Дасе делать в Москве. кроме как вести полунищенское существование.
Так что вангую вот что - Дасе тупо некуда возвращаться, вторую квартирку или отдали брату, или продали, а родители к себе тридцатилетнюю, давно живущую отдельно дочь не пускают. Да и зашкварно вновь светится в Мариуполь так ничего и не достигнув.
А на кой такие жертвы тогда? Человек у которого нет бабла на очки, лист бабла и помидорки в моей картине мира нищенствует.
Пишут, что реально, но это сообщение от января прошлого года, могло что-то поменяться.
Ну, Додо-то в Москве гораздо дольше. Могла бы завести, но не завела явно.
А платежных систем, которыми можно бабло подкидывать дофига же. Гастарбайтеры все время отсюда деньги шлют на родину. И если на родине есть эта система, то и сюда можно слать.
А платежных систем, которыми можно бабло подкидывать дофига же. Гастарбайтеры все время отсюда деньги шлют на родину. И если на родине есть эта система, то и сюда можно слать.
Гривна после начала известных событий несколько просела в цене относительно рубля. Как, подозреваю, и рынок недвижимости в Мариуполе. Так что, если хату и сдают, то сумма там явно небольшая.
Баксов 100-200 в месяц, наверн.
Отредактировано (2017-07-12 23:56:02)
На деньги от сдачи квартиры в Мариуполе в Москве жить нельзя никак вообще. Даже на одном хлебе.
На деньги от сдачи квартиры в Мариуполе в Москве жить нельзя никак вообще.
Если тоже нужно снимать - то, конечно, нет. Но если Даша не снимает... В версию с наблюдением за бабусей это вписалось бы.
Баксов 100-200 в месяц, наверн.
100 максимум
Какой то человек был, анончики. Он сподвиг Додо, которая до этого почти не вылазила из города поехать в Москву. Мне кажется, что сама она бы не рискнула. А вот дальше непонятно что случилось.
С другой стороны, аноны, а чего Додо ждёт? Фраза "часики тикают"-, избитая, конечно, но всё равно. Время уходит, а у Даши никаких перспектив так и не нарисовалось. Она даже на море ни разу не была с момента приезда. Он надеется разбогатеть? Или как?
В квартиру додо переселялись танкистовичи, когда в их районе было неспокойно. А вот про обратно, или что там в их квартирой слышно не было вроде.
С другой стороны, аноны, а чего Додо ждёт? Фраза "часики тикают"-, избитая, конечно, но всё равно. Время уходит, а у Даши никаких перспектив так и не нарисовалось. Она даже на море ни разу не была с момента приезда. Он надеется разбогатеть? Или как?
Меня это тоже слегка удивляет. Ей же так важен статус реально замужней бабы. Хоть бы в этом направлении работала, но она ж не делает просто ни хрена. Да, я сосоатеист. Уверен, что никакого мужика нет и близко. И вероятно, не было. Хотя в начале она могла очень на это рассчитывать, конечно.
Так-то ей ни надеяться, ни рассчитывать особо не на что. Живет и все, экономя на трамваях. Какие еще моря-поездки?
Или как?
Она надеется не стать разведенкой. Будет терпеть до победного.
Она даже на море ни разу не была с момента приезда
ей же нельзя из страны выезжать, нет?
Она надеется не стать разведенкой. Будет терпеть до победного.
Она не замужем, анон. Давай разберём всё, что указывает на ЗА и ПРОТИВ.
За:
слова Додо
кто о когда то видел с ней какого то куна
Против:
Нет кольца, свидетельства, фотки, штампа.
Воспоминания о светлом дне имеют 2 взаимоисключающие редакции.
Даша не воспользовалась статусом жены гражданина РФ для получения гражданства по упрощённой схеме.
Нет вообще никакого взаимодействия с мужиком или его роднёй.
Вот какая версия кажется тебе аргументированнее?
ей же нельзя из страны выезжать, нет?
С чего бы? К тому же, в РФ тоже, вроде, моря были.
Ну ладно. предположим, моря её заебали в край ещё на родине. Ну что б хоть в Питер не съездить?
Какой то человек был, анончики.
С этим почти никто и не спорит, кун был да сплыл.
С другой стороны, аноны, а чего Додо ждёт?
Что оно как-то само наладится, вот будет идти булечка такая вся красивая в бронелифчике по кону, и тут такой соулмейт с миллионами, как увидит и сразу же влюбится.
200 баксов стоит аренда в Киеве, в Мариуполе вангую 50-70 как потолок за стандартную хрущевку-брежневку, или что там у Даси было. 100 - это если прямо в самом центре, но у нее вроде не центр.
Сейчас перевести деньги из Украины в Россию - ёбаный квест, с которым анон так и не смог справиться. Платежные системы вроде Короны не работают несколько лет, недавно отрубили даже Сбербанк (кто не знает, в Украине есть "Сбербанк России", он вроде как дочка российского сбера). Реально остался только пейпал - но для него нужна карта российского банка, потому что в Украине пейпал работает только на отправку, принимать нельзя.
Короче, нет: чете танкистов отправлять нечего и нечем, так что от них Дася денег точно не получает. Разве что раз в пятилетку с оказией — когда кто-то знакомый едет и может налик передать.
Что оно как-то само наладится, вот будет идти булечка такая вся красивая в бронелифчике по кону, и тут такой соулмейт с миллионами, как увидит и сразу же влюбится.
Не, ну если так, то и мы подождём МОж нас как самых преданных фанатов на церемонию пригласят.
Но, анон, Даша и не ищет мужика, вот что странно. Какой то ебучий Сосиса Шрёдингера. Он и есть и его нет.
Мне вообще кажется, что работая в каком-нибудь Макдональдсе, Додо смогла бы зарабатывать больше, если принять за истину, что за квартиру ей платить не надо. Но булечка ленивая собачка.
Знакомая работает за 40 тыщ в да админом в тырнет магазе. В тай ездит, зеркалку купила, ойфон поднакопив за два года. Снимает комнату с двумя таджичками, выходит как квартплата за свою хату примерно. косметосом умеет пользоваться в отличии от даси. Это девочка из российской провинции
моря её заебали в край ещё на родине.
Азовское и морем-то назвать можно с натяжкой. Как местный (другой берег Таганрогского залива), выскажусь: когда мы говорим "едем на море", мы имеем в виду "едем на Чёрное море". Сочи, Анапа, Адлер, Геленджик. Теперь ещё Крымнаш.
Анон пишет:Она надеется не стать разведенкой. Будет терпеть до победного.
Она не замужем, анон. Давай разберём всё, что указывает на ЗА и ПРОТИВ.
За:
слова Додо
кто о когда то видел с ней какого то куна
Против:
Нет кольца, свидетельства, фотки, штампа.
Воспоминания о светлом дне имеют 2 взаимоисключающие редакции.
Даша не воспользовалась статусом жены гражданина РФ для получения гражданства по упрощённой схеме.
Нет вообще никакого взаимодействия с мужиком или его роднёй.Вот какая версия кажется тебе аргументированнее?
Я другой анон, но я не верю, что с Дашиными данными можно прожить одной в ДС. Я не верю в то, что она способна на любой труд требующий терпения и дисциплины, даже такой не сильно квалифицированный, как уход за бабушкой. Есть мужик, который её тянет.
а главное: там, извините, возможна какая-никакая карьерная мобильность. а курьер - это мы движемся куда?