Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#118901 2017-07-12 11:17:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так Даша говорила же, что Никитий - не настоящее имя мужа.

там была какая-то обтекаемая формулировка. типа, может, его и не Никита зовут.

А может, Николай? И Ник, и не Никита.

#118902 2017-07-12 11:23:45

Анон

Никанор. Никодим!

#118903 2017-07-12 11:40:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, к 30 годам все нормальные люди приобретают выдающиеся достижения, широкую известность, правительственные награды, виллу на Лазурном берегу и кучу знакомств со знаменитостями)

Для начала перерастают "вау-вау, со мной дружит крутая девочка из моего класса, смотрите все".

#118904 2017-07-12 11:40:14

Анон

Ещё не ввели запрет на упоминание фандомов? Тогда я просто скажу, что брутальный ковбой Маккри и зеленоволосая вертлявая сучка Гендзи с шоколадной жопой отлично натягиваются на болванки Койота и Бегуна. Так что, Дася, подумой. Ещё не поздно осчастливить команду Близзов дерзким тройничком, где Ханзо получает скупой братский отсос, а потом охуевает, как друг вертит бро как куклу на осоке, а тот и рад.

#118905 2017-07-12 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Так что, Дася, подумой

Дася будет думать после вашей оферты, мечты о халяве остались в прошлом.

#118906 2017-07-12 11:48:30

Анон

Анон пишет:

скупой братский отсос

:lol:
А вообще Даша окончательно повесила на писечку ценник и подумоет только за звонкую монету, так что всё вотще.

#118907 2017-07-12 11:52:32

Анон

Причем мне нравится, что она реально ведёт себя как Обскур из крипищита1. Я ни хуя не умею, я сама выбираю себе заказчиков, зато буду за бренд требовать полторашку. То есть, если представить на секунду, что кому-то кроме анонов нужны додовысеры ради лулзов, и человек вправду захочет поддержать любимого автора рублем, то такое отношение сразу отпугнет.

#118908 2017-07-12 11:54:13

Анон

Ещё не ввели запрет на упоминание фандомов? Тогда я просто скажу, что брутальный ковбой Маккри и зеленоволосая вертлявая сучка Гендзи с шоколадной жопой отлично натягиваются на болванки Койота и Бегуна. Так что, Дася, подумой. Ещё не поздно осчастливить команду Близзов дерзким тройничком, где Ханзо получает скупой братский отсос, а потом охуевает, как друг вертит бро как куклу на осоке, а тот и рад.

У них же ещё новый персонаж вышел, будет за Даффи.

#118909 2017-07-12 11:59:56

Анон

Анон пишет:

Для начала перерастают "вау-вау, со мной дружит крутая девочка из моего класса, смотрите все".

То-то большинство взрослых и нормальных людей там любит козырнуть своими "нужными" знакомыми и связями. А в большинстве мест некоторым и вне очереди оказывают какую-то услугу или стараются не связываться, потому что "у него же таки связи или такие то крутые знакомые". Не смеши уж.

#118910 2017-07-12 12:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то большинство взрослых и нормальных людей там любит козырнуть своими "нужными" знакомыми и связями.

:facepalm:
И это так же убого, как "я дружу с крутым косплеером", только в другой сфере.

А в большинстве мест некоторым и вне очереди оказывают какую-то услугу или стараются не связываться, потому что "у него же таки связи или такие то крутые знакомые"

В деревню Гадюкино провели интернет, что ли? Обычно это все вызывает не "ах, как он крут", а "не трогай это говно, вони будет много". Хотя тебе такое может и нравиться, конечно.

Отредактировано (2017-07-12 12:09:41)

#118911 2017-07-12 12:42:54

Анон

Анон пишет:

И это так же убого, как "я дружу с крутым косплеером", только в другой сфере.

Вот именно. Дружить с солидными людьми может быть выгодно, ну например с директором банка. Смекаете почему? А в других смыслах "я дружу с тем чуваком, это вау как круто!" выглядит нормально лет так в девять.

Анон пишет:

Обычно это все вызывает не "ах, как он крут", а "не трогай это говно, вони будет много".

Ну типа того.

#118912 2017-07-12 13:04:42

Анон

Анон пишет:

А в других смыслах "я дружу с тем чуваком, это вау как круто!" выглядит нормально лет так в девять.

И чо? На выпад анона, она привела "мнение" человека спеца в своей области, с которым она контактирует. Меня в этой ситуации больше смущает то, что она обставляет общение с известными косплеерами, как дружбу в десна. А на самом деле знают ли те косплееры Дашутку, вообще помнят кто она такая то? Вполне могли и советы давать и общаться в личке в вк или инста. Но кажется мне, что таких даш у косплееров в личке ни одна.

Анон пишет:

В деревню Гадюкино провели интернет, что ли? Обычно это все вызывает не "ах, как он крут", а "не трогай это говно, вони будет много". Хотя тебе такое может и нравиться, конечно.

То, что я написала, вполне вписывается в диапазон от "не трогай это говно" и "ах он крут". Я рада, что в твоем мире, особенно твое правильное окружение наверно, никогда не бахвалится нужными знакомствами. И все живут и получают равные возможности без проекций и знакомств.

#118913 2017-07-12 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Но кажется мне, что таких даш у косплееров в личке ни одна.

В том числе и это. Но в тридцать лет гордость за то, что знаком с крутым косплеером это всё-таки -  :facepalm:

#118914 2017-07-12 13:49:33

Анон

Анон пишет:

Я рада, что в твоем мире, особенно твое правильное окружение наверно, никогда не бахвалится нужными знакомствами. И все живут и получают равные возможности без проекций и знакомств.

Так Даша ничего не получает от этого знакомства. Вообще.

#118915 2017-07-12 13:54:06

Анон

Анон пишет:

А школьные аналогии во взрослых отношениях когда полагается перерастать?

#118916 2017-07-12 13:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно с окончанием школы-на первых курсах люди справляются, ага. Но отстающие - сорри, особенные - есть всегда, кто-то и в тридцатник по той же схеме строит отношения, что и в тринадцать.

#118917 2017-07-12 14:07:13

Анон

Так чего школьного в том, чтобы гордиться дружбой с интересными людьми?

#118918 2017-07-12 14:10:57

Анон

Так чего школьного в том, чтобы гордиться дружбой с интересными людьми?

А чем там гордиться? Это они ж интересные, а не ты.

#118919 2017-07-12 14:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно с окончанием школы-на первых курсах люди справляются, ага. Но отстающие - сорри, особенные - есть всегда, кто-то и в тридцатник по той же схеме строит отношения, что и в тринадцать.

Всю жизнь можно мамкинк и папкину фигуру искать, 30тник не предел

#118920 2017-07-12 14:13:31

Анон

Анон пишет:

мамкинк

Ну, батякинк в треде уже был, а мамкинка - не было  :lol:

#118921 2017-07-12 14:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мамкинк

Ну, батякинк в треде уже был, а мамкинка - не было  :lol:

Анон-далек и танкисовна)

#118922 2017-07-12 14:20:15

Анон

Похвастаться, что дружишь с косплеером или что взял автограф у известного спортсмена, или там с актером сфоткаться - это "мамкину и папкину фигуру искать"?

#118923 2017-07-12 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Похвастаться, что дружишь с косплеером или что взял автограф у известного спортсмена, или там с актером сфоткаться - это "мамкину и папкину фигуру искать"?

Она ж и фандомом одним начинает упарываться и в щачло тим записывать, а не просто общаться

#118924 2017-07-12 14:32:28

Анон

пока не начался новый виток мамкасрача, хочу сказать: я хэдканоню, что анон с деньгами - это НК.

#118925 2017-07-12 14:34:40

Анон

Анон, откуда у НК деньги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума