Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#118826 2017-07-11 21:47:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я вообще про настоящие багеты

А я про то, что если Квини тренируется на багетах, то что ж она пытается заглотить  :lol:

#118827 2017-07-11 21:49:22

Анон

я в тред немножко с мороза, и что-то новости огонь: это тот молодой человек, мужчина мечты, каменная стена, в простонародье сосиса, который однажды отвёл свою бульанжелику за локоток в уголок, где шепнул: не дрейфь, милая, если что, у меня в заначке миллионы... это вот этот мистер дарси московской губернии теперь не может одолеть сумму в 120 т.р.?

Пожалей старую собачку, она не может удержать в памяти биографию своих картонных куколок, а тут Сосо. Ну или они успели за пару лет просрать всю заначку.
А вообще, аноны, вы не оценили сомца. Значит, господа голодают, все в долгах как в шелках, но Сосо в первую очередь думает о комфорте своей няшной жены, предвосхищает её просьбу и приносит домой в зубах посудомойку, чтобы она больше не марала свои нежные ручки о вонючую посуду. Да, это выглядит так же бесполезно как лечоба ануса ягодами или забирание от Мэри Лу в такой же ад абьюза и пиздеца, но у Додо это поступок настоящего любящего сомца.

#118828 2017-07-11 21:50:24

Анон

А потом они пойдут кататься на этом озвероге, забыла как его, который там еще сбежал в начале, наебнутся оба и будут пытаться одновременно унести друг друга на руках, а все зверье соберется вокруг с мыслями "нахуй перья, я хочу это видеть!" А Обскур вместо магии полета наденет им на ноги коньки и будет мерзко ржать аноньим голосом ;D

#118829 2017-07-11 21:51:32

Анон

Ващет за посудомойку, она Сосо идиотом назвала, так что нифига это не поступок. Ну и в уме она наверно начала прикидывать, что те же деньги могли бы ей обломиться на косплей(нет), на очки(нет), на стаканчик горячего шоколада (один раз по празднику можно  :troll: )

#118830 2017-07-11 21:52:21

Анон

Якоб же не очень высокий вроде, да?
Все в корень пошло  :troll:

#118831 2017-07-11 21:54:19

Анон

Я знаю, что не хозяин интернетов и этого трэда, но

Скрытый текст

#118832 2017-07-11 21:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще про настоящие багеты

А я про то, что если Квини тренируется на багетах, то что ж она пытается заглотить  :lol:

Так Якоба просто заводит когда Квинни облизывает настоящие багеты.  :lol:

#118833 2017-07-11 21:56:30

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что не хозяин интернетов и этого трэда, но

ты это я, анон
только я понадеялся что Додося опять жгет как в лучшие годы, и в треде перетирают за поциента, но они опять тут срут, ну блядь

#118834 2017-07-11 21:58:33

Анон

А можно заказать у Додо тройничок Куинни/Якоб/Тина. Типа, собираются Куинни с Якобом первый раз потрахаться, и тут в спальню входит Тина в обличьи пин-ап полицеской. И Куинни говорит охуевшему Якобу: "ой, милый, я тебя не предупредила, но мы с сестрой все-все привыкли делить пополам".

#118835 2017-07-11 22:02:50

Анон

Я вот думаю заказать пвпшное мини, чтобы вообще никакого сюжета, просто ебля и всё. Так Додо не придётся с матчастью ебаться, мы же все помним, что дерзкая чика у нас всё уже в сексе пробовала и всё по своему опыту пишет, не придётся придумывать какой-то обоснуй, просто написать про персонажей, которые упали на землю и стали трахаться. Как думаете, возьмётся? Рублей за сто  =D

#118836 2017-07-11 22:03:00

Анон

Анон пишет:

ты это я, анон
только я понадеялся что Додося опять жгет как в лучшие годы, и в треде перетирают за поциента, но они опять тут срут, ну блядь

И будем, котики:) А вы своим бухгалтерским отделом по подсчету чужих денег не хотите никуда свалить?
Впрочем, что я - конечно же, нет.

#118837 2017-07-11 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Значит, господа голодают, все в долгах как в шелках, но Сосо в первую очередь думает о комфорте своей няшной жены, предвосхищает её просьбу и приносит домой в зубах посудомойку, чтобы она больше не марала свои нежные ручки о вонючую посуду

А тратила еще больше времени на фичочки, косплей и ВОВку.

#118838 2017-07-11 22:33:36

Анон

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ТВАРИ!!! СУКА БЕСЯТ ПИЗДЕЦ И НЬЮТ И ЯКОБ И КУИНИ СЪЕБИТЕ УЖЕ В РЕЗЕРВАЦИЮ НЕВОЗМОЖНО ЗАЕБАЛО!!!

+10000
Какое-то удивительное удовольствие ебанаты получают, что ли, когда срут в треде.

#118839 2017-07-11 22:34:38

Анон

Анон пишет:

А вы своим бухгалтерским отделом по подсчету чужих денег не хотите никуда свалить?

Ой, еще скажи, что это фу, интересоваться деньгами.

#118840 2017-07-11 22:38:13

Анон

на стаканчик горячего шоколада (один раз по празднику можно   )

Ха! Додо на свои покупала этот шоколад! А Сосо мерзко ржал, что она проебала деньги на гадость.

#118841 2017-07-11 22:39:03

Анон

Анон пишет:

ты это я, анон

И будем, котики:) А вы своим бухгалтерским отделом по подсчету чужих денег не хотите никуда свалить?
Впрочем, что я - конечно же, нет.

Так, блэт, я Хозяин Треда и тут в обоих обсуждениях участвую, никто никуда не валит!

#118842 2017-07-11 22:39:56

Анон

Только сейчас обратила внимание на картинку к последнему посту
85102226.jpg
С таким бодипозитивным настроем, Пузера никогда не сдуется.

#118843 2017-07-11 22:48:02

Анон

Анон с деньгами приносит поверхностный отчет по первому этапу переговоров:

Вопрос того, когда деньги, а когда стулья - обсуждается. Точнее, стулья обещаны не раньше конца августа, после завершения всех текущих работ, а вот когда деньги - решаем сейчас.
Признаков возможного слива не вижу.
Также наш общий друг сообщает, что хэвимедики и так были в зоне интересов, просто руки не доходили. Во что я верю, несмотря на их возраст - пейринг прямо прирожденный идеальный материал.

#118844 2017-07-11 22:48:04

Анон

Меня даже модный приговор не так заебали как вахтёры.

#118845 2017-07-11 22:49:27

Анон

Анон с деньгами приносит поверхностный отчет по первому этапу переговоров:

Вопрос того, когда деньги, а когда стулья - обсуждается. Точнее, стулья обещаны не раньше конца августа, после завершения всех текущих работ, а вот когда деньги - решаем сейчас.
Признаков возможного слива не вижу.
Также наш общий друг сообщает, что хэвимедики и так были в зоне интересов, просто руки не доходили. Во что я верю, несмотря на их возраст - пейринг прямо прирожденный идеальный материал.

А Даша в личке такая же дерзкая и выебистая как в аске?

#118846 2017-07-11 22:50:33

Анон

Кстати, а всем поступали предложения свалить в отдельную тему, кто обсуждает экзерсисы Додо в контексте собственного фандома? Я вот помню, марвелам точно сто раз поступали, теперь вот тварям. За, внимание, пять постов на фоне десяти страниц обсуждения посудомойки. Остальным вроде не было. И чем это именно твари и марвел так бесят Булечку посудоанонов? :trollface:

#118847 2017-07-11 22:51:12

Анон

хэвимедики и так были в зоне интересов, просто руки не доходили. 

Оооо, нас ждут СТАРЫЕ ЧЕРНОВИКИ  :yeah:

#118848 2017-07-11 22:52:30

Анон

Кстати, а всем поступали предложения свалить в отдельную тему, кто обсуждает экзерсисы Додо в контексте собственного фандома? Я вот помню, марвелам точно сто раз поступали, теперь вот тварям. За, внимание, пять постов на фоне десяти страниц обсуждения посудомойки. Остальным вроде не было. И чем это именно твари и марвел так бесят Булечку посудоанонов? :trollface:

Марвелов выгнали, когда они друг другу начали объяснять, где лучше читать комиксы и откуда начинать.
А твари - ну хз, бомбануло у человека, я его даже понимаю, они реально везде.

Отредактировано (2017-07-11 22:52:59)

#118849 2017-07-11 22:52:31

Анон

Анон пишет:

А Даша в личке такая же дерзкая и выебистая как в аске?

Нет, конечно, за бабло же перетираем.
Все выглядит как нормальный деловой разговор (я видела и менее адекватные деловые разговоры, раз уж на то пошло).

#118850 2017-07-11 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Точнее, стулья обещаны не раньше конца августа, после завершения всех текущих работ, а вот когда деньги - решаем сейчас.

воу, воу, ты там нотариально заверяй скриншоты, штоле, на всякий пожарный  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума