Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11851 2014-08-14 12:42:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Весь тред тут считает идиотом тебя

Отучаемся говорить за всех, растем над собой, встаем с колен.

#11852 2014-08-14 12:43:19

Анон

Я попробую, ток найду псто подходящий

#11853 2014-08-14 12:43:26

Анон

Серьезно, полыхающий анон, возьми себе текст для чтений. Начни с себя. Глядишь и остальные подтянутся.

#11854 2014-08-14 12:44:32

Анон

Отучаемся говорить за всех, растем над собой, встаем с колен.

Отучаемся говорить ваще что-то и идем нахуй. Нахуй иди, со своими предъявами, надо будет, припрем сюда весь дневник сабжа, начиная с 2006 и построчно разберем, а ты пыхти себе...ну где-нибудь пыхти :trollface:

#11855 2014-08-14 12:45:51

Анон

Отучаемся говорить ваще что-то и идем нахуй. Нахуй иди, со своими предъявами, надо будет, припрем сюда весь дневник сабжа, начиная с 2006 и построчно разберем, а ты пыхти себе...ну где-нибудь пыхти

Ах ты боже мой, еще и смайлик  :love:

#11856 2014-08-14 12:46:35

Анон

Анон пишет:

я уже притаскивал текст пару страниц назад

пару сотен страниц назад, ты хотел сказать))))

#11857 2014-08-14 12:47:24

Анон

461-ая страница)
я нашел!))

Анон пишет:

пару сотен страниц назад, ты хотел сказать))))

ну почти, да)))

#11858 2014-08-14 12:47:31

Анон

Анон пишет:

Ах ты боже мой, еще и смайлик 

+многа, умирвесь!  :heart:

#11859 2014-08-14 12:47:54

Анон

Кто-то явно пытается саботировать тред и превратить его в хуйню.
А теперь давайте подумаем, кому это выгодно  :evil:

#11860 2014-08-14 12:48:25

Анон

Мышь, пошерсти ао3 - http://archiveofourown.org/users/Vodolej/works

#11861 2014-08-14 12:48:31

Анон

мне казалось, что хуже чем обсуждение внешности сабжа не будет. ан нет - письма одноклассницам в вк, ну, хуже сложно придумать. ан нет, затянувшаяся перепалка между анонами. "никому нельзя отказывать в прогрессе" (с)

#11862 2014-08-14 12:49:43

Анон

в каждом высере анонов видеть водолея тоже надо уметь. скоро дойдем до того, что она сама про себя тред завела, сама делает разборы текстов, сама наезжает на свою внешность, сама выступает в белом плаще. легион, водолей.

#11863 2014-08-14 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Ах ты боже мой, еще и смайлик  1178

Анон, ты такой забавный. Не пытайся уесть анонов на холиварне, ты щас написал пару типа чотких ответов, весь такой резкий и дерзкий, но твои смешные попытки моралофажества потонут в куче говна которым тут поливали, поливают и будут поливать твою Одолейку.

#11864 2014-08-14 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Мышь, пошерсти ао3 - http://archiveofourown.org/users/Vodolej/works

ок) Спс, анон

Это http://archiveofourown.org/works/1522253 читали?

Отредактировано (2014-08-14 12:55:39)

#11865 2014-08-14 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой забавный. Не пытайся уесть анонов на холиварне, ты щас написал пару типа чотких ответов, весь такой резкий и дерзкий, но твои смешные попытки моралофажества потонут в куче говна которым тут поливали, поливают и будут поливать твою Одолейку.

Я б тебе вдул. Люблю, когда тупые сучечки сначала огрызаются, а потом получают пизды и обиженно сопят.

#11866 2014-08-14 12:56:02

Анон

Блять, да откуда вы лезете. И главное, когда уже на спад идет срач, выскакивает очередной паладин со сверкающим мечом. У вас тут респавн что ли

#11867 2014-08-14 12:57:42

Анон

Водолейс и говнодавы

Я прямо не могу не рассказать!

Мы прям пропустили тот момент, когда ты вообще могла заткнуться и не извергать из себя дефекации преорально...

У нас, как и везде, кроме Австралии, наступила осень, холодно, все дела.

Задорный целует тебе ручки!!!

Я на прошлой неделе вытащила из чулана свои сапоги из самой омерики, из кожи дермантина и на платформе.
Начистила их гуталином и потихоньку к ним привыкаю.
А сегодня и пошла ж утром на занятия.

которые спиздила у папки-танкиста, пожалей старика отца, Одолей!!!
6%20pol%20802.jpg

Иногда я опаздываю и прихожу впритык, но сегодня пришла раньше, переобулась, переоделась, стою у стенки - жопу качаю разминаю спину перед занятиями.

Одолей аротиццки стягивает с себя кофточку
cbc6deccf8.jpg

Шуры-муры, пришла тренер, построились мы, разминка, вваливается Наташа.
Наташа - учительница музыки.
Красивая, еще не старая баба, разведенка, сына в университет куда-то запихнула.
Ну, не в этом дело.

Одолей тонко создает образ одинокой, брошенной бабенки, которая из последних сил старается следить за собой, потому что годы идут, а мужика все нет, только балбес сын, которого с трудом, с муками удалось пристроить в УНИВЕРСИТЕТ, но надолго - известно одному боженьке, потому что запихивали, старались....

Влетает Наташа и с порога начинает возбужденно рассказывать: девочки, там стоят ботинки, вот такая платформа, вот такая, вы представляете?!
Девочки начинают обсуждать, я машу руками и ногами, и с интересом слушаю же, ну!
Девочки обсудили, каким надо быть человеком, чтобы их носить, кококо.
Интересно, говорит Наташа, кто их носит, я хочу посмотреть в лицо, просто в лицо посмотреть.

Конечно же, взрослую разведнку Наташу, красивую, еще не старую женщину, дико ебут говнодавы Одолея!!! Потом что....ОНИ ГОВНОДАВЫ ИЗ ОМЕРИКИ ДЕРМАНТИНОВЫЕ В ГУТАЛИНЕ!!!! И дерзкая Наташа конечно же хочет знать, кто тот дерзкий и отчаянный герой, который носит два куска говна на своих ногах, кто этот отчаянный храбрец, который не побоялся выйти в люди с удобрением на ногах, кто он, этот пронзатель трендов и поломатель чужих вкусов???

ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ??? Я НЕ СЛЫШУ, ДЕТИ!!!!!

- Это мои, - скромно говорю я.
Боже.
Боже, вы бы видели, какие у них лица были. Я впервые на этих занятиях ржала вслух, согнувшись чуть ли не пополам. И даже сейчас... Просто поразительно, что становится со сплетницами, когда их вот так в лицо, в лоб.
- Ну, говорю, посмотрела?
- Да я ничего, - говорит она, - да я просто так, я ничего такого...

Ко-ко-ко.

ДА, КАПИТАН!!!! ДА, СУЧКА ТЫ ТЕЧНАЯ!!! ПОСМОТРИ СВОЕЙ СМЕРТИ В ЛИЦО, ЭТО ОДОЛЕЙ!!! РЕБРИСТЫЙ ОДОЛЕЙ!!!! ДАДАДАДАДАД!!!!
И эти тетки замерли в страхе!!! Антилопы перед львицей, в мутных глазах Одолея сверкнула сталь цепочки от унитаза, покажи им, дерзкая же ты чика, оставь на их лицах отпечаток пережитого ужаса и своего говнодава!!! Да, детка, да!!!!!!

*прастити, был не сдержан, накипело...

#11868 2014-08-14 12:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б тебе вдул. Люблю, когда тупые сучечки сначала огрызаются, а потом получают пизды и обиженно сопят.

Вы оба короче ебланы. Вы вообще понимаете, какую хуйню щас несете? Или вы тут не приходя в сознание сретесь?

#11869 2014-08-14 13:01:16

Анон

Говнодавы это старые посты что ли опять? Какая осень в ДС в августе, тут +30.

#11870 2014-08-14 13:02:16

Анон

Говнодавы это старые посты что ли опять? Какая осень в ДС в августе, тут +30.

октябрь 2013

#11871 2014-08-14 13:03:23

Анон

Вроде нет.

#11872 2014-08-14 13:04:04

Анон

в мутных глазах Одолея сверкнула сталь цепочки от унитаза, покажи им, дерзкая же ты чика

Шикарне, ток не забудь там сопящих и сюрпающих сучек вписать, они по-любому сюрпали и сопели вагинами, глядючи на Олололея

#11873 2014-08-14 13:05:00

Анон

Водолейс и говнодавы
Я прямо не могу не рассказать!
Мы прям пропустили тот момент, когда ты вообще могла заткнуться и не извергать из себя дефекации преорально...
У нас, как и везде, кроме Австралии, наступила осень, холодно, все дела.
Задорный целует тебе ручки!!!
Я на прошлой неделе вытащила из чулана свои сапоги из самой омерики, из кожи дермантина и на платформе.
Начистила их гуталином и потихоньку к ним привыкаю.
А сегодня и пошла ж утром на занятия.
которые спиздила у папки-танкиста, пожалей старика отца, Одолей!!!
6%20pol%20802.jpg
Иногда я опаздываю и прихожу впритык, но сегодня пришла раньше, переобулась, переоделась, стою у стенки - жопу качаю разминаю спину перед занятиями.
Одолей аротиццки стягивает с себя кофточку
cbc6deccf8.jpg
Шуры-муры, пришла тренер, построились мы, разминка, вваливается Наташа.
Наташа - учительница музыки.
Красивая, еще не старая баба, разведенка, сына в университет куда-то запихнула.
Ну, не в этом дело.
Одолей тонко создает образ одинокой, брошенной бабенки, которая из последних сил старается следить за собой, потому что годы идут, а мужика все нет, только балбес сын, которого с трудом, с муками удалось пристроить в УНИВЕРСИТЕТ, но надолго - известно одному боженьке, потому что запихивали, старались....
Влетает Наташа и с порога начинает возбужденно рассказывать: девочки, там стоят ботинки, вот такая платформа, вот такая, вы представляете?!
Девочки начинают обсуждать, я машу руками и ногами, и с интересом слушаю же, ну!
Девочки обсудили, каким надо быть человеком, чтобы их носить, кококо.
Интересно, говорит Наташа, кто их носит, я хочу посмотреть в лицо, просто в лицо посмотреть.
Конечно же, взрослую разведнку Наташу, красивую, еще не старую женщину, дико ебут говнодавы Одолея!!! Потом что....ОНИ ГОВНОДАВЫ ИЗ ОМЕРИКИ ДЕРМАНТИНОВЫЕ В ГУТАЛИНЕ!!!! И дерзкая Наташа конечно же хочет знать, кто тот дерзкий и отчаянный герой, который носит два куска говна на своих ногах, кто этот отчаянный храбрец, который не побоялся выйти в люди с удобрением на ногах, кто он, этот пронзатель трендов и поломатель чужих вкусов???
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ??? Я НЕ СЛЫШУ, ДЕТИ!!!!!
- Это мои, - скромно говорю я.
Боже.
Боже, вы бы видели, какие у них лица были. Я впервые на этих занятиях ржала вслух, согнувшись чуть ли не пополам. И даже сейчас... Просто поразительно, что становится со сплетницами, когда их вот так в лицо, в лоб.
- Ну, говорю, посмотрела?
- Да я ничего, - говорит она, - да я просто так, я ничего такого...
Ко-ко-ко.
ДА, КАПИТАН!!!! ДА, СУЧКА ТЫ ТЕЧНАЯ!!! ПОСМОТРИ СВОЕЙ СМЕРТИ В ЛИЦО, ЭТО ОДОЛЕЙ!!! РЕБРИСТЫЙ ОДОЛЕЙ!!!! ДАДАДАДАДАД!!!!
И эти тетки замерли в страхе!!! Антилопы перед львицей, в мутных глазах Одолея сверкнула сталь цепочки от унитаза, покажи им, дерзкая же ты чика, оставь на их лицах отпечаток пережитого ужаса и своего говнодава!!! Да, детка, да!!!!!!
*прастити, был не сдержан, накипело...

:lol:

#11874 2014-08-14 13:05:15

Анон

анон с чтением поста,спасибо, я ржал)))

срачи между анонами заебали.

#11875 2014-08-14 13:06:44

Анон

анон с чтением поста,спасибо, я ржал)))
срачи между анонами заебали.

Пожалуйста! У нее годноты вал. Я еще почитаю)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума