Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, всё нормально, это сорт такой.
Любимая черешня анона
В общем, моя версия событий. Ни долг в 120 к, ни посудомойка к Даше отношения не имеют. У нее разве что могут быть проблемы с зп - как раз из-за того, что фанеропилка погрязла в долгах и зп в таких шарагах вполне могут задерживать. А дашин бюджет еще и страдает от оформления документов, так что вот тебе и внезапные как понос побирушки у пч.
Моя версия событий - Дася напиздела обо всем, чтобы разжалобить хомок. Нормальный человек на хобби ну в крайнем случае займёт денег, ну или возьмёт подработку. Это не вещь первой необходимости, на которую срочно нужны деньги. Не лекарства и не операция. Просто Додо поняла вдруг, что ее окружают сплошные буржуи с лишними деньгами, поэтому честная пролетарка имеет право выудить у них пару тысяч.
Человек-муж рассчитал наши финансы, и мы пришли к выводу, что докупить мы сможем только после 20 июля
На дворе было 10 июля. Что такое с Додо, что смешного количества бабла не будет ещё 10 дней? Ведь на фанеропилке приход денег постоянен. Что мешало Даше взять ещё 5 заказов на ддоставку?
Так, стоп. Как регулярное рассчитывание финансов сочетается с такими внезапными покупками как посудомойка, кружка-объектив, недешевые для среднего нищеброда ягоды и так далее?
посудомойка
Бабулькины родственники купили.
кружка-объектив
Хомки подарили.
недешевые для среднего нищеброда ягоды
Бабулька поделилась с Дашей.
Так, стоп. Как регулярное рассчитывание финансов сочетается с такими внезапными покупками как посудомойка, кружка-объектив, недешевые для среднего нищеброда ягоды и так далее?
Для отдельно существующего Сосисы, не подозревающего о том, что он человек-муж Даси, вполне так сочетаются
Моя версия событий - Дася напиздела обо всем, чтобы разжалобить хомок. Нормальный человек на хобби ну в крайнем случае займёт денег, ну или возьмёт подработку. Это не вещь первой необходимости, на которую срочно нужны деньги. Не лекарства и не операция
анон, ну это и в первый раз обсуждали.
так что, во второй раз Дася уже просто внаглую, прикрываясь росказнями о гипотетическом стыде и сферических долгах в вакууме, развела добрых лошков на подачку.
А может они на содержание фанеропилки берут кредиты? Сосо такой охуенный делец, что проебался и влез в долги. Дася естесна даже мужу помогать разгребать хуйню не будет (раз ей похуй на любимого танкиста), зато проявилась ее жлобская натура и мневседолжны за просто так
Посудомойку то подключили? Это ж перекрывать воду, делать отвод, возможно, что придётся штробить стену...
Человек-муж рассчитал наши финансы, и мы пришли к выводу, что докупить мы сможем только после 20 июля
На дворе было 10 июля. Что такое с Додо, что смешного количества бабла не будет ещё 10 дней? Ведь на фанеропилке приход денег постоянен. Что мешало Даше взять ещё 5 заказов на ддоставку?
ты еще про заначку на грим забыл. из которой тоже можно было бы взять денег до 20 июля.
но если мы берем за основу то, что человек-муж воображаем, все сходится.
А может они на содержание фанеропилки берут кредиты?
Что то копеечно слишком 120к то на бизнес. Правда это "у нас 120 тысяч долга в одни только руки". Мож они и ногам чё должны. Если так, то да, походу, фанеропилка начинает прогорать, так как бабла у народа стало меньше, вот и ужимаются все в ненужной фигне.
Анон пишет:Анон, всё нормально, это сорт такой.
Любимая черешня анона
![]()
В общем, моя версия событий. Ни долг в 120 к, ни посудомойка к Даше отношения не имеют. У нее разве что могут быть проблемы с зп - как раз из-за того, что фанеропилка погрязла в долгах и зп в таких шарагах вполне могут задерживать. А дашин бюджет еще и страдает от оформления документов, так что вот тебе и внезапные как понос побирушки у пч.
+1
В посудомойку верю только в АУ с бабкой, остальное могло быть барским подгоном. А то, что фанеропилка кризис не переживет было давно понятно. Вопрос, чего за нее так держаться. Даша, даже курьером не может найти себе другую рабу?
Анон пишет:А может они на содержание фанеропилки берут кредиты?
Что то копеечно слишком 120к то на бизнес. Правда это "у нас 120 тысяч долга в одни только руки". Мож они и ногам чё должны. Если так, то да, походу, фанеропилка начинает прогорать, так как бабла у народа стало меньше, вот и ужимаются все в ненужной фигне.
Переквалифицироваться давно надо было. Финтифлюшки на свадьбу давно уже не самый годный и востребованный товар в обнищавшей за несколько лет стране. Лучше бы гробы выпиливали средне нищебродские, вот на них спрос никогда не упадет. Простите за черный юмор
Интересно, кто эти одни руки, давшие нашим бравым фанеропилам такую сумму в долг. Либо это кредит, либо родственники (родители Сосисы?), либо это очень, очень хороший друг (чей: Даши или Сосисы?). Ну, либо это она так обозвала долг за коммуналку )
Интересно, кто эти одни руки, давшие нашим бравым фанеропилам такую сумму в долг. Либо это кредит, либо родственники (родители Сосисы?), либо это очень, очень хороший друг (чей: Даши или Сосисы?). Ну, либо это она так обозвала долг за коммуналку )
За коммуналку - это года 3 платить не нужно, либо долг фанеропилки за свет. Я бы сошлась на родне (хотя не мариупольской явно) или каком то микрозайме с их процентам.
За коммуналку - это года 3 платить не нужно, либо долг фанеропилки за свет.
Кстати, да - или долг фанеропилки, только за аренду помещения.
если у них такой долг за коммуналку, то им пиздец
Анону не даёт покоя Сосян. Если след анонов верен и Сося - ИП, то ИП он стал в 20, сцука, лет. Чем таким можно управлять в этом возрасте?
Кстати, если пробить ИНН предполагаемого Сосяна по базе, то выпадёт:
ОКВЭД92.32 (Деятельность концертных и театральных залов)
Странное совпадение, что Даша была на выступлени Квартета И, правда, аноны?
Отредактировано (2017-07-11 13:31:48)
если у них такой долг за коммуналку, то им пиздец
Если хата в собственности, то не пиздец, им просто, кажется, надо каждый месяц выплачивать хоть по чуть-чуть, лишь бы выплаты регулярные шли.
Анону не даёт покоя Сосян. Если след анонов верен и Сося - ИП, то ИП он стал в 20, сцука, лет. Чем таким можно управлять в этом возрасте?
У анона есть знакомый пенсионер, понтовавшийся, что дочь у него замужем за директором судоверфи в Питере. Мужу 20 с копейками было. Молодая успешная семья жила с отцом "директора" в двухе. Недавно этот знакомый купил дочери с мужем хату и плакался, что муж-директор не может ни себе хату купить ни ему старику помочь переехать из наших ебень) директором его кто-то из родни прописал только на бумаге
Вряд ли долг за хату. Мне кажется, там автоплатёж с пенсионной карточки, потому Додо и ни разу не ныла, что надо идти и платить.
А вот за фанеропилку долг может быть. Но анон, кхм, не считает, что фанеропилка именно Сосисочная. Мне кажется, что для Сосисия - это побочный бизнес.
Кстати, если пробить ИНН предполагаемого Сосяна по базе, то выпадёт:
ОКВЭД92.32 (Деятельность концертных и театральных залов)
Странное совпадение, что Даша была на выступлени Квартета И, правда, аноны?
Ну ИП на себя может оформить любой дурак, только в отличие от ОООШки за долги придется отвечать всем своим имуществом. но поскольку я сосоатеист, то думаю это фин проблемы фанеропилки или где там Додо батрачить, но булечка не привыкла откладывать и планировать и поэтому для нее это такой ахтуунг
Мода на фанерки отошла, скоро разорится её лесопилка
Лучше бы гробы выпиливали средне нищебродские, вот на них спрос никогда не упадет.
Ритуальные услуги - натурально мафия, с улицы там не пробиться. И я серьезно сейчас.
как вариант, на лесопилке финансковый пиздец каждый год (или даже круглый год), поэтому для Даши проблемки там вообще не повод отказываться от чего-либо.