Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
/когда тебя всего два часа не было в треде, а какая-то дама в версаче уже платит Дасе за фик/
Даша запуталась в своем каноне. когда Никитка приволок бабуле посудомойку, о таком событии нельзя было не написать, все ж попадают. а о том, что это как-то должно встраиваться в историю, где они оба прозябают в долгах и нищете, не подумала. к тому же тогда момент живописать посудомойку был удобный: баблеца один раз уже собрали, а второй раз Даша еще не знала, что понадобится.
Анон пишет:Я к тому, что оно не гладкое, а волосатое. Такое сложно прокрасить и закрепить.
О чем ты, анон, это поношенные стремные тапки, краска не главная проблема.
Короче, сойдемся на том, что проще было купить новые из серии "на один раз".
Теперь интересно, как история с фиклом за деньги переломится в Додопризме.
Даша запуталась в своем каноне.
Она в нем изначально была обречена, когда поставила задачу усидеть шоколадной на стульях "молодая успешная столичная семья с капитальцем" и "героическая превозмогающая обильные лишения булечка" одновременно.
Отредактировано (2017-07-11 00:47:43)
Аноны косплееры, а поделки из баббла так и должны выглядеть, как какой-то дерьмовый картон? Это особенность материала?
Глянь, анон, на пластик здорового человека:
http://www.vlasovaart.ru/blog/sovremenn … -butaforii
А у Додо пластик курильщика.
Тф-анон, как продвигаются переговоры?
Мда, Додо что-то вообще берега потеряла. Типа, денег дайте, но отдавать не буду, какие долги, вы что, их и так много есть у меня, так что только подарком.
А ведь такое говнище вырисовывается, что аккредитацию она точно не получит. И пойдет в стремном косплее как в прошлый раз и будет по углам прятаться, чтобы нидайбох не сфотографировали, а потом быстренько переоденется.
Ну вот если она видит, что получается вырвиглазный пиздец, то прям новый кусок баббла все поправит? Логика, але.
Короче, запасаемся попкорном и ждем блистательный выход Вальжиры. И фотосессия еще!
Но Додо падает все ниже, пора уже ей бревна из глаз вытащить и сравнить себя еще раз с биомусором бомжихой.
Богатенький анон, а нахуя тебе додошин фик-то, да ещё за такие бабки? Чисто поржать?
Откопаю стюардессу
о продажных.
давно-давно такой пост был у Фиделии.
только она рассуждала широко, что можно продавать в сети.как человек, который получает зряплату благодаря сети, я могу об этом рассуждать таки да, со знаением дела.
я имею в виду под проЖаДой действительно продажу текста, а не "кликнуть на кнопочку", "пойти по ссылке" и что-то там еще.
я продаю тексты, вот.
я этим зарабатываю и, учитывая, что делаю это уже 2 (два) года, я занимаюсь этим профессионально.я к чему.
я не считаю, что продавать мысли и идеи зазорно. ясен пень, я не считаю зазорным продажу текстов. кроме одного случая.
я считаю грязью под ногами тех литераторов, что продают фики.
я знаю, что они есть, но не помню имен и это к лучшему. оценка получается незамутненная ни хорошим, ни плохим отношением к конкретному человеку.смотрите. я пишу орижди. в 99% я делаю это для себя. только для себя. когда вы заказываете мне что-то, вашего лишь 1%. потому, что я заканчиваю так, как понравится вам. все фики, все ориджиналы - это мое. о моих тараканов и для них же.
и вот прикиньте как такая пафосная я вдруг говорю: так, дети, я хочу срубить бабла.
мониторю инет, убираю все свои тексты и говорю: кто хочет читать - платите, я вам книжечку подгоню.
нормально, да?
нет.я, наверное, обладаю тем, что сейчас считается пороком. это честь, дети мои. банальная совесть.
есть вещи "для меня". и они бесплатны и открыты. читайте, смотрите, получайте, если вам нужно.
вещи "на продажу" - это совсем другое. когда я допишу книгу, ее нигде не будет в сети. ну, пока кто-то не отсканит. она действительно будет за деньги, но это будет книга. не фанфик.
и деньги будут делаться условно на всех.
а не на моих пч и читателях.
понимаете?я считаю, что автор, который сначала наваял что-то для души, - а хорошие фики пишутся именно для души, - а потом просекший, что "даааа, неплохо вышло. а не впаривать ли мне это за денюшку?" это просто барыга.
а к барыгам и отношение такое же.нельзя смешивать душу и продажу.
это как в истории с городом (см. у ShadRo) : кто-то из города уходит, кто-то продолжает жить.
есть писатели, и вы мне разумеется накидаете сейчас целый ворох имен, - вы ведь у меня вумнички, - которые писали клевые вещи за деньги.
это на их совести. к чему мне их примеры?
я знаю писателей, которые писали для себя, а вещи их оказались такими суперскими, что стали изданы.у меня свой путь, ога.
и свое понятие совести.
вы заметили, в приюте я никогда не размещала своих работ, написанных для денег, хотя эти работы хорошие. я не стыжусь их.
им просто не место тут.и мне, чисто по человечески любопытно, неужели изданные книжки фиков кто-то покупает?
п.с. я вспомнила одну барышню. Тиамат или как там ее сейчас. пока я ее читала - это был ппц. человек маниакально втюхивал всем свою книжку эквилибриум или как-то так.
ну нафиг.
Спасибо тф-анон, и в нашем мертвом фандоме будет праздник!
Аноны-кайлаксеры, я задам очень странный вопрос, если соберётесь бить, то хотя бы не по почкам.
Вы на серьёзных щах хотите творчество Додо по кайлаксу или прикалываетесь?
Анон в моём лице нежно и трепетно любит кайлакс едва ли не с самого его появления и каждое утро возносит хвалы всем богам за то, что кайлакс она обошла стороной. Без шуток.
Тф-анон, как продвигаются переговоры?
Договорились списаться с конкретикой в личке дайри. Потрещим с друзьями за возможные сюжеты (вариант "и летят они на космическом корабле" не предлагаем), вышлем ей завтра/послезавтра. Обсудим оплату и вот это вот все.
Если/пока Додо не соскочит, я буду крысить разве что самым умеренным образом. Я честный человек.
Богатенький анон, а нахуя тебе додошин фик-то, да ещё за такие бабки? Чисто поржать?
Отчасти поржать, отчасти - эксперимент ради эксперимента, и, наконец, просто плата за годы развлечения.
Аноны-кайлаксеры, я задам очень странный вопрос, если соберётесь бить, то хотя бы не по почкам.
Анон в моём лице нежно и трепетно любит кайлакс едва ли не с самого его появления и каждое утро возносит хвалы всем богам за то, что кайлакс она обошла стороной. Без шуток.
Я очень люблю кайлакс, анон, но я в целом из тех пофигистичных людей, которые не считают, что чьи-то хуевые фики страшно опорочат мои эдельвейсы. Я говноед люблю всякий трэш и Булечку, потому что она способна в неповторимой манере гнать этот самый трэш километрами, которые можно потом зачитывать и орать.
Ящетаю, аноны так доебывают додо кайлаксом, потому что это брак, заключенный на небесах - в нем Уже есть потенциальные сомец, сучка, мудроженщина, которые, если их хуево прописать, впишутся в додоверс как влитые и вселенная схлопнется от его всратости. Но именно здесь Булечка решила упереться всеми лапками и не додавать, и это рвет нам душу и ресурс.
Я не кайлаксер, но я бы очень хотел получить от булечки полноценного фикла по своим любимым пейрингам. Потому что интересно, насколько додопризма искажает хорошо знакомых персонажей и вообще, как шоколадный глаз видит вот это все. А чтения вообще всегда оборжака. Но увы, пока мариуполерожденная порадовала меня лишь вскользь упомянутыми тонистивами(( Только раздразнила, короче
Я понял вас, аноны. Видимо, я слишком серьезно это воспринимаю уже не так страшно стало, если это все же случится
я только сейчас понял, что если Дася согласилась писать фик за бабло, значит у нее действительно дела плохи или она очень хочет в этом всех убедить, очень-очень, как если бы все действительно было плохо
Чувствую себя как тот анон с Троем и пиццей в горящей комнате.
Вот это повороты в сериале.
Я не знаю от чего больше охерел: от продажи ТФ-2 анону (апплодирую вашему пальто сурового волчары), от босоножек или от дерзкочиковости в аске с требованием купить материальчиков.
Жаль, что Виликая пока не лезет агрессивно в косплей, не спамит фотками в группы и не имеет паблика. А то можно было бы на CC отнести. Там очень любят притаскивать такой контент.
Но ебать босоножки!!! Извините, я не могу молчать, потому что сандалии можно а)сделать на какой-нибудь базовой модельке с китайского условного рынка, те же магазы Смешные цены и иже с ними обладают огромным ассортиментом, нужно только поискать, если влом ехать в ту же Фамилию. Ну а материалы те же плюс туториалов в инете достаточно б)если совсем ВЛОМ те же самые магазины Смешные цены и тд, где уж золотое что-то да подберется, а на фотосете просто как-то обойти низ при съемке в)идти босой и беременной на съемки, сделав только поножи, а к фесту уже обзавестись полноценной обувью.
Анон ничерта не косплеер, но друзья косплееры, так что от всего происходящего на этой почве у меня глубокий ахуй.
Ах да, Даша, как можно так ебаться в глаза с покраской вопрос риторический. Покраска очень неаккуратная даже на мой далекий от практического косплея взгляд.
Кстати, я так и не понял, что такого критического будет в том, что Виликая не сможет отодвинуть косплей и не пойти с ним на Игромир если такие уж страшные материальные проблемы. Анон так бы и поступил.
Кто спрашивал про материал, вот вам пример работы с бабблом. Плечи и нарукавники.
Я тот анон, который обосрал додокосплей. Тоже охерел от ответа На самом деле думал, что она его не опубликует, или будет шутка-хуютка.
вот это поворот
Охуенно! Спасибо, аноны, я подозревал, что проблема не в баббле.
Плюсую тем, кто говорит, что Даше просто нужно сократить жрачку - и пузера сдуется, и бабло появится.
может она макароны за пятнадцать рублей жрет, вот и жирная.
спорим деньги за фанфик она тоже прожрет, а потом снова побираться будет на косплей.
Как думаешь, сколько листов Даша испортила?
да у нее вроде был один лист всего, не? но если учесть, что ей грудак нужно целиком переделать, как она написала в каментах, то большую часть и испортила.
я только сейчас понял, что если Дася согласилась писать фик за бабло, значит у нее действительно дела плохи или она очень хочет в этом всех убедить, очень-очень, как если бы все действительно было плохо
да ни хуя подобного. во-первых, баблишко прежде всего в любом случае. во-вторых, это ж как можно приосаниться, что за ее говнописево денег отвалили.
я нашел новый саундтрек треда: