Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тема Водолейса все больше напоминает тему Лашдена: какие-то аноны с вконтактосленгом, охуевающие старожилы, визги про белых плащей, чуть кто проявит недоумение происходящим, и пронзание анонов то в хомок, то в "багиню".
Печаль(
Вот точно, какое-то нашествие унылых анонов с "+1000", охуевающие старожилы, визги белых плащей, чуть кто проявит недоумение происходящим, и пронзание анонов то в "школоло", то в "лашденят".
Печаль, да(
А нахер они, эти посты? Вот серьезно, мне лично от этих постов просто противно, как и от любых ее текстов. Там нет ничего бодрящего, как у того же Вождя, и нет скандалов-интриг, как у батона или цыпы. Там та же самая срань, что и в текстах ее, у Водолея в голове вообще ничего, кроме этой срани. Именно поэтому мы тут читаем не фики Водолея, а анонов-чтецов, потому что просто так читать ее - как говна поесть.
Постам тоже нужны чтения, потому что аскодетям не хватает культурного уровня, чтобы охуевать от бездны пиздеца у Водолея в голове. Они просто доебываются до того, что на поверхности, до внешности, до бытовых деталей, до ее пожизневых отношений с какими-то левыми людьми, на которых они себя проецируют. И низводят этот пиздец до банальных сетевых срачиков с говнометанием
Меня лично не устраивает, что вместо интересных разговоров с Ананоном про психологию абьюза тут какие-то ебанаты хором кричат, что у Водолея толстая жопа и пытаются стравить ее с одноклассницей. У меня рук для фейспалма не хватает.
Аскодети настойчиво отстаивают свое право сделать из Одолея второго Лашдена 
Тут, конечно, все аноны, но что-то чует моё анонье сердце, что среди анонов затесались семёны.
Либо эти семёны - Водолейка, либо оно просто идиот, но в любом случае, не шло бы оно подальше? Со своими типа правилами и "согласен, поддерживаю". Мы не для того здесь все изначально собрались, чтобы НЕ читать днявки сабжей, НЕ смотреть на их фоточки и личные данные... Забыли уже, зачем соо холиваров переехало с дайриков на отдельный форум?
Вот точно, какое-то нашествие унылых анонов с "+1000", охуевающие старожилы, визги белых плащей, чуть кто проявит недоумение происходящим, и пронзание анонов то в "школоло", то в "лашденят".
Печаль, да(
Постам тоже нужны чтения, потому что аскодетям не хватает культурного уровня, чтобы охуевать от бездны пиздеца у Водолея в голове. Они просто доебываются до того, что на поверхности, до внешности, до бытовых деталей, до ее пожизневых отношений с какими-то левыми людьми, на которых они себя проецируют. И низводят этот пиздец до банальных сетевых срачиков с говнометанием

Если тебя реально так возмущает наше поведение - не уподобляйся, будь выше, и не заходи сюда впредь.
Блядь, какие ж вы беспомощные. Лапонька, если б я один тебя пиздил за тупость, ты мог бы списать это на сетевую ебанашку. Но тут полтреда вас считает идиотами. Серьезно, съебите уже в ваш лашденозаповедник, кончайте позориться.
Аскодети настойчиво отстаивают свое право сделать из Одолея второго Лашдена
Не выйдет, потому что Лашден и его друзья изначально не были холиварными персонажами и в принципе до фееричности Водолея не дотягивают.
скажите, если кто-нибудь помнит, что водолей раньше говорила о своем знании английского?
анон пишет:
Тема Водолейса все больше напоминает тему Лашдена: какие-то аноны с вконтактосленгом, охуевающие старожилы, визги про белых плащей, чуть кто проявит недоумение происходящим, и пронзание анонов то в хомок, то в "багиню".
Печаль(Вот точно, какое-то нашествие унылых анонов с "+1000", охуевающие старожилы, визги белых плащей, чуть кто проявит недоумение происходящим, и пронзание анонов то в "школоло", то в "лашденят".
Печаль, да(
Толсто, анон, но четко)))
скажите, если кто-нибудь помнит, что водолей раньше говорила о своем знании английского?
Ничего. Это у Кири средне-высокий уровень и чтение в оригинале.
Но тут полтреда вас считает идиотами.
Да, да, конечно, полтреда
мы уже тебе верим, Семён Семёныч.
ничего конкретного, как всегда. ну то есть она конечно вся такая продвинутая, но случайно встреченной в каком-то дворовом магазе американской делегации смогла сказать только "янки гоу хоум".
Серьезно, съебите уже в ваш лашденозаповедник, кончайте позориться.
Эта хуйня как сифилис - если поразила тред, его уже не вылечить.
А в последнем посте именно плохим знаем английского обосновала свою нелюбовь к фанмиксам.
Блядь, какие ж вы беспомощные. Лапонька, если б я один тебя пиздил за тупость, ты мог бы списать это на сетевую ебанашку. Но тут полтреда вас считает идиотами. Серьезно, съебите уже в ваш лашденозаповедник, кончайте позориться.
Приложи компресс к попе, анон))) Больше, больше оскорблений - покажи аскодетям в твоей голове уровень своей высокой культуры )))
Блин, аноны с "лашденятами", съебите уже! Не все были в том треде, не все вообще в курсе вашей унылой вендетты против какой-то школоты. Ваши согласия с собой надоели.
Аноны, давайте жить дружно? Давайте я попробую почитать чего-нибудь водолеевское, чего не читали.
Есть какой-нибудь текст НЕ на дайрах?
А в последнем посте именно плохим знаем английского обосновала свою нелюбовь к фанмиксам.
о_О а ее надо обосновывать? лучше б она сопящих сучечек обосновывала.
Сириосли, нас тут записали в каких-то лашденят? Это что, попытка зафорсить свою тухлый тред?
Полегче, аноны, мы тут давно - и до Водолейкиного шнобеля мы доебывались и на старом форуме. Давайте вы к себе пойдёте, а?
не все вообще в курсе вашей унылой вендетты против какой-то школоты. Ваши согласия с собой надоели
мы уже тебе верим, Семён Семёныч.
да-да, из-за этого и вопрос возник. вроде ж она отлично поняла американцев в магазине, и кэрролла в подлиннике читала... или не она?
Ничего. Это у Кири средне-высокий уровень и чтение в оригинале.
спасибо. значит, это уже перепутывается у меня. )
Чтобы не палиться, вам надо отучаться отвечать на обзывательства "лашденятами", используя местоимение "мы". Это "мы" делает последующую фразу еще более неестественной. Выбор же слов в формулировке "каких-то лашденят" и вовсе достоин уровня местных сабжей.
Давайте, качайте скилл, набрасывайте больше огня.
Блядь, какие ж вы беспомощные. Лапонька, если б я один тебя пиздил за тупость, ты мог бы списать это на сетевую ебанашку. Но тут полтреда вас считает идиотами. Серьезно, съебите уже в ваш лашденозаповедник, кончайте позориться
Весь тред тут считает идиотом тебя, наяриваешь туда-сюда с пылающей жопой и зовешь всех школотой, еще покричи "Сначала дабейтезь расрасрасраср"
а если честно, иди нахуй, срать тут все хотели на твои прыжки. чего хотим, того творим и точно на тебя не ориентируемся. сам поди школота ебаная
я уже притаскивал текст пару страниц назад. никто не взялся. а сам я во-первых технарь, то есть выгодно поржать с каких-то ошибок в тексте не смогу, во-вторых прочел текст и даже не понял про чо вообще вся это канитель и главное к чему.
а если честно, иди нахуй, срать тут все хотели на твои прыжки. чего хотим, того творим и точно на тебя не ориентируемся. сам поди школота ебаная
Все еще беспомощно.