Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#118401 2017-07-10 17:33:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Между прочим, хомка там дело говорит, если не хочешь вертеться как уж на сковородке, то возьми в долг.

Это не из хомок, похоже. Не хочу спалить юзера, если что, но он некоторых поцыэнтов и их хомячин типа Бля-семпая как-то явно подъебывает  =D

он и про первое водолеевское аскание у себя в дневничке писал что-то недоуменно-неодобрительное

Ага, вижу. Я думаю, тогда многие охуели, но все охуевшие или промолчали, максимум завуалированно высказались у себя или обсудили на хс. Потому что Дасина порода сетевых побирушек такое бессовестное гамно, что им что-либо доказывать бесполезно, кмк.

Анон пишет:

Мда, вот прям видно, как Додо голодала в 90-ых. Ноль понимания, что если на что-то нет денег, то можно просто отказаться от этого чего-то, как выше уже отметили. Но нет, хочу и все. Хомяки лохи оплатят.

Анон, многие голодали в 90-х. Некоторые именно поэтому не попросят никогда.

#118402 2017-07-10 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Я это вижу так: Сосо нужна посудомойка, он ее покупает. Сосо не нужен дашин баббл, он не покупает баббл. А у самой Даши ни бабла ни баббла, извините, не удержалась от хуютки, ни права разевать рот нет. Пиривет!

Похоже на то.

#118403 2017-07-10 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Очень хочется посоветовать додо просто немного поменьше кушать: и польза для экономии денег хомок, да еще и точно будет в косплее худыми щами светить.

злой ты, анон, но справедливый.
это ж какая экономия денег и материалов выйдет, если пузера сдуется!

#118404 2017-07-10 17:35:18

Анон

Для тебя:  :sacrasm: Додо так голодала, что ни в чём себе не отказывала.

#118405 2017-07-10 17:36:00

Анон

Анон пишет:

У того анона явно был сарказм.

#118406 2017-07-10 17:37:10

Анон

Анон пишет:

увы, долгов себе я сейчас точно позволить не могу.

а вот постоять, благородно позволяя дарить себе деньги, может.

Один раз постыдилась, а потом можно сделать вид, что ничего и не было.

#118407 2017-07-10 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Для тебя:  :sacrasm: Додо так голодала, что ни в чём себе не отказывала.

Прости, анон, не пронзил  :friends:

#118408 2017-07-10 17:40:55

Анон

На что третий раз будет просить?

#118409 2017-07-10 17:43:24

Анон

Анон пишет:

ну, например, старуха у Пушкина хотела стать столбовой дворянкой, аская в третий раз у рыбки.
а что придет в голову рыбке Даше, неизвестно.

#118410 2017-07-10 17:45:28

Анон

Анон пишет:

На покрытие долгов фанеропилки?
Радует отсутствие хора щедрых хомяков в комментах. Хотя это ненадолго, наверное.

#118411 2017-07-10 17:49:41

Анон

Анон пишет:

Радует отсутствие хора щедрых хомяков в комментах. Хотя это ненадолго, наверное.

Они ж в умыл поломить должны  :sacrasm:

#118412 2017-07-10 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Я это вижу так: Сосо нужна посудомойка, он ее покупает. Сосо не нужен дашин баббл, он не покупает баббл. А у самой Даши ни бабла ни баббла, извините, не удержалась от хуютки, ни права разевать рот нет. Пиривет!

Реально, бля, лучше бы Сосисы не существовало  :facepalm:

#118413 2017-07-10 18:01:41

Анон

Я примерно про это же и говорю, если человек долгое время себя в чем-то ограничивал, у него обычно нет проблем потерпеть с хотелкой. Даша же у нас и голод пережила, и войну, и вообще коммунистка. Ой, на косплей 2 тыщи не хватает, ну, делать нечего, пойду побираться  :blabla:

#118414 2017-07-10 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Я примерно про это же и говорю, если человек долгое время себя в чем-то ограничивал, у него обычно нет проблем потерпеть с хотелкой.

В чем она себя ограничивала? Она 1987 г.р., семейный бюджет планировали родители, кашу из топора варила мамка.
Если ей в сопливом возрасте не покупали игрушек, это не поможет ей научиться экономить и выстраивать финансовые приоритеты.

Отредактировано (2017-07-10 18:11:07)

#118415 2017-07-10 18:16:16

Анон

Анон пишет:

Я примерно про это же и говорю, если человек долгое время себя в чем-то ограничивал, у него обычно нет проблем потерпеть с хотелкой.

В чем она себя ограничивала? Она 1987 г.р., семейный бюджет планировали родители, кашу из топора варила мамка.
Если ей в сопливом возрасте не покупали игрушек, это не поможет ей научиться экономить и выстраивать финансовые приоритеты.

Во всём она себя ограничивала, мылась в одной ванне на семью, шмотки только из секондов, горячий шоколад за 15 гривен один раз за всю жизнь себе позволила! Про помидорки черри и лакрицу вообще молчу, только когда подарят!

#118416 2017-07-10 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Блин, как же теперь Дася локти кусает, что послала тогда заказчика с фичком  =D

Даша, Даша, кайлаксеры всё ещё ждут ;) Ну, я жду. Готов проспонсировать твой бабл-хуябл за фичок с кайлаксом или зв-дедоеблей :evil:

#118417 2017-07-10 18:19:39

Анон

Анон пишет:

Блин, как же теперь Дася локти кусает, что послала тогда заказчика с фичком  =D

Даша, Даша, кайлаксеры всё ещё ждут ;) Ну, я жду. Готов проспонсировать твой бабл-хуябл за фичок с кайлаксом или зв-дедоеблей :evil:

В аск напиши, что купишь ей баббл.

#118418 2017-07-10 18:20:25

Анон

Ой, нет, фички за бабло ведут на скользкую дорожку Тёмной стороны! Скуки! Ее раскрытый фейк таким промышлял.

#118419 2017-07-10 18:21:58

Анон

Неправильная расстановка приоритетов - это "Нечего жрать, но я куплю себе айфон и буду питаться гречкой раз в неделю". А "Денег чот нет, одеяло не дает, ну, пойду у хомячья поаскаю" - это очень даже неплохо работающая финансовая стратегия. Без лоха и жизнь плоха. Но для смиренно ограничивающей себя в дорогих помидорках черри Даси немного неожиданно)) Долго до нее доходило.

#118420 2017-07-10 18:22:26

Анон

Вангуем, на что Даша будет клянчить в следующий раз!
- на грим, которого !!внезапно!! понадобилось больше, чем было
- на билет на Игромир, потому что аккредитацию это говно не пройдет
- на ткань к юбке-хуюбке, потому что запорет ее сшить
- ваши варианты?

#118421 2017-07-10 18:26:24

Анон

Анон пишет:

Готов проспонсировать твой бабл-хуябл за фичок с кайлаксом или зв-дедоеблей

но зачем ей что-то делать, если можно просто получить бабла нахаляву? :lol: ей там подработку предложили или в долг брать, но она гордо все отвергла, примет деньги только безвозмездно )

#118422 2017-07-10 18:29:29

Анон

Анон пишет:

- на грим, которого !!внезапно!! понадобилось больше, чем было

это

Анон пишет:

- на билет на Игромир, потому что аккредитацию это говно не пройдет

и это, хотя может и хомка подогнать
еще на расходные материалы какие-нибудь, компрессор для той китайской хуевины, которую она пытается выдать за аэрограф; фотосессию уже стрясла с хомячеллы, до здания довезет опять хомка, так что на такси и фотоньки не получится попрошайничать.
Вообще как же меня бесит ее тупорылая двуличность, она же 148% даже не осознает, что такое вот асканье и "писечки с ценниками" и прочие бомжихи у метро и халдеи с протянутой рукой принадлежат к одной категории.

#118423 2017-07-10 18:34:09

Анон

на ткань к юбке-хуюбке, потому что запорет ее сшить

Ей же уже сшили юбку?

но она гордо все отвергла, примет деньги только безвозмездно )

Ну а чё, у этих богатых всё равно ворованных денег завались, пусть возвращают простому народу (то есть Додо)! :lenin:

#118424 2017-07-10 18:35:38

Анон

Дася с каждым днем все больше Скуку напоминает, против которой она так резво боролась.

Конечно, можно говорить, мол, ну я-то никогда не стану искать помощи в блогосфере, на днявках... но это не так. Люди, попавшие в настоящую беду, ищут любые способы.

Даша, ты попала в настоящую беду, раз деньги постоянно клянчишь из хомок?

Кроме того, еще и дурной пример подает тем, кто любит жить за чужой счет и не обменен излишней совестливостью. А такие есть, сами понимаете.

Да да, понимаем и даже видим на твоем примере, Даша.

И что они видят? Что мы одного единственного юзера-мошенника прогнать не можем. А где кормится один, там и другой проживет.

Всего-то два года с момента постика прошло, а Даша уже решилась кормиться.

Я просто хочу напомнить, что не стыдно и не позорно помочь кому-то, кто нуждается в помощи.
Но нет ничего зазорного и в том, чтобы сначала попросить доказательства - чеки, рецепты, диагнозы.

No Comments. Куда ты Даша говоришь дела деньги с прошлого марафона невиданной щедрости? Просрала?

Я прекрасно понимаю, что ситуация со Скукой и Додо отличается. Дася хоть открыто признается, что ей влом работать и тратить собственные деньги на хобби. Но ссссука какие же незамутненные двойные стандарты.

#118425 2017-07-10 18:57:33

Анон

https://knife.media/potter-fan/?utm_sou … gn=twitter

а что, если Даша - это нейросеть, которой скормили несколько тонн дамских романов и дурной подростковой порнухи?
вот и вылетают у нее хлористые хуи и прочие интересности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума