Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#118226 2017-07-08 23:59:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да прост она БДСМ пишет так же, как и все остальное: кинки, каноны, характеры, иностранные реалии...

я скорее имею ввиду, что ей же не нравится сама суть БДСМ. То есть вот это прямо априори ее сквик. Так нафига ебать вола?

#118227 2017-07-09 00:04:42

Анон

Анон пишет:

ей же не нравится сама суть БДСМ

Оо, а она где-то об этом писала?
Вангую, в БДСМ ей как раз не нравится безопасность и добровольность =D Сучка должна стродать, никакого взаимного уважения у сомцесучной пары быть не может, жопы должны рваться. Так что Дася берет БДСМ (как отмазку - типа вот раз есть люди, которым нравится, что их порют, значит, есть и люди, которым нравится, что им ломают ноги) и выкидывает все ей ненужное.

#118228 2017-07-09 00:06:45

Анон

Да просто абьюз сейчас таки начали осуждать, а Дася пытается косить под разумного человека. И явно считает, что если у неё написано не "нон-кон", а "БДСМ", то всё нормально и никто не осудит творящийся в фике пиздец. Нуачо, герой же сабмиссив? Сабмиссив! Давайте отпиздим его ногами и нассым ему в рот, он же нижний, он по-любому обкончается и ещё попросит!

#118229 2017-07-09 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Да просто абьюз сейчас таки начали осуждать, а Дася пытается косить под разумного человека. И явно считает, что если у неё написано не "нон-кон", а "БДСМ", то всё нормально и никто не осудит творящийся в фике пиздец. Нуачо, герой же сабмиссив? Сабмиссив! Давайте отпиздим его ногами и нассым ему в рот, он же нижний, он по-любому обкончается и ещё попросит!

Как-то так, да.

#118230 2017-07-09 00:25:45

Анон

Анон пишет:

Водолей, привет... что-то мне в голову ударило спросить... Знаю, эт было 100лет назад, но когда ты читала "Благие знамения" ты случаем не шипанула Кроули и Азирафеля? А то я сейчас читаю и прям шо-то мыслишки шалят по ним
Не помню, это реально было стопиццот лет назад.
Я помню, что книжка мне не понравилась, Гейман и Пратчетт хороши порознь.

И никакого пиривет в ответ.

#118231 2017-07-09 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Гейман и Пратчетт хороши порознь.

Ой, вот Даше-то откуда иметь мнение на подобные темы. Гений литанализа, тоже мне.

#118232 2017-07-09 01:06:25

Анон

я скорее имею ввиду, что ей же не нравится сама суть БДСМ. То есть вот это прямо априори ее сквик. Так нафига ебать вола?

а нафига писать молочные клизмы, сосание молочных сисек и еблю ампутантов, если оно настолько тебя не вштыривается, что описывается меньше, чем строчкой? Потому что даша выпскает порнушный картон, абсолютно одинаковый и безвкусный, и пытается сделать так, чтобы фанфики всплывали хотя бы за счет кинковых перчинок.

#118233 2017-07-09 01:09:05

Анон

аноны, а чего Даша упомянула Дайри? Сделала архив? Снова какие-то волнения?
Сорри за офф

#118234 2017-07-09 01:25:17

Анон

Напоминаю, Додо перепощивала у себя охуенную простыню Момо про то, какая БДСМ лажа по сути, ведь:

Любая власть кого-либо над кем-либо должна быть на чем-то основана. Понятно, какие рычаги власти у визиря Аграбы и там, скажем, Дарта Вейдера - тут, я думаю, пояснять не надо. Понятно, какие рычаги у якудза - захочет кого-нибудь из клана трахнуть, и трахнет ведь. Насильно. Приковав наручниками к батарее.
И потом - уже по желанию. Или отпустит, или дальше трахать будет - там уж либо оябун крышевать будет, либо оябун пизды даст и будет дело утрясать.
В любом случае, для жертвы это будет настоящее насилие. А тетизинино насилие - ах, ближайшие полчаса я злой и страшный серый волк, и буду рассказывать тебе, какой ты плохой мальчик и ничтожество, и бить за всякую провинность, а потом мы пойдем телевизор смотреть... это вот куда-то к ебаному стыду, опять же. Потому что если тетя Зина увлечется, и не отвяжет плохого мальчика, то на нее есть УК и прочая красота.
А наплевать на УК тетя Зина не может. Потому как она социально благополучный элемент, платит налоги и спит спокойно.
И где тут насилие? Где оно, я не понимаю? Именно не физическое, это фиг с ним, кому-то целоваться нравится во время секса, а кому-то - кусаться.
Где вот это ломающее мозг и психику насилие над личностью? Ломание человека, превращение личности в шлюшку и в плохого мальчика?
Гдеееааа?
А нету.
Наручники сняты, и чай с вареньем. Блять.
Нельзя целовать того, кого насилуешь. Нельзя о любви говорить. Потому что это вранье будет. Ты человеку мозг выламываешь, методично или не особо, это как получится. И о любви ему поешь. А жертве этой любви должно при этом быть плохо, больно и страшно. За себя и собственное будущее, которого жертва не знает.
А какой страх за собственное будущее, если сейчас сессия, потом - чай с вареньем, "пусть говорят" по телевизору, завтра - аванс, а послезавтра надо за квартиру заплатить?

#118235 2017-07-09 02:17:45

Анон

Анон пишет:

Где вот это ломающее мозг и психику насилие над личностью? Ломание человека, превращение личности в шлюшку и в плохого мальчика?

Блядь, ведь видела уже, а все равно горю, как в первый раз. Дася ведь искренне верует в труЪ-насилие, а игры по обоюдному согласию у нее даже брезгливость какую-то вызывают. Мол,лошье трусливое, а слабо партнеру с ноги вломить, чтобы юшка брызнула.

#118236 2017-07-09 02:31:57

Анон

А жертве этой любви должно при этом быть плохо, больно и страшно. За себя и собственное будущее, которого жертва не знает.
А какой страх за собственное будущее, если сейчас сессия, потом - чай с вареньем

Мда, видимо очень трудно себе представить, что людям не хочется делать любимке плохо, больно и страшно и иметь над любимкой ОЛОЛО НАСТОЯЩУЮ ВЛАСТЬ, а хочется задорно отшлепать друг друга по жопе, поиграть в аспадинов и сесть пить чай с вареньем. Бедная мадам,  видит отношения, где никто никого не ломает, и аж кюшать не может от огорчения.
:teeth:

#118237 2017-07-09 02:34:13

Анон

Анон пишет:

людям не хочется делать любимке плохо, больно и страшно и иметь над любимкой ОЛОЛО НАСТОЯЩУЮ ВЛАСТЬ

Это потому что позорные цивилы и ссут УК. А так бы они ух!

#118238 2017-07-09 02:57:28

Анон

Вообще, с такими кинками прямая дорога в хентайную мангу. Там четверть тайтлов, если не больге, с сомцесучками и сломом личности. А уж в их типа-БДСМе и все 90%
Ифчо, анон считает нормальными любые кинки, но одно дело "Пиривет, я дрочу на любовьку через изнасявки и слом жертвы", а другое - "Только я пишу про правильную любовьку, а БДСМщики дураки какие-то со своими добровольными согласиями, стоп-словами и вареньем".

#118239 2017-07-09 03:07:20

Анон

Анон пишет:

Вообще, с такими кинками прямая дорога в хентайную мангу

Так я думаю оттуда и. Тут в радионостальжи приносили отзыв Даси о хентай про Кайт, девочку-убийцу. Анон от нефиг делать глянул в перемотке и офигел. Это же квинтэссенция всех фиков Додо. Только ебля еще есть.

Отредактировано (2017-07-09 03:07:52)

#118240 2017-07-09 03:07:41

Анон

По-моему, это очередное доказательство того, что Додо не воображает себя жертвой в своих говнотворениях. Она ставит себя на роль сомца. Идентификация с суровым отцом-танкистом, суровыми гопарями с района и так далее.

#118241 2017-07-09 04:01:44

Анон

Анон пишет:

По-моему, это очередное доказательство того, что Додо не воображает себя жертвой в своих говнотворениях. Она ставит себя на роль сомца.

Ну это когда жертву пиздят и унижают, тогда она сомец.
А когда сучка страдает хуйнёй и истериками, а сомец носится с ней как с фарфоровой, тогда Даша в этом уравнении сучка. И когда сучка для сомца одна-единственная и других ему не надо - тоже.
Дуализмъ  :happycrazy:

#118242 2017-07-09 04:03:50

Анон

Нельзя целовать того, кого насилуешь. Нельзя о любви говорить. Потому что это вранье будет.

И пири при этом у самой Даси в фичочках ломание ног и вспарывание животов обязательно должно привести к браку, покупке розавиньких занавесочек, выпеканию морковных кексов, строганию дитачек и любовной любовке. Как? Парадокс!

#118243 2017-07-09 05:17:39

Анон

Анон пишет:

Так я думаю оттуда и. Тут в радионостальжи приносили отзыв Даси о хентай про Кайт, девочку-убийцу. Анон от нефиг делать глянул в перемотке и офигел. Это же квинтэссенция всех фиков Додо. Только ебля еще есть.

Ты похоже как Даша смотрел.  O_o
К тому же там не ебля была, а изнасилование.

#118244 2017-07-09 05:39:10

Анон

Анон пишет:

Ты похоже как Даша смотрел.  O_o

Я  смотрел именно, как Даша, ага.  С позиций ее додопризмы. И серьезно, очень заметно, что  это сформировало определенный шаблон в ее фиках, своебразный импринтинг.

#118245 2017-07-09 07:13:13

Анон

Анон пишет:

Я помню, что книжка мне не понравилась

Я, кажется, даже знаю, почему  :trollface: Книжка слишком человеколюбива. В отличие от Даси.

#118246 2017-07-09 07:20:16

Анон

Я думаю, он имел в виду, что там откровенные сцены подробнее, чем у Даси.

#118247 2017-07-09 08:19:45

Анон

А у Даси был какой-нибудь фик, где сучка так раздалась в плечах, что превратилась в сомца?

#118248 2017-07-09 08:39:24

Анон

Между прочим Сава в конце убивает сомца, на которого Додо так старательно надрачивала.
Но вообще отдельные куски видно, что в душу запали, Койота и шерстяного волчару Додо могла попытаться списать с главного сомца. Типа крутой коп, но при этом апасный криминальный чикун, все дела.

#118249 2017-07-09 09:28:40

Анон

Анон пишет:

Нельзя целовать того, кого насилуешь. Нельзя о любви говорить. Потому что это вранье будет.

Вот этому плюс сто, но это не к БДСМ, а к Додо, собственно  =D

#118250 2017-07-09 09:49:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, это очередное доказательство того, что Додо не воображает себя жертвой в своих говнотворениях. Она ставит себя на роль сомца. Идентификация с суровым отцом-танкистом, суровыми гопарями с района и так далее.

это доказательство того, что Дашу даж по жопине никогда не били. для нее боль и страдания - совершенно абстрактные категории, но она знает, что настоящие мужики должны вести себя как-то так.
а этот пост Даша перепостила, как настоящая вниманиеблядь, потому что там ее саранча в трусах камео совершает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума