Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да прост она БДСМ пишет так же, как и все остальное: кинки, каноны, характеры, иностранные реалии...
я скорее имею ввиду, что ей же не нравится сама суть БДСМ. То есть вот это прямо априори ее сквик. Так нафига ебать вола?
ей же не нравится сама суть БДСМ
Оо, а она где-то об этом писала?
Вангую, в БДСМ ей как раз не нравится безопасность и добровольность
Сучка должна стродать, никакого взаимного уважения у сомцесучной пары быть не может, жопы должны рваться. Так что Дася берет БДСМ (как отмазку - типа вот раз есть люди, которым нравится, что их порют, значит, есть и люди, которым нравится, что им ломают ноги) и выкидывает все ей ненужное.
Да просто абьюз сейчас таки начали осуждать, а Дася пытается косить под разумного человека. И явно считает, что если у неё написано не "нон-кон", а "БДСМ", то всё нормально и никто не осудит творящийся в фике пиздец. Нуачо, герой же сабмиссив? Сабмиссив! Давайте отпиздим его ногами и нассым ему в рот, он же нижний, он по-любому обкончается и ещё попросит!
Да просто абьюз сейчас таки начали осуждать, а Дася пытается косить под разумного человека. И явно считает, что если у неё написано не "нон-кон", а "БДСМ", то всё нормально и никто не осудит творящийся в фике пиздец. Нуачо, герой же сабмиссив? Сабмиссив! Давайте отпиздим его ногами и нассым ему в рот, он же нижний, он по-любому обкончается и ещё попросит!
Как-то так, да.
Водолей, привет... что-то мне в голову ударило спросить... Знаю, эт было 100лет назад, но когда ты читала "Благие знамения" ты случаем не шипанула Кроули и Азирафеля? А то я сейчас читаю и прям шо-то мыслишки шалят по ним
Не помню, это реально было стопиццот лет назад.
Я помню, что книжка мне не понравилась, Гейман и Пратчетт хороши порознь.
И никакого пиривет в ответ.
Гейман и Пратчетт хороши порознь.
Ой, вот Даше-то откуда иметь мнение на подобные темы. Гений литанализа, тоже мне.
я скорее имею ввиду, что ей же не нравится сама суть БДСМ. То есть вот это прямо априори ее сквик. Так нафига ебать вола?
а нафига писать молочные клизмы, сосание молочных сисек и еблю ампутантов, если оно настолько тебя не вштыривается, что описывается меньше, чем строчкой? Потому что даша выпскает порнушный картон, абсолютно одинаковый и безвкусный, и пытается сделать так, чтобы фанфики всплывали хотя бы за счет кинковых перчинок.
аноны, а чего Даша упомянула Дайри? Сделала архив? Снова какие-то волнения?
Сорри за офф
Напоминаю, Додо перепощивала у себя охуенную простыню Момо про то, какая БДСМ лажа по сути, ведь:
Любая власть кого-либо над кем-либо должна быть на чем-то основана. Понятно, какие рычаги власти у визиря Аграбы и там, скажем, Дарта Вейдера - тут, я думаю, пояснять не надо. Понятно, какие рычаги у якудза - захочет кого-нибудь из клана трахнуть, и трахнет ведь. Насильно. Приковав наручниками к батарее.
И потом - уже по желанию. Или отпустит, или дальше трахать будет - там уж либо оябун крышевать будет, либо оябун пизды даст и будет дело утрясать.
В любом случае, для жертвы это будет настоящее насилие. А тетизинино насилие - ах, ближайшие полчаса я злой и страшный серый волк, и буду рассказывать тебе, какой ты плохой мальчик и ничтожество, и бить за всякую провинность, а потом мы пойдем телевизор смотреть... это вот куда-то к ебаному стыду, опять же. Потому что если тетя Зина увлечется, и не отвяжет плохого мальчика, то на нее есть УК и прочая красота.
А наплевать на УК тетя Зина не может. Потому как она социально благополучный элемент, платит налоги и спит спокойно.
И где тут насилие? Где оно, я не понимаю? Именно не физическое, это фиг с ним, кому-то целоваться нравится во время секса, а кому-то - кусаться.
Где вот это ломающее мозг и психику насилие над личностью? Ломание человека, превращение личности в шлюшку и в плохого мальчика?
Гдеееааа?
А нету.
Наручники сняты, и чай с вареньем. Блять.
Нельзя целовать того, кого насилуешь. Нельзя о любви говорить. Потому что это вранье будет. Ты человеку мозг выламываешь, методично или не особо, это как получится. И о любви ему поешь. А жертве этой любви должно при этом быть плохо, больно и страшно. За себя и собственное будущее, которого жертва не знает.
А какой страх за собственное будущее, если сейчас сессия, потом - чай с вареньем, "пусть говорят" по телевизору, завтра - аванс, а послезавтра надо за квартиру заплатить?
Где вот это ломающее мозг и психику насилие над личностью? Ломание человека, превращение личности в шлюшку и в плохого мальчика?
Блядь, ведь видела уже, а все равно горю, как в первый раз. Дася ведь искренне верует в труЪ-насилие, а игры по обоюдному согласию у нее даже брезгливость какую-то вызывают. Мол,лошье трусливое, а слабо партнеру с ноги вломить, чтобы юшка брызнула.
А жертве этой любви должно при этом быть плохо, больно и страшно. За себя и собственное будущее, которого жертва не знает.
А какой страх за собственное будущее, если сейчас сессия, потом - чай с вареньем
Мда, видимо очень трудно себе представить, что людям не хочется делать любимке плохо, больно и страшно и иметь над любимкой ОЛОЛО НАСТОЯЩУЮ ВЛАСТЬ, а хочется задорно отшлепать друг друга по жопе, поиграть в аспадинов и сесть пить чай с вареньем. Бедная мадам, видит отношения, где никто никого не ломает, и аж кюшать не может от огорчения.

людям не хочется делать любимке плохо, больно и страшно и иметь над любимкой ОЛОЛО НАСТОЯЩУЮ ВЛАСТЬ
Это потому что позорные цивилы и ссут УК. А так бы они ух!
Вообще, с такими кинками прямая дорога в хентайную мангу. Там четверть тайтлов, если не больге, с сомцесучками и сломом личности. А уж в их типа-БДСМе и все 90%
Ифчо, анон считает нормальными любые кинки, но одно дело "Пиривет, я дрочу на любовьку через изнасявки и слом жертвы", а другое - "Только я пишу про правильную любовьку, а БДСМщики дураки какие-то со своими добровольными согласиями, стоп-словами и вареньем".
Вообще, с такими кинками прямая дорога в хентайную мангу
Так я думаю оттуда и. Тут в радионостальжи приносили отзыв Даси о хентай про Кайт, девочку-убийцу. Анон от нефиг делать глянул в перемотке и офигел. Это же квинтэссенция всех фиков Додо. Только ебля еще есть.
Отредактировано (2017-07-09 03:07:52)
По-моему, это очередное доказательство того, что Додо не воображает себя жертвой в своих говнотворениях. Она ставит себя на роль сомца. Идентификация с суровым отцом-танкистом, суровыми гопарями с района и так далее.
По-моему, это очередное доказательство того, что Додо не воображает себя жертвой в своих говнотворениях. Она ставит себя на роль сомца.
Ну это когда жертву пиздят и унижают, тогда она сомец.
А когда сучка страдает хуйнёй и истериками, а сомец носится с ней как с фарфоровой, тогда Даша в этом уравнении сучка. И когда сучка для сомца одна-единственная и других ему не надо - тоже.
Дуализмъ 
Нельзя целовать того, кого насилуешь. Нельзя о любви говорить. Потому что это вранье будет.
И пири при этом у самой Даси в фичочках ломание ног и вспарывание животов обязательно должно привести к браку, покупке розавиньких занавесочек, выпеканию морковных кексов, строганию дитачек и любовной любовке. Как? Парадокс!
Анон пишет:Вообще, с такими кинками прямая дорога в хентайную мангу
Так я думаю оттуда и. Тут в радионостальжи приносили отзыв Даси о хентай про Кайт, девочку-убийцу. Анон от нефиг делать глянул в перемотке и офигел. Это же квинтэссенция всех фиков Додо. Только ебля еще есть.
Ты похоже как Даша смотрел. 
К тому же там не ебля была, а изнасилование.
Анон пишет:Вообще, с такими кинками прямая дорога в хентайную мангу
Ты похоже как Даша смотрел.
Я смотрел именно, как Даша, ага. С позиций ее додопризмы. И серьезно, очень заметно, что это сформировало определенный шаблон в ее фиках, своебразный импринтинг.
Я помню, что книжка мне не понравилась
Я, кажется, даже знаю, почему
Книжка слишком человеколюбива. В отличие от Даси.
Я думаю, он имел в виду, что там откровенные сцены подробнее, чем у Даси.
А у Даси был какой-нибудь фик, где сучка так раздалась в плечах, что превратилась в сомца?
Между прочим Сава в конце убивает сомца, на которого Додо так старательно надрачивала.
Но вообще отдельные куски видно, что в душу запали, Койота и шерстяного волчару Додо могла попытаться списать с главного сомца. Типа крутой коп, но при этом апасный криминальный чикун, все дела.
Нельзя целовать того, кого насилуешь. Нельзя о любви говорить. Потому что это вранье будет.
Вот этому плюс сто, но это не к БДСМ, а к Додо, собственно 
По-моему, это очередное доказательство того, что Додо не воображает себя жертвой в своих говнотворениях. Она ставит себя на роль сомца. Идентификация с суровым отцом-танкистом, суровыми гопарями с района и так далее.
это доказательство того, что Дашу даж по жопине никогда не били. для нее боль и страдания - совершенно абстрактные категории, но она знает, что настоящие мужики должны вести себя как-то так.
а этот пост Даша перепостила, как настоящая вниманиеблядь, потому что там ее саранча в трусах камео совершает