Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11801 2014-08-14 11:28:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Драму пока высасываешь только ты.

#11802 2014-08-14 11:32:02

Анон

Да, она не красавица, но зачем аноны так обсасывают ее внешность? Что, ей нельзя считать себя симпатичной и хорошенькой? Если она не отвечает вашим конкретным вкусам - ей пойти закопаться?

Может, потому, что она обсасывает чужую? И тех, кто не отвечает ее вкусам, поливает грязью, и закопаться посоветовать на основе этого для нее раз плюнуть.
И это все тут объясняли тысячу раз, но ведь так удобно делать вид, что не видишь.

#11803 2014-08-14 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, присоединяюсь к подозрениям анонов выше, что это набег какой-то школоты.

Лашденята же. Вся эта хуита с аском началась, когда какой-то унылый дрочер начал доебывать Водолея в аске и таскать сюда свои высеры. Выглядели они оба полными идиотами, но стоило ему об этом сказать, тут же начиналось кококо, пронзания сабжа и подружаек и струи баттхерта. Ей-богу, Водолей и то адекватнее реагирует на факт того, что она кому-то не нравится, а у этих сразу пригорает, что кто-то посмел считать их дебилами.
Забей, анонче, скоро 1 сентября. К тому же вдруг они поумнеют когда-нибудь.

#11804 2014-08-14 11:39:42

Анон

По-моему, адовые обсуждения внешности как раз прорвались после поста про девочку Лену, где ваша багиня спизданула: "я ей сочувствую, несмотря на её внешность". После постов про фитнес, про уродливую Маринку из ларька с очками. До этого её пытались не то чтобы защитить, но угомонить насиков, скучающих без свежей еды на багине.орг, объяснить, что Даша обычная тян и полно. Но вот эти три поста смели последних защитников. И конечно, я Даше очень сочувствую в данной ситуации. Несмотря на её внешность.

#11805 2014-08-14 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Кто в 17 лет такой хуйни не писал?

Вот только водолею было 22 :blabla:
Но, конечно, кто в 22 хуйни не писал? Да и в 27. Простим водолею его тупость и грязь, он еще и не вырос :sacrasm:

#11806 2014-08-14 11:42:33

Анон

Анон пишет:

Вся эта хуита с аском началась, когда какой-то унылый дрочер начал доебывать Водолея в аске и таскать сюда свои высеры.

Идиот с аском выходил с цыганочкой до появления треда о Лашдене, у нас даже были подозрения, что это девушка-дедпулиха ходит и доёбывает Водолея по поводу своей жопы. Но вообще не удивлюсь, если аскодети и тут нашли приют, вон сюда какой-то унылый неймфаг захаживал, но был сразу озалуплен. У них своя атмосфера, у нас своя.

#11807 2014-08-14 11:42:39

Анон

Анон пишет:

И конечно, я Даше очень сочувствую в данной ситуации. Несмотря на её внешность.

Анон, я тебя люблю :lol:

#11808 2014-08-14 11:43:46

Анон

Про хуйню в 17 лет уже говорили, когда был первый выход блистательного защитника, повторяетесь. И вообще, вспоминайте о Боинге, если думаете, что ебанутость Водолеихи объясняется её возрастом.

#11809 2014-08-14 11:48:16

Анон

Все вопросы по поводу старых записей можно засунуть себе в жопу

Мне бесполезно задавать вопросы "а помнишь?", у меня память, как у рыбки Поньо.

#11810 2014-08-14 11:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо значит скини-фэт?о_О анон загуглил, но не понял ничего, кого угодно так обзывают.

это когда ты в одежде кажешься стройной, а под ней складки, дряблость, обвислость, пузико. вес небольшой, а тело рыхлое. как-то так.

спасибо! Теперь знаю как назвать себя ХD

#11811 2014-08-14 11:50:26

Анон

ты лучше расскажи, как возрастом водолея (или ее говнистостью, или любым из ее качеств) объясняется ваш неадекват и рак мозга.
про водолея я все лучше тебя знаю, я набежавших с багини и аска спрашиваю, почему вы такие невыносимо унылые, агрессивные и недалекие идиоты. а мне в ответ "потому что водолей". ну охуеть теперь, чо.

#11812 2014-08-14 11:51:45

Анон

Анон пишет:

А я вижу жопоболь, причем лютую и оттого мне непонятную.
Да, Водолей необразованная (см. Вальтер Скотта). Да, она достаточно злая (см. самолет и Чернобыль). Да, она не красавица первого дивизиона (см. фотки).
И что? Нет, серьезно. Она сидит у себя на днявке и по чужим не ходит плясать. А таких вот необразованных и злых по дайрям наберется вагон и маленькая тележка.
Ее здесь не один месяц полоскали в связи с фиками (ужасными, полными манямбы и откровенной жести), но что происходит последние пару недель - это пиздец какой-то.
Да, она не красавица, но зачем аноны так обсасывают ее внешность? Что, ей нельзя считать себя симпатичной и хорошенькой? Если она не отвечает вашим конкретным вкусам - ей пойти закопаться? Да, она стремно одевается, но она уже не один раз писала, какая у нее зарплата. Странно при таких доходах ожидать от нее в гардеробе что-то модное, тем более, что она сама же говорила, что ни в зуб ногой во всем этом.
А уж про одноклассниц вообще пиздец какой-то. Вытащили посты семилетней давности, когда Водолея ПЧ было три калеки, из них две - знакомые пожизнево, и давай обсасывать. Да, тогда ей хватало ума писать настоящие имена. Сейчас не пишет (все ее (выдуманные уже?) Иры без фамилий). Кто в 17 лет такой хуйни не писал? Еще хуже писали. А вот аноны, испортившие одноклассницам настроение - вы вообще вдумайтесь, написать людям, что семь лет назад одноклассница Даша про них гадости в днявке писала. Ну пиздец.
И нет, блядь, я ее не защищаю. Я поражаюсь анонам, которые из такой хуеты высасывают ДРАМУ на пятьдесят страниц. Ей-богу, присоединяюсь к подозрениям анонов выше, что это набег какой-то школоты.

+1000, прям с языка снял, анон
И да, у девушки комплексы. Вам это каким боком? Что во всем этом смешного, занимательного или интересного?
"Пиздец, пиздец. Она вдруг прийдет к нам в фандом и напишет фиК." Фандом рухнет?
То что фики по одному сценарию и с одними и теме же типажами, что и читать уныло - это есть.
Ну, давайте дождемся чего-либо задорного. Я верю Водолей сможет накатать годный шЫдевр  :chearleader:

#11813 2014-08-14 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Но вообще не удивлюсь, если аскодети и тут нашли приют, вон сюда какой-то унылый неймфаг захаживал, но был сразу озалуплен.

Ненене, путаешь!  ;D Унылый неймфаг был из анка. Я правда не знаю, кто из них тупее и унылее, но все же мухи отдельно, котлеты отдельно.

#11814 2014-08-14 11:54:45

Анон

Анон пишет:

Ненене, путаешь!   Унылый неймфаг был из анка. Я правда не знаю, кто из них тупее и унылее, но все же мухи отдельно, котлеты отдельно.

Я про ту мадам, что пыталась на языке Бёрджеса тут говорить, а кто из анка? Катце? Так он нормально тут пробежал и не плясал даже.

#11815 2014-08-14 11:56:12

Анон

Анон пишет:

потому что водолей

Так это же и есть универсальный ответ, лол. Ты как будто не сидел тут никогда.

#11816 2014-08-14 11:58:11

Анон

Тема Водолейса все больше напоминает тему Лашдена: какие-то аноны с вконтактосленгом, охуевающие старожилы, визги про белых плащей, чуть кто проявит недоумение происходящим, и пронзание анонов то в хомок, то в "багиню".
Печаль(

#11817 2014-08-14 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Так он нормально тут пробежал и не плясал даже.

А, я путаю, он в другой теме высирался и личную армию пытался собрать. Пардон.

Анон пишет:

Так это же и есть универсальный ответ, лол. Ты как будто не сидел тут никогда.

Не, ну водолейскую тупость и унылость этим оправдывали, было дело. Но чтоб чужую, лол.

#11818 2014-08-14 12:03:21

Анон

Анон пишет:

Не, ну водолейскую тупость и унылость этим оправдывали, было дело. Но чтоб чужую, лол.

Видимо теперь всё можно объяснить водолейкостью.
Если не хотите окончательного превращения треда в пляски аскодетей, то можно выбрать пару правил, которые будут сдерживать неадекват, и мы снова вернёмся к благородному гиенству и чтениям. Например, вообще оставить в покое внешность нашей бедной Леди Майонез, перестать прыгать с аска на форум как блоха и не искать реаловых знакомых, даже если Водолеиха снова будет пиздеть про кого-то из них.

#11819 2014-08-14 12:04:18

Анон

Видимо теперь всё можно объяснить водолейкостью.
Если не хотите окончательного превращения треда в пляски аскодетей, то можно выбрать пару правил, которые будут сдерживать неадекват, и мы снова вернёмся к благородному гиенству и чтениям. Например, вообще оставить в покое внешность нашей бедной Леди Майонез, перестать прыгать с аска на форум как блоха и не искать реаловых знакомых, даже если Водолеиха снова будет пиздеть про кого-то из них.

Полностью поддерживаю.

#11820 2014-08-14 12:05:22

Анон

Странно, что не предложил запретить вообще таскать посты из ее днявочки.

#11821 2014-08-14 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Странно при таких доходах ожидать от нее в гардеробе что-то модное, тем более, что она сама же говорила, что ни в зуб ногой во всем этом.

никто ее не просит одеваться в Гуччи и согласно с последним веяниями моды. но доступных магазинов казуальной одежды с распродажами -70% сейчас хоть жопой жуй. и судя по тому, что она собирается купить и что уже купила, водолей все-таки не последним куском хлеба жертвует ради своих шмоток. на последние куски не покупают костюмчики для ролевых игр и гольфики, бгг.
в своем прикиде из ботсада она выглядит как бабуля или, в крайнем случае, как девушка, которая приехала на дачу копать грядки. это очевидно всем, кроме нее, даже читать журналы мод не обязательно.
не то чтобы в человеке главное одежда, просто твой аргумент как-то сомнителен.

#11822 2014-08-14 12:07:08

Анон

Будет тяжело сдержаться, учитывая что Даша постоянно цепляется к внешности других людей, но я за. Мне в принципе похуй, как выглядит человек, если он пишет такой термоядерный пиздец в фикле и в дыбрах. А Даше тем более похуй, потому что я уродина, а от уродин она, как известно, критику не принимает.

#11823 2014-08-14 12:08:41

Анон

Анон пишет:

ты лучше расскажи, как возрастом водолея (или ее говнистостью, или любым из ее качеств) объясняется ваш неадекват и рак мозга.

Слушай, ты что так напрягаешься? Тут все по большей части просто угорают, не считая тех, кого высказывания Одолейки про детей из малайзийского боинга, жертв Чернобыля и т.д. конкретно задели за живое.
А про рак мозга ты конечно очень доброжелательно высказался, анон. Такими вещами не шутят, подрастешь - поймешь.И заметь, ты действуешь так же как и мы - подсираешь тем, кто тебе лично ничего плохого не сделал (если ты конечно же не сабж). Причём, аноны здесь открыто признают что обсирают сабжа просто за то что нам он неприятен, а ты подобные действия - осуждаешь.
Если тебя реально так возмущает наше поведение - не уподобляйся, будь выше, и не заходи сюда впредь.

#11824 2014-08-14 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Странно, что не предложил запретить вообще таскать посты из ее днявочки.

Тогда впору вообще закрывать тред и расползаться.
Кстати, забавно, Кирину внешность полощут и высмеивают только так, но никто не считал, что из-за этого тред в говно скатился. Хотя сама Кириега ни разу до внешности людей не докапывалась и себя красивой не считает, если не брать во внимание рисунки со своей сьюхой.

#11825 2014-08-14 12:14:36

Анон

Ну дык, пиздеть о всеобщей гнили - не мешки ворочать. Предлагаю всем недовольным взять по фику на чтения и облагородить тему. А нет - тогда терпите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума