Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#118101 2017-07-08 01:00:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Самый эпичный проеб для меня в Шушпане. Дася ухитрилась фатально проебать не только характеры всех героев, но вообще само понятие дружбы. И не вспомнить, кажется, ни единого факта из Южного Парка. Начиная с того, что у нее там Стэн дивится на (якобы) БДСМ. Т.е. она не в курсе даже, что там есть персонаж мистер Мазохист, и они все с ним знакомы.
Кенни, блядь, сосущий за десятку, и никого из друзей это не колышет.
Простите, я могу еще долго, у меня пригорело.

#118102 2017-07-08 01:24:10

Анон

когда ты неудачник.

Бля, да как это работает?!

Иногда лежишь в постельке, все как надо, ночь и тишина, данные навееек... кхм, не то.
Короче, надо спать, а ты не спишь. Человек-муж спит скотина, аж похрапывает. Они с Анфисой вообще мастера засыпать где угодно и как угодно. Пидрилы!
Одеялко, подушечки, темнота, храп, мурчание, вот это все в наличии.
А ты не спишь.
А между прочим, уже светает.
А если ты уснешь прям сейчас, останется 4 часа на сон.
А если прям сейчас - 3.30.
А если прям сейчас... ну вы поняли.

Вечером прилегла на 5 минуточек на диван.
Честное слово, чисто чтобы глаза отдохнули, еще даже не стемнело, работы - до жопы, кучу эскизов сдавать, думаю, полежу, чтобы голова трещать перестала.

Просыпаюсь в глубокой ночи.
Человек-муж, хихикая, фоткает, как мы с кошками устроили лесбище скотиков, причем, ухитрились втроем всунуться под кошачье одеялко. Оно просто маленькое совсем, типа для младенца, котики на нем спят днем, и я иногда обматываюсь, когда почки болят.
А тут мы под него компактно забились, только три башки торчит на три стороны, а с четвертой - гусеничная лапа, сиамский хвост и мои ноги в розовых носках.
И слюнки сладко пускаем, и похрюкиваем во сне хором.

Очень хотелось бы сказать, что тяжелая рабочая неделя прошла - и хорошо.
Но она не прошла *держит пальцами дергающийся глаз* Она еще не прошла...
Из очень-очень-очень плохого.
У меня одновременно закончились и ева, и бабл, ахахаха.... хах... ха... бляяяяяядь.
В понедельник помчу на завод резиновых изделий брать еву, бабл буду заказывать в Питере в режиме срочной спешки, в августе фотосет, ничо не готово, на крепления не хватает, центральную часть не сделала, все плохо, все пропало, спасите-помогите.
*дышит в пакет*
(ладно, на самом деле все не так плохо, но это подло, блядь! подло заканчиваться на предпоследней части костюма, баббл, мать твою говно собачье, обтянуть меня думал, да я сама тебя обтяну!!)

Фоточку со спящей мной и котиками не покажу.
Человек-муж обладает волшебным свойством снимать меня так, словно я потрепанный жизнью мешок картошки, с заплатками и проросшими "глазками", нездорового зеленого цвета, с лысиной, крошечными глазами и носом, как у карлика Мука.
После того случая, когда я в ужасе и отчаянии воскликнула "Да как ты так снимаешь, блядь?!!", а он ответил "ачотакова, ты ж такая и есть, нет?", мы не разговаривали несколько дней, а кое-кто из нас, кто НЕ МЕШОК КАРТОШКИ БЛЯДЬ подумывал о разводе и о том, как хорошо будет смотреться черная вуалька на моем исхудавшем, прекрасном лице!!
Шутка.
Да. Кхм.

Так и живем.
П.С. Не знаю как вы, а я на всякий случай заказала себе архив дайри. Я не белка-истеричка, но пусть архив фикла, нажитый непосильными трудами, лучше у меня на компе полежит, пока дайри тут пидорасит законами и так далее.
Так что в крайнем случае, если нас всех повяжут и отправят на лесоповал, я буду вам фикло отстукивать азбукой морзе.

Всем добра!
LvHcuJ7SlQ4.jpg

#118103 2017-07-08 01:28:28

Анон

Анон пишет:

как мы с кошками устроили лесбище скотиков

Додо опечаталась или я не улавливаю особый серебристый юмор?

#118104 2017-07-08 01:31:24

Анон

Гспд, эта хуютка из песни "ночь и тишина" мне уже раз третий попадается, наверное. Додо сама не видит, что уже везде пишет одно и то же, как под копирку, что в фикле, что в дыбрах. Зато мы узнали, что у нее еще и почки болят, да.

#118105 2017-07-08 01:31:27

Анон

Анон пишет:

особый серебристый юмор

This.

#118106 2017-07-08 01:38:18

Анон

Анон пишет:

в августе фотосет

Кто там ванговал, что она фотосет с хомок выклянчит? Походу, получает приз в виде хрустального шара =D

Анон пишет:

НЕ МЕШОК КАРТОШКИ БЛЯДЬ

Слушьте, может, Сосиса у нее толстый просто, вот она и не фоткает? Ну Дася же известная своей боди-позитивностью исключительно к себе любимой.

#118107 2017-07-08 01:40:11

Анон

Анон пишет:

лесбище скотиков

Да это баянище же, я его с 1993 года помню, наряду с блядовым поебищем и еще рядом волшебных выражений.

#118108 2017-07-08 01:46:59

Анон

Бугуртнет, что не тупая и просто играла с котейкой

Лично я так и поняла, что она котейку не кормит, а типа "играет", и у меня бомбануло не по-детски.
Блядь, Даша, вот бы кто с тобой так поиграл: давал тебе помидорки черри понюхать-облизать и из пасти бы тут же вытаскивал. Игрунья, твою мать.  :bull:

#118109 2017-07-08 01:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лесбище скотиков

Да это баянище же, я его с 1993 года помню, наряду с блядовым поебищем и еще рядом волшебных выражений.

Про само слово лесбище в курсе, но тут оно показалось настолько не в тему, что я завис ;D

#118110 2017-07-08 01:48:12

Анон

Че-то тема развода с воображаемым стала звучать все чаще.
А чем плох толстый муж-то, я не понимаю? Ее благословенный Сорокин тоже не тростинка, и чо?

#118111 2017-07-08 01:48:29

Анон

Только меня одну не удивляет отсутствие фотографий, сделанных человеком-мужем?

#118112 2017-07-08 01:54:54

Анон

Анон пишет:

Про само слово лесбище в курсе, но тут оно показалось настолько не в тему, что я завис

Анооон, не тупи. Аналогия с "лежбищем котиков" же:)

Анон пишет:

А чем плох толстый муж-то, я не понимаю? Ее благословенный Сорокин тоже не тростинка, и чо?

Ну если он вообще как шарик, а она тут даже на Скарлетт Йоханнсон жиринки выискала, то даже у хомячья могут возникнуть вопросы, не?

#118113 2017-07-08 01:54:56

Анон

Анон пишет:

Кенни, блядь, сосущий за десятку, и никого из друзей это не колышет.

Меня вообще люто бомбит от того, что Додо сделала с Саус Парком. Такой крутой сеттинг, что угодно можно забацать, ЧТО УГОДНО!..
И нихуя.
Да напиши ты хоть про то, как пошла свежая волна ненависти к канадцам, подросший Айк выбесился, свалил от семьи Кайла, вспомнив как эти поганые евреи обкорнали ему пипиську, вступил в ряды нео-наци под предводительством Картмана. Они там дружно молились на Мэла Гибсона и действовали под спонсорством мудаков из NAMBLA, которые пользовались возможностью попыриться на архив фоток гитлерюгендовцев в шортиках.
Кайл пытался вытащить Айка, но понял, что для его промытых мозгов значение имеет только слово фюрера Картмана. По привычке пошёл жаловаться Шефу, но на его место взяли мистера Мазохиста, который объяснил Кайлу, что бьёт - значит, любит. И Кайл, накрашенный как блядища из фантазий Кенни, пошёл соблазнять Картмана, чтобы тот выгнал Айка нахер из наци-компании.
В процессе соблазнения их накрыл приехавший на встречу специальный гость Мэл Гибсон, обозвал педиками, попытался избить их плетью, предложил избить себя, расписал морду гуашью и ускакал верхом на Мистере Мазохисте, разгромив полгорода.
Потом они съёбывались от толпы озверевших наци, вырядившихся в килты, на лодке Эла Гомосека, услышали волшебную музыку гей-любви восьмидесятых, которую крутили на этой лодке, она их загипнотизировала, и всё заверте.
Айк, понявший, что наци - это не его, возвращается домой, видит Кайла, целующегося с Картманом, разворачивается и уходит, матерясь по-канадски.
Мэл Гибсон, толкая речь про свободу и "а потом мы выкрутим мне соски", нечаянно протыкает мечом Кенни.
Хэппи-энд.

Отредактировано (2017-07-08 01:56:17)

#118114 2017-07-08 01:56:48

Анон

Анон пишет:

Да напиши ты хоть про то, как пошла свежая волна ненависти к канадцам, подросший Айк выбесился, свалил от семьи Кайла, вспомнив как эти поганые евреи обкорнали ему пипиську, вступил в ряды нео-наци

ААААА ору!

#118115 2017-07-08 01:58:47

Анон

Анон пишет:

Ну если он вообще как шарик, а она тут даже на Скарлетт Йоханнсон жиринки выискала, то даже у хомячья могут возникнуть вопросы, не?

Да он  и есть шарик. Сферический воображаемый в вакууме.  :trollface:
Хомячье и аноны пищали бы от любого на самом деле. Проблема в том, что есть только сферический, которого фототехника не берет.

#118116 2017-07-08 02:00:02

Анон

Знаю только Гибсона, но это прекрасно   ;D

#118117 2017-07-08 02:00:29

Анон

Анон пишет:

ускакал верхом на Мистере Мазохисте, разгромив полгорода

Я прям горда, что мой скромно полыхнувший пердак вызвал такой фонтан креатива. Честно, это прям достойно сценария серии оригинального Южпарка.

#118118 2017-07-08 02:02:01

Анон

Анон пишет:

Я прям горда, что мой скромно полыхнувший пердак вызвал такой фонтан креатива. Честно, это прям достойно сценария серии оригинального Южпарка.

Да у меня у самого просто жопа тлеет не переставая с тех пор, как я узрел творения Додо. Ну серьёзно, канон, в котором возможно всё, просто всё. И Додо использовала эту возможность на нихуя процентов.

#118119 2017-07-08 02:08:03

Анон

Анон пишет:

Да у меня у самого просто жопа тлеет не переставая с тех пор, как я узрел творения Додо. Ну серьёзно, канон, в котором возможно всё, просто всё. И Додо использовала эту возможность на нихуя процентов.

Вот первый кайман еще можно было бы списать на фантазии Картмана, они ж примерно такие и есть. Но украсила бы концовка, где Картман просыпается в своем садике, где задремал за чаем с лягушонком Клайдом и куклой Полли.

Щщщит, вот зачем ей занадобился именно Кайл, когда есть Баттерс, блин?

#118120 2017-07-08 02:11:44

Анон

Анон пишет:

Человек-муж спит

Анон пишет:

Человек-муж, хихикая,

Анон пишет:

Человек-муж обладает

Анон пишет:

Какая срань, господи, Дася, если тебя держат в заложниках, маякни нам, запости где-нибудь сочетание "воображаемый человек-муж" три раза.

анон, ебучая ты ванга  :lol:

#118121 2017-07-08 02:13:41

Анон

со!Кенни-Мистерион и су!Баттерс-докторХаос. Канонней некуда.

#118122 2017-07-08 02:14:21

Анон

Анон пишет:

со!Кенни-Мистерион

протестую, принцесса Кенни явная сучка  :troll:

#118123 2017-07-08 02:15:22

Анон

Анон пишет:

Щщщит, вот зачем ей занадобился именно Кайл, когда есть Баттерс, блин?

Баттерс рано или поздно озверел бы, а когда Баттерс звереет, это Профессор Хаос и пиздец.
Можно было бы взять Твика (Боже, бедный Твик...). Его родители радовались бы, что у сына кто-то появился, звали бы Картмана на чай и убеждали бы Твика, что они не против его ориентации, а Твик бы весь фанфик пытался выдавить из себя "Нет, я не хочу, чтобы меня били ремнём по жопе, душили галстуком и заставляли целовать портрет Гитлера", но получалось бы только "Н... А!.. Эрик... А! Да не... А!".
А Картман вообще жил бы в мире своих фантазий, как обычно. И его мама регулярно заходила бы к ним в спальню после "Мааам, тащи смазку! Маааам, принеси порнуху и пироженки!".

Отредактировано (2017-07-08 02:16:22)

#118124 2017-07-08 02:15:31

Анон

Анон пишет:

принцесса Кенни явная сучка

Ну, девочка еще не значит обязательно сучка :trollface:

#118125 2017-07-08 02:17:29

Анон

Анон пишет:

Баттерс рано или поздно озверел бы, а когда Баттерс звереет, это Профессор Хаос и пиздец.
Можно было бы взять Твика (Боже, бедный Твик...). Его родители радовались бы, что у сына кто-то появился, звали бы Картмана на чай и убеждали бы Твика, что они не против его ориентации, а Твик бы весь фанфик пытался выдавить из себя "Нет, я не хочу, чтобы меня били ремнём по жопе, душили галстуком и заставляли целовать портрет Гитлера", но получалось бы только "Н... А!.. Эрик... А! Да не... А!".
А Картман вообще жил бы в мире своих фантазий, как обычно. И его мама таскала регулярно заходила бы к ним в спальню после "Мааам, тащи смазку! Маааам, принеси порнуху и пироженки!".

ААААА убил!!!

Еще там Пип сучка, кстати.
Там, на самом деле, больше с сомцами проблема. Авторы, хоть вроде и труе мужики, в отличие от До, не дрочат на могуч-вонюч-волосат.
Хотя, ээээ, Ктулху?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума