Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ягоды в порванной жопине.
+1
Ну и таки хлористый хуй. Не совсем проеб, но свечение в жопу фонариком тоже доставило.
свечение в жопу фонариком тоже доставило.
ЧТО?!?!?!
а также зимний сад, который у Додо аж два раза фигурирует как очень холодное место, и консорт в значении эскорт.
от хохота забрызгал слюной монитор
филолох, хуле
Анон пишет:свечение в жопу фонариком тоже доставило.
ЧТО?!?!?!
Бетменцепшен. Мудроженщина светила в жопу фонариком сучке, чтоб оцениь ущерб.
да просто он думал, бэйн нищасному артуру-робину туда бриллианты фамильные спрятал
Анон пишет:свечение в жопу фонариком тоже доставило.
ЧТО?!?!?!
Фишер благодарно улыбнулся и уковылял, сопя от боли. Артур дождался, пока он уснет, и тогда пришел в спальню.
Роберт спал на животе, раскинувшись звездой, спрятал лицо в подушку и изредка дергал пальцами. Артур несколько минут смотрел на него, но Роберт не проснулся, и, кажется, не перестал пускать слюни в подушку. Артур нашел фонарик, включил его и осторожно задрал халат Роберту до пояса.
Определенно, он отделался куда легче, чем Фишер, которому захотелось приключений. Помочь бедному Роберту Артур не мог, он вообще смутно представлял, чем лечить такие раны. Судя по жирному блеску, Роберт и сам о себе позаботился, и больше Артур ему помочь никак не мог – отверстие было воспаленным, вывернутые края покрылись кровавыми прожилками трещин. Кажется, Бэйн его пользовал вовсе всухую, только так Артур смог объяснить себе, почему Фишер выглядит как шлюха, попавшая в руки орде мексиканцев.
а, пардон, я отчего-то была уверена, это артуру кишки рентгенят )
а, пардон, я отчего-то была уверена, это артуру кишки рентгенят )
Артуру потом тоже светили.
может, это у них как груминг?
Кстати, по-моему, Артур и Фишер из этого шедевра - редкий пример сучек с хоть каким-то подобием дружбы.
Бэйн его пользовал
Спасибо, вспомнил еще одно, бесящее не только у Додо. Когда уже люди запомнят, что "пользовать" - это "лечить"? А в контексте "использовать" это слово не употребляют, блджад.
А в контексте "использовать" это слово не употребляют, блджад.
Я неоднократно слышал это слово как эвфемизм слова "ебать".
Спасибо, вспомнил еще одно, бесящее не только у Додо. Когда уже люди запомнят, что "пользовать" - это "лечить"?
я и в значении "лечить", и в значении "ебать" видела. Второе более современное, первое значение в основном в романах 19 в. и раньше.
Но я вас умоляю, требовать знания таких тонкостей от филолога, который не в курсе, что такое зимний сад.))
Фишер благодарно улыбнулся и уковылял, сопя от боли. Артур дождался, пока он уснет, и тогда пришел в спальню.
Роберт спал на животе, раскинувшись звездой, спрятал лицо в подушку и изредка дергал пальцами. Артур несколько минут смотрел на него, но Роберт не проснулся, и, кажется, не перестал пускать слюни в подушку. Артур нашел фонарик, включил его и осторожно задрал халат Роберту до пояса.
Боже, я и забыла, как прекрасна эта сцена. И сопение, и звезда, и слюни в подушку.
Я умира-аю от скуки, когда меня кто-та лечит...
бля, я чет почитал отзывы на бэтцепшн на ФБ и снова проиграл:
По мне так это охуительно прекрасно. Читала часть ночи, повизгивая от восторга. Недовольства пасхалками, персонажами и прочим некоторых комментирующих категорически не поддерживаю.
Пасхалок много, они крутецкие и очень-очень забавные. Правда я так и не поняла, с телом шестнадцатилетнего Артур во сне протаскался все время, или нет? Потому как мне показалось, что нет.
"А я не трансвестит с Плутона!" - пять минут здорового, громкого смеха в три ночи.
Автор умело и круто сплавил два сюжета - действительно картонный сюжет Бэтмена, который смотрится и впрямь как страшный сон, и Инсепшен, превратив это все в безумно атмосферную и крутую штукенцию.
За Джонатана Крейна-Фишера отдельное спасибо, он получился чумовой, действительно верибельный и занятный! Правда сначала я сидела сколько-то времени и представляла, действительно ли его можно кхем скрестить с Брюсом Уэйном, в смысле, Бэйлом. Да вроде как и ничего получилось. И тема с маской-тотемом очень-очень!
Должна признаться, что когда я читала фик, меня пару раз посещали мысли - што не так с этим Имсом, почему он такой жесткий, зачем, зачем ты это делаешь, ебанутый сумасшедший бобёр-извращенец?!
А потом, когда я почти добралась до конца и до "Я не хотел просыпаться. Я хотел, чтобы ты всегда был рядом", меня развезло и я, размазывая по щекам слезы щастья, простила и насилие, и кроссдрессинг, и секс на публике. И вообще все то, что казалось мне лишним - к финалу все встало на свои места. Я, на месте Имса, еще бы кусок у Артура отожрала напоследок. Хотя он не мог, он жэ в наморднике.
фишер фишер какой он тут русчудесный
артур меня забавлял весь фик но потом его фразы про: я имею право отомстить и про претензии как то противно звучали, ведь там был сон , сон человека в коме , они ведь знали что есть серьезные риски , и могут возникнуть проблемы , и Артур знал о том что с Имсом сделали ,а тут- реальность и это совсем другое уже; даже то что он потом его развязал и все по обоюдному согласию было , все равно как то уже не то ощущение от фика было .
Это потрясающе мазафака! :crazylove: Я уже не надеялась найти то, что меня потрясёт. И тут такое... :lip: не знаю кто это написал, но я готова расцеловать в благодарность автору или авторам руки. :crzfan: Жёстко, но как натурально, как захватывающе и пугающе. Читала практически не отрываясь, затаив дыхание. Просто превосходный переплёт с фильмом. Хочется перечитывать ещё и ещё. Фишер тире Крэйн ооочень порадовал. Даже поугорала с него.
Здесь он мне определённо нравится больше чем в Инсэпшене и Бэтмене. :five:
Я тоже решила перечитать "Героя", блин, как же Дася жгла, она ведь вообще не включала голову, когда колотила хоботом. И эту трешанину взяли на ФБ, ебать.
Ещё в копилку к "Имс бы подумал, но не подумал":
Бэйн казался толстым, но не был таким
Вот как?
Вот как?
Как пушистый котик, наверное где-то был комикс на эту тему
https://www.instagram.com/p/BWN52AMjftW … lejs&hl=ru
Интересно, она скармливает остатки этой курицы прямо из своей тарелки кошке?
Анон пишет:Вот как?
Как пушистый котик, наверное
где-то был комикс на эту тему
▼вот, нашелся⬍
Прекрасно Бейнов-котиков много оказалось, и вот один из них
Но вообще это просто какая-то ахинея, Бейн в фильме не толстый, а качок, зачем эти танцы с пузерами, если можно просто написать, что он раздался в плечах, как Даша любит? Что за внезапное включение Лены Миро посреди текста, когда любой человек не сорокового размера нарекается толстым? То есть, не нарекается. Спасите!
Давай, Дася, скармливай животному куриные кости, полые и очень хрупкие, способные разодрать нафиг гортань. Молодец, Дася.
Блядь, что эта дура творит.
Отредактировано (2017-07-07 19:58:45)
Интересно, она скармливает остатки этой курицы прямо из своей тарелки кошке?
меня больше пугает, что в кадре гребаная тонкая кость.
у анона как-то кошка спиздила из помойки куриную костяшку, разгрызла, сожрала и померла, потому что кость пропорола ей что-то внутри. и когда я вижу как кошке предлагают куриные объедки с костями, я хочу убивать.
Куриные кости животным нельзя. Именно потому что они полые и обламываются до острых осколков. Могут застрять в нёбе, в глотке, пропороть желудок.
И даже если не сломаются, то ими легко подавиться. У Даси нет мозгов. Вообще. Даже на кошек не хватает
Боюсь, если ей написать в аске, она наоборот одними костями кормить начнет/
Не начнёт. Бугуртнет, что не тупая и просто играла с котейкой, больше давать не будет. Напиши, анон. Гречей кошек больше ведь не кормит.