Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А я чо то не увидел пруфов на то, что доказательство слов анона по пунктам - жопоболь. Он свои слова подкрепил доказательствами, которые кстати и так ясны каждому, кто здесь с самого начала. А ты, анон-полудин?
Вот мне тоже непонятно, где там Анонушка увидел жопоболь. А вот попытки отвлечь внимание от сабжа вижу. Не думаю, что сама Водолейка пляшет. Был бы сабж, были бы вопли про сучек, табуретки и мокрые манденки, как раньше. Но на верного хомяка-защитника похоже, да.
ЕМНИП, В. была больше 80 кг при 167 или сколько там роста. это больше нормы (ИМТ - примерно 29, после 30 была бы уже первая стадия ожирения). на этой фотке приличные такие ляхи:
было с чем работать, хотя и не пиздец ужас.
А, имхо, она внешне была симпатичнее. То ли из-за щек, то ли из-за прически, и нос так не выдается.
Вот мне тоже непонятно, где там Анонушка увидел жопоболь. А вот попытки отвлечь внимание от сабжа вижу. Не думаю, что сама Водолейка пляшет. Был бы сабж, были бы вопли про сучек, табуретки и мокрые манденки, как раньше. Но на верного хомяка-защитника похоже, да.
Да вряд ли. Скорее анон решил, что здесь всех очень интересует его охуенно ценное мнение насчет судьбы треда.
Да вы чо, где там 80 кг. У анона фигура примерно такая же, как у Водолея на фотке, рост 164 и вес 62.
На этой фотке она вообще няша.
Да вы чо, где там 80 кг. У анона фигура примерно такая же, как у Водолея на фотке, рост 164 и вес 62.
я не знаю, как на фотке, но сам Водолей называл примерно такую цифру. но фотка может быть до того, как Водолей разожрался.
Ну Водолей же не дура - выкладывать в днявке 80-кг фотки, судя по тому, как она яро полощет внешность других людей. Она выложит те, где она красивая, чтобы никто не доебался, дескать, с твоим ебалом паранжу носить надо, а не до Марин с очками и Ир с жопами доёбываться.
А я думаю, что на самом деле она никогда не весила больше 60-70 кг, а про то, что была толстой и похудела, пиздит.
Она выкрадывает откровенно неудачные фото и ей норм. Уверен, толстофото тоже выложила бы:)
а смысл пиздеть про похудение? Оо
типа я молодец аняняня?
Именно:) Я была толстой, а потом похудела и накачала жопу! Фитнесс, ссила воли, ззасвидуйте, ссмертные.
вот тоже не щитаю, что есть смысл рассказывать, что ты была толстой.
если она сама считала себя толстой и следовательно некрасивой, могла толстофото не выкладывать. или выкладывать так, что там нихуя не разберешь. а теперь видать считает себя хорошенькой и недостатков на фото не видит, вот и выкладывает. ну нет у человека вкуса.
У меня похожая фигура при 70 кг была, рост 162. Но я был мышцат.
В принципе, если мышцы кость широкая, могла и больше весить.
Хотя навскидку я бы как раз 70-75 и дал
Я была толстой, а потом похудела и накачала жопу! Фитнесс, ссила воли, ззасвидуйте, ссмертные.
Но вся проблема в том, что накаченного тела там и не видно. Так что, в любом случае Водолей промахнулся, какая бы цель у неё ни была.
Тоже соглашусь что раньше Одолей выглядел очень даже милым, несмотря на небольшую полноту. Дело даже не в молодости, а в том что на фоточках нет еще этого крысиного злобного выражения лица.
Сабж мерзенькая, так что молодцы аноны с письмами в вк одноклассницам. А Одолейка плечами пожмет и похуй, этой дуре то плевать - а ее защитники выглядят убого и жалко.
Вики с шоколадными жопами
Аноны, откуда это выражение пошло про "шоколадную жопу"? А то у меня какие-то странные ассоциации.
Водолей была жиробасина 80кг несколько лет назад и выкладывала фото в дневнике, пересвеченные изрядно, она там в синем сарафане на лавке, такая матрона лет 35 на вид, мордатая и толсторукая.
Аноны, откуда это выражение пошло про "шоколадную жопу"? А то у меня какие-то странные ассоциации.
Водолейс в одном из постов расписывала шикарную жопу своей бывшей одноклассницы. Одноклассница была гречанкой, так что жопа была смуглая, шоколадная, как выразилась Водолей.
Сабж мерзенькая, так что молодцы аноны с письмами в вк одноклассницам. А Одолейка плечами пожмет и похуй, этой дуре то плевать
Анон, вот не вижу логики между: "молодцы" и "этой дуре плевать". В чем тогда молодцы, что подпортили настроение совершенно незнакомым людям? Или это был сарказм? (тоды даешь табличку!)
а ее защитники выглядят убого и жалко.
Хейтеры как-то то же, в свете последних страниц, не блещут 
так водолейка описала филей какой-то девицы, когда писала пост про то, что внезапно заметила, что у нее-то теперича филей не хуже.
жиробасина 80кг
Вот это щас пиздец обидно было. 
Вот это щас пиздец обидно было.
Это Водолей жиробасина, потому что на других кидается, за внешность обсирает, за вес особенно, поэтому её пухляшом или еще как язык не повернется назвать. Да и вообще, была жирухой, стала скини-фэт, шило на мыло короче.
А чо значит скини-фэт?о_О анон загуглил, но не понял ничего, кого угодно так обзывают.
А я вижу жопоболь, причем лютую и оттого мне непонятную.
Да, Водолей необразованная (см. Вальтер Скотта). Да, она достаточно злая (см. самолет и Чернобыль). Да, она не красавица первого дивизиона (см. фотки).
И что? Нет, серьезно. Она сидит у себя на днявке и по чужим не ходит плясать. А таких вот необразованных и злых по дайрям наберется вагон и маленькая тележка.
Ее здесь не один месяц полоскали в связи с фиками (ужасными, полными манямбы и откровенной жести), но что происходит последние пару недель - это пиздец какой-то.
Да, она не красавица, но зачем аноны так обсасывают ее внешность? Что, ей нельзя считать себя симпатичной и хорошенькой? Если она не отвечает вашим конкретным вкусам - ей пойти закопаться? Да, она стремно одевается, но она уже не один раз писала, какая у нее зарплата. Странно при таких доходах ожидать от нее в гардеробе что-то модное, тем более, что она сама же говорила, что ни в зуб ногой во всем этом.
А уж про одноклассниц вообще пиздец какой-то. Вытащили посты семилетней давности, когда Водолея ПЧ было три калеки, из них две - знакомые пожизнево, и давай обсасывать. Да, тогда ей хватало ума писать настоящие имена. Сейчас не пишет (все ее (выдуманные уже?) Иры без фамилий). Кто в 17 лет такой хуйни не писал? Еще хуже писали. А вот аноны, испортившие одноклассницам настроение - вы вообще вдумайтесь, написать людям, что семь лет назад одноклассница Даша про них гадости в днявке писала. Ну пиздец.
И нет, блядь, я ее не защищаю. Я поражаюсь анонам, которые из такой хуеты высасывают ДРАМУ на пятьдесят страниц. Ей-богу, присоединяюсь к подозрениям анонов выше, что это набег какой-то школоты.
А чо значит скини-фэт?о_О анон загуглил, но не понял ничего, кого угодно так обзывают.
это когда ты в одежде кажешься стройной, а под ней складки, дряблость, обвислость, пузико. вес небольшой, а тело рыхлое. как-то так.