Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#117926 2017-07-04 23:29:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А насколько распространено у армян имя Абрам?

Бывает. У них, как у татар и башкир, в ходу куча имён, которые обычно только евреям приписывают.

#117927 2017-07-04 23:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну минимум, надо было убрать, что семья армянская - для сюжета это совершенно не важно.

Зато это важно для Даши! ВАЖНО!! Вы не понимаете, это как шутки про Артура-еврея, без этого просто невозможно, нельзя. Нельзя не упомянуть национальность человека, если эта национальность "неправильная", по мнению нашей йуной фашистки дочери Св. Сов. Танкиста.

#117928 2017-07-04 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Зато это важно для Даши! ВАЖНО!! Вы не понимаете, это как шутки про Артура-еврея, без этого просто невозможно, нельзя.

Оооо. А может, Даша имела в виду кармическое воздаяние за то, что какие-то армяне вырядились как белые люди сама она себе позволить не может?

#117929 2017-07-04 23:46:01

Анон

Анон пишет:

подросток-подростком, локти-коленки, платье в кружевах, как у мамы, но сидит плохо, т.к. пока ни попы, ни даже зачатка груди, на ребрах можно играть, как на ксилофоне.

Пузера завидует

#117930 2017-07-04 23:50:13

Анон

Как она вообще пронзила, что они именно армяне, если они говорили по-русски? Да даже если бы и на армянском - можно подумать, Даша отличила бы его от других языков, которые не знает.

#117931 2017-07-05 00:07:52

Анон

У Даси глаз-призмаалмаз - греков, армян, цыган и евреев отличает моментально. Правда, некоторые евреи до попадания под ее призму взгляд сами не знали о своем еврействе, но это же мелочи.

#117932 2017-07-05 00:09:42

Анон

(анон почти догнал тред, урра)
Сейчас читаю отзыв пантеры на Мумию. Аноны, ну весь этот высер слова доброго не стоит, Додонья даже не в курсе, что фильм никакого отношения к историческим реалиям не имеет, это перезапуск комиксовой вселенной Лиги Выдающихся Джентльменов (как только нашу Дасю не смутило наличие в фильме д-ра Джекилла, я не знаю). Поэтому высказывания в духе "так не бывает" - лолщито?

#117933 2017-07-05 00:13:25

Анон

Анон пишет:

(анон почти догнал тред, урра)
Сейчас читаю отзыв пантеры на Мумию.

Вскоре ты узнаешь, что Дася была еще и на Чудо-Женщине, но отзыв зажала. Странно, не подрочила ни на бисексуальную героиню (видимо, би у нее не так котируются, как "лесбушки" (с)?), ни на актрису-израильтянку (не знаю, еврейка она или нет, но думаю, что для Даси должно быть все едино), ни на сиськи и ноги...((

#117934 2017-07-05 01:46:36

Анон

Додо, тупая ты овца, Гюзель и Абрам - не армянские имена. Но погоди, ты ведь и так это знаешь, сука ты националистская, просто скопом приосанилась над всеми национальностями, до которых смогла дотянуться - это ж все одно, что отабеки, что гюзели, что абрамы. Тебе, живя в Москве, не стремно до сих пор так мразотно мыслить, нет? А перед девочками других национальностей, которые с тобой вживую общаются и гулять ходят, не стремно?

#117935 2017-07-05 03:37:57

Анон

Говорят по русски.

здравствуйте тетя Гюзель

Ну ёбать же через забор коромыслом, Додо!

С мобилки пишет? Потому и килознаков меньше, чем обычно.

Отредактировано (2017-07-05 03:38:37)

#117936 2017-07-05 03:40:43

Анон

Додо, тупая ты овца, Гюзель и Абрам - не армянские имена. Но погоди, ты ведь и так это знаешь, сука ты националистская, просто скопом приосанилась над всеми национальностями, до которых смогла дотянуться - это ж все одно, что отабеки, что гюзели, что абрамы. Тебе, живя в Москве, не стремно до сих пор так мразотно мыслить, нет? А перед девочками других национальностей, которые с тобой вживую общаются и гулять ходят, не стремно?

А перед Тото, на 1/1337 армянкой, не стыдно?

#117937 2017-07-05 04:16:38

Анон

Анон пишет:

У Даси глаз-призмаалмаз - греков, армян, цыган и евреев отличает моментально. Правда, некоторые евреи до попадания под ее призму взгляд сами не знали о своем еврействе, но это же мелочи.

Прямо Мэри-Лу нашего времени (у той был гей-радар глаз-алмаз на магов).

Отредактировано (2017-07-05 04:17:26)

#117938 2017-07-05 04:26:57

Анон

Если честно, мне после таких постов становится жалко ( но не очень) Дашу. Обычно люди такими охуительными историями делятся с партнерами там, или подружайкам в скайпе рассказывают.
А Даша может только в равнодушном бложике писать.

#117939 2017-07-05 04:59:41

Анон

:slow2: Эво-люцио походу дали новую тему, это означает что Додо может выйти на первое место по страницам?

#117940 2017-07-05 06:02:47

Анон

Анон пишет:

:slow2: Эво-люцио походу дали новую тему, это означает что Додо может выйти на первое место по страницам?

Ну наконец-то булечка получит заслуженное первое место  :heart2:

#117941 2017-07-05 06:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А насколько распространено у армян имя Абрам?

Бывает. У них, как у татар и башкир, в ходу куча имён, которые обычно только евреям приписывают.

Додо скорее всего этих абрамов с потолка взяла. типичная додокаша же.

#117942 2017-07-05 06:59:16

Анон

02:46 кратко.
Мультик "Босс-молокосос" одновременно и очень смешной, и с неуловимым гнилым душком.
Сквозь шутеечки и гэги чот как-то душновато просачивается "молись, постись, слушай Радонеж рожай деточек, а не котяточек, дал бог зайку, даст и лужайку, часики-то тикают".

Можно подумать, что люди не хотят заводить деточек, а не младенчиков только потому, что котяточки-щеняточки умильнее, а вовсе не потому, что в мире бушует нищета, войны по всему земному шару, даже там, где их вообще не ждешь, и где-то там на горизонте маячит новый глобальный передел. Хотя, конечно, хватает и тех, кто плодится и размножается, как говорится в мемасике "почему именно эта категория размножается конвейером?" (с).

Тут, блядь, себя бы прокормить как-то, и кошечку, которой в день 100 грамм корма надо. А ребенка еще и воспитать, и проживет он поболее кошечки, и разума у него, в идеале, должно быть поболее. Я за себя-то ответственность на человека-мужа перекладываю порой, а тут надо за целого другого человека взять. :crznope:

Хотя в целом мультик приятный и смешной, даже Бондарчук вписался, как родной.
И так как у меня есть младший брат, то второй посыл мультика, не тот, что "ебись-плодись", а другой, мне очень пришелся по душе.

Младший брат (или сестра, у кого что) - это действительно очень круто и очень клево. И если бы можно было бы все повторить, прям все с того момента, как домой принесли орущий кулек, я бы все повторила. Только лучше, на этот раз - правильно.
Я, к печали моей, из тех детей, на которых сразу забили с появлением более новой модели ребенка, и я далеко не сразу поняла, что брат в этом не виноват, и его надо любить, и он мой самый лучший друг (пока не появился человек-муж, извини, Тима, но я наотрез отказываюсь быть Ланнистерами, сдается мне, ухлопают их под корень в 7 сезоне).

Ведь правду говорят, детей можно сделать новых, что уж там, мужа можно поменять, а вот брата поменять нельзя, это прям самая родная кровь.
Еще вчера он был маленький такой ушастый мальчик, с которым мы вдвоем проходили "Черный плащ" на денди и которому папа сделал на утренник косплей костюм черепашки эрзянина ниндзя, а сегодня он уже выше тебя, накачал прессуху и косые мышцы вот говнюк!, университет заканчивает, подработки берет. Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.

Я по тебе скучаю.

#117943 2017-07-05 07:11:07

Анон

Анон пишет:

и его надо любить, и он мой самый лучший друг (пока не появился человек-муж, извини, Тима, но я наотрез отказываюсь быть Ланнистерами

потому что любить и дружить можно только по-Ланнистерски!

Анон пишет:

накачал прессуху и косые мышцы вот говнюк!

вот тебе, Даша, с твоей Пузерой, только накачанных косых и не хватает.

#117944 2017-07-05 07:21:51

Анон

Надо как-нибудь скинуть Тото эту охуительную историю.

тото и национализм

#117945 2017-07-05 07:23:31

Анон

Анон пишет:

. Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.

Как не приосаниться.
Шутка про Ланистеров уже настолько достала, что я в серьёзно думаю, у даши она не просто так.

#117946 2017-07-05 07:28:01

Анон

В истории про семейство и троллейбус, мне кажется, Даша имела в виду "ну и нахера было так наседать на ребёнка, что она блюёт уже от ваших нотаций". А дофига ненужных подробностей - ну, Даша же писатель руками. Антураж там, детальная проработка персонажей, а как же!

#117947 2017-07-05 07:28:08

Анон

Анон пишет:

. Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.

Как не приосаниться.
Шутка про Ланистеров уже настолько достала, что я в серьёзно думаю, у даши она не просто так.

Да у неё все шутки повторяются не менее 100 раз. Не придумывать же каждый раз новую, ей-богу  :sacrasm:

#117948 2017-07-05 07:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наконец-то булечка получит заслуженное первое место  :heart2:

Всего-то 22 тысячи сообщений осталось =D

#117949 2017-07-05 08:32:32

Анон

Не понял, почему нищета и войны противопоставляются размножающимся конвейером. Третьего не дано что ли?

Ну и вот это, конечно, додовишенка на додоторте:

Анон пишет:

Я за себя-то ответственность на человека-мужа перекладываю порой, а тут надо за целого другого человека взять.

Отредактировано (2017-07-05 08:37:32)

#117950 2017-07-05 08:43:02

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что люди не хотят заводить деточек, а не младенчиков только потому, что котяточки-щеняточки умильнее, а вовсе не потому, что в мире бушует нищета, войны по всему земному шару, даже там, где их вообще не ждешь, и где-то там на горизонте маячит новый глобальный передел.

Даша, ну что ж ты так палишься.
Мы и так знаем, что ты такая же чайлдфри, как разводящая. :hmm:

Анон пишет:

Хотя в целом мультик приятный и смешной, даже Бондарчук вписался, как родной.

Даже не знаю, как сказать... Бондарчук к мультику никакого отношения не имеет.

Анон пишет:

И если бы можно было бы все повторить, прям все с того момента, как домой принесли орущий кулек, я бы все повторила.

Ну вот, снова употребление непонятных тебе самой выражений. Так говорят, когда у человека есть выбор. Типа рожать или не рожать.

Анон пишет:

Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.

Ну, подари ему
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1gVkPKFXX … %D0%B5.jpg
Хотя нет, ты разоришься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума