Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А насколько распространено у армян имя Абрам?
Бывает. У них, как у татар и башкир, в ходу куча имён, которые обычно только евреям приписывают.
Ну минимум, надо было убрать, что семья армянская - для сюжета это совершенно не важно.
Зато это важно для Даши! ВАЖНО!! Вы не понимаете, это как шутки про Артура-еврея, без этого просто невозможно, нельзя. Нельзя не упомянуть национальность человека, если эта национальность "неправильная", по мнению нашей йуной фашистки дочери Св. Сов. Танкиста.
Зато это важно для Даши! ВАЖНО!! Вы не понимаете, это как шутки про Артура-еврея, без этого просто невозможно, нельзя.
Оооо. А может, Даша имела в виду кармическое воздаяние за то, что какие-то армяне вырядились как белые люди сама она себе позволить не может?
подросток-подростком, локти-коленки, платье в кружевах, как у мамы, но сидит плохо, т.к. пока ни попы, ни даже зачатка груди, на ребрах можно играть, как на ксилофоне.
Пузера завидует
Как она вообще пронзила, что они именно армяне, если они говорили по-русски? Да даже если бы и на армянском - можно подумать, Даша отличила бы его от других языков, которые не знает.
У Даси глаз-призмаалмаз - греков, армян, цыган и евреев отличает моментально. Правда, некоторые евреи до попадания под ее призму взгляд сами не знали о своем еврействе, но это же мелочи.
(анон почти догнал тред, урра)
Сейчас читаю отзыв пантеры на Мумию. Аноны, ну весь этот высер слова доброго не стоит, Додонья даже не в курсе, что фильм никакого отношения к историческим реалиям не имеет, это перезапуск комиксовой вселенной Лиги Выдающихся Джентльменов (как только нашу Дасю не смутило наличие в фильме д-ра Джекилла, я не знаю). Поэтому высказывания в духе "так не бывает" - лолщито?
(анон почти догнал тред, урра)
Сейчас читаю отзыв пантеры на Мумию.
Вскоре ты узнаешь, что Дася была еще и на Чудо-Женщине, но отзыв зажала. Странно, не подрочила ни на бисексуальную героиню (видимо, би у нее не так котируются, как "лесбушки" (с)?), ни на актрису-израильтянку (не знаю, еврейка она или нет, но думаю, что для Даси должно быть все едино), ни на сиськи и ноги...((
Додо, тупая ты овца, Гюзель и Абрам - не армянские имена. Но погоди, ты ведь и так это знаешь, сука ты националистская, просто скопом приосанилась над всеми национальностями, до которых смогла дотянуться - это ж все одно, что отабеки, что гюзели, что абрамы. Тебе, живя в Москве, не стремно до сих пор так мразотно мыслить, нет? А перед девочками других национальностей, которые с тобой вживую общаются и гулять ходят, не стремно?
Говорят по русски.
здравствуйте тетя Гюзель
Ну ёбать же через забор коромыслом, Додо!
С мобилки пишет? Потому и килознаков меньше, чем обычно.
Отредактировано (2017-07-05 03:38:37)
Додо, тупая ты овца, Гюзель и Абрам - не армянские имена. Но погоди, ты ведь и так это знаешь, сука ты националистская, просто скопом приосанилась над всеми национальностями, до которых смогла дотянуться - это ж все одно, что отабеки, что гюзели, что абрамы. Тебе, живя в Москве, не стремно до сих пор так мразотно мыслить, нет? А перед девочками других национальностей, которые с тобой вживую общаются и гулять ходят, не стремно?
А перед Тото, на 1/1337 армянкой, не стыдно?
У Даси глаз-призмаалмаз - греков, армян, цыган и евреев отличает моментально. Правда, некоторые евреи до попадания под ее призму взгляд сами не знали о своем еврействе, но это же мелочи.
Прямо Мэри-Лу нашего времени (у той был гей-радар глаз-алмаз на магов).
Отредактировано (2017-07-05 04:17:26)
Если честно, мне после таких постов становится жалко ( но не очень) Дашу. Обычно люди такими охуительными историями делятся с партнерами там, или подружайкам в скайпе рассказывают.
А Даша может только в равнодушном бложике писать.
Эво-люцио походу дали новую тему, это означает что Додо может выйти на первое место по страницам?
Эво-люцио походу дали новую тему, это означает что Додо может выйти на первое место по страницам?
Ну наконец-то булечка получит заслуженное первое место
Анон пишет:А насколько распространено у армян имя Абрам?
Бывает. У них, как у татар и башкир, в ходу куча имён, которые обычно только евреям приписывают.
Додо скорее всего этих абрамов с потолка взяла. типичная додокаша же.
02:46 кратко.
Мультик "Босс-молокосос" одновременно и очень смешной, и с неуловимым гнилым душком.
Сквозь шутеечки и гэги чот как-то душновато просачивается "молись, постись, слушай Радонеж рожай деточек, а не котяточек, дал бог зайку, даст и лужайку, часики-то тикают".Можно подумать, что люди не хотят заводить деточек, а не младенчиков только потому, что котяточки-щеняточки умильнее, а вовсе не потому, что в мире бушует нищета, войны по всему земному шару, даже там, где их вообще не ждешь, и где-то там на горизонте маячит новый глобальный передел. Хотя, конечно, хватает и тех, кто плодится и размножается, как говорится в мемасике "почему именно эта категория размножается конвейером?" (с).
Тут, блядь, себя бы прокормить как-то, и кошечку, которой в день 100 грамм корма надо. А ребенка еще и воспитать, и проживет он поболее кошечки, и разума у него, в идеале, должно быть поболее. Я за себя-то ответственность на человека-мужа перекладываю порой, а тут надо за целого другого человека взять. :crznope:
Хотя в целом мультик приятный и смешной, даже Бондарчук вписался, как родной.
И так как у меня есть младший брат, то второй посыл мультика, не тот, что "ебись-плодись", а другой, мне очень пришелся по душе.Младший брат (или сестра, у кого что) - это действительно очень круто и очень клево. И если бы можно было бы все повторить, прям все с того момента, как домой принесли орущий кулек, я бы все повторила. Только лучше, на этот раз - правильно.
Я, к печали моей, из тех детей, на которых сразу забили с появлением более новой модели ребенка, и я далеко не сразу поняла, что брат в этом не виноват, и его надо любить, и он мой самый лучший друг (пока не появился человек-муж, извини, Тима, но я наотрез отказываюсь быть Ланнистерами, сдается мне, ухлопают их под корень в 7 сезоне).Ведь правду говорят, детей можно сделать новых, что уж там, мужа можно поменять, а вот брата поменять нельзя, это прям самая родная кровь.
Еще вчера он был маленький такой ушастый мальчик, с которым мы вдвоем проходили "Черный плащ" на денди и которому папа сделал на утренник косплей костюм черепашки эрзянина ниндзя, а сегодня он уже выше тебя, накачал прессуху и косые мышцы вот говнюк!, университет заканчивает, подработки берет. Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.Я по тебе скучаю.
и его надо любить, и он мой самый лучший друг (пока не появился человек-муж, извини, Тима, но я наотрез отказываюсь быть Ланнистерами
потому что любить и дружить можно только по-Ланнистерски!
накачал прессуху и косые мышцы вот говнюк!
вот тебе, Даша, с твоей Пузерой, только накачанных косых и не хватает.
Надо как-нибудь скинуть Тото эту охуительную историю.
. Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.
Как не приосаниться.
Шутка про Ланистеров уже настолько достала, что я в серьёзно думаю, у даши она не просто так.
В истории про семейство и троллейбус, мне кажется, Даша имела в виду "ну и нахера было так наседать на ребёнка, что она блюёт уже от ваших нотаций". А дофига ненужных подробностей - ну, Даша же писатель руками. Антураж там, детальная проработка персонажей, а как же!
Анон пишет:. Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.
Как не приосаниться.
Шутка про Ланистеров уже настолько достала, что я в серьёзно думаю, у даши она не просто так.
Да у неё все шутки повторяются не менее 100 раз. Не придумывать же каждый раз новую, ей-богу
Анон пишет:
Ну наконец-то булечка получит заслуженное первое место
Всего-то 22 тысячи сообщений осталось
Не понял, почему нищета и войны противопоставляются размножающимся конвейером. Третьего не дано что ли?
Ну и вот это, конечно, додовишенка на додоторте:
Я за себя-то ответственность на человека-мужа перекладываю порой, а тут надо за целого другого человека взять.
Отредактировано (2017-07-05 08:37:32)
Можно подумать, что люди не хотят заводить деточек, а не младенчиков только потому, что котяточки-щеняточки умильнее, а вовсе не потому, что в мире бушует нищета, войны по всему земному шару, даже там, где их вообще не ждешь, и где-то там на горизонте маячит новый глобальный передел.
Даша, ну что ж ты так палишься.
Мы и так знаем, что ты такая же чайлдфри, как разводящая.
Хотя в целом мультик приятный и смешной, даже Бондарчук вписался, как родной.
Даже не знаю, как сказать... Бондарчук к мультику никакого отношения не имеет.
И если бы можно было бы все повторить, прям все с того момента, как домой принесли орущий кулек, я бы все повторила.
Ну вот, снова употребление непонятных тебе самой выражений. Так говорят, когда у человека есть выбор. Типа рожать или не рожать.
Без девушки, правда, ходит, неудачник задрот, но это дело такое.
Ну, подари ему
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1gVkPKFXX … %D0%B5.jpg
Хотя нет, ты разоришься.