Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо уже и прямо писала, и намекала несколько раз, но ни одна хомка еще не приползла.
Хомяки, я знаю что вы нечитаете, сделайте милость - покрасьте уже Доху, очень хочу видеть зеленые волосы в сочетании с неухоженным рыхлым литсом, немытыми волосами и метровым шнопаком.
Короче вот вам скучного инсайда из Близзов.
Виликая принесла унылый джен. В комментах ей написали что ООС и побетили. Она вежливо помекала, поправила все, поставила ООС в шапку. На том все и закончилось.
Если ждете фиков про сучку Иллидана или что ее накурят Овервотчем, то, думаю, зря ждете.
У меня, правда, интрига: будет ли она агитировать за команду или сделает вид, что ее там и не было.
Спасибо, анон! Теперь понятно, почему Додо такая вялая насчёт фб, только непонятно, почему рыбодебилом себя называет, если как минимум один фик одной команде принесла.
*словил макконаги*
А ведь права Додошка, её говнофикло помнят и читают.
Ну знаешь, Зелёного слоника и подобное тоже помнят и смотрят
У Даси кожа как у жителя подземелья. Её натуральный околорусый цвет волос как раз даже лучше, не так подчёркивает аццкую бледность.
И главное, схуяли она такая, непонятно. Она же вроде как там гуляла где-то, плюс фитнесы-хуитнесы. И на голодной диете явно не сидит. Даш, щито с тобой? Я даже почти волнуюсь (не очень, но допустим).
фитнесы-хуитнесы
Один раз сходила, видимо, и всё, уже красавица.
По меркам Даши башку помыла - и уже пантера.
Ну на батут она точно не один раз ходила, но была бледнолица и тогда тоже.
Бледнолицый анон три раза в неделю ходит в тренажорку, как это связано то?
У Даси кожа как у жителя подземелья. Её натуральный околорусый цвет волос как раз даже лучше, не так подчёркивает аццкую бледность.
И главное, схуяли она такая, непонятно. Она же вроде как там гуляла где-то, плюс фитнесы-хуитнесы. И на голодной диете явно не сидит. Даш, щито с тобой? Я даже почти волнуюсь (не очень, но допустим).
Ну... такой цвет кожи?
Кажется, в Марике Даша тоже была довольно бледной, хотя на море там постоянно ходила и вообще возможностей загореть/сгореть была уйма.
что вообще плохого в бледности? на Роуз Макгоуэн и Диту фон Тиз Даша откровенно не тянет, обычная розоватая светлая кожа.
иногда она землисто-зеленая или желтая и вот это стремно, но я подозреваю, что дело в тонаке с прилавка "все за 50 рэ"
https://www.instagram.com/p/BQI9amDgz4a … y=vodolejs
Даша, удиви всех - ебанись хной. Потому что рыжей тебя еще никто никогда не видел. И не забудет тоже никогда
https://www.instagram.com/p/BQI9amDgz4a … y=vodolejs
тут ещё говнофильтр прямиком из 2012-ого желтит, даша вообще такие любит
И главное, схуяли она такая, непонятно.
теперь уже нужна причина чтобы иметь бледную кожу? /еще один бледнолицый анон слегка недоумевает/
Тоже не понимаю. Вроде, куры гриль и рак кожи уже лет 10 как из моды вышли, если не больше.
Да тут снова набежал курятник с модным приговором.
Додо уже и прямо писала, и намекала несколько раз, но ни одна хомка еще не приползла.
Хомяки, я знаю что вы нечитаете, сделайте милость - покрасьте уже Доху, очень хочу видеть зеленые волосы в сочетании с неухоженным рыхлым литсом, немытыми волосами и метровым шнопаком.
Хотелось бы знать, как приебки к носу, например, вписываются в классическую отмазку "мы называем Додо жирной, потому что она пиздит о своей шоколадной". Когда уже до ебаных модных гур дойдёт, что она этот тред не читает, а дохуя анонов с не "идеальными" фигурой, носом, кожей и т.д. - читают.
Я начал охуевать ещё от заявы нескольких страниц назад, что полиция моды теперь запрещает ходить с ярким цветом волос и без косметики, но дно всегда есть куда пробивать.
Это было неизбежно. Свет в небесах, дым над водой, а мы дочитываем медленно и печально Обосрамаху. Ранее в сериале:
- у Пьетро и Логана общая биологическая дочь (новое слово в мпреге: теперь без мпрега)
- Чарльз - сваха
- Пьетро - имбецил
- Логан - мудак
- швы рассасываются подорожником, жопа лечится молитвой, в общем, все как в старые добрые. Не пожалейте времени, припадите к старым главам, если еще не. Обосрамаха написана в лучших традициях булечки, и я считаю ее одним из маленьких шедевриков, радующих сердца анонов пламенем, которое долетает до Плутона и далеких звезд.
Земля Обосрамахова, 8 глава.
УРАААА! Как я ждал этого! Чтец - ты солнышко и заинька, я тебя обожаю!
Когда уже до ебаных модных гур дойдёт, что она этот тред не читает, а дохуя анонов с не "идеальными" фигурой, носом, кожей и т.д. - читают.
Когда уже до ебаных асибяк дойдет, что обсуждают не их, а Додо/Глистень/и т.д.? И что их хагактегные чегты по отдельности никому не всрались, и интересны только ввиду цельного образа? Хотя ищущий, обо что бякнуться, всегда найдет, да.
Это было неизбежно. Свет в небесах, дым над водой, а мы дочитываем медленно и печально Обосрамаху
Чтеееец!
Какую же днину мы читаем. Зато Дася не забыла анонов и добавила сопение в подмышину!
Хотелось бы знать, как приебки к носу, например, вписываются в классическую отмазку "мы называем Додо жирной, потому что она пиздит о своей шоколадной". Когда уже до ебаных модных гур дойдёт, что она этот тред не читает, а дохуя анонов с не "идеальными" фигурой, носом, кожей и т.д. - читают.
плюсую, заебали уже выставлять Дасю какой-то бабой-ягой, когда она самая обычная деваха, а при определенном ракурсе даже симпатичная. Отдельно заебали со шнопаком, нормальный у нее нос, успокойтесь уже. Или она про чей-то нос нелестно отзывалась, что вы теперь ее постоянно поминаете?
Когда уже до ебаных асибяк дойдет, что обсуждают не их, а Додо/Глистень/и т.д.? И что их хагактегные чегты по отдельности никому не всрались, и интересны только ввиду цельного образа?
блядь, да сколько можно это уже обсуждать? словно в день сурка попал
Когда уже до ебаных асибяк дойдет, что обсуждают не их, а Додо/Глистень/и т.д.? И что их хагактегные чегты по отдельности никому не всрались, и интересны только ввиду цельного образа? Хотя ищущий, обо что бякнуться, всегда найдет, да.
не раньше, чем до раковых шкальников дойдет, что модный приговор, "дася жырная", перетирание шнобелей и других отклонений от твоих школолольных идеалов красоты - это ебаное днище. даже если Дася дура и обзывается первой. то что тут собрались погиенить над поциком - не повод тебе лично терять всякие берега и выдавать тугую струю говна про всех кто не такой охуенный как ты. для этого есть другие ресурсы, там можно не сдерживать себя.
не раньше, чем до раковых шкальников дойдет, что модный приговор, "дася жырная", перетирание шнобелей и других отклонений от твоих школолольных идеалов красоты - это ебаное днище. даже если Дася дура и обзывается первой. то что тут собрались погиенить над поциком - не повод тебе лично терять всякие берега и выдавать тугую струю говна про всех кто не такой охуенный как ты. для этого есть другие ресурсы, там можно не сдерживать себя.
Как боженька спизданул
Интересно, зачем Додо кружка в форме объектива? Это не особо дешёвая игрушка и мыть её заколебёшься. Мож это подарок от реально Сосисы?