Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#117826 2017-07-04 07:15:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Додо уже и прямо писала, и намекала несколько раз, но ни одна хомка еще  не приползла.
Хомяки, я знаю что вы нечитаете, сделайте милость - покрасьте уже Доху, очень хочу видеть зеленые волосы в сочетании с неухоженным рыхлым литсом, немытыми волосами  и метровым шнопаком.
:lolipop:

#117827 2017-07-04 07:31:44

Анон

Короче вот вам скучного инсайда из Близзов.
Виликая принесла унылый джен. В комментах ей написали что ООС и побетили. Она вежливо помекала, поправила все, поставила ООС в шапку. На том все и закончилось.
Если ждете фиков про сучку Иллидана или что ее накурят Овервотчем, то, думаю, зря ждете.
У меня, правда, интрига: будет ли она агитировать за команду или сделает вид, что ее там и не было.

Спасибо, анон! Теперь понятно, почему Додо такая вялая насчёт фб, только непонятно, почему рыбодебилом себя называет, если как минимум один фик одной команде принесла.

#117828 2017-07-04 07:51:32

Анон

*словил макконаги*
А ведь права Додошка, её говнофикло помнят и читают.

#117829 2017-07-04 08:12:40

Анон

Ну знаешь, Зелёного слоника и подобное тоже помнят и смотрят :trollface:

#117830 2017-07-04 08:36:36

Анон

У Даси кожа как у жителя подземелья. Её натуральный околорусый цвет волос как раз даже лучше, не так подчёркивает аццкую бледность.
И главное, схуяли она такая, непонятно. Она же вроде как там гуляла где-то, плюс фитнесы-хуитнесы. И на голодной диете явно не сидит. Даш, щито с тобой? Я даже почти волнуюсь (не очень, но допустим).

#117831 2017-07-04 08:40:43

Анон

Анон пишет:

фитнесы-хуитнесы

Один раз сходила, видимо, и всё, уже красавица.

#117832 2017-07-04 08:44:06

Анон

Анон пишет:

По меркам Даши башку помыла - и уже пантера.

#117833 2017-07-04 08:45:55

Анон

Анон пишет:

Ну на батут она точно не один раз ходила, но была бледнолица и тогда тоже.

#117834 2017-07-04 08:49:55

Анон

Бледнолицый анон три раза в неделю ходит в тренажорку, как это связано то? :heh:

#117835 2017-07-04 08:51:07

Анон

У Даси кожа как у жителя подземелья. Её натуральный околорусый цвет волос как раз даже лучше, не так подчёркивает аццкую бледность.
И главное, схуяли она такая, непонятно. Она же вроде как там гуляла где-то, плюс фитнесы-хуитнесы. И на голодной диете явно не сидит. Даш, щито с тобой? Я даже почти волнуюсь (не очень, но допустим).

Ну... такой цвет кожи?  :dontknow:

#117836 2017-07-04 08:56:56

Анон

Кажется, в Марике Даша тоже была довольно бледной, хотя на море там постоянно ходила и вообще возможностей загореть/сгореть была уйма.

#117837 2017-07-04 08:56:59

Анон

что вообще плохого в бледности? на Роуз Макгоуэн и Диту фон Тиз Даша откровенно не тянет, обычная розоватая светлая кожа.
иногда она землисто-зеленая или желтая и вот это стремно, но я подозреваю, что дело в тонаке с прилавка "все за 50 рэ"
https://www.instagram.com/p/BQI9amDgz4a … y=vodolejs

#117838 2017-07-04 09:00:49

Анон

Даша, удиви всех - ебанись хной. Потому что рыжей тебя еще никто никогда не видел. И не забудет тоже никогда  =D

#117839 2017-07-04 09:08:02

Анон

Анон пишет:

тут ещё говнофильтр прямиком из 2012-ого желтит, даша вообще такие любит

#117840 2017-07-04 09:12:01

Анон

Анон пишет:

И главное, схуяли она такая, непонятно.

теперь уже нужна причина чтобы иметь бледную кожу? /еще один бледнолицый анон слегка недоумевает/

#117841 2017-07-04 09:19:43

Анон

Тоже не понимаю. Вроде, куры гриль и рак кожи уже лет 10 как из моды вышли, если не больше.

#117842 2017-07-04 09:58:58

Анон

Да тут снова набежал курятник с модным приговором.

Анон пишет:

Додо уже и прямо писала, и намекала несколько раз, но ни одна хомка еще  не приползла.
Хомяки, я знаю что вы нечитаете, сделайте милость - покрасьте уже Доху, очень хочу видеть зеленые волосы в сочетании с неухоженным рыхлым литсом, немытыми волосами  и метровым шнопаком.
:lolipop:

Хотелось бы знать, как приебки к носу, например, вписываются в классическую отмазку "мы называем Додо жирной, потому что она пиздит о своей шоколадной". Когда уже до ебаных модных гур дойдёт, что она этот тред не читает, а дохуя анонов с не "идеальными" фигурой, носом, кожей и т.д. - читают.
Я начал охуевать ещё от заявы нескольких страниц назад, что полиция моды теперь запрещает ходить с ярким цветом волос и без косметики, но дно всегда есть куда пробивать.

#117843 2017-07-04 09:59:01

Анон

Это было неизбежно. Свет в небесах, дым над водой, а мы дочитываем медленно и печально Обосрамаху. Ранее в сериале:
- у Пьетро и Логана общая биологическая дочь (новое слово в мпреге: теперь без мпрега)
- Чарльз - сваха
- Пьетро - имбецил
- Логан - мудак
- швы рассасываются подорожником, жопа лечится молитвой, в общем, все как в старые добрые. Не пожалейте времени, припадите к старым главам, если еще не. Обосрамаха написана в лучших традициях булечки, и я считаю ее одним из маленьких шедевриков, радующих сердца анонов пламенем, которое долетает до Плутона и далеких звезд.

Земля Обосрамахова, 8 глава.

Скрытый текст

#117844 2017-07-04 10:00:23

Анон

УРАААА! Как я ждал этого! Чтец - ты солнышко и заинька, я тебя обожаю! :hysterics:

#117845 2017-07-04 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Когда уже до ебаных модных гур дойдёт, что она этот тред не читает, а дохуя анонов с не "идеальными" фигурой, носом, кожей и т.д. - читают.

Когда уже до ебаных асибяк дойдет, что обсуждают не их, а Додо/Глистень/и т.д.? И что их хагактегные чегты по отдельности никому не всрались, и интересны только ввиду цельного образа? Хотя ищущий, обо что бякнуться, всегда найдет, да.

#117846 2017-07-04 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Это было неизбежно. Свет в небесах, дым над водой, а мы дочитываем медленно и печально Обосрамаху

Чтеееец!  :chearleader:
Какую же днину мы читаем. Зато Дася не забыла анонов и добавила сопение в подмышину!

#117847 2017-07-04 10:20:29

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы знать, как приебки к носу, например, вписываются в классическую отмазку "мы называем Додо жирной, потому что она пиздит о своей шоколадной". Когда уже до ебаных модных гур дойдёт, что она этот тред не читает, а дохуя анонов с не "идеальными" фигурой, носом, кожей и т.д. - читают.

плюсую, заебали уже выставлять Дасю какой-то бабой-ягой, когда она самая обычная деваха, а при определенном ракурсе даже симпатичная. Отдельно заебали со шнопаком, нормальный у нее нос, успокойтесь уже. Или она про чей-то нос нелестно отзывалась, что вы теперь ее постоянно поминаете?

Анон пишет:

Когда уже до ебаных асибяк дойдет, что обсуждают не их, а Додо/Глистень/и т.д.? И что их хагактегные чегты по отдельности никому не всрались, и интересны только ввиду цельного образа?

блядь, да сколько можно это уже обсуждать?  :fuuu: словно в день сурка попал

#117848 2017-07-04 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Когда уже до ебаных асибяк дойдет, что обсуждают не их, а Додо/Глистень/и т.д.? И что их хагактегные чегты по отдельности никому не всрались, и интересны только ввиду цельного образа? Хотя ищущий, обо что бякнуться, всегда найдет, да.

не раньше, чем до раковых шкальников дойдет, что модный приговор, "дася жырная", перетирание шнобелей и других отклонений от твоих школолольных идеалов красоты - это ебаное днище. даже если Дася дура и обзывается первой. то что тут собрались погиенить над поциком - не повод тебе лично терять всякие берега и выдавать тугую струю говна про всех кто не такой охуенный как ты. для этого есть другие ресурсы, там можно не сдерживать себя.

#117849 2017-07-04 10:30:25

Анон

не раньше, чем до раковых шкальников дойдет, что модный приговор, "дася жырная", перетирание шнобелей и других отклонений от твоих школолольных идеалов красоты - это ебаное днище. даже если Дася дура и обзывается первой. то что тут собрались погиенить над поциком - не повод тебе лично терять всякие берега и выдавать тугую струю говна про всех кто не такой охуенный как ты. для этого есть другие ресурсы, там можно не сдерживать себя.

Как боженька спизданул :iloveyou:

#117850 2017-07-04 10:31:17

Анон

Интересно, зачем Додо кружка в форме объектива? Это не особо дешёвая игрушка и мыть её заколебёшься. Мож это подарок от реально Сосисы?  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума