Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Еба, Додо, ну почему ты такая тупая( Хорошо хоть у тебя одеяло вроде всего лишь малахольный дебил
Если бы Додо по-прежнему встречалась с Сорокиным, то я бы предположила, что это защитная реакция. Не "меня ебут во сне, при родственниках, ебалом в диван, делают больно, вся хуйня", а "мой мужик такой страстный, что при виде меня ведёт себя как жывотное!"
Так она бы и встречалась, не? Если бы её Сорокин с Киевом не опрокинул.
я папарашу, там не Вовка, а все Близы. Вдруг ее таки накурят Овервотчем и будет нам сучка Жанкрэт, сопящая в могучие бочины Роадхога.
Я сейчас как та собачка, которая бегает кругами и не знает, чего хочет вперед: рипер76 или шимадацеста by Додо. И то, и то вкусно жи.
всего лишь ходишь каждые полтора месяца в салон и все
Нихуя себе у тебя медленно волосы растут, анон. У меня волосы растут (я всегда думала) медленно, + я подкрашиваю не с каждым новым миллиметром, как модные чики, а когда там уже прилично отрастёт... и всё равно это раз в месяц, а не раз в полтора.
Отредактировано (2017-07-03 15:22:00)
рипер76
Сложнаа, но может, модель отношений из крипищитов подойдёт?
шимадацеста
А тут можно любые торолоки переписывать. Додо же похуй, она по всему пишет аушки и никаких зацепок с каноном не оставляет. Хорошо быть Додо!
Думаю, даже Додо не смогла бы на МакКри и Ханзо натянуть сомцесучек
ой да ладно.
Хандзо - ванильная пизда, когда-то принадлежавшая к крутому мафиозному клану, но вместо того, чтобы кидаться с катаной на прохожих в стиле Отабека, он бросил семейный бизнес и уехал в Пиндосию, чтобы там стать моделью/танцовщиком на кубе/статистом в фильмах про якудзу, а форму он поддерживает стреляя из лука.
Маккри - волчара-ментяра, повидавший дерьма, смотрит на пиздоглазых свысока и отдельно троллит Хандзо на тему того, что огнестрел круче лука, было бы иначе - ковбои бы не нагнули индейцев.
Так она бы и встречалась, не? Если бы её Сорокин с Киевом не опрокинул.
Угу. И так называемое пьянство бы терпела, и то что он её стесняется и с кухни прогоняет, и то что свекруха её невзлюбила, всё бы терпела, может даже не ради Киева, а тупо ради штанов. Потому что как же быть одинокой булечкой.
Анон пишет:Думаю, даже Додо не смогла бы на МакКри и Ханзо натянуть сомцесучек
ой да ладно.
Хандзо - ванильная пизда, когда-то принадлежавшая к крутому мафиозному клану, но вместо того, чтобы кидаться с катаной на прохожих в стиле Отабека, он бросил семейный бизнес и уехал в Пиндосию, чтобы там стать моделью/танцовщиком на кубе/статистом в фильмах про якудзу, а форму он поддерживает стреляя из лука.
Маккри - волчара-ментяра, повидавший дерьма, смотрит на пиздоглазых свысока и отдельно троллит Хандзо на тему того, что огнестрел круче лука, было бы иначе - ковбои бы не нагнули индейцев.
Сучечка глупенькая и беспомощная, потому что не может струлять с одной руки из ревОльвера
Все как по нотам, анош!
Анон пишет:рипер76
Разве что брать не еджи-дедушек, повидавших дерьма, а упоротого по терроризму блэквотчера Райза и восторженного рэднека идеалиста Моррисона... хм.
Признаю, твоё додофу круче моего
О, кстати, можно в качестве сучка-разлучника Гендзи впихнуть, который недоволен, что бро оказался заднеприводным, поэтому попытался соблазнить МакКри и собрать на него компромат, не пытайтесь найти в этом смысл, Хандзо возмущён вероломством любимки и сбегает, прихватив с собой младенца, которого шлюха-Трейсер подкинула им под дверь, убежав на блядки. МакКри мрачно бухает под дождём, Хандзо объедается мороженым и плачет в младенца. Но потом приходит виноватиться, МакКри не сразу, но прощает, а потом они вместе вламывают пизды Гендзи, и он понимает, что это настоящая любовь, и отваливается. Хэппи Энд!
По личным наблюдениям за тамблером:
1. МакХанзо
2. Рипер76
3. Шимадацест; ДжанкХогО, спасибо! Думаю, даже Додо не смогла бы на МакКри и Ханзо натянуть сомцесучек
Легко! Вот Рипер76 она облюбует вряд ли, они старые, а от этого ресурс у Були кончается. Даже если писать про их молодость, каноничная старость будет довлеть над ресурсом.
Пусть про всех пишет! Вон о свингерской тюрячке уже Додо писала, пусть напишет о свингерской армейке. Где нет енералей, враги сами об себя убиваются, а все только и делают, что выясняют отношения, ебутся на двухъярусных койках и отжимаются. Наверняка танкист пичкал Дасю хуютками про армию, вот будет куда слить весь этот багаж.
Дежурный анон из ТФ напоминает, что наш канон зато бесплатен, и у нас есть как минимум один сомец, для которого совершенно нормально бросаться на людей с оружием, это его лайфстайл. И он любит расистские шутки.
Додо, мы тебя ждем и верим.
Не-не, смари. Все происходит в ЭлЭЙ. Джек Моррисон - бывший агент ФБР, кодовое имя "Солдат 76" - сейчас на заслуженной пенсии и от скуки и тоске по жопным приключениям подрабатывает частным детективом. Однажды к нему в контору приходит некая Амели Лакруа, в которой Солдат тут же узнает Вдову - преступницу, попавшую под программу защиты свидетелей, ныне бизнес-леди, - которая разыскивает своего бывшего мужа Гэбриэла Рейеса, который свалил от нее, прихватив кое-какие очень ценные вещи. Вдова поручает Солдату найти Гэбриэла, потому что полиция тут бессильна, а о Солдате говорят как о профессионале. Он берется за это дело. И буквально в этот же день Ана, с которой они когда-то были коллегами, подкидывает Солдату дело о загадочном Жнеце, который появляется то тут, то там, как призрак из тьмы (пасхалочка!), убивает и тут же исчезает, будто растворяется. Сама Ана не справится, и ей нужна помощь старого друга. Солдат как профессионал соглашается на оба дела и начинает свое расследование.
я папарашу, там не Вовка, а все Близы. Вдруг ее таки накурят Овервотчем и будет нам сучка Жанкрэт, сопящая в могучие бочины Роадхога.
Вот и на нашей улице перевернётся грузовик с сомцесучками.
Допустим, Хог не принцесса в душе, а фея Винкс или даже пегас Флаттершай, но все видят в нём только мордоворота. Но Джанкрет своим орлиным глазом сразу пронзает его порочную суть и давай водить его по контактным зоопаркам!
Честно говоря, меня это ещё во время чтений дерьмодемонов смущало: почему мужику для получения мясного укола в жопку необходимо считать себя принцессой, слабой няшей и что там ещё Шерману приписывали? Зачем такие трудности? Почему он не может просто захотеть заняться анальным сексом в пассивной позиции?
Солдат как профессионал соглашается на оба дела и начинает свое расследование.
Звучит как задел для нормальной аушки с нуарным колоритом, можно даже и характерны не проебать. Когда начинается Додо?
Дежурный анон из ТФ напоминает, что наш канон зато бесплатен, и у нас есть как минимум один сомец, для которого совершенно нормально бросаться на людей с оружием, это его лайфстайл. И он любит расистские шутки.
Додо, мы тебя ждем и верим.
на банкете по случаю четвертого июля маленький Джейн встречает маленького Тавиша, только что потерявшего глаз.
а потом находит и хранит этот глаз у себя дома тридцать лет
Анон пишет:Сложнаа, но может, модель отношений из крипищитов подойдёт?
Не-не, смари. Все происходит в ЭлЭЙ. Джек Моррисон - бывший агент ФБР, кодовое имя "Солдат 76" - сейчас на заслуженной пенсии и от скуки и тоске по жопным приключениям подрабатывает частным детективом. Однажды к нему в контору приходит некая Амели Лакруа, в которой Солдат тут же узнает Вдову - преступницу, попавшую под программу защиты свидетелей, ныне бизнес-леди, - которая разыскивает своего бывшего мужа Гэбриэла Рейеса, который свалил от нее, прихватив кое-какие очень ценные вещи. Вдова поручает Солдату найти Гэбриэла, потому что полиция тут бессильна, а о Солдате говорят как о профессионале. Он берется за это дело. И буквально в этот же день Ана, с которой они когда-то были коллегами, подкидывает Солдату дело о загадочном Жнеце, который появляется то тут, то там, как призрак из тьмы (пасхалочка!), убивает и тут же исчезает, будто растворяется. Сама Ана не справится, и ей нужна помощь старого друга. Солдат как профессионал соглашается на оба дела и начинает свое расследование.
Галя!
Эх, звучит красиво, но вот беда, слишком много женщин, которые не инкубаторы, не золотые птицы, не писечки с ценником, не мудроженщины и не торговки хуями. Додо не потянет, ресурс треснет.
Амели Лакруа, в которой Солдат тут же узнает Вдову - преступницу, попавшую под программу защиты свидетелей, ныне бизнес-леди, - которая разыскивает своего бывшего мужа Гэбриэла Рейеса
анон, впиши еще Жерара Лакруа, который текущий муж Амели, и знать не знает о прошлом своей жены, и что в итоге все будет плохо у них, оче нуарно
Звучит как задел для нормальной аушки с нуарным колоритом, можно даже и характерны не проебать. Когда начинается Додо?
Ну я пытался отчаянно проебать и начало, но мне далеко до профессионала Додо.
Все начнется, когда Солдат нвыйдет Гэбриэла, устроит засаду и попытается скрутить его. Они подерутся, Солдата вырубят, и очнется он уже голым и прикованным к батарее в какой-то обшарпанной квартире. Напротив него на покосившемся стуле будет сидеть Гэбриэл. Он увидет, чо Солдат очухался, начнет избивать, пытаясь получить информацию, а когда этим путем не выйдет, то изнасилует Солдата. Порваножопные приключения, все дела. Солдат не впечатлится и будет терпеть, но Гэбриэл - матерый волчара и был женат на стерве Вдове, поэтому умеет курощать всяких непослушных. И будет курощать. А Солдат пронекнется его мужественностью, плечами и размерами. Дальше тут должен быть побег, чтобы выполнить хотя бы одно задание, поиски Жнеца, вот это все, но у меня ресурса не хватает.
Эх, звучит красиво, но вот беда, слишком много женщин, которые не инкубаторы, не золотые птицы, не писечки с ценником, не мудроженщины и не торговки хуями. Додо не потянет, ресурс треснет.
Видоу можно писать с воображаемой тетки в версаче, которая купила юную-прекрасную Додо, такая же богатая циничная типа стерва
А Ана как раз мудроженщина, говорит Джеку, мол, все хуйня, ты его любишь, я вижу, к тому же они с Видоу обе снайперы, это не брутально, в отличие от пушек Рипера, которые работают только В УПОР, вот он тру самец
круче него самец только Райнхарт, у него вообще дальности нет
Что-то у меня горит от "взаимного самоуничтожения насквозь больной пары" из насильника, садиста и его беспомощной жертвы.
Что-то у меня горит от "взаимного самоуничтожения насквозь больной пары" из насильника, садиста и его беспомощной жертвы.
Додо никогда не меняется. Уже не ляпает про смазку литрами, но всё равно какие-то соки говн из неё протекают.
Честно говоря, меня это ещё во время чтений дерьмодемонов смущало: почему мужику для получения мясного укола в жопку необходимо считать себя принцессой, слабой няшей и что там ещё Шерману приписывали? Зачем такие трудности? Почему он не может просто захотеть заняться анальным сексом в пассивной позиции?
патамушта зашквар, очевидно же.
уке должен быть маленький, трепетный, сопливый и робкий. А если он не такой, то обязан себя хотя бы вообразить таковым. Иначе ресурс все.
Ану можно на Рейнхарта заменить. От переименования картонка никуда не денется. А Вдова - стерва, которую не ябут, поэтому такая злая. И на самом деле подставила своего бывшего мужа. Они были наемниками, и во время очередного заказа ради сохранения собственной шкуры Амели подставила Гэбриэла и свалила всю вину на него, сама же стала свидетелем. Гэбриэл скрылся, но продолжил деятельность Жнеца, и начал потихоньку копать под бывшую. Она заочковала и пошла к Джеку, пока еще не поздно.
Слишком все продуманно как-то. Но я пытался!