Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пздц, анон-сраньвдушеуводолея похоже конкретно одолеюса в аске заеб, что она его вообще закрыла.
Или закрыто только для анонимов?
ничего не закрыто вообще
А почему не стала шутить про инвалидов в последней записи? (хотя я и не понял, как там можно было про них пошутить) Просто мне казалось, что тебе по нраву чёрный юмор, ну и вообще ты не считаешь, что есть запретные темы для шуток (типа Боинг упал, а мы смеемся, Робин Уильямс умер, а мы смеемся)
Барышня, ну блин. Это была не столько шутка, столько намек, что у меня сейчас критические дни, поэтому я болен, стар, несчастен и трали-вали. Серьезно, мне что, даже настолько толстые намеки приходится пояснять?(((
А черный юмор я люблю, да. Хотя и у меня есть в нем запретные темы. Вернее, не темы, а способ подачи. Я считаю, что и в ч/ю должно быть эм... сопереживание что ли. Типа "все мы там будем". А когда его нет, то черный юмор превращается в отъявленный цинизм, а это не есть хорошо.
Бедный Робин Уильямс, и сюда его приплели
Судя по упоминанию Боинга кто-то из анонов. Но либо Водолей не поняла издёвки, либо тактично сделала вид, что ничего не было.
Кто-нибудь читал простыни водолея о ФБ, которые типа реки? Мнения треба.
Я сейчас зачел про челлендж и привкус говна, который обычен для всех ее постов, идет с добавкой "а че вы в командах нихуя не делаете? мне вон вообще только сиська-колбасисьса(с) понравилась!".
Она вообще кого-то хвалит без оговорок? А советует дерьмо или как?
однажды меня похвалила. было такое двойственное чувство. но это было давно и неправда.
а по поводу дерьма, бля, ну сами понимаете, сам за себя не ответишь, но людям вроде нравится))) я бля скромный, как пиздец
Аноны, зачла последние страницы треда и создалось у меня впечатление, что тут ну, очень молодые люди пляшут с пруфами для реаловых знакомых Водолея. Мнение одноклассников уже лет через 10 точно на фиг не кому ни уперлось, че там и где там пишут похер. Я вот школу уже давненько закончила, лашденят тогда еще в проекте не было, так я и фамилий одноклассников уже толком не помню. А тут прям - несу возмездие во имя луны какое-то. Детский сад, штаны на лямках. Хейтеры с "ненавижу", " встечу уебу" и т.д. особенно доставляют, бойцы с мировым злом - Водолеем
Уже захожу в тред не над водолеем погиенить, а над хейтерами, вот где пукан рвет.
Аноны, зачла последние страницы треда и создалось у меня впечатление, что тут ну, очень молодые люди пляшут с пруфами для реаловых знакомых Водолея. Мнение одноклассников уже лет через 10 точно на фиг не кому ни уперлось, че там и где там пишут похер. Я вот школу уже давненько закончила, лашденят тогда еще в проекте не было, так я и фамилий одноклассников уже толком не помню. А тут прям - несу возмездие во имя луны какое-то. Детский сад, штаны на лямках. Хейтеры с "ненавижу", " встечу уебу" и т.д. особенно доставляют, бойцы с мировым злом - Водолеем
Уже захожу в тред не над водолеем погиенить, а над хейтерами, вот где пукан рвет.
Анон. Дай пожму руку!
Согласна с каждым словом.
Только тема выруливает из этого срача, так снова кому-то слово хочется вставить 
Хейтеры с "ненавижу", " встечу уебу" и т.д. особенно доставляют, бойцы с мировым злом - Водолеем
Анон, ты или читай глазками, или не передергивай. "Встречу - уебу" это пересказ дерзкой чикой Водолеихой слов анонов "захотелось в реале задать ей пару вопросов и посмотреть, как она будет реагировать". Олсо, аноны не утверждали, что Водолей не мировое зло, аноны утверждали, что Водолей тупая, завистливая, озлобленная на весь мир, пытающаяся гадить всем, кто хоть в чем-то умнее, симпатичнее, добрее нее, и в то же время трусливая и закомплексованная до ужаса хабалка. Что правда, только правда, и ничего кроме правды. Пруфов этого натаскали уже на четыреста с лишним страниц.
И нет, это не возмездие во имя луны. Это всего лишь реакция обычных людей на падаль, которая гниет и отравляет миазмами воздух вокруг. Можно обойти и сделать вид, что ничего не видел. А можно надеть резиновые перчатки, взять лопату и отгрести в сторону. Водолеиха анально отгородилась в днявочке и не набегает на новые фэндомы. Если научится не поливать в интернете людей говном, светя их реальные имена, будет совсем хорошо. Пусть падаль гниет в мусорном ящике, а не на дороге. При чем здесь возмездие-то?
Водолей не мировое зло
Быстрофикс: аноны не утверждали, что Водолей мировое зло.
Можно обойти и сделать вид, что ничего не видел. А можно надеть резиновые перчатки, взять лопату и отгрести в сторону. Водолеиха анально отгородилась в днявочке и не набегает на новые фэндомы. Если научится не поливать в интернете людей говном, светя их реальные имена, будет совсем хорошо. Пусть падаль гниет в мусорном ящике, а не на дороге.
Вот это, как раз, и есть борьба с "мировым злом" в чистом виде.
А про возмездие, это я писала насчет ссылок на постики водолея в контактик. Посыл: "Вот пусть знают ее одноклассники какая она дура!" уёбещен чуть менее чем полностью. На хрена она им со своими постиками сдалась? На хрена они ей со своим мнением сдались? Ей, что с этими одноклассницами детей крестить?
Водолей тупая, завистливая, озлобленная на весь мир, пытающаяся гадить всем, кто хоть в чем-то умнее, симпатичнее, добрее нее, и в то же время трусливая и закомплексованная до ужаса хабалка.
А вот это про пукан. 
Аноны, зачла последние страницы треда и создалось у меня впечатление, что тут ну, очень молодые люди пляшут с пруфами для реаловых знакомых Водолея. Мнение одноклассников уже лет через 10 точно на фиг не кому ни уперлось, че там и где там пишут похер. Я вот школу уже давненько закончила, лашденят тогда еще в проекте не было, так я и фамилий одноклассников уже толком не помню.
Я тоже не помню (кроме нескольких подруг), ну так у меня с одноклассниками не было ни вражды, ни поцелуев в десны - были нормальные, спокойные отношения.
И интересных случаев, чтобы в дневничке поделиться, не припомню - максимум, как всем классом с физики свалили.
А вот у Водолейса кррровавые дрррамы, и всю ее жизнь эти Вики с шоколадными жопами перепахали - поэтому и интересен взгляд с другой стороны.
Зашитнички унылы до невозможности. Сколько раз уже можно повторять - вы ошиблись сайтом, разминать свои язычки идите в Одолейкину днявку. Если у вас такая фиксация на жопах, не трогайте наши - ниче у нас не рвет и не горит. Хватит уже тут, строя из себя старожилов темы, заявлять что "испортили тред", "скатились в говно" итп. Как раз таки у тех кто в теме с начала и давно, по поводу того как обсуждается сабж сейчас, не может быть никаких вопросов - все очень логично и последовательно. Этот фонтан говна, что есть сабж, неплохо б призаткнуть хотя бы в нескольких местах.
Я вот согласна с высказавшимся ранее белоплащёвым аноном: кажется мне, тут набег юных лашденят.
Справедливости ради, я закончил школу шесть лет назад и одноклассников по именам уже не помню давно. Но если бы узнал, что кто-то из бывших одноклассников с реаловым именем пишет про мою шоколадную жопу и насосанные оценки, мне было бы неприятно. Не смертельно, но всё же.
С пруфами плясал не я.
Анон пишет:
Водолей тупая, завистливая, озлобленная на весь мир, пытающаяся гадить всем, кто хоть в чем-то умнее, симпатичнее, добрее нее, и в то же время трусливая и закомплексованная до ужаса хабалка.
А вот это про пукан. 1
ОРЛИ?
И в чем ты усмотрел взрыв пукана? В перечислении фактов?
1. Водолей не тупа? Точно-точно? А Вальтер Скотт средневековый автор, ага.
2. Водолей не завистлива? Почитай тему. Дофига пруфов.
3. Водолей не озлоблена на весь мир? Почитай тему. Пруфы ее высеров про смерти людей после Чернобыля особенно доставляют.
4. Водолей не пытается гадить всем, кто хоть в чем-то умнее, симпатичнее, добрее нее? Не веришь анонам, почитай днев сабжа.
5. Водолей не закомплексована? Тема. Днев сабжа.
6. Водолей не труслива? Ну, если только у себя в дневничке или в аське. Как она ведет себя, когда вокруг не только восторженные хомячки, очевидцы рассказывали.
7. Водолей не хабалка?Почитай днев сабжа.
С чем из вышеперечисленного ты не согласен?
То есть, если ты соседке бабе Даше скажешь "Баб Даш, думать вы можете все, что угодно, но заканчивайте
клеветать на людей, которым не повезло жить рядом с вами" это ты с мировым злом борешься? Вааау!
На хрена она им со своими постиками сдалась? На хрена они ей со своим мнением сдались? Ей, что с этими одноклассницами детей крестить?
На хрена Водолейке нужно врать про людей, с которыми она встречалась много лет назад, спроси у нее сам. Сдалась ли она им со своими постиками,я не знаю, но если бы на меня, называя реальное имя, город, где я жила и прочую инфу, по которой меня легко можно узнать, вдруг в интеренете начал лить говно какой-то малознакомый чувак, я бы захотела выяснить, в чем дело. А ты нет?
Сколько раз уже можно повторять - вы ошиблись сайтом, разминать свои язычки идите в Одолейкину днявку.
Не припомню такого сленга в начале темы, тут было очень мило и приятно. А вот на лашденят похоже, да.
Тоже плюсую белоплащевому анону.
Уважаемые, раз на сабжа все забили и выясняют, у кого больше полыхнуло, давайте голосование. Вот это:
ОРЛИ? 1133 И в чем ты усмотрел взрыв пукана? В перечислении фактов?
3. Водолей не озлоблена на весь мир? Почитай тему. Пруфы ее высеров про смерти людей после Чернобыля особенно доставляют.
4. Водолей не пытается гадить всем, кто хоть в чем-то умнее, симпатичнее, добрее нее? Не веришь анонам, почитай днев сабжа.
6. Водолей не труслива? Ну, если только у себя в дневничке или в аське. Как она ведет себя, когда вокруг не только восторженные хомячки, очевидцы рассказывали.
Анон пишет:
То есть, если ты соседке бабе Даше скажешь "Баб Даш, думать вы можете все, что угодно, но заканчивайте
клеветать на людей, которым не повезло жить рядом с вами" это ты с мировым злом борешься? Вааау!
Анон пишет:
На хрена она им со своими постиками сдалась? На хрена они ей со своим мнением сдались? Ей, что с этими одноклассницами детей крестить?
На хрена Водолейке нужно врать про людей, с которыми она встречалась много лет назад, спроси у нее сам. Сдалась ли она им со своими постиками,я не знаю, но если бы на меня, называя реальное имя, город, где я жила и прочую инфу, по которой меня легко можно узнать, вдруг в интеренете начал лить говно какой-то малознакомый чувак, я бы захотела выяснить, в чем дело. А ты нет?
как вы думаете, оно? давайте голосовать. Я за.
Без обид, неизвестный анон.
Как же бесит, когда ''дневник'' до ''днев'' сокращают.
Почти как ''фанф'' вместо ''фанфик''
говнолейка в очередной раз обосрала кого-то, на этот раз фб-команды хд
Уважаемые, раз на сабжа все забили и выясняют, у кого больше полыхнуло, давайте голосование. Вот это:
ОРЛИ? 1133 И в чем ты усмотрел взрыв пукана? В перечислении фактов?
Анон пишет:
Анон пишет:
На хрена Водолейке нужно врать про людей, с которыми она встречалась много лет назад, спроси у нее сам. Сдалась ли она им со своими постиками,я не знаю, но если бы на меня, называя реальное имя, город, где я жила и прочую инфу, по которой меня легко можно узнать, вдруг в интеренете начал лить говно какой-то малознакомый чувак, я бы захотела выяснить, в чем дело. А ты нет?как вы думаете, оно? давайте голосовать. Я за.
Без обид, неизвестный анон.
Хорошо защищаешь хозяку, хомячок. Но отвлечь внимание от сабжа не получится, не надейся.
Без обид, другой анон.
Анон в 00.29, у тебя заговор головного мозга, что ли?
А я чо то не увидел пруфов на то, что доказательство слов анона по пунктам - жопоболь. Он свои слова подкрепил доказательствами, которые кстати и так ясны каждому, кто здесь с самого начала. А ты, анон-полудин?
Аноны, просмотрев фото Одолейки, чего-то нигде я не увидела ее толстой. Везде нормальной толщины деваха.
Или она была такой же толстой, как Вождь стройным?