Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#117676 2017-07-02 14:47:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

в этот самый темный час перед пириветом
в тред вернулся тот, кого так долго ждали (нет)
собиратель ссылок на анонское творчество!

Да! Спасибо огромное. Всегда так прикольно это всё перечитать и вспомнить  :chearleader:

#117677 2017-07-02 15:35:33

Анон

Мне тут подумалось, что додолеевский "Тупой, тупой, тупой" для "Логана" это как "Анимационный мюзикл по "Титанику", ну пусть даже не для реального события, а для Кэмероновского "Титаника". То есть, авторы посмотрели, порвали ресурс и запилили себе хорошую концовку. И казалось бы, что такого, фанфикшен для того и существует, чтобы дополнять созданную авторами реальность или исправлять её так, чтобы додать себе. Другое дело, как Додо это делает и что в её понимании "починить фильм" и "хэппи энд".

#117678 2017-07-02 21:12:41

Анон

Очередной сон про Водолея

Скрытый текст

#117679 2017-07-02 21:41:51

Анон

Эх, тихо как в могиле. Мб сделаем ставки на новые грани червепидорства в грядущем фикле?

#117680 2017-07-02 21:44:10

Анон

Покайтесь, ибо грядет!

Котаны-сэры, имею уапрос.

Кто красил волосы антоцианином, расскажите свои кулстори? Сколько держится, как ухаживаете опосля? Не облысели ли после покраски Где красили, в салоне, на дому или вообще сами? В какой цвет смывается ваша покраска?
Если можете посоветовать парикмахера, чтобы к нему прийти со своей краской и головой, то я буду оч рада и благодарна.

Самопиар себя, как мастера, тоже крайне приветствуется, особенно, с указанием цены за работу, и желательно, фоточками работы.
Збазиба!

(особенно буду страшно рада кулстори синей, зеленой и фиолетовой краски)

#117681 2017-07-02 21:46:21

Анон

Анон пишет:

особенно буду страшно рада кулстори синей, зеленой и фиолетовой краски)

Бля :lol: Даша, зачем ты туда лезешь, ты же заебешься :facepalm:  :lol:

#117682 2017-07-02 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Мб сделаем ставки на новые грани червепидорства в грядущем фикле?

:vanga: Шэнь будет дерзкой, но беспомощной хабалкой, которая будет испытывать терпение Волка и вести себя как стереотипная женщина из книги Жопосёлова.
:vanga: Волк будет не очень червепидором, кем-то вроде Отабека и Ральфа. Но дьявол будет скрываться в мелочах. И в итоге он всё равно будет мудаком, потому что это Додо.
:vanga: Ехали в Китай, а приедем в Мариуполь.
:vanga: Второстепенные герои будут настолько картонными и блеклыми, насколько это возможно. Вероятно, Неистовая пятёрка и По будут такими же типа дураками, как Четвёртая в фике по Додому.
:vanga: Ещё Тото что-то вякала про дитачек, которые у Волка младшие братья и сёстры, вангую очередное обыгрывание ситуации "сучка ненавидит дитачек, а сомец так любит, что лучше бы не любил".

#117683 2017-07-02 21:49:50

Анон

Ну вы посмотрите! У Додо есть денежка и на антицианин (не самая дешевая краска) и на мастера, а тыщенки на косплей нет. Даша-Даша эх

#117684 2017-07-02 21:52:57

Анон

Анон пишет:

Бля  Даша, зачем ты туда лезешь, ты же заебешься  

И у нас будет кровный родич линялого коврика Вафли — линялая мочалка.

#117685 2017-07-02 22:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля  Даша, зачем ты туда лезешь, ты же заебешься  

И у нас будет кровный родич линялого коврика Вафли — линялая мочалка.

Вот первым делом подумал, угу.
Лучше б не выпендривалась, а покрасилась в салоне хорошей краской в менее экзотичный цвет.

Да, Даша. Крашеным волосам нужны масочки и шампунь для окрашенных волос

Отредактировано (2017-07-02 22:10:37)

#117686 2017-07-02 22:28:11

Анон

Анон пишет:

Даша, зачем ты туда лезешь, ты же заебешься

Анончик, а чем это заебывает? Расскажи нубу, никогда в жизни волосы не красил, но тож подумываю насчет фиолетового)

#117687 2017-07-02 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Даша, зачем ты туда лезешь, ты же заебешься

Анончик, а чем это заебывает? Расскажи нубу, никогда в жизни волосы не красил, но тож подумываю насчет фиолетового)

Линяет, если не поддерживать постоянно(шампуни, масочки, подкраска). А экзотические цвета ещё и линяют в цвет говнины.

#117688 2017-07-02 22:32:07

Анон

Анон пишет:

А экзотические цвета ещё и линяют в цвет говнины.

Я именно про это. И очень быстро начинает выглядеть пиздецом - чуть-чуть отросли корни и вымылся цвет и все, гробгроб. С менее экзотичными цветами все не так печально, хотя тоже подкрашивание и масочки

Отредактировано (2017-07-02 22:33:24)

#117689 2017-07-02 22:33:52

Анон

Анон пишет:

С менее экзотичными цветами все не так печально, хотя тоже подкрашивание и масочки

А если какой-нибудь не радикальный цвет, типа фиолетового, а помягче, типа анимешный серый, тоже пиздец? Шкурный интерес, сорри)

#117690 2017-07-02 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Шкурный интерес, сорри)

Какой интерес? O_o

#117691 2017-07-02 22:37:17

Анон

Анон пишет:

помягче, типа анимешный серый, тоже пиздец? Шкурный интерес, сорри)

Почти наблюдала, но с большой вероятностью да.
А у тебя свой какой цвет?

#117692 2017-07-02 22:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шкурный интерес, сорри)

Какой интерес? O_o

Ну, профит от анимешного цвета волос, наверное :think:

#117693 2017-07-02 22:41:26

Анон

Анон пишет:

Шкурный интерес, сорри)

Какой интерес? O_o

Я не тот анон, но шкурный. Шкурный интерес, анон, "шкура" это не только популярное сейчас значение, как не удивительно.

простите, так заебался от этого слова, что уже с любой фигни подгорает

#117694 2017-07-02 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Да, Даша. Крашеным волосам нужны масочки и шампунь для окрашенных волос

Томбою в колготках придется завести себе презренные бабские баночки-скляночки.

#117695 2017-07-02 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Мда. Фигово.

оффтоп прасибя
Анон пишет:

Какой интерес?

Это значит, что спрашиваю для себя, анон. Личная заинтересованность.

Подгорающему анону: извини, дорогой, не хотел тебя бесить.

#117696 2017-07-02 23:00:17

Анон

Анон пишет:

А если какой-нибудь не радикальный цвет, типа фиолетового, а помягче, типа анимешный серый, тоже пиздец? Шкурный интерес, сорри)

Смотря какие у тебя волосы. Мои превратились в мочалку спустя 3 окрашивания. Плюс подкрашивать, если ты моешь голову хотя бы раз в 3-4 дня, приходилось раз в 2 недели, иначе цвет уползал в пережженный блонд. Как-то так.

#117697 2017-07-02 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Смотря какие у тебя волосы. Мои превратились в мочалку спустя 3 окрашивания. Плюс подкрашивать, если ты моешь голову хотя бы раз в 3-4 дня, приходилось раз в 2 недели, иначе цвет уползал в пережженный блонд. Как-то так.

Это ты сейчас точно про Антицианин говоришь?  O_o  Или про тонику? Вообще если им покрасится точно по инструкции, то держится как прибитый, от того и стоит прилично и пляски с бубном вокруг него, зато на долго и цвет приличный. Вымывается, конечно, со временем, как и любая другая краска. На не осветленные волосы ложится лучше, так как чешуйки не убиты осветлением. Я сколько подруг в ядерные цвета красила, все отлично и не превращается в линялую тряпку через неделю. И качество волос замечательное было. На не осветленный волос ляжет просто не так ярко, вот и все.

#117698 2017-07-02 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас точно про Антицианин говоришь?    Или про тонику? Вообще если им покрасится точно по инструкции, то держится как прибитый, от того и стоит прилично и пляски с бубном вокруг него, зато на долго и цвет приличный. Вымывается, конечно, со временем, как и любая другая краска. На не осветленные волосы ложится лучше, так как чешуйки не убиты осветлением. Я сколько подруг в ядерные цвета красила, все отлично и не превращается в линялую тряпку через неделю. И качество волос замечательное было. На не осветленный волос ляжет просто не так ярко, вот и все.

Чет я невнимательно прочитал старт-пост( и протупил. Решил, что вообще про покраску спрашивают, в целом  :facepalm:  соррян(

#117699 2017-07-02 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Чет я невнимательно прочитал старт-пост( и протупил. Решил, что вообще про покраску спрашивают, в целом    соррян(

Да бывает. Я сейчас тоже понла, что пишу АНТИцианин вместо АНТОцианин  :lol: Тяжелый день воскресенье.
На самом деле там анон выше правильно сказал, что Даша заебется. Тут нужен мастер или чел, кто умеет с этой краской работать. А у Додо ресурса не хватит инструкцию осилить.

#117700 2017-07-02 23:22:57

Анон

Анон пишет:

помягче, типа анимешный серый, тоже пиздец? Шкурный интерес, сорри)

Я красил в серый, норм, в принципе. Со временем начинает отдавать в желтизну, как все блонды, ну и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума