Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
современная АУшка про Гуньмэнь - китайский ресторанчик с шоу-программой хд
Внезапно, эта непривлекательная, но интересная особа мне понравилась. Если, конечно, смахнуть с нее наглую ложь про 26 лет (сию цифру справедливо было бы перевернуть задом наперед), и не сравнивать с оригиналом.
Перечитала рецензию на "Безумного Макса". Это, конечно, маловероятно, Джо у Додо однозначно Плохой Сэмец, но может ли так статься, что на месте Джо у Додо будет Отабек? И Юра от него сбежит, но потом передумает и с воплем "Хочу обратно в клетку!" прибежит вымаливать прощения? Или это уже пройденный этап?
Внезапно, эта непривлекательная, но интересная особа мне понравилась. Если, конечно, смахнуть с нее наглую ложь про 26 лет (сию цифру справедливо было бы перевернуть задом наперед), и не сравнивать с оригиналом.
Мне бы тоже понравилась АУ, где этот персонаж будет импозантной старой леди, ну или джентльменом, что уж там, но увы, мозг Додо способен додать только дерзкую сучку или застенчивую сучку.
Может, нам фемслеша додадут в грядущем фикле. Все рады?
Картинка вторая мне даже зашла, кстати.
А это кто с кем? Я без подписей не узнаю, хотя нежно люблю Кунг-Фу панду
Ничего нам не дододадут. В лучшем случае Даша просто пробьёт новое дно. Она в последнее время что-то не жжот ни в чём, кроме пробивания днищ.
Анон пишет:Мне нравится второй вариант, но дася дрочит на сучек-девственниц.
так может он жона-девственница Плохого Сомца, а Сомец плох, потому что импотент или она у него в гареме не единственная, а нелюбимая-по расчету, а любимая жена, которая главная в гареме, против Юрочки интригует, в его очередь в шатер к Сомцу не пускает или как-то так.
что в реалиях канона это мог бы быть в душе не ебу, не знакома с ним
Плохой сомец - Витя бессмертный с любимой женой Юри и второй любимой женой Крисом, а Юрка нелюбимый потому что тощий и вообще его дед за лишнюю бутылку воды продал. А потом появляется Отабек и уводит Юрца в зеленые степи Казахстана
не знаю, каким образом додонья собирается присунуть юрцов в антураж мэдмакса, но
если это будет традиционная ебанина, то подозреваю, что юра каким-то образом будет зависеть от отабека, возможно будет повинен в каких-то его бедах, или будет юзать его для своего спасения, за что отабек будет молча сомцовски и безжалостно ебать его немытым лошадиным хуем (период полураспада и мутации же) юра будет мазать рваную жопину бензаком, чтоб быстрее заживала, зеленых земель в итоге не окажется, и ему придется всю жизнь работать анусом на пропитание
Голосую за вариант с ремейком Эмили, только с мужиками и в пустыне вместо леса.
ЗВ-фандом, у вас есть чем заманить Додо, пока она по пидорам на льду не отгорела!
https://youtu.be/lHw0-6SqecI
И будет у них тачила, которая работает на сперме или жопных оргазмах.
Это был бы годный трэшак, но Додо не может в самоиронию.
Голосую за вариант с ремейком Эмили, только с мужиками и в пустыне вместо леса.
Моя память настолько услужлива, что стёрла эту ебанину почти полностью, и я была уверена, что Маруся и Алиса шарашились по пустыне с внезапными оазисами. Потом вспомнила, что действие будто бы на территории России просиходит, ага.
А это кто с кем? Я без подписей не узнаю, хотя нежно люблю Кунг-Фу панду
Зелёненькая, наверное, Гадюка?
Мне вообще показалось, что Додо как раз свою версию Макса и описала в Эмили. Ну вот как можно посмотреть фильм и сделать вывод "все люди ублюди", если фильм наоборот показывает, что даже в крайнем пиздеце есть место взаимопомощи и дружбе.
Додо в жизни умудрилась вокруг сплошных людей-ублюдей найти, а ты про простапок.
Додо в жизни умудрилась вокруг сплошных людей-ублюдей найти, а ты про простапок.
Да, притом что сама она практически ничего в жизни не добилась, ей всегда помогали и тянули её, от каких-то мелочей до действительно серьёзных вещей. Но всё равно люди-ублюди, я презираю людей, кококо.
Все рады?
А то! Полноценный фемный эквивалент сомцесучек налицо, бесценный материал для кафедры додоизма.
Мне нравится второй вариант, но дася дрочит на сучек-девственниц.
За кадром Юра сбежит от Отабека посмотреть мир и осуществить мечту (см. Стайлз-штурман), но осознает что хочет клетку, борщи и дитачек от Бека. Соберется возвращаться сам, но не успеет - его поймают и притащат в цепях и с разбитым ебалом. Потом того, кто разбил ебало Юре Отабек опиздюлит сам, потому что бить сучку имеет право только сомец, а потом изнасилует Юру, попутно рассказывая как он его любил, и не надо ему вякать про мечты, ведь Бек лучше знает! Юра на самом деле сбежал ебаться направо и налево, не оценив того что Отабек великодушно решил дать ему подрасти еще парочку лет. А теперь его сердце разбито, разбито! И все из-за коварства сучки!
В процессе выясняется что Юра ни с кем и ни разику, но Отабек сначала не поверит, а потом будет уже поздно. Он рыкнет раненым медведем, подтащит хныкающую сучкину жопу повыше и начнет ебать как поршень двигателя Боевой фуры (пасхалочка!).
А дальше статисты из картона превратятся в бледные тени на белых стенах безликого нигде, а обиженный, но виноватый Юра и раскаявшийся, но не жалеющий о содеянном Отабек начнут долгий путь к жопным мультиоргазмам и житию душа в душу до самой Вальхаллы (нет)
Катарсис!
С воплем "Запомни меня!" Юри-Накс обмазывается кацудоном
"100% лесбиянки" дайригеи ты хотела сказать?
Дайригеи все гетеротян повально, они такие же лесбиянки, как я - главный морж прайда. Я имею в виду совсем лесбиянок, которые спят с другими женщинами, понимаешь?
а все-таки жаль, что переопыления с рвафлей и дунькой не случилось
Дайригеи все гетеротян повально, они такие же лесбиянки, как я
"Такие же би, как я" надо было написать, Даш.
Когда фанфик по "Кунгфу панде"??
Когда ты нахуй пойдёшь.
Хоть бы, блядь, "здрасьте" какое-никакое, хоть бы "кагдила" из вежливости. >_<
Если тебе больше девушки нравятся, то почему фемслеша и Гёта куда меньше, чем гомо?
Знаешь, а ведь у меня есть в знакомых и 100% лесбиянки, которые тоже пишут слеш про мужиков. Давай может ещё к ним гневно доебемся, какого хуя эти пёзды себе позволяют?!)))
а тут вопрос лучше ответа. гёт, фемслэш и гомо.
Когда ты нахуй пойдёшь.
Блин, Даша, никогда не размножайся.
Кошмарный тип родителей - у которых сегодня одни правила, завтра ваще другие, а тебе достаётся, потому что ты телепатически не пронзил. Вот Даша была бы именно таким родителем, потому что она в принципе именно такая. Сегодня она дерзкочика, завтра она требует, чтобы с ней разводили Версаль.
Помните в крипищите про татуировщика кусок про Тину и то, что именно делают с татуировками? Наверняка с натуры и писано. С самой Даши. Приноровилась уже так делать, и поди ещё считает, что это она тонко и изящно выкручивается из неприятностей, и никто не замечает никакой хуйни. Ага.
Когда фанфик по "Кунгфу панде"??
Когда ты нахуй пойдёшь.
Ой чо! То любимые няшмяши сюсюсю, подайте христа ради тысячу рубликов, всех так люблю. То пошли нахуй. Даша, научись уже к 30 годам не срать там, где ты жрешь.