Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#117626 2017-06-30 13:45:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

современная АУшка про Гуньмэнь - китайский ресторанчик с шоу-программой хд

Внезапно, эта непривлекательная, но интересная особа мне понравилась. Если, конечно, смахнуть с нее наглую ложь про 26 лет (сию цифру справедливо было бы перевернуть задом наперед), и не сравнивать с оригиналом.

#117627 2017-06-30 13:48:40

Анон

Перечитала рецензию на "Безумного Макса". Это, конечно, маловероятно, Джо у Додо однозначно Плохой Сэмец, но может ли так статься, что на месте Джо у Додо будет Отабек? И Юра от него сбежит, но потом передумает и с воплем "Хочу обратно в клетку!" прибежит вымаливать прощения? Или это уже пройденный этап?

Анон пишет:

Внезапно, эта непривлекательная, но интересная особа мне понравилась. Если, конечно, смахнуть с нее наглую ложь про 26 лет (сию цифру справедливо было бы перевернуть задом наперед), и не сравнивать с оригиналом.

Мне бы тоже понравилась АУ, где этот персонаж будет импозантной старой леди, ну или джентльменом, что уж там, но увы, мозг Додо способен додать только дерзкую сучку или застенчивую сучку.

#117628 2017-06-30 15:02:31

Анон

Может, нам фемслеша додадут в грядущем фикле. Все рады?

Скрытый текст

Картинка вторая мне даже зашла, кстати.

#117629 2017-06-30 15:40:34

Анон

А это кто с кем? Я без подписей не узнаю, хотя нежно люблю Кунг-Фу панду

#117630 2017-06-30 15:42:08

Анон

:vanga: Ничего нам не дододадут. В лучшем случае Даша просто пробьёт новое дно. Она в последнее время что-то не жжот ни в чём, кроме пробивания днищ.

#117631 2017-06-30 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится второй вариант, но дася дрочит на сучек-девственниц.

так может он жона-девственница Плохого Сомца, а Сомец плох, потому что импотент или она у него в гареме не единственная, а нелюбимая-по расчету, а любимая жена, которая главная в гареме, против Юрочки интригует, в его очередь в шатер к Сомцу не пускает или как-то так.
что в реалиях канона это мог бы быть в душе не ебу, не знакома с ним

Плохой сомец - Витя бессмертный с любимой женой Юри и второй любимой женой Крисом, а Юрка нелюбимый потому что тощий и вообще его дед за лишнюю бутылку воды продал. А потом появляется Отабек и уводит Юрца в зеленые степи Казахстана  :troll:

#117632 2017-06-30 15:57:08

Анон

не знаю, каким образом додонья собирается присунуть юрцов в антураж мэдмакса, но :vanga:
если это будет традиционная ебанина, то подозреваю, что юра каким-то образом будет зависеть от отабека, возможно будет повинен в каких-то его бедах, или будет юзать его для своего спасения, за что отабек будет молча сомцовски и безжалостно ебать его немытым лошадиным хуем (период полураспада и мутации же) юра будет мазать рваную жопину бензаком, чтоб быстрее заживала, зеленых земель в итоге не окажется, и ему придется всю жизнь работать анусом на пропитание

#117633 2017-06-30 15:59:42

Анон

Голосую за вариант с ремейком Эмили, только с мужиками и в пустыне вместо леса.

#117634 2017-06-30 16:02:35

Анон

ЗВ-фандом, у вас есть чем заманить Додо, пока она по пидорам на льду не отгорела!
https://youtu.be/lHw0-6SqecI

#117635 2017-06-30 16:03:59

Анон

Анон пишет:

И будет у них тачила, которая работает на сперме или жопных оргазмах.

Это был бы годный трэшак, но Додо не может в самоиронию.

#117636 2017-06-30 16:08:42

Анон

Голосую за вариант с ремейком Эмили, только с мужиками и в пустыне вместо леса.

Моя память настолько услужлива, что стёрла эту ебанину почти полностью, и я была уверена, что Маруся и Алиса шарашились по пустыне с внезапными оазисами. Потом вспомнила, что действие будто бы на территории России просиходит, ага.

#117637 2017-06-30 16:28:25

Анон

Анон пишет:

А это кто с кем? Я без подписей не узнаю, хотя нежно люблю Кунг-Фу панду

Зелёненькая, наверное, Гадюка?

#117638 2017-06-30 16:58:18

Анон

Мне вообще показалось, что Додо как раз свою версию Макса и описала в Эмили. Ну вот как можно посмотреть фильм и сделать вывод "все люди ублюди", если фильм наоборот показывает, что даже в крайнем пиздеце есть место взаимопомощи и дружбе.

#117639 2017-06-30 17:21:27

Анон

Додо в жизни умудрилась вокруг сплошных людей-ублюдей найти, а ты про простапок.

#117640 2017-06-30 17:29:41

Анон

Додо в жизни умудрилась вокруг сплошных людей-ублюдей найти, а ты про простапок.

Да, притом что сама она практически ничего в жизни не добилась, ей всегда помогали и тянули её, от каких-то мелочей до действительно серьёзных вещей. Но всё равно люди-ублюди, я презираю людей, кококо.

#117641 2017-06-30 17:55:29

Анон

Анон пишет:

Все рады?

А то! Полноценный фемный эквивалент сомцесучек налицо, бесценный материал для кафедры додоизма.

#117642 2017-06-30 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится второй вариант, но дася дрочит на сучек-девственниц.

За кадром Юра сбежит от Отабека посмотреть мир и осуществить мечту (см. Стайлз-штурман), но осознает что хочет клетку, борщи и дитачек от Бека. Соберется возвращаться сам, но не успеет - его поймают и притащат в цепях и с разбитым ебалом. Потом того, кто разбил ебало Юре Отабек опиздюлит сам, потому что бить сучку имеет право только сомец, а потом изнасилует Юру, попутно рассказывая как он его любил, и не надо ему вякать про мечты, ведь Бек лучше знает! Юра на самом деле сбежал ебаться направо и налево, не оценив того что Отабек великодушно решил дать ему подрасти еще парочку лет. А теперь его сердце разбито, разбито! И все из-за коварства сучки!
В процессе выясняется что Юра ни с кем и ни разику, но Отабек сначала не поверит, а потом будет уже поздно. Он рыкнет раненым медведем, подтащит хныкающую сучкину жопу повыше и начнет ебать как поршень двигателя Боевой фуры (пасхалочка!).
А дальше статисты из картона превратятся в бледные тени на белых стенах безликого нигде, а обиженный, но виноватый Юра и раскаявшийся, но не жалеющий о содеянном Отабек начнут долгий путь к жопным мультиоргазмам и житию душа в душу до самой  Вальхаллы (нет)

#117643 2017-06-30 18:22:15

Анон

Катарсис!

#117644 2017-06-30 20:25:12

Анон

С воплем "Запомни меня!" Юри-Накс обмазывается кацудоном

#117645 2017-07-01 08:36:25

Анон

"100% лесбиянки" дайригеи ты хотела сказать?

Дайригеи все гетеротян повально, они такие же лесбиянки, как я - главный морж прайда. Я имею в виду совсем лесбиянок, которые спят с другими женщинами, понимаешь?

а все-таки жаль, что переопыления с рвафлей и дунькой не случилось  :troll:

#117646 2017-07-01 08:45:58

Анон

Анон пишет:

Дайригеи все гетеротян повально, они такие же лесбиянки, как я

"Такие же би, как я" надо было написать, Даш.

#117647 2017-07-01 08:46:09

Анон

Когда фанфик по "Кунгфу панде"??

Когда ты нахуй пойдёшь.
Хоть бы, блядь, "здрасьте" какое-никакое, хоть бы "кагдила" из вежливости. >_<

#117648 2017-07-01 08:48:29

Анон

Если тебе больше девушки нравятся, то почему фемслеша и Гёта куда меньше, чем гомо?
Знаешь, а ведь у меня есть в знакомых и 100% лесбиянки, которые тоже пишут слеш про мужиков. Давай может ещё к ним гневно доебемся, какого хуя эти пёзды себе позволяют?!)))

а тут вопрос лучше ответа. гёт, фемслэш и гомо.

#117649 2017-07-01 08:49:22

Анон

Анон пишет:

Когда ты нахуй пойдёшь.

Блин, Даша, никогда не размножайся.
Кошмарный тип родителей - у которых сегодня одни правила, завтра ваще другие, а тебе достаётся, потому что ты телепатически не пронзил. Вот Даша была бы именно таким родителем, потому что она в принципе именно такая. Сегодня она дерзкочика, завтра она требует, чтобы с ней разводили Версаль.
Помните в крипищите про татуировщика кусок про Тину и то, что именно делают с татуировками?  :vanga: Наверняка с натуры и писано. С самой Даши. Приноровилась уже так делать, и поди ещё считает, что это она тонко и изящно выкручивается из неприятностей, и никто не замечает никакой хуйни. Ага.

#117650 2017-07-01 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Когда фанфик по "Кунгфу панде"??

Когда ты нахуй пойдёшь.

Ой чо! То любимые няшмяши сюсюсю, подайте христа ради тысячу рубликов, всех так люблю. То пошли нахуй. Даша, научись уже к 30 годам не срать там, где ты жрешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума