Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11726 2014-08-13 12:44:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

На второй круг смотрю пошло
Белые плащи vs гиены огненные
Мне думается, что дело не в наказать какого-то там зарвавшегося сабжа, а просто палочкой потыкать, а ну как чего выйдет, ну и поржать, а как же без этого  :trollface:

#11727 2014-08-13 12:45:20

Анон

эээ, я вообще не понял наездов на анонов. всего-то поставить объекта зависти сабжа в известность и публично сцеженном дерьме. анон  читал про насильственную деанонимизацию и травлю, когда сливали инфу и фоточки, которые приносили реальный вред, знакомым, в школу, в универ. а это - так, намек сабжу думать, прежде чем строчить очередной высер

#11728 2014-08-13 12:45:56

Анон

#11729 2014-08-13 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Меня, блядь, заебали высокоморальные пиздаболы, рассказывающие про анальное покарание с другой стороны экрана. Пизданули про за-базар-надо-отвечать? отвечайте. Не отвечаете? не пиздите.

чоткий анончик.

Анон пишет:

надо ва как-нибудь запечатлеть говнолейку в естественной среде обитания и поделиться фоточками)))

фоточками сабж обоспечит и хомки. вот нам нехуй делать ее сталкерить.

#11730 2014-08-13 13:09:48

Анон

Анон пишет:

эээ, я вообще не понял наездов на анонов. всего-то поставить объекта зависти сабжа в известность и публично сцеженном дерьме. анон  читал про насильственную деанонимизацию и травлю, когда сливали инфу и фоточки, которые приносили реальный вред, знакомым, в школу, в универ. а это - так, намек сабжу думать, прежде чем строчить очередной высер

Ну меня покоробило не то, что их в известность ставили, это нормально как раз (я лично предпочел бы не знать, что кто-то обо мне подобное пишет, но люди разные), а то, что их радостно потащили сюда на холиварню с фоточками, скринами переписки, да и цель была явно не в известность поставить, а натравить на Водолея и погиенить как следует. Да, это холиварсоо и я сюда тоже хожу именно погиенить, но блин, над едой гиенить, а не над какими-то одноклассницами Водолея, которые провинились только тем, что эта дура их реальные данные светит. А аргументы про эйчаров вообще блеск, мало дыбра Водолея, пусть теперь и на холиварсоо гуглятся.

#11731 2014-08-13 13:37:04

Анон

Белоплащнвые, идите нахуй. Тут над одноклассницами никто не гиенит, гиенят над сабжем с его крутыми постиками.

Мне не нравится водолейка, я только ем попкорн и думаю, как она зассыт. Девочка вика мне по барабану. Хотя она и милая.

#11732 2014-08-13 13:50:29

Анон

Ну даже если водолей и зассыт, то никто этого точно не узнает.
Сомнительно, что она накатает оправдательный постик в днявочке.

#11733 2014-08-13 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Давайте сравним ситуацию, когда аскодети в соседнем треде нашли папу кого-то из сабжей и собрались отправить ему сообщения о селфхарме, бисексуальности или еще о чем-то, то есть, создать человеку реальные проблемы. Будто вы не знаете, как старшее поколение на такое реагирует. Притом что сабжи по сравнению с говнистой Водолеихой вообще ничто. Если бы одноклассницы Даши имели такую же тупую привычку гуглить себя, то наверняка бы сами нашли все эти высеры и охуели бы. Аноны облегчили им задачу и заодно успокоили тех, кто переживал по поводу травящей Даши и считающей, что это охуенно.

Это где такое, анон?

#11734 2014-08-13 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Это где такое, анон?

В треде про Лашдена и компанию. Так и не знаю, удалось ли ребятишкам осуществить задуманное.

#11735 2014-08-13 14:00:20

Анон

Анон пишет:

Ну даже если водолей и зассыт, то никто этого точно не узнает.
Сомнительно, что она накатает оправдательный постик в днявочке.

Она может удалить посты.
Хотя какого хрена, господа, Водолей же нас не читает. Правда же? Поэтому и не узнает, что аноны тут веселятся. Разумеется, если крысокуны не донесут в аск.

#11736 2014-08-13 15:09:48

Анон

О, аноны, я щас смотрю X-файлы, Малдер проникновенно вещает про то, что в прошлой жизни был еврейкой. Водолейс бы оценил. Готовая еврейская сучечкаXD

#11737 2014-08-13 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Готовая еврейская сучечкаXD

А сэмэц кто? :trollface:

#11738 2014-08-13 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Малдер проникновенно вещает про то, что в прошлой жизни был еврейкой.

Я плакал, когда смотрел эту серию.

#11739 2014-08-13 15:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовая еврейская сучечкаXD

А сэмэц кто? :trollface:

Низнаю, может, Скиннер или Курильщик? Кто там еще есть из альфа-самцов?

#11740 2014-08-13 15:15:56

Анон

Анон пишет:

Кто там еще есть из альфа-самцов?

Эээ, Скалли? :lol:
Так давно смотрел, что уже не помню.

#11741 2014-08-13 15:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто там еще есть из альфа-самцов?

Эээ, Скалли? :lol:
Так давно смотрел, что уже не помню.

А Скалли вроде была отцом еврейки-Малдера, так что очень даже подходящая кандидатура, это ж почти папа-танкист...

#11742 2014-08-13 15:36:16

Анон

Анон пишет:

А Скалли вроде была отцом еврейки-Малдера, так что очень даже подходящая кандидатура, это ж почти папа-танкист...

если Водолей это прочитает, она своим бамболейо сместит орбиту Земли :D

#11743 2014-08-13 15:40:10

Анон

Был пробный запуск, когда намекнули на необходимость пообщаться с психологом по поводу комплекса электы =D

#11744 2014-08-13 15:40:45

Анон

* в аске

#11745 2014-08-13 15:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если Водолей это прочитает, она своим бамболейо сместит орбиту Земли :D

А вдруг она оценит и радостно кинется смотреть сериал и ваять фички? Ждем Скалли-альфу и Малдера-трепетную сопящую омежку:D

#11746 2014-08-13 15:44:48

Анон

Анон пишет:

А вдруг она оценит и радостно кинется смотреть сериал и ваять фички? Ждем Скалли-альфу и Малдера-трепетную сопящую омежку:D

Не надейся, фандом должен быть свеженьким и популярным вот прямо сейчас, чтобы водолей решил в него перейти. И с тысячами еще неоприходованных хомячков.

#11747 2014-08-13 15:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надейся, фандом должен быть свеженьким и популярным вот прямо сейчас, чтобы водолей решил в него перейти. И с тысячами еще неоприходованных хомячков.

Она писала по вялым фандомам, просто это были разовые акции, вроде фичка по "Ведьмаку"  А "Секретные материалы" точно нравятся многим ее ПЧам, статистика такая статистика.

#11748 2014-08-13 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Она писала по вялым фандомам, просто это были разовые акции, вроде фичка по "Ведьмаку"  А "Секретные материалы" точно нравятся многим ее ПЧам, статистика такая статистика.

Ох, это было до хомячковой иглы. Сабж после осознания собственной монстрячности и поклонения фандома даже фички под пч закрыл. Тут грозит максимум кроссовер.

#11749 2014-08-13 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Был пробный запуск, когда намекнули на необходимость пообщаться с психологом по поводу комплекса электы =D

Я это и имел в виду :D

#11750 2014-08-13 16:28:33

Анон

Пздц, анон-сраньвдушеуводолея похоже конкретно одолеюса в аске заеб, что она его вообще закрыла.
Или закрыто только для анонимов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума