Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А Сосису бы стала?
Я думаю, что если б Сосисе было надо куда то поехать, то он нашёл бы с на чём и как. А это что то нужное самой Додо, поэтому самцу на неё и похуй. Это же идеальная семья, ёпта. Забавно, что Додо даже не придумала отмазку, что её Сосисончик свалил в командировку на 3 недели и никак не может помочь.
Собственно, поэтому, я не думаю, что везут бабушку, скорее Додо тащит с собой Лену, что б не так стрёмно было. Или кого то с Украины, у кого такие же проблемы.
Так она и предлагает денег заплатить же.
Мне кажется, предлагает она в кавычках Расчет явно на то, что кто-то из хомок захочет сделать своей богине приятно бесплатно или за чисто символическую сумму.
того фикла по Волчонку, где социофоб-Стулз ходил случаться с кобелем, а это оказался Дырык
А что это за фик, аноны? Хотя бы название, а то что-то не помню такого.
Анон пишет:того фикла по Волчонку, где социофоб-Стулз ходил случаться с кобелем, а это оказался Дырык
А что это за фик, аноны? Хотя бы название, а то что-то не помню такого.
Зоопарк мистера Ми
http://archiveofourown.org/works/738899?view_adult=true
Так она и предлагает денег заплатить же.
Мне кажется, предлагает она в кавычках
Расчет явно на то, что кто-то из хомок захочет сделать своей богине приятно бесплатно или за чисто символическую сумму.
Вот у меня тоже было примерно такое ощущение, но ты сформулировал лучше и раньше меня, анон )))
но опять же, если это обычная поездка с подружкой, то зачем пост такой засекреченный: куда, кого, когда - никакой конкретики и связь только в умыл.
об этом и речь. и вообще, как-то много там напряга и проблем. не, или с бабкой что-то, или с внж и регистрацией, или что там у неё. девять из десяти.
ну это при учёте того, что Сосисы-мужа не существует. я в его существование с недавних пор не очень-то верую.
Отредактировано (2017-06-15 13:13:44)
Угадайте, что мы сегодня с вами будем читать и добьём в ближайшее время? Правильно, вторую часть мультяшек, а именно историю любви Бегуна и Койота. Я делала автозамену богомерзкого гета, к счастью, не читая этот сверкающий пиздец, хотя и подозревала, что наши герои те ещё гондоны. Но вот теперь я прочитала, и богомерзкий гет стал действительно богомерзким
Так как мы в последний раз читали Койота и Бегуна аж в августе 2016, третий чтец с вашего позволения продолжит, чтобы добить эту тягомотину. На предыдущих 50 страницах было вот что:
- у Даффи и Баггза всё очень сложно;
- Даффи поймал пулю бочиной, но бро Бегун его заштопал дома;
- Койот бесится из-за того, что на местах преступления постоянно видит одного и того же парня, да так бесится, что насилует его без смазки, потому что смазку надо заслужить, но так как Бегун умудрился возбудиться даже с порванной жопой, то всё в порядке, потому что Бегун тонул в одиночестве, кончал жопой на самотыках, а тут живой мужик.
Чтобы освежить память, гляньте предыдущие чтения:
Всё! Если последующие 50 страниц будут настолько же насыщены событиями, то мы управимся быстро.
Итак, Говорят проходит всё, кроме одиночества (КАК ПОЧЕМУ), часть 4
-… с вот такими сиськами! – Даффи покивал, похабно двигая бровями.
Ддда, ребята, когда у нас такое продолжение, то понятно, почему у чтецов просто опускались руки.
В общем, Даффи хорошо чувствует себя, сиськи у сиделки, Бегуну всё равно, какие сиськи, оцените братскую любовь:
- Я, наверное, переночую здесь, на диване, - сказал Бегун. – Сам пригляжу за тобой.
- А что такое? – спросил он. – Тебя кто-то достает?
Я тоже если не сяду в тазик, то сблюю весь завтрак от вашего замечательного рассказа.
До новых встреч!
Отредактировано (2017-06-15 14:53:33)
Так ты будешь ужинать или ты не ешь после семи?
Бегун фыркнул и проигнорировал грязный намек.А на что грязный намёк-то?
ну как же, после семи (почему семи, если шести? А хуй знает) не едят те, кто хочет похудеть, а хотят этого только женщины, так что намек это что Бегун баба, азаза.
Хотя Койот его в предыдущем предложении прямым текстом назвал принцессой, так что я хз их всратую логику.
Чтец
ну как же, после семи (почему семи, если шести? А хуй знает) не едят те, кто хочет похудеть, а хотят этого только женщины, так что намек это что Бегун баба, азаза.
Или то что Бегун с пузерой, и ему худеть надо Но меня именно "грязный" смутило
Мне на протяжении всего фика казалось, что это или рептилоиды общаются, или Додо раздала указания двум актёрам из своего театра, дескать, ты типа крутой, а ты типа манипулируешь, дальше ничего не придумала, импровизируйте, и быстро! И они на ходу что-то сочиняют. Или что Додо и Тото не пишут, а кидают кости. Вот сейчас Койот должен пошутить про то, что Бегун девушка. А сейчас Бегун должен проманипулировать.
Чтец
- И? – спросил Бегун, который не совсем понял, куда Даф клонит.
- И то, - пояснил Даффи.
пояснил как боженька
пояснил как боженька
Ага, даже не в рифму, потому что "и что" Бегун не спрашивал. Вот если бы на его "и" Даффи ответил, ну не знаю, "хуи", другое дело.
Авторские ремарки это вообще божественно.
один из твоих приятелей меня изнасиловал. Ну как изнасиловал, потом он развязал мне руки
Потом после чего?
Это каких других, как твой братан, что ли?
Опаньки. Для кого-то кого сквикает инцест Дася слишком часто вворачивает его по поводу и без повода.
Господи, сто за срань? Все-таки в мультяшках додо особенно была тура и блевотна.
- Когда-то меня называли Мясником, - прищурившись, сказал Койот. – Догадываешься, почему?
- Только не говори, что ты пробовал человечину, - равнодушно ответил Бегун.
Так ты будешь ужинать или ты не ешь после семи?
Бегун фыркнул и проигнорировал грязный намек.А на что грязный намёк-то?
1) отсосать с проглотом - это, типа, поесть
2) по дефолту предполагается, что ебутся люди только по ночам
следовательно: кто не ест после семи, тот и не сасает
Вообще, Бегун мог честно сказать: «один из твоих приятелей меня изнасиловал. Ну как изнасиловал, потом он развязал мне руки, я мог уйти или убить его, но я не захотел, а позволил ему выдрать меня до крови. Так что он вроде бы и изнасиловал, но вроде и нет». Но это был бы смертельный приговор для Койота. А Бегун… ну, не желал ему смерти. Он не совсем разобрался в себе, своих склонностях и чувствах, но впутывать в это Даффи не следовало.
БАБАХ! Извините, мне только что пердак разворотило(((
Пальцы принялись нырять внутрь, то по одному, то сразу парой.
"Ты - хуй"
Ооо, это еще из старого ЖЖ, очень популярная была фраза для сранья в комменты.
Предположу, для того, чтобы показать, какие мрачные последствия может иметь необдуманный отказ сучки от хуя животворящего - вот так и будешь сидеть одна, как дура.
Ибо гласит додокредо - ты нормальный, только если тебя ебут.
Дыа, это понятно, но я ждала какой-то развязки, хотя бы в том же убогом духе камеди-клаба: типа Отабек пришел, долго ржал, обиженный Юра надел ему авокадо на голову и пошел рыдать в спальню. А тут просто пшик, и всё.
… с вот такими сиськами!
А это из Дивова пасхалочка. Кстати, хотела бы Додо в фандоме Дивова, если бы у него был фандом. Чтобы дивовские могучие сомцы наконец перестали делать вид, что им интересны какие-то там бабы.
- Уж не манипулировать ли ты мной вздумал? – спросил он вкрадчиво.
Добро пожаловать в мир Додо. Манипуляция - это честность, честность - это манипуляция. Война это мир, свобода это рабство.
Блядь, аноны, как же я завидую Булечке! Я катастрофически не умею придумывать названия, иногда не публикуюсь несколько дней, просто потому что не знаю, как назвать фик. В итоге всё равно недовольна выбором. А как было бы просто - открываешь свою папку "Тупотека-2004", берёшь любую песню Сплина, Флёр, Земфиры и других, или открываешь книгу, или пацанский цитатник, или Веру Полозкову, или ещё что, берёшь первую попавшуюся фразу, похуй, что она вообще не сочетается с фиком, и ляпаешь! Вжить - и в продакшен! Главное, точку в заголовке не забыть.
А я завидую ее плодовитости. В одном ёбаном креативе по Наруте около 2400 вордовских страниц.
И еще бесстыдству. Выложи я что-нибудь с багом вроде "перешагнешь эту дверь" - я бы неделю в шкафу сидела.
Секрет прост, антоны, пишите такую же поеботу с изнасявками и любовью после, от которой ссытся кипятком 90% аудитории. Называйте это все подлиннее и повыебистее. И побольше моментов, где сучку мучают и обижают, а потом любовно ебут в жопину до крови, и будет у вас 8 тыщ хомячин. Я пробовал такой эксперимент провести на фикбуке пару лет назад, зарегал левый акк на временное мыло, накатал просто пиздец ебанутую историю в духе двучлена, акк впоследствии проебал, когда фикбук делал принудительный разлогин, но у моих обычных фиков и в лучшие дни не было и не будет столько плюсиков, сколько я поднял там.
Секрет прост, антоны, пишите такую же поеботу с изнасявками и любовью после, от которой ссытся кипятком 90% аудитории. Называйте это все подлиннее и повыебистее. И побольше моментов, где сучку мучают и обижают, а потом любовно ебут в жопину до крови, и будет у вас 8 тыщ хомячин. Я пробовал такой эксперимент провести на фикбуке пару лет назад, зарегал левый акк на временное мыло, накатал просто пиздец ебанутую историю в духе двучлена, акк впоследствии проебал, когда фикбук делал принудительный разлогин, но у моих обычных фиков и в лучшие дни не было и не будет столько плюсиков, сколько я поднял там.
не забудь ПАСХАЛОЧКИ, чтобы хомки чувствовали себя дохуя умными
Я пробовал такой эксперимент провести на фикбуке пару лет назад, зарегал левый акк на временное мыло, накатал просто пиздец ебанутую историю в духе двучлена, акк впоследствии проебал, когда фикбук делал принудительный разлогин, но у моих обычных фиков и в лучшие дни не было и не будет столько плюсиков, сколько я поднял там.
Анон, а длинная история была? И как потом, ухудшения того, что ты обычно пишешь, не было? Я просто боюсь, что если привыкнуть так писать, потом нормальные скиллы не восстановятся.
А я завидую ее плодовитости. В одном ёбаном креативе по Наруте около 2400 вордовских страниц.
И еще бесстыдству. Выложи я что-нибудь с багом вроде "перешагнешь эту дверь" - я бы неделю в шкафу сидела.
Соавторство же
Анон в соавторстве легко и без проблем пишет страниц по 200 минимум, взаимонакур потому что. 2400 это конечно даже для меня много, у меня в среднем страниц 600 максимум, но если не включать голову, а гнать всепидоры!ау, то чего бы нет