Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#116351 2017-06-15 11:53:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А Сосису бы стала?

Я думаю, что если б Сосисе было надо куда то поехать, то он нашёл бы с на чём и как. А это что то нужное самой Додо, поэтому самцу на неё и похуй. Это же идеальная семья, ёпта. Забавно, что Додо даже не придумала отмазку, что её Сосисончик свалил в командировку на 3 недели и никак не может помочь.
Собственно, поэтому, я не думаю, что везут бабушку, скорее Додо тащит с собой Лену, что б не так стрёмно было. Или кого то с Украины, у кого такие же проблемы.

#116352 2017-06-15 12:25:15

Анон

Так она и предлагает денег заплатить же.

Мне кажется, предлагает она в кавычках  =D Расчет явно на то, что кто-то из хомок захочет сделать своей богине приятно бесплатно или за чисто символическую сумму.

#116353 2017-06-15 12:52:11

Анон

Анон пишет:

того фикла по Волчонку, где социофоб-Стулз ходил случаться с кобелем, а это оказался Дырык

А что это за фик, аноны? Хотя бы название, а то что-то не помню такого. O_o

#116354 2017-06-15 12:56:11

Анон

Анон пишет:

того фикла по Волчонку, где социофоб-Стулз ходил случаться с кобелем, а это оказался Дырык

А что это за фик, аноны? Хотя бы название, а то что-то не помню такого. O_o

Зоопарк мистера Ми
http://archiveofourown.org/works/738899?view_adult=true

#116355 2017-06-15 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Так она и предлагает денег заплатить же.

Мне кажется, предлагает она в кавычках  =D Расчет явно на то, что кто-то из хомок захочет сделать своей богине приятно бесплатно или за чисто символическую сумму.

Вот у меня тоже было примерно такое ощущение, но ты сформулировал лучше и раньше меня, анон )))

#116356 2017-06-15 13:12:32

Анон

Анон пишет:

но опять же, если это обычная поездка с подружкой, то зачем пост такой засекреченный: куда, кого, когда - никакой конкретики и связь только в умыл.

об этом и речь. и вообще, как-то много там напряга и проблем. не, или с бабкой что-то, или с внж и регистрацией, или что там у неё. девять из десяти.
ну это при учёте того, что Сосисы-мужа не существует. я в его существование с недавних пор не очень-то верую.

Отредактировано (2017-06-15 13:13:44)

#116357 2017-06-15 14:50:22

Анон

Угадайте, что мы сегодня с вами будем читать и добьём в ближайшее время? Правильно, вторую часть мультяшек, а именно историю любви Бегуна и Койота. Я делала автозамену богомерзкого гета, к счастью, не читая этот сверкающий пиздец, хотя и подозревала, что наши герои те ещё гондоны. Но вот  теперь я прочитала, и богомерзкий гет стал действительно богомерзким  =D
Так как мы в последний раз читали Койота и Бегуна аж в августе 2016, третий чтец с вашего позволения продолжит, чтобы добить эту тягомотину. На предыдущих 50 страницах было вот что:
- у Даффи и Баггза всё очень сложно;
- Даффи поймал пулю бочиной, но бро Бегун его заштопал дома;
- Койот бесится из-за того, что на местах преступления постоянно видит одного и того же парня, да так бесится, что насилует его  без смазки, потому что смазку надо заслужить, но так как Бегун умудрился возбудиться даже с порванной жопой, то всё в порядке, потому что Бегун тонул в одиночестве, кончал жопой на самотыках, а тут живой мужик.
Чтобы освежить память, гляньте предыдущие чтения:

Всё! Если последующие 50 страниц будут настолько же насыщены событиями, то мы управимся быстро.
Итак, Говорят проходит всё, кроме одиночества (КАК ПОЧЕМУ), часть 4

-… с вот такими сиськами! – Даффи покивал, похабно двигая бровями.

Ддда, ребята, когда у нас такое продолжение, то понятно, почему у чтецов просто опускались руки.
В общем, Даффи хорошо чувствует себя, сиськи у сиделки, Бегуну всё равно, какие сиськи, оцените братскую любовь:

- Я, наверное, переночую здесь, на диване, - сказал Бегун. – Сам пригляжу за тобой.
- А что такое? – спросил он. – Тебя кто-то достает?

Скрытый текст

Я тоже если не сяду в тазик, то сблюю весь завтрак от вашего замечательного рассказа.
До новых встреч!

Отредактировано (2017-06-15 14:53:33)

#116358 2017-06-15 15:12:25

Анон

Так ты будешь ужинать или ты не ешь после семи?
Бегун фыркнул и проигнорировал грязный намек.

А на что грязный намёк-то?

ну как же, после семи (почему семи, если шести? А хуй знает) не едят те, кто хочет похудеть, а хотят этого только женщины, так что намек это что Бегун баба, азаза.
Хотя Койот его в предыдущем предложении прямым текстом назвал принцессой, так что я хз их всратую логику.
Чтец  :heart:

#116359 2017-06-15 15:18:53

Анон

Анон пишет:

ну как же, после семи (почему семи, если шести? А хуй знает) не едят те, кто хочет похудеть, а хотят этого только женщины, так что намек это что Бегун баба, азаза.

Или то что Бегун с пузерой, и ему худеть надо  :think: Но меня именно "грязный" смутило
Мне на протяжении всего фика казалось, что это или рептилоиды общаются, или Додо раздала указания двум актёрам из своего театра, дескать, ты типа крутой, а ты типа манипулируешь, дальше ничего не придумала, импровизируйте, и быстро! И они на ходу что-то сочиняют. Или что Додо и Тото не пишут, а кидают кости. Вот сейчас Койот должен пошутить про то, что Бегун девушка. А сейчас Бегун должен проманипулировать.

Анон пишет:

Чтец 

:heart:

#116360 2017-06-15 15:23:30

Анон

- И? – спросил Бегун, который не совсем понял, куда Даф клонит.
- И то, - пояснил Даффи.

пояснил как боженька :lenin:

#116361 2017-06-15 15:26:15

Анон

Анон пишет:

пояснил как боженька

Ага, даже не в рифму, потому что "и что" Бегун не спрашивал. Вот если бы на его "и" Даффи ответил, ну не знаю, "хуи", другое дело.
Авторские ремарки это вообще божественно.

#116362 2017-06-15 15:36:46

Анон

Анон пишет:

один из твоих приятелей меня изнасиловал. Ну как изнасиловал, потом он развязал мне руки

Потом после чего?

Анон пишет:

Это каких других, как твой братан, что ли?

Опаньки. Для кого-то кого сквикает инцест Дася слишком часто вворачивает его по поводу и без повода.

#116363 2017-06-15 15:43:28

Анон

Господи, сто за срань? Все-таки в мультяшках додо особенно была тура и блевотна.

#116364 2017-06-15 15:54:06

Анон

- Когда-то меня называли Мясником, - прищурившись, сказал Койот. – Догадываешься, почему?
- Только не говори, что ты пробовал человечину, - равнодушно ответил Бегун.

https://www.youtube.com/watch?v=yLUezxfLAgc

#116365 2017-06-15 15:57:50

Анон

Так ты будешь ужинать или ты не ешь после семи?
Бегун фыркнул и проигнорировал грязный намек.

А на что грязный намёк-то?

:vanga:
1) отсосать с проглотом - это, типа, поесть
2) по дефолту предполагается, что ебутся люди только по ночам

следовательно: кто не ест после семи, тот и не сасает

#116366 2017-06-15 16:08:41

Анон

Вообще, Бегун мог честно сказать: «один из твоих приятелей меня изнасиловал. Ну как изнасиловал, потом он развязал мне руки, я мог уйти или убить его, но я не захотел, а позволил ему выдрать меня до крови. Так что он вроде бы и изнасиловал, но вроде и нет». Но это был бы смертельный приговор для Койота. А Бегун… ну, не желал ему смерти. Он не совсем разобрался в себе, своих склонностях и чувствах, но впутывать в это Даффи не следовало.

БАБАХ! Извините, мне только что пердак разворотило(((

#116367 2017-06-15 16:47:24

Анон

Пальцы принялись нырять внутрь, то по одному, то сразу парой.

Скрытый текст

#116368 2017-06-15 16:57:28

Анон

Анон пишет:

"Ты - хуй"

Ооо, это еще из старого ЖЖ, очень популярная была фраза для сранья в комменты.

Анон пишет:

Предположу, для того, чтобы  показать, какие мрачные последствия может иметь необдуманный отказ сучки от хуя животворящего - вот так и будешь сидеть одна, как дура.
Ибо гласит додокредо - ты нормальный, только если тебя ебут.

Дыа, это понятно, но я ждала какой-то развязки, хотя бы в том же убогом духе камеди-клаба: типа Отабек пришел, долго ржал, обиженный Юра надел ему авокадо на голову и пошел рыдать в спальню. А тут просто пшик, и всё.

#116369 2017-06-15 17:17:55

Анон

Анон пишет:

… с вот такими сиськами!

А это из Дивова пасхалочка. Кстати, хотела бы Додо в фандоме Дивова, если бы у него был фандом. Чтобы дивовские могучие сомцы наконец перестали делать вид, что им интересны какие-то там бабы.

Анон пишет:

- Уж не манипулировать ли ты мной вздумал? – спросил он вкрадчиво.

Добро пожаловать в мир Додо. Манипуляция - это честность, честность - это манипуляция. Война это мир, свобода это рабство.

#116370 2017-06-15 17:19:41

Анон

Блядь, аноны, как же я завидую Булечке! Я катастрофически не умею придумывать названия, иногда не публикуюсь несколько дней, просто потому что не знаю, как назвать фик. В итоге всё равно недовольна выбором. А как было бы просто - открываешь свою папку "Тупотека-2004", берёшь любую песню Сплина, Флёр, Земфиры и других, или открываешь книгу, или пацанский цитатник, или Веру Полозкову, или ещё что, берёшь первую попавшуюся фразу, похуй, что она вообще не сочетается с фиком, и ляпаешь! Вжить - и в продакшен! Главное, точку в заголовке не забыть.

#116371 2017-06-15 17:38:28

Анон

А я завидую ее плодовитости. В одном ёбаном креативе по Наруте около 2400 вордовских страниц.
И еще бесстыдству. Выложи я что-нибудь с багом вроде "перешагнешь эту дверь" - я бы неделю в шкафу сидела.

#116372 2017-06-15 18:01:31

Анон

Секрет прост, антоны, пишите такую же поеботу с изнасявками и любовью после, от которой ссытся кипятком 90% аудитории. Называйте это все подлиннее и повыебистее. И побольше моментов, где сучку мучают и обижают, а потом любовно ебут в жопину до крови, и будет у вас 8 тыщ хомячин. Я пробовал такой эксперимент провести на фикбуке пару лет назад, зарегал левый акк на временное мыло, накатал просто пиздец ебанутую историю в духе двучлена, акк впоследствии проебал, когда фикбук делал принудительный разлогин, но у моих обычных фиков и в лучшие дни не было и не будет столько плюсиков, сколько я поднял там.

#116373 2017-06-15 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Секрет прост, антоны, пишите такую же поеботу с изнасявками и любовью после, от которой ссытся кипятком 90% аудитории. Называйте это все подлиннее и повыебистее. И побольше моментов, где сучку мучают и обижают, а потом любовно ебут в жопину до крови, и будет у вас 8 тыщ хомячин. Я пробовал такой эксперимент провести на фикбуке пару лет назад, зарегал левый акк на временное мыло, накатал просто пиздец ебанутую историю в духе двучлена, акк впоследствии проебал, когда фикбук делал принудительный разлогин, но у моих обычных фиков и в лучшие дни не было и не будет столько плюсиков, сколько я поднял там.

не забудь ПАСХАЛОЧКИ, чтобы хомки чувствовали себя дохуя умными

#116374 2017-06-15 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Я пробовал такой эксперимент провести на фикбуке пару лет назад, зарегал левый акк на временное мыло, накатал просто пиздец ебанутую историю в духе двучлена, акк впоследствии проебал, когда фикбук делал принудительный разлогин, но у моих обычных фиков и в лучшие дни не было и не будет столько плюсиков, сколько я поднял там.

Анон, а длинная история была? И как потом, ухудшения того, что ты обычно пишешь, не было? Я просто боюсь, что если привыкнуть так писать, потом нормальные скиллы не восстановятся.

#116375 2017-06-15 19:02:04

Анон

Анон пишет:

А я завидую ее плодовитости. В одном ёбаном креативе по Наруте около 2400 вордовских страниц.
И еще бесстыдству. Выложи я что-нибудь с багом вроде "перешагнешь эту дверь" - я бы неделю в шкафу сидела.

Соавторство же

Анон в соавторстве легко и без проблем пишет страниц по 200 минимум, взаимонакур потому что. 2400 это конечно даже для меня много, у меня в среднем страниц 600 максимум, но если не включать голову, а гнать всепидоры!ау, то чего бы нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума