Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но по факту я смотрю ИП
Ага! Неужели она прислушалась к народному мнению (см. голосовалка) и решила снова призваться в ИП?
Хотя я не знаю, что она там "смотрит" в настоящем времени, с учётом того, что новый сезон емнип в июле.
Анон пишет:но по факту я смотрю ИП
Ага! Неужели она прислушалась к народному мнению (см. голосовалка) и решила снова призваться в ИП?
Хотя я не знаю, что она там "смотрит" в настоящем времени, с учётом того, что новый сезон емнип в июле.
Думаю, смотрит=следит, актуально для нее. А к остальным еще хобот не совала
Ну может стопнула тогда в 2015, а сейчас снова смотрит.
Раз Рамси-кольщик и Рамси-мент уже переделаны под крипищиты, а колледж!АУ в непонятном состоянии, может подкинем Дасе ещё подходящих профессий для вротебамси? Например, Теон толчок, который отыгрывает лучника и на одной из игр случайно стреляет себе в жопу. Рамси лесник, который наблюдает за беспределом из избушки. Он бежит к Теону, разбрасывая тщедушных толчков, ну вы помните, что относительно сомца все беспомощные, особенно когда из картона, орёт, что только он в этом лесу может оказать помощь человеку, тащит Теона к себе в избушку, лечит жопу собачьим помётом, волчьими ягодами и живительным хуем, Теон сначала сопротивляется, потом втягивается. И они живут как два соулмейта с Рамси, смотрят на ролевиков из избушки и обсирают их, как две бабки.
Или Теон золотая молодёжь, который захотел себе какую-нибудь модную псину. Так как сердце у него тоже типа из золота, он идёт в приют, где работает Рамси, выбирает там здоровую мохнатую псину, которая кажется самой грозной, приходит домой, и оказывается, что это Рамси завернулся в верблюжье одеяло! Шок, ебля, вечная любовь!
Я всё-таки надеюсь, что Даша расширит ткскть спектр. И разродится не только хуямси, но и сансаном, и чё там ещё ей нравилось. Пусть ваяет колледж-АУ, например.
Голосую за последнее
Отредактировано (2017-06-15 09:36:34)
О приюте с собаками. Правда там уже работают Ньют и Криденс...
Анон! Ладно удалять не буду.
Отредактировано (2017-06-15 09:38:39)
Голосую за последнее
Можно сделать Рамси оборотнем и содрать этот вотэтоповорот с ТруБлад. Ну, чтобы лишний раз не травмировать Булечку намёками на одеяла.
О приюте с собаками. Правда там уже работают Ньют и Криденс...
И Рамси над ними приосанивается. Один тормоз, второй любит валяться в говне и перьях, потому что такова двойственность его шизофренической натуры.
Во Флеше можно запилить сопящую сучку Флеша и сомца Обратного Флеша, сучку Капитана Холода и сомца его огненного дружбана, есть ещё персонаж Фелтона, почти как Малфой из фанфиков, можно с Барри гарридраку устроить.
Можно извратиться и скрестить Флеша со Стрелой: сучка Барри и сомец с бочинами Оливер.
О, или Рамси будет заводчик каких-нибудь тоже модных собак, которые позиционируются как "собаки для настоящих мужиков", Теон пытается за счёт такой собаки компенсировать свою сучность, но Рамси всё пронзает своими ушами, регулярно наведывается проведать Шарика и однажды, увидев, что Теон явно забил болт на дрессировку, начинает дрессировать Теона!
А в оригинале все норм с отношениями?
Можно сделать Рамси оборотнем и содрать этот вотэтоповорот с ТруБлад. Ну, чтобы лишний раз не травмировать Булечку намёками на одеяла.
этот текст легко делается автозаменой из того фикла по Волчонку, где социофоб-Стулз ходил случаться с кобелем, а это оказался Дырык
В оригинале чего?
Эх, надеюсь на триумфальное возвращение Даси в ПЛИО. Сракен был на редкость забористой хренью. Додо как-то сумела удержать баланс между привычной себе мерзостью и зашкаливающей тупостью. Потому что когда мерзость не компенсируется всякими плавающими мошонками, битами в говне и прочими жуками-томатами, то становится нереально мерзко читать. Это кажется каким-то бесконечным парадом гнили и уебанства. Как ледниковые червепидоры, например, или "Эмили".
этот текст легко делается автозаменой из того фикла по Волчонку, где социофоб-Стулз ходил случаться с кобелем, а это оказался Дырык
Ну, понимаешь, автозамена - это, конечно, почему нет, но автозаменой нам не удастся получить новой занимательной хуерги типа хлористого масла, презрительного кофе и ракушки междуножья. В этом мы можем полагаться только на оригинального производителя.
В оригинале чего?
Флеша. Не ИП же.
Хочу высказаться.
Вот читала я тут последние вроде читения по Юрцам, где Юра пошел такой Отабеку закатывать скандал после порванных чулков и заветрившегося авокадо и начал так: "Ты - хуй".
Так это прям вот самая-пресамая первая фраза того фика, "Ближний круг", я как раз на днях его прочла, спасибо местным анонам за ссылку, кстати. Меня долго бомбило от вотэтоповорот, но ладно, тот фик объективно хорош.
Так что это не пасхалка, а прям вот ПАСХАЛКА, чтоб вот прям все заметили.
Я, правда, так и не поняла, зачем.
Анон, а можешь проспойлерить под катом о поворотах? А то я все решить не могу, читать или нет.
Анон пишет:А в оригинале все норм с отношениями?
В оригинале чего?
Флеша. Не ИП же.
Флеш и Обратный Флеш - враги
Капитан Холод и его друг - преступники, враги Флеша
Флеш и Малфой - всесложна, Малфой не возлюбил Барри по началу, потом вроде подружились. Но Малфоем овладевает местное зло, он становится плохишом, потом ничего не помнит. Но я бросил смотреть на этом моменте, как дальше их отношения развивались не знаю.
Флеш и Стрела - друганы, Флеш фанат Стрелы.
я не тормоз, я подождите, но какая же Додо всратая. хочешь сэкономить на такси для бабки - найди за полтора косаря на каком-нибудь юду извозчика. реально, заставлять даже самого преданного читателя потратить на тебя 5 часов времени минимум и бензин - это какое-то хамство. надеюсь, ей никто не ответит.
хочешь сэкономить на такси для бабки - найди за полтора косаря на каком-нибудь юду извозчика. реально, заставлять даже самого преданного читателя потратить на тебя 5 часов времени минимум и бензин - это какое-то хамство.
Так она и предлагает денег заплатить же.
Уже желающий нашёлся.
Анон пишет:хочешь сэкономить на такси для бабки - найди за полтора косаря на каком-нибудь юду извозчика. реально, заставлять даже самого преданного читателя потратить на тебя 5 часов времени минимум и бензин - это какое-то хамство.
Так она и предлагает денег заплатить же.
что-то я протормозил даже больше, чем собирался, сорян
жаль, желающий нам не расскажет, чо там бабка.
с одной стороны, сомневаюсь, что Даша стала бы палить бабулю на хомам, особенно зная, что могут отозваться засланцы.
с другой стороны, сомневаюсь, что Даша стала бы платить за тачилу, только если по-другому вообще никак.
разве что расчет был на то, что хома довезет с ветерком бесплатно, кексиков подарит и попросит еще обращаться, если надо.
но опять же, если это обычная поездка с подружкой, то зачем пост такой засекреченный: куда, кого, когда - никакой конкретики и связь только в умыл.
с одной стороны, сомневаюсь, что Даша стала бы палить бабулю на хомам, особенно зная, что могут отозваться засланцы.
А Сосису бы стала?
Анон пишет:с одной стороны, сомневаюсь, что Даша стала бы палить бабулю на хомам, особенно зная, что могут отозваться засланцы.
А Сосису бы стала?
Да, это ж у нее мужик есть, настоящий, у нее, лапочки!