Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#116076 2017-06-14 00:43:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Передаются привет анону с Лоуренсом Аравийским. Ты - сволочь! Смотрю и не могу перестать ржать :lol:

Я сам там чуть не умер. Ну зачем оно такой компот из Водолея и Анжелики и султана?)) Серьезные люди же снимали!

#116077 2017-06-14 00:45:07

Анон

Анон пишет:

да естессно кларк кент сучка! а лекс лысый, сучек лысых не бывает

Но он же добрую половину сериала такая-то дева в беде!

#116078 2017-06-14 00:54:37

Анон

такая-то дева в беде

ну будет, как его, реверс сюжетный. уебулечка (спасибо внёсшему анону, идеально) закашивает под эту вашу феминистку. сучка добивается сомца! добьётся и будет борщи ему носить тёплые с доставкой (а зачем ещё суперсучке вертикальный взлёт?)

#116079 2017-06-14 01:04:37

Анон

Вообще последний кусок юрца напоминает какую-то "женскую" а-ля юмористическую а-ля фэнтези, где героиня, она же альтер эго автора, сладострастно расписывает, какая она бабадура.
Чтец герой, печенек ему.

#116080 2017-06-14 01:11:57

Анон

Анон пишет:

ну, еще Дэн может стать генералом на космическом корабле...

...у Сакаи, чтящего память дедушки самурайских предков

Анон не смотрел ни одного фильма ЗВ, но чертовы кайлаксеры пролезли мне прямо в мозг)))

#116081 2017-06-14 01:15:14

Анон

Анон пишет:

Или папа Ортура который "залпом осушил стопку хереса"? Херес же это крепленое вино, его не пьют как водяру запивая нервы

В качестве адвоката дьявола не могу не заметить, что херес таки пьют рюмками и небольшими глотками. Поэтому выпивание его залпом видимо что-то означает (ну, кроме того, что у некоторых рюмка и стопка - синонимы).

#116082 2017-06-14 01:18:17

Анон

Чтец кумыса, спасибо, ты котик. Блюдечко валерьянки тебе за вредность.

Анон пишет:

- Ну давайте свои ночнушки, - сдался Юра. – И корсет какой-нибудь давайте. И чулки с леопардом. И трусы с дыркой на жопе. Все давайте!

Простите, но я не могу развидеть в этом наборе одежды леопардовый сарафан поверх шортов и футболки  =D

#116083 2017-06-14 01:27:38

Анон

Анон пишет:

По ЧиС Супермен - сомец, Лекс - сучка, в Возвращении Супермена наоборот - как Лютор курощал его при помощи криптонита

Надо Булечке посмотреть вот это, как раз хватит матчасти =D

Скрытый текст

#116084 2017-06-14 01:32:32

Анон

Кумыс в исполнении Додо ебанут настолько, что я долго тыкался в шапку в надежде увидеть там азазаз, я всех затралела. Вы течете по сомцесучкам в БК, вот вам они доведенные до абсурда. Но она же серьезно...

#116085 2017-06-14 03:02:15

Анон

Анон пишет:

Надо Булечке посмотреть вот это, как раз хватит матчасти

или это

Скрытый текст
Анон пишет:

Додо, псст, как насчет такого сюжета: Отабек покрасился в рыжий и стал генералом космического корабля, а у Юры умер дедушка, и теперь он в знак траура носит шлем, а вместо фигурного катания занимается светомечевым спортом. Просто вот случайно пришло в голову, даже не знаю, откуда  :troll:

я помню, как кайлаксеры уже пытались беспалевно прорекламировать булечке свой пейринг, так что даже аноны не сразу поняли, что это было. Никто не помнит, на какой странице это было, или хотя бы подо что маскировали?

#116086 2017-06-14 03:29:02

Анон

у меня есть идея еще лучше.
записывай, Додо:

Ньют - весь такой строгий и серьезный, застегнутый на все пуговицы одиночка с доминаторскими наклонностями, который дружит только со своей кошкой. А Криденс, значит, весь такой импульсивный, обиженный своей мамкой, и ходит одетым в черную занавеску, тоскуя по сильной сомцовой руке. И вот летят они на космическом корабле...

#116087 2017-06-14 04:50:02

Анон

Может, правда для раздодо отдельный тред завести и сложить туда всё, что уже написали? Правда, тогда непонятно, как быть со всем прочим креативом - плотбанни, стишками, зарисовками о жизни булечки, автозаменой, вот этим всем?.. Тогда уж надо пилить тред "творчества по мотивам" какой-нить. (Но как по мне, если все это отсюда убрать, пиздец уныло будет, даже если сейчас кое-что из этого и раздражает)

Я слоу, но: а может, в отдельный тред уйдут любители обсуждать диеты, фитнесс, материалы для косплея, как-надо-правильно-убираться-в-доме, какое-белье-должно-быть-на-кровати и как-стыдно-не-иметь-мужа-давайте-еще-раз-напомним-Даше-что-ее-не-ебут?
Это все Дашина неинтересная личная жизнь, но нет, кому-то очень нужно сотни страниц засирать охуенно важными советами по домоводству и имиджу.
Единственное интересное в Даше - это фички, но внизапна их тут обсасывать низзя, потому что тред не для этого. А для модного приговора, видимо. Мы ведь такие тут все феминистки и не лукистки.

#116088 2017-06-14 05:04:57

Анон

Анон пишет:

Я слоу, но: а может, в отдельный тред уйдут любители обсуждать диеты, фитнесс, материалы для косплея, как-надо-правильно-убираться-в-доме, какое-белье-должно-быть-на-кровати и как-стыдно-не-иметь-мужа-давайте-еще-раз-напомним-Даше-что-ее-не-ебут?

Хе-хе, поддерживаю.
*сейчас мы заебемся доказывать, что мы не один анон*

#116089 2017-06-14 05:07:06

Анон

Плюсую. Чтения, обдодо и раздодо рулят, плотбанни и творчество по мотивам тоже. А вот модный приговор и обсуждения кого ебут, а кого нет, изрядно надоели. Съебите с ними на вуман.ру, пожалуйста, а нас оставьте на нашей креативной холиварочке.

#116090 2017-06-14 05:16:40

Анон

ура, я не один! :)

(ща, правда, набегут модноприговорщики, бля, за что)

#116091 2017-06-14 05:22:34

Анон

он даже не подозревал, что в мире существует столько пошлости, столько идиотской безвкусицы – и собрана она в одном месте. Все, что ему демонстрировали, по-хорошему, следовало бы запихнуть в большой бак и сжечь, но…

А Дася же у нас теперь тоже по модному приговору, кстати =D

#116092 2017-06-14 05:37:10

Анон

Щито?
О боже. И откуда у танкиста такие деньги? И почему он не оторвал дочуре уши за их разбазаривание?

Возможно, надорвал, и как раз с тех пор она стала полностью глухой и слепой  :sacrasm:

Отредактировано (2017-06-14 05:38:57)

#116093 2017-06-14 05:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, еще Дэн может стать генералом на космическом корабле...

...у Сакаи, чтящего память дедушки самурайских предков

Анон не смотрел ни одного фильма ЗВ, но чертовы кайлаксеры пролезли мне прямо в мозг)))

Ну, написавший это анон видел в воображении марихуану Тэда, удобряемую пеплом врагов... :lol:

Отредактировано (2017-06-14 05:42:15)

#116094 2017-06-14 07:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда читала, как Додо представляет себе приемы, не знала - ржать или плакать.

тусовки на подъездной дорожке, где между бохатыми гостями бегает зареванная пятилетка, потерявшаяся в собственном доме :yeah:

Да, курилка на улице перед офисом, пардон, особняком, доставляет особо  :lol:
Но цимес в том, что Додо в принципе не понимает, как организуются и проходят такие мероприятия. Хотя это бессмысленная претензия - еще не встречалось матчасти, которую Додо бы не сумела просрать полностью.

#116095 2017-06-14 07:34:33

Анон

Плюсую. Чтения, обдодо и раздодо рулят, плотбанни и творчество по мотивам тоже. А вот модный приговор и обсуждения кого ебут, а кого нет, изрядно надоели. Съебите с ними на вуман.ру, пожалуйста, а нас оставьте на нашей креативной холиварочке.

Давайте лучше жить дружно.  :lol:

#116096 2017-06-14 07:38:08

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше жить дружно. 

Не мы это начали, если что  =D Вообще идеально будет завести два отдельных треда, в одном только творчество, в другом только домоводство. Один назвать "Додо и фандомные сычихи", а другой "Додо и хозяюшки".

#116097 2017-06-14 07:42:30

Анон

Я бы подумала, что барышни, которые корчатся от обсуждений писева и прочего околофандомного это реаловые подруги Додо, но одна так смертельно оскорбилась на называние в женском роде, что я даже не знаю. Цивилки вроде не возгораются от такого?

#116098 2017-06-14 07:47:31

Анон

Анон пишет:

Хозяйка холиварни, явление стопицотое  :facepalm:
Анончик, как тебе встречное предложение -  может, это ты сотоварищи свалите в специально отведенный тред для обдодо? А то чтения рулят, а вот отнюдь не гениальное творчество по мотивам уже слегка остонадоело. М?
Или все-таки не будешь уподобляться тому, чему уподобляться не стоит? Поциент наш славен не только фичками, но и безудержным пиздежом в дыбрах и фотопоносом в инстаграме, еды поставляет предостаточно и на любой вкус, чего ради от нее отказываться?

#116099 2017-06-14 07:54:01

Анон

А есть пейринг или фандом, который вас так бесит, что вы хотите туда Булечку в хорошем смысле?

Кусаби, но там и так всё уже канон.
Дивергент или ещё какой-нибудь янгэдалт про НИТАКИХ школоло.
Киношные Трансформеры.

Да, и чтоб Джокер был из All Star Batman & Robin, там у него и якудза-тоту, и плечи, и атомное червепидорство.

Педостар и так словно додо писан, целиком и полностью.

#116100 2017-06-14 07:55:19

Анон

Анон пишет:

Хозяйка холиварни, явление стопицотое 

Когда ты настолько тупая, что не замечаешь сарказма и очевидного отзеркаливания  :facepalm:
Может, тебе на багине создать тему про Дашу? Обсуждайте там ее хозяйство, ужасные жиры и гардероб, ходите ссать под балкон, дарите хуи, весело же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума