Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#115876 2017-06-12 23:27:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

А вот про занудство:

Вообще Никитий хороший человек, он добрый, у него руки откуда надо, он в ремонте очень разбирается.
Мне с ним хорошо.
Но он страшная зануда. Я бы даже сказала, что он зануда, как мой папа, но это как-то нездорово звучит.
Очень он любит, когда я готовлю что-нибудь, попадаться под руку и нудеть: "А что ты готовишь?", "А это зачем?", "А почему ты делаешь так, а не этак?".

Он пытается разобраться в моих причинах. Это хорошо, потому что... хорошо. Старается меня понять. Но бывает и плохо, когда мне не хочется говорить, или я стесняюсь, а он зудит и занудствует. Так и врезала бы по уху.

#115877 2017-06-12 23:29:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Сосо не существует все-таки. А то прям жалко булечку, даже подружку попить чаю не пригласишь. А учитывая, что денег на кафехи у булечки нет...

Существует. Но гугл реально его не находит, нигде, кроме реестра ИП и телефонного справочника. Ну и базы прописок. Его дивного лика найти не удалось. Кхм, а может они не фанерки пилят, а чем то ещё промышляют?..

#115878 2017-06-12 23:39:01

Анон

Анон пишет:

А то прям жалко булечку, даже подружку попить чаю не пригласишь.

А Света?! Сосиса просто сныкался под кровать и не высовывался 3 дня!

#115879 2017-06-12 23:43:55

Анон

Анон пишет:

даже подружку попить чаю не пригласишь

Так ее в любом случае не пригласишь. Подружки все из хомок, и если Додо тщательно создает легенду о Сосисе, не в ее интересах светить квартиру, где мужиком и не пахнет.

#115880 2017-06-13 00:06:22

Анон

Нет, ладно, не хочет он светиться в социальных сетях, на здоровье, но каким надо быть угрюмым и унылым мудлом, чтобы в гости не ходить и ЗАПРЕЩАТЬ их приглашать?

#115881 2017-06-13 00:16:23

Анон

Анон пишет:

А то прям жалко булечку, даже подружку попить чаю не пригласишь.

да нет у неё подружек.

Анон пишет:

но каким надо быть угрюмым и унылым мудлом, чтобы в гости не ходить и ЗАПРЕЩАТЬ их приглашать?

ща, конечно, будет ураган ебучего авотуменяторства, но это уже ненормально как-то. Хоть раз и по праздникам, на десять минут или попить чаю на др, но можно, а иначе уже клиникой попахивает.
ну или враньём, да. куда там подружаек-то приглашать, в квартиру с бабушкой, кошками и без признаков одеяла чтоле.

#115882 2017-06-13 00:25:00

Анон

Чуваки, вы щас накличете какое-нибудь трололо, которое будет рассказывать, что гости это мерзко, негигиенично, чревато криминалом и Нормальные Люди уже давно избавились от порочной идеи гостей  =D

#115883 2017-06-13 00:30:36

Анон

А как же свекруха со свекром в гости-то что, не приезжают? И, что более обидно, - не приглашают?  :trollface:
А эмпат-телепат брат Марат? Или ледянку у ребенка отжали и он после этого больше братца знать не желает?

#115884 2017-06-13 00:37:11

Анон

- Логан по-прежнему оч сексуален

:lol:

верибельное, как квадратная пчела

:lol:  :great:

Вдумаемся в эти фразы. Из них выходит, что:
- Пьетро не принял душ (разве что он размером с головку лука и удачно закатился прямо под кран) но вымыл голову
- вымыл голову он диким количеством шампуня - значит, был дико грязным (так почему он не принял душ, это принцип или религия?)
- ...мыл он ее под краном, очевидно

Меня заинтриговало то, что он сначала открутил кран, а потом стал что-то делать с одеждой. Может быть, он набрал воды в ванну?

Лошадь, школа и подружки у нее должны быть, как я понимаю, именно в той самой лесной хижине в центре чащобы. Куда там какой-то жалкой школе в особняке Ксавье в самом сердце США тягаться с лесным недостроем!

Ыыыы :facepalm:

#115885 2017-06-13 01:17:08

Анон

"Диапазон, как у деревянной ложки"
Хм...

"Just because you've got the emotional range of a teaspoon doesn't mean we all have." http://www.mugglenet.com/books/quotes/hermione.shtml

Додо, ну хоть что-то свое есть в писеве? O_o

Чтец, я восхищен твоим геройством и кладу к твоим ногам ящик помидорок черри.

#115886 2017-06-13 01:41:05

Анон

Анон пишет:

"Диапазон, как у деревянной ложки"
Хм...

"Just because you've got the emotional range of a teaspoon doesn't mean we all have." http://www.mugglenet.com/books/quotes/hermione.shtml

Додо, ну хоть что-то свое есть в писеве? O_o

А недавно стырила диалог Трио про поцелуи Гарри с Чжоу (-как это было? -мокро) в кумыс.
Додо перечитывает ГП? :chearleader:   :yeah:

#115887 2017-06-13 02:03:31

Анон

Анон пишет:

Додо перечитывает ГП?    

Орден Феникса. :girly:
Можно даже вычислить, на какой странице.

#115888 2017-06-13 02:35:28

Анон

аноны, ну не позорьтесь, это ж из Человека дождя.

#115889 2017-06-13 04:16:53

Анон

Анон пишет:

аноны, ну не позорьтесь, это ж из Человека дождя.

C чем Даша знакома с большей вероятностью? Вот именно.

#115890 2017-06-13 04:23:09

Анон

Анон пишет:

O_o а ты технику у абы кого покупаешь, без учета гарантий и отзывов?

Ты просто так красиво приосанился, весь такой нитакой, выбираешь по отзывам и "конторе", не то что всякие нищеброды типа Сосо. Но "конторой" производителя не называют. И меня умилило, что в своём красивом приосанивании самое очевидное - производителя - ты почему-то забыл.

#115891 2017-06-13 06:03:57

Анон

Разрешите доебаться!

То есть, не доебаться, а спросить.
Обычно я не прислушиваюсь к гласу рассудка обсчества, но тут мне стало интересно, т.к. я на распутье, как бедный бурриданов ослик.
Голосуй, или проиграешь товарищ юзернейм!
Ну пожалуйста Т__т

altin_by_dinarabutasheva-das196i.jpg

Вопрос: Я бы почитал:
1. Кумыс в антураже МэдМакса         79     (68.7%)
2. Кумыс в антураже антиутопии Нео-Сеула ("Облачный Атлас")     36     (31.3%)
Всего:     115

#115892 2017-06-13 06:15:19

Анон

Кумыс в антураже МэдМакса

Анон вспомнил позвонить эмили и двухуего имса и предвкушает эпическую хуергу и проебанное всё. :popcorn:

#115893 2017-06-13 06:37:18

Анон

("Облачный Атлас")

хочу это  :yeah:

#115894 2017-06-13 07:35:57

Анон

Анон пишет:

- Ты кинул меня именно в тот самый момент, когда я успокоился и доверился тебе, - медленно, тяжеловесно проговорил Логан. – Я поверил, что могу пустить корни, построить дом, завести семью… а ты съебался без разговора, без объяснений, без звонка на Рождество, и спиздил мою самую любимую куртку.

подожжите, но у них же был разговор. когда Петька задвигал, что он не будет жить в глуши, а будет танцевать на кубе, и этим разбил Василий Иванычу сердце

#115895 2017-06-13 07:41:04

Анон

Анон пишет:

Что касается штампа в паспорте - я лично считаю, что он у нее есть, но не по большой и чистой любви, а для упрощения получения ВНЖ.

я вот не верю в штамп по той простой причине, что Даша понятия не имеет, что штамп упрощает процедуру получения гражданства.

#115896 2017-06-13 08:22:48

Анон

Вариант 3 Додо, не трогай кумыс своими говняными руками.

#115897 2017-06-13 08:33:19

Анон

Так, аноны, есть два стула, на одном Мэд Макс точёный, на другом Облачный Атлас дрочёный, куда сам сядешь, а куда хомку посадишь?
А вообще охуеть, дайте два.

#115898 2017-06-13 09:03:38

Анон

Чтец, ты чудо, спасибо тебе! :lolipop:

У него-то был эмоциональный диапазон, как у деревянной ложки-поварешки.

Это что, цитата из Роулинг?
Даша, это у тебя эмоциональный диапазон деревянной поварешки. И интеллект соответствующий. А у Логана ни с одним, ни с другим никаких проблем. Как, кстати, и у Лоры – на удивление. Вообще, благодаря говнофичкам Додо и НК начинаешь с новой силой любить и ценить канон.

От канонного Логана этот урод, заслуживающий публичной кастрации, далек, как Додо от посудомойки.

Да ну нет, Додо к посудомойке значительно ближе.

Отредактировано (2017-06-13 09:12:23)

#115899 2017-06-13 09:09:11

Анон

Анон пишет:

Но он страшная зануда.

Филолог, хуле!

#115900 2017-06-13 09:12:02

Анон

Анон пишет:

Это что, цитата из Роулинг?

Додо её, кстати, не первый раз юзает, насколько я помню, что в самом тексте, что в комментариях они с Додоузером постоянно пели, что у Тензо эмоциональный диапазон как у табуретки. И о себе Додо так говорила, если я не ошибаюсь, в посте про Сашу.
Впрочем, Пьетро же у нас в фаноне гик (не в Дашином, но она могла войти в раж и сунуть хобот в чужие фаноны), может, он сознательно пытается цитировать ГП?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума