Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#115826 2017-06-12 19:34:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Извините, я не удержусь.
БУЛЕЧКА СНОВА С НАМИ!!!  :hysterics:  :happycrazy:  :happycrazy:  :happycrazy: Святые помидорки черри! И сразу с дыбриком про посудомойку, которую купили, но не купили! Анон искренне рад, теперь бы кайлакс про мальчика-беду с большими ушами новую нетленочку, и вообще не будет предела счастию анона  :chearleader:

#115827 2017-06-12 19:34:02

Анон

Ну, может, дебилососиса получил денег, тут же шиканул и купил какую-нибудь посудомойку

Ну или так, или он жмется и откладывает, причем Додо не знает сколько, и тратит по своему усмотрению, а бабские хотелки не учитываются. Я прям так и вижу эту сцену - "и так весь дом в твоих картонках, еще и деньги на них тратить?!"

#115828 2017-06-12 19:36:16

Анон

Анон пишет:

По всем прошлым дыбрам очевидно, что денег нет у Додо, а у Сосисы они есть, так он ее и купил, а не Даша.

По всем прошлым дыбрам очевидно, что Сосиса вообще не существует, отсюда и танцуй.

#115829 2017-06-12 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Анон искренне рад, теперь бы кайлакс про мальчика-беду с большими ушами новую нетленочку, и вообще не будет предела счастию анона 

Ты ж мой брат по вере :heart:

#115830 2017-06-12 19:38:02

Анон

Вообще этот пост, если на минуту принять его на веру, - такое унылое самоубеждение. Вот мужик у меня уёбище, которому чхать на мои зубы и прочие важные нужды, но я хорошая жена, я нитакая, я не буду пилить, я отношусь к этому с юмором, с юмором, с юморррромммм...

Она такая не одна, много у кого парни/мужья тратят деньги на хотелки, а о важных нуждах не то, что жены, а общих, вообще не думают. И этому все умиляются, "у мальчиков первые 40 лет детства самые трудные" и всё такое.

#115831 2017-06-12 19:39:17

Анон

Анон пишет:

По всем прошлым дыбрам очевидно, что Сосиса вообще не существует, отсюда и танцуй.

так что, выходит, посудомойка тоже несуществующая?
по инерции сначала написал "микроволновка"

#115832 2017-06-12 19:41:21

Анон

Анон пишет:

так что, выходит, посудомойка тоже несуществующая?

Да не, почему. Додо точно не потянет одна снимать целую квартиру, то есть в квартире она живет не одна. Соседи купили посудомойку, Додо, привыкшая тащить в фички все, что видит, радостно вставила историю в свой фичок об их с Сосисой жизни)

#115833 2017-06-12 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Она такая не одна,

Да я в курсе, кэп. Девочка должна быть хозяюшкой, а мальчики они нуууу онижемальчики что с них взять, и так всю жизнь. Но Даша-то дрочит не на это, она дрочит на сомца, который кагзокаменойстеной, который всё за сучку решит, а ей не придётся ничего делать. Но Сосо не сомец, увы. У них с Дашей как раз союз двух сучек и получается, ну, если по додовёрсным понятиям смотреть.

#115834 2017-06-12 19:52:40

Анон

Учитывая, какой из Додо сочинитель, я в жизни не поверю, что ей удался такой проработанный персонаж =D Да и комната в Москве стоит от двадцатника, ее бы жаба задавила, даже если предположить, что она устроилась немедленно по приезду. Кстати, при въезде в съемную единовременно платишь 2,5 стоимости в лучшем случае. Ну и откуда там такие деньги?
Ну а если квартира родичей, то все об этом уже знали бы задолго до Сосисы, это ж богатство-то какое - родня в Москве с квартирой. Смысл-то врать, что есть молодой человек, когда врать про СВОЮ квартиру в Москве куда как круче. И подруг туда можно водить в отсутствие родни, и мужиков клеить в той же вовке.

#115835 2017-06-12 19:55:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какой из Додо сочинитель, я в жизни не поверю, что ей удался такой проработанный персонаж

Такой проработанный, что аноны всем тредом не могут детали вместе свести и ряды сосоверов стремительно редеют с каждым новым постом... да как раз уровень Додо.

#115836 2017-06-12 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Да и комната в Москве стоит от двадцатника, ее бы жаба задавила, даже если предположить, что она устроилась немедленно по приезду. Кстати, при въезде в съемную единовременно платишь 2,5 стоимости в лучшем случае. Ну и откуда там такие деньги?
Ну а если квартира родичей, то все об этом уже знали бы задолго до Сосисы, это ж богатство-то какое - родня в Москве с квартирой. Смысл-то врать, что есть молодой человек, когда врать про СВОЮ квартиру в Москве куда как круче. И подруг туда можно водить в отсутствие родни, и мужиков клеить в той же вовке.

ты с мороза? у нас же есть уже вполне рабочая версия о том, что Даша живет, обслуживая бабулю. получает за это проживание и копеечку сверху. сюда многое вписывается, включая асканье на карту бабули и гору свободного времени у Даши.

#115837 2017-06-12 20:06:57

Анон

Анон пишет:

ты с мороза?

Не совсем. Но последние страницы треда нерегулярно подчитываю, в основном вглубь копаю. Не напомнишь, если можно, откуда, по этой версии, бабуля взялась? Ну в смысле сам контакт Додо с бабулей, про карту-регистрацию-накопанное в базах я знаю.

#115838 2017-06-12 20:19:33

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, Эйир вышла на финишную прямую, туда тоже бабло всаживается (хотя и небольшое, но постоянно)

Что такое Эйир, аноны?

#115839 2017-06-12 20:21:22

Анон

Та баба с крыльяме, которую Даша клеит из говна и пенопласта?

#115840 2017-06-12 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Что такое Эйир, аноны?

Додоньин косплей. Валькиры это раса, а Эйир - конкретный персонаж.

#115841 2017-06-12 20:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое Эйир, аноны?

Додоньин косплей. Валькиры это раса, а Эйир - конкретный персонаж.

Спасибо!
Как мило, что булечка уже забыла, что всаживает в вальжиру не свое, а наасканное =)

Отредактировано (2017-06-12 20:31:55)

#115842 2017-06-12 20:34:18

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле сам контакт Додо с бабулей

Додо аскала на карту, зарегистрированную на имя этой бабушки, со словами "не волнуйтесь, что на чужое имя, деньги 100% окажутся у меня". То есть она этой картой распоряжается, что не удивительно, ведь бабушка уже в летах.

#115843 2017-06-12 21:27:04

Анон

А знаете че, аноны? В честь возвращения Булечки я решил дочитать Обосрамаху. Вроде тут давно собирались читать другие аноны, но, видимо, место все еще вакантно. Надеюсь, вы рады. А даже если и нет - душа горит, не могу молчать.
В шапке не хватает ссылочек на последние три части чтений, кстати.
Ранее:

Итак, в предыдущих сериях:
- Пьетро находит под дверью ребенка-мутанта. Ответственность, логика, помощь ближнему - нет, не слышал. Вместо того, чтобы отконвоировать мутантку неизвестного вида к Чарльзу, Пьетро тащит ее к Логану
- Логан косплеит бомжа на выгуле, ловит медведя голыми зубами, оч сексуален
- Ребенок-мутант любит папку танкиста
- Пьетро огребает люлей от папы и дочки по очереди
- Логан по-прежнему оч сексуален
- ебелька со швами в лесу
- Ребенок-мутант любит папку еще сильнее
- описание быта, верибельное, как квадратная пчела
- Пьетро съебывает и стродает
- Чарльз и Эрик решают все-таки выдать сыночку замуж, а то уже 25, а кольца все еще нет, шо люди скажут
- альтернативная анатомия, таймлайн и логика - в ассортименте

Глава 7, ч. 2, второй чтец

Скрытый текст

#115844 2017-06-12 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Додо аскала на карту

Эт я помню, мне интересна именно история знакомства с бабкой. Поскольку бабка вряд ли родич Додо, иначе Додо бы повсюду уже свиристела о почти своей квартире, то это получается, что знакомство с Сосо было, но он вместо приездов в Мариуполь, починки розеток, получения вязаного написьника и итогового воссоединения голубков в Москве просто пригласил ее в ДС ухаживать за бабкой?
Довольно большой тогда пустой промежуток между знакомством и приездом, но так версия годная.

#115845 2017-06-12 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Эт я помню, мне интересна именно история знакомства с бабкой.

Это бабушка Сосисы. Она упоминается в дыбрах про Слэшкон в 2013 году.

#115846 2017-06-12 21:46:10

Анон

Наполнить анус пальцами, аноны.

фу. щас мне такое крипи представилось, в духе суинни тода нашептывает "пирожки, пирожки" на манер "кишо-очки"

#115847 2017-06-12 21:48:09

Анон

Анон пишет:

А знаете че, аноны? В честь возвращения Булечки я решил дочитать Обосрамаху.

УРА!!! Лайк не глядя  :happycrazy:

Скрытый текст

Спасибо, чтец, ты замечательный.

#115848 2017-06-12 21:48:17

Анон

Наполнить анус пальцами, аноны.

фу. щас мне такое крипи представилось, в духе суинни тода нашептывает "пирожки, пирожки" на манер "кишо-очки"

Фаршированный пальцами анус!

#115849 2017-06-12 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Фаршированный пальцами анус!

Изысканно. Додо, когда будешь шутить про сало единорога, лучше замени его фаршированным анусом, будет как-то посвежее.

#115850 2017-06-12 21:50:01

Анон

Анон пишет:

он вместо приездов в Мариуполь, починки розеток, получения вязаного написьника и итогового воссоединения голубков в Москве просто пригласил ее в ДС ухаживать за бабкой?

Анон, вот как раз его приезды в Мариуполь вполне верибельны - почему бы и не скататься к морю с учетом бесплатного проживания у интернет-знакомой?
Затем Сосиса свозил ее в Москву, где как раз и познакомил с бабушкой. А потом Додо переезжает, но о том, что она едет в ДС не просто так, а в качестве невесты, даже речи не идет.
Что касается штампа в паспорте - я лично считаю, что он у нее есть, но не по большой и чистой любви, а для упрощения получения ВНЖ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума