Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#115676 2017-06-12 11:51:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не верю своим глазам: и этот изучает туристическое дело?! Фишка в том, что у Додо каждый второй его изучает.

Надо булечке купить барабан хотя бы с двадцатью специальностями и профессиями, пусть крутит, хоть какое-то разнообразие будет.

#115677 2017-06-12 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю как там у них в России, но в Украине туризм и гостиничное дело - самые переоцененные и популярные направления в универах.

так Додо же всего пару лет как в Москве. До того она в Мариуполе жила.

Читец, спасибо за чтение по Юрцам.

Анон пишет:

Он молчал и внимательно смотрел снизу вверх из-под густых бровей.
Отабек – какой-то недоделанный терминатор

Привет, Дырка, давно не виделись. Как там Стулз поживает?

это может быть пасхалочка на Ближний Круг.

Анон пишет:

То есть все это время, когда Юра рассказывал, что из него не вышло бы делового партнера, он не знал этого по факту. Он просто поучился, а потом дедушка решил, что эта пизда выросла достаточно, чтобы ее продавать.
Олсо - где бы не разрешил ему работать дедушка? В гостинице?
Сука, почему. Почему зашкварно идти работать при наличии знаний, но не зашкварно торговать пиздой. В чем смысл этого? Мы в викторианской эпохе? Нет, в современном мире. Омегам нельзя работать? Да я ебу, если автор сам не ебет. Почему этот фик бессвязный набор слов? Опять же, я ебу?

примерно мои мысли когда я сам читал. Главное не понятно окей, Юра ходил на лекции, но когда пардон стало ясно что он в 19 лет не потянет обедневшее семейство? И да, язык, я откровенно выпал в осадочек - т.е. почему нельзя продолжать заниматься испанским? От росписи в ЗАГСе отсыхают мозги? Нет денег? Нет выхода в интернет? Нет времени? ЭКСПЛЕЙН!
Отдельный лол будет потом - чем по тексту вообще в свободное о присидания на отабековы мозги и шароебинье по интернету в поисках порнушки занимается Юра? Аж ни чем.

Отредактировано (2017-06-12 11:53:43)

#115678 2017-06-12 11:55:53

Анон

Анон пишет:

И при этом приосанивается над яоем, типа у неё не яойные бисенены, а настоящие мужуки.

у нее вообще хорошо получается приосаниваться над теми, кто пилит то же, что она.
см. ее мнение о "Пятидесяти оттенках", например.

#115679 2017-06-12 11:58:47

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что у Додо каждый второй его изучает.

И каждый остальной при этом - журналюжество/филологию-хуелогию/ещё что-то, подозрительно похожее на Дашино собственное образование.
:vanga: Туризм - это то, что Даша хотела изучать вместо журналистики, потому что модняво и можно СТАТЬ БОГАТОЙ и утереть нос всяким там Викам и прочим анонам. Но конкурс-хуёнкурс, дорого, Даша не тянет. Пришлось идти туда, куда даже тупая Дася пройдёт на бюджет.
Или же она уже постфактум решила, что хуйня эта ваша журналистика, надо было идти на туризм, шобы дорохо-бохато... Но поезд уже ушёл, ведь в додовёрсе жизнь в 30 у бапп уже кончена, и переучиться - не вариант.

#115680 2017-06-12 12:06:04

Анон

Или всё проще, Додо проматывает в голове кадры юрцов, и такая: "мнэээ... Юра с чумаданом ходит... летают по другим странам... мдаа... ну пусть изучает туризм, лол".

#115681 2017-06-12 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Но конкурс-хуёнкурс, дорого, Даша не тянет. Пришлось идти туда, куда даже тупая Дася пройдёт на бюджет.

Обычно на журфаки такой конкурс, что я до сих пор не могу понять, как там оказалась Додо.

#115682 2017-06-12 12:08:18

Анон

Самый прикол в том, сто даже на филолога додо первый курс училась платно.

#115683 2017-06-12 12:26:57

Анон

Анон пишет:

Обычно на журфаки такой конкурс

Ну в МариупольГУ, может, и не такой уж чтобы. Мы же не знаем, может, у них в городе есть журфаки лучше.

#115684 2017-06-12 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Самый прикол в том, сто даже на филолога додо первый курс училась платно.

Щито?
О боже. И откуда у танкиста такие деньги? И почему он не оторвал дочуре уши за их разбазаривание?

#115685 2017-06-12 12:49:46

Анон

Анон пишет:

почему он не оторвал дочуре уши за их разбазаривание?

Потому что у сучки должны быть уши! :lenin:

#115686 2017-06-12 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Но Даша же не сучка! Она Шушпанна папина дочка-поддакивалка и прото-сомец.

#115687 2017-06-12 13:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Даша же не сучка! Она Шушпанна папина дочка-поддакивалка и прото-сомец.

Все просто: танкист и сам не сомец, хотя Додо об этом мечтала. И он прекрасно понимал, что, раз уж с предпринимательской жилкой у дочи никак, то единственный шанс для нее - хлопать ушами и варить борщи.

#115688 2017-06-12 13:26:09

Анон

Анон пишет:

И откуда у танкиста такие деньги? И почему он не оторвал дочуре уши за их разбазаривание?

Он рассчитывал, что в вузе Додо найдёт себе приличного жониха, и эти деньги ему потом вернутся? И история про Юру и Отабека автобиографична, только вместе казахского мафиози Додо достался славянский охранник?

#115689 2017-06-12 15:21:25

Анон

додонья открылась, но никогда не расскажет нам истинной причины  :lol:

#115690 2017-06-12 15:24:50

Анон

Анон пишет:

И днев почистила

#115691 2017-06-12 15:24:51

Анон

Анон пишет:

да и хуй с ней

#115692 2017-06-12 15:26:01

Анон

Предыстория.
Я ненавижу мыть посуду. И человек-свиньямуж ненавидит мыть посуду.
Поэтому посуду мою я. Правда он меня при этом развлекает приятной беседой, шутками про мамаш, акробатикой, борьбой с медведем и жонглированием мячиков.
Но посуду все равно мыть не люблю.

Недавеча человек-муж явился домой и гордо сказал, мол, любименькая, осуши свои слезы, я купил посудомоечную машинку.
Честно говоря, я немножечко прихуела, потому что с одной стороны, траты на документы, блядь, блядь, с другой стороны, Эйир вышла на финишную прямую, туда тоже бабло всаживается (хотя и небольшое, но постоянно), с третьей стороны, у меня зубки заболели, но я сайгаком помчалась к хорошему доктору и хоть тут обошлось.
Короче говоря, лень во мне заборола жадность и я пришла к мнению, что машинка это хорошо.

Если вы думаете, что тут истории и конец, то нет, это только начало.
Машинку нам привезли ранним утром, когда мы спали, утомленно сопя в подушки.
Очень хочется соврать, мол, это потому, что они (в смысле мы) страстно любили друг друга всю ночь на смятых простынях, насыщаясь телом друг друга, тралала, яшмовые врата и нефритовые стержни, и вот это все, и мир раскололся на миллион осколков, но нет.
Это потому, что мы ебашим до посинения, до глубокой ночи, разгар сезона же. Казалось бы, в такое мерзкое холодное лето надо разводиться, а не жениться, ан нет, женятся вовсю.

В общем, машинку привезли, сонный человек-муж выполз из-под одеяла, подписал бумажки и обратно заполз спать. А поутру оказалось, что машинка надколотая, ее или уронили, или на нее что-то уронили, в общем вот так.

Всю неделю человек-муж вел пространную переписку с Вольтером магазином. Они просили его сфоткать машинку, потом сфоткать коробку, потом сфоткать пенопласт из коробки, сфоткать номер, сфоткать себя в стиле ню... судя по всему, они надеялись, что эти неудачники что-то проебут или заюзают и можно будет отвязаться, но человек-муж не просто так почетный зануда и параноик! Он фоткал машинку, пенопласт, коробку, винтики и гайки, возможно послал им хер, обвязанный бантиком, не знаю.

Я тут параллельно зацепила бродящую эпидемию простуды, так что у меня неделя проходила очень лампово - я либо спала под красочные галлюциногенные сны, либо бродила по дому, завернувшись в одеяло, в шерстяных носках и с кашлем туберкулезника, курящего все пятьдесят лет своей жизни, либо крафтила. Большую часть происходящего я все равно не помню, но у меня откуда-то взялся почти полный комплект полупокрашенного крафта и целое одно крыло.

Однако я хорошо помню, что сначала я натыкалась на распакованную машинку, стоящую посреди коридора, а потом нет. Человек-муж гордо сказал, что ее вернули в магазин.
То есть, - сказала я. - Машинку забрали, бабло не отдали, и у тебя остался подписанный тобой акт, что ты не имеешь претензий, все целое и годное? Мм... пойду еще посплю.

Одно хорошо, я прям за три месяца выспалась, так спала, что даже надоело.
... ладно, шучу. Спать никогда не надоест!
Мне вот все-таки интересно, привезут ли нам новую машинку, али так и придется по старинке енотить лапками?
Так и живем.

... а что, ты так и не скажешь, что это было, почему днявка была закрыта и умылы отключены? - спросите вы.
Да! Именно так я и поступлю.

Проблема моя, из-за которой, так и не решена, но закрывать днявник я больше не буду, если что. По крайней мере, в следующие десять лет.
Спасибо, что беспокоились, я не ожидала, если честно, но рассказывать не хочу. Извините, что никому не отвечала, но я никому вообще не отвечала, поэтому ничего личного.

... нет, я не беременная, не смертельно больная, человек-муж не выгнал меня на мороз, я не побираюсь на Киевском вокзале, меня не разыскивает милиция, я никого не убила и не съела, и так далее, и тому подобное.
А проблему свою я непременно решу. Наверное.
Всех люблю!

Вот вам Гусеница со скепсисом на физии.

#115693 2017-06-12 15:27:39

Анон

Ваши версии?))
Человек-муж не выгнал, потому что никогда не было, это понятно =D
М.б. родственники выяснили, что Сосисы нет?
Но Додо надеется решить проблему, то есть найти себе реальную сосису, хотя и трезво оценивает свои силы

Отредактировано (2017-06-12 15:32:09)

#115694 2017-06-12 15:30:40

Анон

Анон пишет:

... нет, я не беременная, не смертельно больная, человек-муж не выгнал меня на мороз, я не побираюсь на Киевском вокзале, меня не разыскивает милиция, я никого не убила и не съела, и так далее, и тому подобное.

Блин, а аноны в первую очередь думали, что с танкистами или кошками что-то случилось.

#115695 2017-06-12 15:32:23

Анон

Анон пишет:

И днев почистила

кто не с тапка сидит, подскажите - старые фички еще доступны?

#115696 2017-06-12 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Это потому, что мы ебашим до посинения, до глубокой ночи, разгар сезона же.

Даша, если бы вы реально работали столько, сколько ты пиздишь, ты бы уже давно купила и помидорки черри, и документы, и тайскую шимейлу.

#115697 2017-06-12 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Блин, а аноны в первую очередь думали, что с танкистами или кошками что-то случилось.

Совсем не в первую очередь и это очевидно были оч.шаткие версии O_o

#115698 2017-06-12 15:35:28

Анон

Анон пишет:

И днев почистила

Фига себе! А что именно удалила? Я смотрю, вроде всё за 2005 и 2006 год на месте  =D

#115699 2017-06-12 15:36:01

Анон

Анон пишет:

Совсем не в первую очередь и это очевидно были оч.шаткие версии

Ну ок, но тем не менее, Додо об этом даже не упомянула.

#115700 2017-06-12 15:36:18

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, траты на документы, блядь, блядь

Какие, какие, господи, там траты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума