Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#115651 2017-06-12 01:06:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, внесший Садахиро Мико, спасибо тебе. Читала ее миллион лет назад, решила перечитать сейчас пару работ. И знаете что я нашла? Знаете? Нашего старого друга

Скрытый текст

#115652 2017-06-12 02:00:07

Анон

Блин, а тупой Ортур только светил им х)

#115653 2017-06-12 03:13:25

Анон

Йей, вторая половина. Мало комментов, много котиков - и все это в прекрасную воскресную ночь.

Глава 1, глава 2, глава 3, глава 4.

Глава пятая со счастливой семейной жизнью.

Итак, счастливая жизнь после брака началась, ебаться никто не ебется.
Юра просыпается от того, что кто-то бренчит в соседней комнате на гитаре.

Он сидел в глубоком мягком кресле, держал гитару на коленях и задумчиво пытался наигрывать что-то неопределенное. Отабек выглядел чудовищно уставшим – под глазами залегли тени, осунулись скулы. Юра его толком и не видел с ночи их свадьбы: когда он засыпал, Отабека еще не было дома, когда просыпался – тот уже сваливал по своим темным бандитским делам. Юра подозревал, что Отабек и вовсе не ложится с ним в их здоровенную, мягкую и удобную постель.

Когда Отабек попытался лечь с тобой в одну кровать, ты устроил истерику.
Дайте угадаю, мы так и не узнаем, чем таким страшным занимается Отабек.
Надеюсь, он работает  налоговым инспектором, поэтому его так все боятся.

Он молчал и внимательно смотрел снизу вверх из-под густых бровей. Юра ужас как не любил, когда люди так поступают – когда молчат и пялятся, и непонятно, о чем они вообще думают.
- Чем ты занимаешься все время? – спросил он, остановившись рядом.
- Делами, - невозмутимо ответил Отабек.
- А если я спрошу «какими», ты ответишь «важными»? – спросил Юра.

А ты спроси. Умоляю, поговорите. Просто поговорите словами через рот. Это внесет неповторимую новизну в этот фик.

Скрытый текст

#115654 2017-06-12 03:54:02

Анон

Чтец, ты рояль, тонну печенья тебе, не ебу канон абсолютно, но читаю твои чтения не отрываясь. :heart:

#115655 2017-06-12 04:29:43

Анон

Анон пишет:

Зачем смешивать сметану с маслом, хочешь пожирнее — купи жирную сметану

Это наоборот делается, чтобы заправка была более жидкая. По вкусу тоже будет несколько отличаться, мне нравится такая, например. Только ингредиенты надо закладывать в определенной последовательности и очень хорошо смешивать, чтобы не получилось то, что описано у Даси. Видимо, в семье такнкистов у всех рукожопость, так что она не в курсе, как обычно это выглядит.

#115656 2017-06-12 04:50:24

Анон

Сцена с Юрой и коленями Отабека щикарна. Я прямо вижу как Додо усиленно пытается придумать способ сблизить персов, сопя и скрипя одной извилиной.

#115657 2017-06-12 04:56:10

Анон

Мое одеяло в салат сметаны ложку+ложку масла оливкового добавляет. И я понимаю ваше удивление, аноны, я и сам подохерел, когда увидел впервые это. Оказалось у них в семье так всегда заправляли. Вкусно, кстати.

#115658 2017-06-12 06:56:00

Анон

Анон пишет:

Вкусно, кстати.

Ну я не знаю, как там со вкусом, но гарантирую, что пузера у некоторых от этого растёт только так  :troll:
Дася, ты знаешь, сколько калорий в растительном масле? А я знаю.  :evil:

#115659 2017-06-12 07:58:51

Анон

Сомец Доодо - собирательное из яойных манг самого низкого качества. Додо как начала писать яойные штампы с "укешами"хз в каком году, так и продолжает. Вот и весь секрет. Оттуда анриал онотоме, жопа-бездонная дыра и высшее щщастье - решение всех проблем целительным хуем.

И при этом приосанивается над яоем, типа у неё не яойные бисенены, а настоящие мужуки.

#115660 2017-06-12 08:10:34

Анон

Чтец, спасибо! :love:
Прямо "Анжелика", которую я читала в детстве, и ее первая брачная ночь. Там еще граф начал заигрывать с другими бабами, так и не трахнув Анжелику, и она начала ревновать. Не удивлюсь, если и тут так будет.

#115661 2017-06-12 08:15:34

Анон

Юра ужас как не любил, когда люди так поступают – когда молчат и пялятся, и непонятно, о чем они вообще думают.

Триггерит, да? :troll:

#115662 2017-06-12 08:36:58

Анон

Анон пишет:

- Ну, пожалуй, я пойду, - сказал Юра, извиваясь и пытаясь выпутаться из хватки. – Пора спать.

Это пасхалочка к Масяне или совпадение?  :blabla:

#115663 2017-06-12 09:15:16

Анон

Чтецы, ордена вам за стойкость и мужество  :heart:

Анон не так давно прочел "Дом, в котором..." и посмотрел юрцов, не зашло ни то, ни другое, но теперь куда лучше понимает боль фандомного народа. Нет, я ничего не имею против ООС в фичках, но, блядь, не до такой же степени.

Второе, что удивило - при наличии супербет и альфа-группы, которые типа как должны доводить додописево до читабельности, Додо стала писать еще херовее. Все эти слушания слухов, чувствования чувств, уверения во мнении и прочие уродливые конструкции теперь реально в товарном количестве. Булечка, конечно, и раньше не отличалась богатым словарным запасом и владением родным языком, но сейчас все еще хуже.

И последний, уже канонический вопрос. Дорогая Дася, представляешь ли ты, 30-летняя замужняя женщина с богатым сексуальным опытом, где у мужика находится хуй?
Спрашиваю из-за этого пассажа:

Юра перестал ерзать, ощутив под задницей выпуклый, внушительный бугор.

Задницей, дорогая энциклопедистка, он мог бы что-то ощутить, если бы сидел спиной к Отабеку. Но он

шлепнулся к нему на колени, обтянутые черной джинсой, и обнял Отабека за шею обеими руками.

То есть сидит обычно, боком. В такой позе елду если и можно ощутить, то только бедром.

Или разгадка проста -  у додосомцов, куда не ткни, всюду хуй, а у сучек - хуеуловительная задница?

#115664 2017-06-12 09:31:31

Анон

Анон пишет:

То есть сидит обычно, боком.

А почему боком-то? Разве не верхом?
Но, правда, и верхом он бы тоже жопой ничего не ощутил

#115665 2017-06-12 09:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть сидит обычно, боком.

А почему боком-то? Разве не верхом?
Но, правда, и верхом он бы тоже жопой ничего не ощутил

Анон, исхожу из того, что "шлепнуться" проще именно боком. Хотя это Додо, мог и верхом, но в этой позе, как ты справедливо заметил, задница еще дальше от хуя =)

#115666 2017-06-12 09:47:20

Анон

Ну, если Юра сидит так, что задница приходится на углубление между ногами Отабека, то хуй упирается ему в ту часть бедра, которая уже почти жопа)

#115667 2017-06-12 09:48:35

Анон

Спасибо, чтец, ржал аки конь =D

#115668 2017-06-12 09:51:36

Анон

А меня тут впечатлили осунувшиеся скулы. Экая у них независимость на лице.

#115669 2017-06-12 09:52:03

Анон

Просто у Отабека мягкие тянущиеся штанцы. Одолжил у Германа из дерьмодемонов. Хуй встал и как бы потянулся к Юрцу, то бишь встал не вертикально вверх а вперед. При этом хуй видать длинный и в форме змеи. А Юрик худой, сметаны с маслом мало жрал.

#115670 2017-06-12 10:06:18

Анон

Он молчал и внимательно смотрел снизу вверх из-под густых бровей.

Отабек – какой-то недоделанный терминатор

Привет, Дырка, давно не виделись. Как там Стулз поживает?

Сука, почему. Почему зашкварно идти работать при наличии знаний, но не зашкварно торговать пиздой.

Потому что невеста с образованием ценится выше, чем тупая клуша с 9 классами. До сих пор патриархуебнутые родаки отправляют своих дочерей получать ВО только за тем, чтоб потом "писечку продать". А теперь вспомните ответы Додо из аска... У кого-то еще есть вопросы? У меня нет  :lol:
Спасибо за чтения!

Отредактировано (2017-06-12 10:13:38)

#115671 2017-06-12 10:16:42

Анон

Анон пишет:

Ну, если Юра сидит так, что задница приходится на углубление между ногами Отабека, то хуй упирается ему в ту часть бедра, которая уже почти жопа)

как-то так они сидят, видать. правда, Юра еще и ерзает, а Отабек взял его в захват
http://99px.ru/sstorage/53/2015/03/tmb_125713_8932.jpg

#115672 2017-06-12 10:23:04

Анон

Анон пишет:

А меня тут впечатлили осунувшиеся скулы. Экая у них независимость на лице.

Для додописева и додоанатомии норм, анончик - ну, осунулись кости, с кем не бывает   ;D

#115673 2017-06-12 10:25:27

Анон

Анон пишет:

как-то так они сидят, видать. правда, Юра еще и ерзает, а Отабек взял его в захват
http://99px.ru/sstorage/53/2015/03/tmb_125713_8932.jpg

И еще Юра при этом обнимает Отабека за шею обеими руками. Воистину червепидоры, раз так извиваются.

#115674 2017-06-12 10:56:01

Анон

Он выдернул из рук Отабека гитару, отложил ее на стол, а сам шлепнулся к нему на колени, обтянутые черной джинсой, и обнял Отабека за шею обеими руками.
Несколько секунд ему в кадык упирались два сложенных пальца, но потом исчезли, не причинив вреда, Отабек обнял его за бок и заглянул в лицо. Юра обрадовался, заметив, что вечная маска спокойствия слетела – Отабек выглядел ошеломленным, часто моргал и заметно растерялся.

Юра: Хо-хо! Какой я внезапный! Какой жопастый апасный! Вон даже мой апасный сомец испугался!
Отабек: Господи, у него припадок! Или обморок! Измерю-ка я ему пульс *прикладывает пальцы к шее* Странно, нормальный пульс. Эх, досталась же ебанутая истеричная писечка.

и еще я изучал туристический бизнес, слушал лекции по гостиничному делу… но это для себя, дедушка никогда не разрешил бы мне там работать.

Не знаю как там у них в России, но в Украине туризм и гостиничное дело - самые переоцененные и популярные направления в универах. Как раньше юристы и экономисты. Желающих поступить именно на эту специальность - дохуя, 50 человек на место. Все почему-то видят себя в будущем владельцами сети отелей Хилтон, не меньше. А в итоге устроиться аниматором в Турцию - большая удача.

Отредактировано (2017-06-12 11:00:55)

#115675 2017-06-12 11:50:03

Анон

Не верю своим глазам: и этот изучает туристическое дело?! Фишка в том, что у Додо каждый второй его изучает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума