Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Аноны-старожилы, кто-нибудь помнит, как называлась тема Мозговали, а то найти не могу.
Вроде Valkoinen или так и называлась Мозговаля.
В списке ни того, ни другого нет, вот я и растерялся.
Не отринь заблудшего агнца, анон, ибо тред сий путь к расхомячиванию
Пусть покается и назовёт Ребристую её истеным именем, тогда не отринем.
Простим же гневливого брата нашего и сестру нашу, бесом дерзкочиковости попутанную, простим также.
Ибо завещал нам наш Сомец Всемогущий, Всевидящий и Всезнающий-как-лучше - сопи, да не вякай, а взвякнувши - виноваться да сопи в бочину прилежней прежнего.
Анон, женись на мне *покраснел как жук-томат и томно раскинулся пожилой морской звездой*
Хотя настоящей бомбой был бы макчикен с Чеховым-сомцом. Он такой потомственный танкист с перспективой раздачи в плечинах, а Маккой - врач и интеллигент, нервно вякающий при виде опасности.
как анон, который над додо исключительно ржёт, щас впервые занервничал - сомца-Маккоя я б не выдержал Хотя Урбан-то в додо-рпс сучкой вроде был, так что фсё сложна тут.
Анон пишет:Не отринь заблудшего агнца, анон, ибо тред сий путь к расхомячиванию
Пусть покается и назовёт Ребристую её истеным именем, тогда не отринем.
сожжет распечанный фичок со Стайлзом-штурманом, походит три дня с фото Додо в обуви под пяткой, и на третий день в полночь в коричневом пакете из макдача прочтет любой Дашин пост из радио ностальжи задом-наперед
Анон пишет:Простим же гневливого брата нашего и сестру нашу, бесом дерзкочиковости попутанную, простим также.
Ибо завещал нам наш Сомец Всемогущий, Всевидящий и Всезнающий-как-лучше - сопи, да не вякай, а взвякнувши - виноваться да сопи в бочину прилежней прежнего.Анон, женись на мне *покраснел как жук-томат и томно раскинулся пожилой морской звездой*
И на мне! *сопит и выразительно вякает*
Вы еще подеритесь, горячие холиварные сучки
После этого Роджерс затих, и долго сидел возле новенькой блестящей микроволновки, благоговейно поглаживая ее корпус и явно не имея никаких идей, что же он хочет с ней дальше делать.
Потрясающе
Анон, ты микроволновка моей души.
Анон с Баки-раздодо-обдодо,
Мимокрок сходил покушал и подохуел от местного великолепия. Звезды тредика в соседнюю палату к додо просятся.
Спасибо проблескам адекватности, а то бы сбежал теряя тапки. Но по сути не ответили.
Мимокрок сходил покушал и подохуел от местного великолепия. Звезды тредика в соседнюю палату к додо просятся.
Спасибо проблескам адекватности, а то бы сбежал теряя тапки. Но по сути не ответили.
Вторым же сообщением ответили, блядь
А что, Водолейс запечатался? Сам не смотрел, какие-то отголоски в ленте.
Какие отголоски, покаж.
Да, уже девять дней днявка закрыта, но тред живее живого.
Ты отголоски принесёшь или будешь ныть?
#115334, поводок накинь на себя обратно) дикая обдодошница
Отголоски - это вопросы в ленте от других юзеров, что случилось и почему? Там им никто ничего путного не ответил.
Спрашиваю тут, потому что персонаж казался непотопляемым.
Ответы ждала типа: любимая собачка померла, или Сосисий эмигрировал, или премию дали за литературный талант и не гоже писателям сидеть на дайри.
![]()
Отголоски - это вопросы в ленте от других юзеров, что случилось и почему? Там им никто ничего путного не ответил.
Ответы ждала типа: любимая собачка померла, или Сосисий эмигрировал, или премию дали за литературный талант и не гоже писателям сидеть на дайри.
Самим интересно, что произошло(
![]()
Ответы ждала типа: любимая собачка померла, или Сосисий эмигрировал, или премию дали за литературный талант и не гоже писателям сидеть на дайри.Самим интересно, что произошло(
Спасибо за ответ. Ясно. Может, всплывет когда еще.
Но зачем на холиварку припёрлась, а не к ближайшим подругам?
Но зачем на холиварку припёрлась, а не к ближайшим подругам?
Мы ближе Додо, чем любые подруги
Увы, ты был не прав, анон. Булечка очень нежная и ранимая натура. И, видать, в этот раз случилось что то, что нельзя замести под половичок.
Анон пишет:И на мне! *сопит и выразительно вякает*
Вы еще подеритесь, горячие холиварные сучки
И подерёмся! За такого сомца! *блестит как твёрдый кусок масла и заманивает шоколадной*
Анон пишет:Простим же гневливого брата нашего и сестру нашу, бесом дерзкочиковости попутанную, простим также.
Ибо завещал нам наш Сомец Всемогущий, Всевидящий и Всезнающий-как-лучше - сопи, да не вякай, а взвякнувши - виноваться да сопи в бочину прилежней прежнего.Анон, женись на мне *покраснел как жук-томат и томно раскинулся пожилой морской звездой*
Негоже мне, ибо сам я сучка смиренная!
А сучка с сучкой - это, как известно, от феминизма лукавого, грешноватого.
Коли возляжет сучка с сучкой, сомцов отринувши, настанет тут же Страшный суд Бабок-на-лавочке, вострубят мудроженщины, разорвется ресурс и отвалится хобот. Когда же воцарится всюду кайлакс, то из Хорошей микроволновки вылезет Ева и-ебет-же-кто-то Грин и прилепит с размаху розовый хоботхуй на лоб серебристому пророку сомцесучек.
Так и живем, пиривет.
Отредактировано (2017-06-09 15:51:32)
Даша, дай нам знак, что с тобйо всё нормально! Сфоткай котика и выложи в любую соцсеть, а то мы волнуемся!
...и тут Бобо выложила котика в инстач
Внесите же котика анонам, инстача не имеющих, не откажите в помощи братиям своим!
Отредактировано (2017-06-09 16:01:10)
Попробуем выяснить, было ли это знаком или просто совпадением.
Анон-автор обдораздодо с Баки-с-целительным-хуем благодарит всех за добрые слова
Я все никак не прекращу гореть, блять.
Хотел добрался до главы, где Баки вынужден выступать в роли пассива со всякими мудосомцами типа Обосромахи, но прикинул наугад список самцов-кандидатов в раздодо, вспомнил первым Картмана из Шушпана Тьмы и все пошло не по плану, и дальше у нас юмор резко закончился и началась TEH DRAMA.
Анон не знает канон Саус Парка, и не читал оригинальных кайлманов сиятельной, но примерно помнит чтения (пользуясь случаем, благодарю чтецов этого адища). Так что сразу извиняюсь за ООС. Додоним, как умеем.
Ты не можешь мне запретить короткий миг любви, - он может быть последним.
Часть первая
Глава вторая, в которой Баки узнает, что некоторым разрывные пули помогают лучше, чем целительный хуй.
Пейринг/Персонажи: Баки/су!Кайл, упоминание со!Картман/су!Кайл
Смерть сомца, недобрая Шошанна, семейные ценности трещат по швам.
Эпиграф:
Он взял ее руку и стал ее уговаривать, чтоб она его целовала; она слабо защищалась и только повторяла: «Поджалуста, поджалуйста, не нада, не нада». Он стал настаивать; она задрожала, заплакала.
— Я твоя пленница, — говорила она, — твоя раба; конечно ты можешь меня принудить, — и опять слезы.
Григорий Александрович ударил себя в лоб кулаком и выскочил в другую комнату. Я зашел к нему; он сложа руки прохаживался угрюмый взад и вперед.
— Что, батюшка? — сказал я ему.
— Дьявол, а не женщина! — отвечал он, — только я вам даю мое честное слово, что она будет моя...
Отредактировано (2017-06-09 16:08:33)
Внесите же котика анонам, инстача не имеющих, не откажите в помощи братиям своим!
Это не Додошин кот, это просто кот
Это не Додошин кот, это просто кот
А анон и не просил именно Додошиного кота. Он просил любого.
Кажется, зверик в послеоперационном костюмчике. Что бы это значило?..
Отредактировано (2017-06-09 16:08:38)