Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
самым проебаным персонажем считаю Петю Максимова, но вообще выбрать трудно, все такое вкусное.
все такое вкусное, что аж блевать охота.
простите, не удержался и пофиксил
Уже 8ой день Даша молчит? Что-то я серьезно (но не очень) начинаю волноваться за нее.
Самый проебаный? Сложна. Возможно, Локи из всех Мстители- и Торофиков. Потому что он, сука, умный и злой. Он, сука, трикстер! А тут... Ой, все.
редкий проблеск адеквата: не иначе как половым путем передался
Где же Баки и его разрывные, когда они так нужны?..
Ыыы, мне че-та сразу представился сюжет упоротого раздодо, по которому Баки приходится спать с каждой жертвой сомцесуч-вируса, потому что это единственный способ передать им противовирус (умолчим о том, каким путем этот способ был установлен).
Моральные страдания Баки (что хуже - по сути насиловать невменяемых жертв вируса ради их спасения или самоустраниться, тем самым обрекая все население Земли на заражение и участь сомцесучек? И где взять столько виагры).
Порванные шаблоны сучек (как так - у них секс, а жопа цела?!).
Попытки сомцов осучить Баки в процессе "лечения".
ДРАМА
...А параллельно Черная Вдова борется с вирусом мудроженства (для исцеления нужно заставить жертву вируса вслух прочесть 7 статей Валяевой задом наперед и торжественно вылить борщ на рога вызванного в процессе чтения дьявола).
Лорд выронил журнал. Македонский ахнул. Черный пнул дверь, вернее то, во что она превратилась, переступил порог и подошел к кровати. Пару секунд он молча смотрел на перепуганного Курильщика, потом поманил его пальцем.
Это настолько наивно-пафосно, что анон аж пустил слезу умиления.
Ой, точно, нарутодом же! Голосую за Какаши, такого червя-пидора даже в додоньем фикле еще поискать.
Ну конечно. Стервятник в свое время его здорово поддержал, повел себя как… как джентльмен, можно и так сказать. Но отношения альф, их негласные правила, их внутренние взаимоотношения, расчеты и видение чести — это такое гиблое болото, в которое омеге лучше не лезть. Будь милым и нежным, пока тебя, словно какую-то бесправную скотину, передают из рук в руки, а точнее, с хера на хер. Сволочи.
Я вот что-то как-то смотрю на этот абзац, и просто... ну... блядь.Аноны, ваше мнение?
Мое мнение - булечка ебанулась, додольщик уебище, додовятника жаль.
Додольщик уебище потому что делает какие-то странные выводы, по мнению анона Додовятник сказал нечто вроде "я не буду против, если ты будешь встречаться с другими мужиками", Додильщик считает, что его передают с хера на хер, простите за тавтологию, схерали?
Альзо бомбит с того как у тупой булечки ноги все ощущают, жопа все ощущает, позвоночник походу в порядке, Курильщик не может ходить прост))00
Вообще есть такая болезнь, при которой ноги отнимаются постепенно, но у Курильщика явно не оно же, там это сопровождается сильными болями, я всегда думал, у него повреждение позвоночника какое-то.
Отредактировано (2017-06-09 03:38:23)
Ну, справедливости ради, есть варианты паралича, когда чувствительность сохранена, а с двигательной активностью уже косяк. Но тут надо головой удариться, а не спину повредить, а единственный, кто в этом фике головой ударился — это булечка.
Анон кстати и в оригинале так и не понял, что там с Лордом было, что он то в коляске, то на костылях.
Анон кстати и в оригинале так и не понял, что там с Лордом было, что он то в коляске, то на костылях.
Имхо, частично парализован, если среда позволяет, то на коляске проще, если нет, то можно с костылями, но будет медленнее и приличная нагрузка на руки-спину.
Аноны, я тут прочитал кумысофик, и это же пиздец. То ли Додон поняла, что ей никогда не написать что-то уровня БК, и решила его обстебать в лучших традициях дерзкочики. Либо Додон нагло попиздила оттуда все, что не приколочено, потому что раз там оно выстрелило, значит выстрелит и у нее, и похуй, что пуля из говна. Это же уже даже не "пасхалки", как она любит выражаться, это просто "спиздили". Там такая голимая и неприкрытая насмешка над теми, кто не любит изнасявок и ее видение отношений, что капает с экрана. Она как бы говорит: ололо ваши вкусы подобны сладкой блевотине из бананов, не то что мои нездоровые арбузы. Короче, мне, честно говоря, так и не ясны ее мотивы. Я мечусь между "мои хомячины сожрут любое мое дерьмо" и "я откровенно стебусь над вами, любители кумыса и БК".
Анон пишет:редкий проблеск адеквата: не иначе как половым путем передался
Анон пишет:Где же Баки и его разрывные, когда они так нужны?..
Ыыы, мне че-та сразу представился сюжет упоротого раздодо, по которому Баки приходится спать с каждой жертвой сомцесуч-вируса, потому что это единственный способ передать им противовирус (умолчим о том, каким путем этот способ был установлен).
Моральные страдания Баки (что хуже - по сути насиловать невменяемых жертв вируса ради их спасения или самоустраниться, тем самым обрекая все население Земли на заражение и участь сомцесучек? <s>И где взять столько виагры</s>).
Порванные шаблоны сучек (как так - у них секс, а жопа цела?!).
Попытки сомцов осучить Баки в процессе "лечения".
ДРАМА
Я полыхнул как спичка, оброненная в центре торфяного пожара
Вот, настучал тут хоботом. Мой жанр - обдодо-раздодо.
Ты не можешь мне запретить короткий миг любви, - он может быть последним.
Размер: все еще не король (с)
Пейринг/Персонажи: Стив/Баки, Баки/су!Стив, Баки/су!Криденс, со!Грейвз/су!Криденс (гостевое камео)
Категория: обдодо-раздодо, слэш
Жанр: драма, юмор, ангст, клевый юст, флафф
Рейтинг: NC-17 (хуй знает за что)
Предупреждения: насилие/даб-кон, ООС, Hurt/comfort, абьюзивные отношения, first-time. Все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними.
Краткое содержание: В мире, зараженном вирусом сомцесучества, он - их единственная надежда.
Примечание: 1. По заявке вот этого анона: мне че-та сразу представился сюжет упоротого раздодо, по которому Баки приходится спать с каждой жертвой сомцесуч-вируса, потому что это единственный способ передать им противовирус (умолчим о том, каким путем этот способ был установлен). Моральные страдания Баки (что хуже - по сути насиловать невменяемых жертв вируса ради их спасения или самоустраниться, тем самым обрекая все население Земли на заражение и участь сомцесучек? И где взять столько виагры). Порванные шаблоны сучек (как так - у них секс, а жопа цела?!). Попытки сомцов осучить Баки в процессе "лечения". ДРАМА
Эпиграф 1:
Если тебе неловко
Смотреть на эти мученья,
Позволь мне хотя бы веревку
Использовать по назначению...
Эпиграф 2:
Мои ногти впиваются в тело,
оставляя глубокие раны...
Изгоняю тебя непрерывно,
изгоняю тебя неустанно...
Экзорцизм...
Нелепый,
как вся моя жизнь
Альзо бомбит с того как у тупой булечки ноги все ощущают, жопа все ощущает, позвоночник походу в порядке, Курильщик не может ходить прост))00
ДЦП, возможно.
Тут тоже ДЦП подходит. Или последствия полиомиелита - встать на ноги можно, но для полноценного передвижения они слишком слабые.
Анон с Баки, ты космос
И обдодо, и раздодо, и стеб, и хорошая классная романтика - все в одном фике
Вот, настучал тут хоботом. Мой жанр - обдодо-раздодо.
Отлично Скандально раздавшиеся плечи - мой фаворит.
Ты не можешь мне запретить короткий миг любви, - он может быть последним.
анооооон! миллион сердец тебе, ты прекрасен!
Где-то там решительный мальчик с нелепой стрижкой удаляет телефонный номер "мистера Грейвза" из списка контактов.
Идеально!
Анон с раздодо, ты микроволновка моего сердца
Даша, дай нам знак, что с тобйо всё нормально! Сфоткай котика и выложи в любую соцсеть, а то мы волнуемся!
Я мечусь между "мои хомячины сожрут любое мое дерьмо" и "я откровенно стебусь над вами, любители кумыса и БК".
Мне кажется, оба варианта верны. Даже не "мои хомячины", а весь фандом в целом. Додо уверена, что если фандом большой, молодой во всех смыслах и популярный, то сиятельную тысячницу будут на руках носить, что бы она ни припёрла.
застыл, будто выпавший из клюва альбатроса, пролетавшего над шоссе, сурикат в свете фар.
Анон, я бысстыдно ржал в голос на работе. Спасибо тебе, ты прекрасен
Блин, Анон, это так трогательно
Мне кажется, оба варианта верны. Даже не "мои хомячины", а весь фандом в целом. Додо уверена, что если фандом большой, молодой во всех смыслах и популярный, то сиятельную тысячницу будут на руках носить, что бы она ни припёрла.
ну, с тинвафлей же прокатило.
Ну вот, мне тоже приснилось, что додо открыла дневник. Там был такой же короткий пост о проблемах, а я побежала извещать тред.
- Я уже два дня не варил борща, - проныл он. - Почему ты не даешь мне варить борщ?
- Я не люблю борщ, - механически ответил Баки. Ему казалось, что он уже давно умер, и в нем не осталось ничего живого.
На этом месте орнул в голосину
Анон, ты прекрасен как тысяча солнц! Я дрочер кэпостарков, но тут все настолько прекрасно, что нельзя не проникнуться