Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я бы зачел оба ваши раздодо-кумыса
![]()
я б написал, анончик, но я не по омегаверсам
первый раздодонщик
А можете в Виктор/Юра раздодонить, пожалуйста?
Виктор альфа, у которого есть истинная пара в виде Кацуки, но при этом он любит Плисецкого, драма там, все дела. С одной стороны семья Юры Капулетти, с другой Виктора Монтекки (только Ромео тут явно старше хд). В конце Отабек увозит Юру куда-нибудь подальше от Никифорова и тот навсегда остаётся рядом с нелюбимым омегой Юри, зная, что его Плисецкий никогда больше не вернётся.
Или хэппиэндовый вариант:
Виктор всегда был в стороне от Юры, потому что старше его лет на 10 (ну по канону там что-то около, да?), и он считает, что слишком стар (пунктик у человека такой). Ну или там он небогатый альфа, а деду такой жених без приданого нахер не сдался.
У него была намечена свадьба с Кацуки, который хороший парень, но не любимый человек. Юра хамил Виктору, пытался разлюбить (ведь не знал, что чувства взаимны). А потом появился такой сомец-Отабек (мне нужно срочно развидеть это), который крутой альфа не то что Виктор, и начинает за Юрой ухлёстывать.
Виктор в итоге понимает, что без Юры не может, похищает его из-под венца и от его ебанутого деда-сутенёра, и увозит куда-нибудь комфортить.
Как-то так, анон.
Виктор в итоге понимает, что без Юры не может, похищает его из-под венца и от его ебанутого деда-сутенёра, и увозит куда-нибудь комфортить.
Спасибо, анончик
Деда может оказаться интриганом и сводником, который замутил эту многоходовочку специально
Пойду поищу фички, раз уж случайно зашипперил
Отредактировано (2017-06-08 21:24:43)
Спасибо, анончик
![]()
Деда может оказаться интриганом и сводником, который замутил эту многоходовочку специально
Пойду поищу фички, раз уж случайно зашипперил
Всегда рад, анончик
Анончики, просветите отставшего, что сейчас происходит? Додо пришла в юрофандом и с кем-то там посралась? Дневник удален или просто закрыт? Сосиса существует и нашел дневник или это только предположение?
Анончики, просветите отставшего, что сейчас происходит? Додо пришла в юрофандом и с кем-то там посралась? Дневник удален или просто закрыт? Сосиса существует и нашел дневник или это только предположение?
42
Увы, анон, никто не в курсе. Просто закрыла дневник, накануне написав, что у неё был очень тяжёлый день.
А можете в Виктор/Юра раздодонить, пожалуйста?
В общем, торговля пиздой, поцелуй на башне-террасе, помолвка, вся хуйня, но НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ТУТ ШПИЕНЫ.
Ну т.е. шпионом была альфа-мамка Юры, но героически померла, а ее юный на тот момент напарник-шпион Виктор пришел к совсем малолетнему Юре и там, короче, была сцена из Таратино про часы и Кристофера Уокена, после которой Юра влюбился и подогревал свою любовь периодическими визитами Виктора.
Но Юра вырос и хотел быть как мамка, занимался спортом и даже прошел курс молодого шпиона у Якова, но его выгнали. Потому что в результате тренировок должен был быть только один победитель и им стал японец-Юри.
И вот прохлаждающийся на светских раутах Юра видит Виктора рядом с Юри и у него ПЕЧЕТ одновременно от ревности и ущемленной профессиональной гордости, так что он решает прищучить гения, миллиардера ганста сомца Отабека. Потому что он ганста и Виктор на него копает. А для того, чтобы втереться в доверие, он соглашается на помолвку и деда подговаривает сыграть в сутенера.
Вскоре после этого ночью к Юре в окно заползает Виктор и говорит Юре не творить хуйни, а еще признается, что при выборе кандидатов в шпиены конкретно он голосовал за Юри, а не за Юрочку. Потому что шпионам-омегам приходится часто подставлять свою жопу всяким разным и не такой жизни для своего сына хотела Юрина мама. И он, Виктор, тоже не хочет.
И грустно так смотрит, так что читатель понимает, что не в мамке тут дело, не в мамке.
Юры с этого снова ПЕЧЕТ он посылает Виктора в пень и кидает его через писюн. Два раза.
Но когда сомец Отабек в свадебную ночь говорит "ну ты чо, не так же заставляют" и заставляют Юру подставить жопу, тот его избивает, Отабек вызывает охрану, а Юра ласточкой выпрыгивает через окно, где поджидает Виктор на байке.
Объединившись с Виктором и Юри они хуярят план по раскрытию нарко-заговора гансты Отабека. Попутно Юра общается с Юри и выясняет, что тот любит Виктора гетерсексуальным путем, как великого шпиона и абырвалга.
И короче крутая экшн сцена, трое шпиенов зачищают особняк Отабека, спасают мир от Бекового хитрого плана по уничтожению мира, Яков выдает всем медальки и зовет Юру на службу.
- Ну, в доверие ты входишь хуже, чем я в тройной тулуп, - говорит Яков, - но на поле боя тебе, Юрочка, нет равных. Будем посылать тебя во всякие джунгли, чтобы ты, как Рэмбо, всех заваливал.
- Охуительно, - отвечает Юра, - вы мне за это еще и деньги хотите платить?
А ночью пробирается в апартаменты Виктора, Виктор его спросонья пытается прижать к стенке, они бодаются - даже когда узнают друг друга, - а потом неловко застывают - как умирают.
- В общем, - краснея, говорит Юрочка, - я не знаю, как там это у вас, старперов тридцати лет, происходит, но я пришел по твою альфийскую честь, Виктор.
И они ебутся на шелковых простынях.
б прям зачёл, потому что мне аж ЗАШЛО, это круто ._.
спасибо, котик.
Отредактировано (2017-06-08 22:37:07)
Додо пришла в юрофандом и с кем-то там посралась?
Пришла да, посралась нет, в дежурке фик обфукали, а так как обычно.
Дневник удален или просто закрыт?
Просто закрыт.
Сосиса существует и нашел дневник или это только предположение?
Только предположение, тайна Сосо по-прежнему не раскрыта.
потом неловко застывают - как умирают.
- В общем, - краснея, говорит Юрочка, - я не знаю, как там это у вас, старперов тридцати лет, происходит, но я пришел по твою альфийскую честь, Виктор.
И они ебутся на шелковых простынях.
Застыл монтажной пеной от восторга
Анончики, давайте обсудим самого проебанного героя!
Я уже давно воспринимаю додошины фики как ориджи. НО. Блядский. Саус. Парк. Это тот фандом, где АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ебанина может быть каноном. Там реально была серия, где Крейг и Твик стали встречаться, потому что все были уверены, что они тайно встречаются, тк яойщицы начали рисовать по ним арты, а весь город на эти арты умилялся (в этой же серии Картман дрочил во сне на то как его изнасиловал Картман-купидон). простите, что так непонятно объясняю
Картман этот мудацкий гений стал унылым ветеринаром. Кайл естественно тоже тряпка и вообще никакой не Кайл, но выбесил меня именно образ Картмана. Он настолько далек и не похож, что прям хочется похлопать додошину говноталанту.
Сразу стало понятно, что Додо сама себе фандом и Саус Парк не смотрела.
И ещё Крис Хемсворт в Хидлсе-преподе, мне кажется далек от реального няши Криса настолько насколько возможно.
Кто самый проебаный герой для вас? Может голосовалку запустим?
Кэп в спущенных штанах тоже проебанный
- а потом неловко застывают - как умирают.
Боги и ноги, анон, ты мой герой, это так чётко прям, так по-пацански.
Кто самый проебаный герой для вас? Может голосовалку запустим?
Бессмысленно, анон. У Додо на всех героев с десяток картонок. Поэтому они даже теоретически не могут быть похожи ни на каких канонных героев, если только те не унылые червепидоры из Додомира.
Анончики, давайте обсудим самого проебанного героя!
По-моему, нам в пору устраивать опрос, какие герои в принципе ХОТЬ НЕМНОГО ПОХОЖИ НА СЕБЯ.
Ещё Юра - чемпион, гений, и тот кто реально намного круче Отабека, стал тупой сучечкой.
Где взгляд война? Где стальной характер? Где упорство и желание победить?
Голосую за дуэт сучек Питера Паркера и Пьетро. Вообще в этой номинации сучки должны лидировать, потому что лишаются всех канонных сил, талантов, амбиций, а взамен только литр смазки.
Голосую за Саус парк еще и в номинации "самый бездарно проебанный сеттинг". Вот уж где все ее безумные жуки-томаты могли бы оказаться хоть немного уместными, но нет.
Бессмысленно, анон. У Додо на всех героев с десяток картонок. Поэтому они даже теоретически не могут быть похожи ни на каких канонных героев, если только те не унылые червепидоры из Додомира.
Не, тут как с самым ужасным фиком. У всех свой герой, превосходящий всех других по всратости.
Меня сильно бомбило только от додоКартмана, на мой взгляд он далек от Апасного Сомца настолько насколько возможно. Собственно после этого фика я постигла дзен.
Из сучек у меня на первом месте тупенький, беспомощно вякающий и не знающий что такое потери Питер Паркер.
Отредактировано (2017-06-08 23:26:01)
ХОТЬ НЕМНОГО ПОХОЖИ НА СЕБЯ.
Баки?
Юри, блин!!! она нихуя не въехала в Юри (то есть даже больше, чем в Юру, Витю, Стайлза, Имсоартуров и всех прочих несчастных)
ОПОССУМЫ! *взвыл*
все персонажи наруто из дома, в котором
ойда. Какаши-некрофил еще долго будет являться мне в кошмарах
Анон пишет:ХОТЬ НЕМНОГО ПОХОЖИ НА СЕБЯ.
Баки?
Это правда.
Додопризма волшебная. Попытка описать мерзкого персонажа, разрушающего счастье Питера и Додопула, не понимающего тонкой душевной организации сомца, закончилась тем, что Баки довольно вхарактерен (молчит, блять)) и молча, не разводя мудроженственности и не закатывая истерики, убивает мудака-насильника. И это верибельно.
Анон марвело-фан и я прямо благодарен булечке за этот случайный луч солнца в царстве говна. Я вообще обожаю в любых произведениях момент возмездия мерзавцам. А тут еще и персонаж любимый. Анон себе уже додумывал в разные стороны эту сцену. Как именно Баки триггерит, когда он видит навалившегося на Питера Додопула, что он вспоминает в этот момент, о чем потом разговаривает с Питером и с Кэпом. Не уверен, раздодо это, обдодо и вбоквел к додо.