Не знаешь, как начать фрагмент? Юзай таймскип.
За дверью вечно пустующей воспитательской спальни на этот раз шумели — там кто-то яростно ругался. Курильщик замер, так и не решившись постучаться.
Яростно, это, надеюсь, что-то вроде УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ...
Обычно ему и не приходилось стучаться: Стервятник поджидал его в коридоре, по четвергам и иногда по субботам, и отпирал дверь своим ключом. Но теперь за этой дверью кто-то бурно выяснял отношения: Курильщик услышал сердитый, низкий мужской голос, потом — напряженный голос Стервятника. Еще ему показалось, что он услышал звук пощечины, но это было как-то очень уж странно.
Действительно странно, если дать пощечину картонке, то хлесткого звука не будет.
Курильщик уже решил было развернуться и уехать, но тут дверь стремительно отворилась, и Стервятник едва не зацепился тростью за его коляску. На его бледной скуле пламенело розовое пятно, в самом деле похожее на след звонкой оплеухи.
Стервятник замер, потом шагнул назад и налетел на кого-то, кого Курильщик еще не видел.
— Проваливай, я сказал, — проговорил этот невидимый кто-то.
Вы чувствуете эту дерзость, витающую в воздухе? Да, явление блудной омеги Стервятника.
Потом хмыкнул и вышел на свет. Курильщик сразу понял, что это Черный Ральф. По этому человеку, в черной рубашке и джинсах, темноволосому, темноглазому и очень мрачному, как-то было сразу понятно, что он — Ральф, и не просто Ральф, а именно Черный.
*тянет руку* ДарьТанкистовна, ДарьТанкистовна, а если бы он был, например, в зеленой рубашке и с зелеными глазами, было бы сразу понятно, что это Ральф, и не просто Ральф, а именно Зеленый?
Алсо. При прочтении книги у меня сложилось впечатление, что Ральф мужик в целом спокойный, адекватный и вполне себе сдержанный. А тут что? Хуйня какая-то на ножках, да и, судя по всему, без особенного профессионализма.
И этот Черный Ральф тоже внимательно посмотрел на Курильщика, потом поморщился и почти брезгливо сказал Стервятнику:
— Тебе что, так приспичило? Сколько ему лет?
Блядь, серьезно? У вас тут, конечно, пиздодрама и грядущий словесный кэтфайт, но ты как бы воспитателем работаешь, а не ревнивой женой со скалкой наперевес.
Битва титанов дерзости продолжается.
— Ему восемнадцать, — холодно сказал Стервятник.
— Мне восемнадцать, — одновременно с ним сказал Курильщик, а потом, отчего-то обозлившись от пренебрежительного взгляда Р Первого, неожиданно даже для себя сказал. — А вам не кажется, что это вообще не ваше дело?
https://www.youtube.com/watch?v=ASVIsXQ5Z3c
Ральф тычком отправляет Стервятника погулять.
Курильщик почти с изумлением услышал негромкое злобное рычание — свое же собственное. Он и подумать не мог, что когда-нибудь станет ревновать Стервятника, он в глубине души и не считал Стервятника своим альфой, у него уже был альфа, но такой мудак, что лучше и не вспоминать. Но этот жест, такой самоуверенный, словно Ральф прекрасно знал, что Стервятник не повернется и не заедет ему тростью по физиономии, отчего-то Курильщика взбесил. Он не позволял себе влезать в личное пространство Стервятника, уважал его границы, а этому вот было совершенно наплевать. Как будто у него было какое-то право.
Курильщик рычит, Черный рычит... Не кажется ли вам, господа, что у нас тут пара, созданная на небесах? Вот и Водолею кажется тоже.
Но, что радует, у Курильщика тут редкий проблеск адеквата: не иначе как половым путем передался.
Они с Ральфом пырят друг на друга, а Стервятник тем временем ломается под концентрацией сучности на букву текста.
И тут Стервятник, совершенно неожиданно, начал смеяться — запрокинув голову, задыхаясь и практически всхлипывая, вцепившись в трость, чтобы удержать равновесие. Его скуластое лицо, с большим носом и тонкими губами, слишком взрослое для него, разом преобразилось, превратившись в лицо мальчишки, едва-едва переступившего через совершеннолетие. Это смех развеял флер загадочности, которым Стервятник себя окружил. Хороший был смех, искренний и веселый, очень непривычный для Стервятника и очень его украсивший.
Этот Стервятник поломался, выдайте ему одеялко первой помощи и уведите куда-нибудь подальше отсюда. Нет, серьезно, его что-то очень жалко, одни ведь ебанаты кругом.
Курильщик растерялся, а Ральф, кажется, начал звереть.
— Что тебя веселит? — ледяным тоном спросил он.
— Например… Слепой, — с трудом выговорил Стервятник. — Я могу понять… но из-за меня?!
... На ярмарке женихов Слепой, так-то, не слишком выгодная партия. Чувак странный, пренебрегает гигиеной, да ещё и проебывается неизвестно где и неизвестно в каком облике. Но это ведь водолееверс, а здесь хорош любой сомец, хорош просто потому, что он сомец.
Ральф закрывает перед ними дверь, Стервятник успокаивается и приглашает Курильщика на очередное рандеву.
— Не знаю, как ты, — проговорил он, — а я бы выпил чашечку кофе. Что скажешь?
— Не откажусь, — кивнул Курильщик. — Если ты расскажешь, что только что произошло.
Стервятник посерьезнел.
— Думаю, нам надо поговорить, — сказал он. — Но лучше делать это в Кофейнике, а не посреди коридора, ты так не считаешь?
Курильщик терпеливо ждал. Но когда Стервятник с весьма задумчивым видом почти допил свой кофе, у Курильщика не выдержали нервы.
Я не вырезал ничего, и теперь вот думаю: это какая-то Люди Икс!АУ, что ли? А если нет, то как они так телепортируются?
А хотя нет. Знаю.

Стервятник несколько секунд пристально смотрел на него, потом сморгнул длинными светлыми ресницами свой пронзительный, стылый взгляд жёлтых глаз.
Даша, ты забыла важное уточнение, но я пофиксил, не благодари.
— Я думаю, нам пока лучше не заниматься тем, чем мы занимались, — сказал он наконец. — Давай возьмем паузу?
— Паузу? — уточнил Курильщик. — Или поставим точку?
— Точку, — признался Стервятник. — Боюсь, дальше так не может продолжаться.
*с надеждой* вы про этот фик же, да? Да?
Жаль.
Стервятник тут же достал зажигалку и прикурил ему. Курильщик кивнул. Он испытывал необъяснимое облегчение. Вообще-то ему был симпатичен Стервятник, и секс с ним был приятным, и побеседовать с единственным умным человеком в этом дурдоме тоже было приятно, и все-таки… все-таки хорошо, что все закончилось. Общаться со Стервятником было куда приятней, чем трахаться, потому что на том диване их было не двое, а трое, или даже четверо, учитывая тех, кто там присутствовал незримо.
Так, ладно, давайте считать: Курильщик, Стервятник, Черный Ральф, просто Черный, одеяло...
— Дело во мне? — уточнил Курильщик.
— Нет, что ты! — удивился Стервятник. — Ты прекрасный омега, просто мечта любого альфы.
Курильщик скривился. Стервятник замолчал.
— Дело только и исключительно во мне, — сказал он после неловкой паузы. — Я думал, что сумею, что смогу вырваться. Но это сильнее меня. Это как удар молнии. Я не могу с этим бороться.
Список самых распространенных штампов:
1. Оплачено
2. Копия верна
3. Врач такой-то
4. Дело не в тебе, дело во мне.
И да, если сучКурильщик мечта любого альфы, то эта вселенная должна рано или поздно уничтожить сама себя.
- Даша, зачем ты постоянно рассказываешь в своих дыбрах охуительные кулстори, в которых аноны находят проебы на раз-два?
- Мнэээ.. это сильнее меня. Это как удар молнии. Я не могу с этим бороться. Пиривет.
В общем, они расстаются.
— Скажем так, — проговорил он. — Дело во мне, а к тебе у меня нет никаких претензий, ты… ты чудесный. Но пока Черный меня, в самом деле, не прикончил, лучше нам разойтись.
— А метка? — осторожно спросил Курильщик.
Стервятник пожал плечами.
— Если найдешь альфу, который захочет ее переставить, я возражать не буду и вызов ему бросать не стану, — дипломатично ответил он.
Иллюстрированное пособие "Когда ты изо всех сил хочешь самоустраниться из повествования". Автор: Р. Стервятник.
«Даже если Черный тебе шею изгрызет и заездит до полусмерти, я палец о палец не ударю, потому что это больше не мои проблемы», — мысленно перевел Курильщик, кривовато улыбнувшись.
Ну конечно. Стервятник в свое время его здорово поддержал, повел себя как… как джентльмен, можно и так сказать. Но отношения альф, их негласные правила, их внутренние взаимоотношения, расчеты и видение чести — это такое гиблое болото, в которое омеге лучше не лезть. Будь милым и нежным, пока тебя, словно какую-то бесправную скотину, передают из рук в руки, а точнее, с хера на хер. Сволочи.
Я вот что-то как-то смотрю на этот абзац, и просто... ну... блядь.
Аноны, ваше мнение?
В общем, их расставание не остается незамеченным.
Стервятник посматривал на него с тревогой и крутил чашку с недопитыми остатками, потом вдруг покосился вбок и так рявкнул, что Курильщик чуть не подавился сигаретным дымом:
— Сидеть!
Курильщик обернулся. Два щенка-лога, лопоухие доносчики, безропотно вернулись на свое место в углу Кофейника. Они глядели на Стервятника с жадной тоской, должно быть, умирали от желания помчаться к своему новому вожаку и рассказать ему подслушанные новости. Но и возражать чужому вожаку не смели. Стервятник поглядел на них очень мрачно, потом вздохнул и помассировал переносицу.
— Что за люди? — пробормотал он, раздраженно отодвинув чашку.
— Псы, — усмехнулся Курильщик.
Итак, по этому фрагменту мы можем сделать вывод, что в ходе таймскипов Черный уже успел стать вожаком Шестой. Когда это произошло? Хуй знает. Как это повлияло на Курильщика? Хуй знает. Сколько вообще времени прошло с тех пор, как Черный уныло переодевался в спальне Четвертой и до этого момента? Хуй знает.
Мнение по поводу этой хуйни выскажет приглашенный эксперт.

Спасибо.
Итак, волна и камень расстаются.
Он перегнулся через столик и быстро поцеловал Стервятника в уголок губ.
— Спасибо тебе за все, — искренне сказал он.
Стервятник поглядел на него почти растерянно.
— И тебе тоже, — наконец ответил он.
Курильщик телепортируется в комнату и даже улечься не успевает, как туда, опаляя стены пламенем пукана, влетает Черный. Ну, как влетает. Пытается.
Курильщик как раз успел забраться в разворошенное гнездо, покинутое Табаки, теплое и мягкое, но сплошь усыпанное крошками. Он, несмотря на чертовы крошки, относительно удобно устроился, и именно в этот момент перед спальней началась заварушка, грозящая перейти в потасовку.
Курильщик, услышав голос Черного, замер. Горбач соскочил с кровати, кисло поглядел на него и ушел на помощь Сфинксу.
— Доволен? — негромко спросил Лорд, не отрываясь от журнала.
— Очень, — процедил Курильщик.
Пока эти бабочки в коридоре делают крылышками бяк-бяк-бяк, я размышляю над этим:
— Отойди, — сказал за дверью Черный. — Я имею право, и ты это знаешь. Он больше никому не принадлежит.
Чувак, до этого ты все выделывался, что хочешь омегу из Наружности. ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ И ПОЧЕМУ? Не говорите, что это всё из-за сюжета, позвольте мне думать, что это такая тонко прописанная эволюция характера
— Тебе здесь не рады, — жестко проговорил Сфинкс. — И Курильщик тебе тоже не рад.
— Да мне наплевать, — с честным цинизмом сказал Черный. — Я его заберу, и мы сами разберемся.
— Хрен тебе, а не Курильщик, — после паузы проговорил Сфинкс, голос у него был злой-злой. — Черный, убирайся отсюда по-хорошему.
— А то что? — спросил Черный. — Позовешь Слепого? Зови. Я без Курильщика не уйду.
— Раньше тебе Курильщик был даром не нужен, — напомнил Сфинкс.
— А теперь — нужен, — сказал Черный. — Отойди.
Последний оплот адеквата ломается под напором автора и идиотизма, и:
За дверью что-то тяжело грохнуло, как будто кого-то отшвырнули в сторону, сдавленно выругался Горбач, потом дверь распахнулась с треском, во все стороны полетели щепки, выломанный замок повис на одиноком стойком шурупе.
Лорд выронил журнал. Македонский ахнул. Черный пнул дверь, вернее то, во что она превратилась, переступил порог и подошел к кровати. Пару секунд он молча смотрел на перепуганного Курильщика, потом поманил его пальцем.
Ты, блядь, ещё "кис-кис" скажи, Отелло ебаное.
— Иди сюда, — требовательно сказал Черный.
Курильщик отрицательно покачал головой. Он действительно перепугался до глубины души, потому что такого Черного, кипящего от внутренней ярости и при этом стопроцентно уверенного в своей правоте, он еще никогда не видел.
Курильщик, подсказываю, как сказать это же, но гораздо короче. Запоминай: надо говорить "такого уёбка".
— Сюда, — процедил Черный. — Иди. Живо.
Курильщик снова покачал головой и едва не заорал, когда Черный бесцеремонно схватил его за щиколотки и подтащил к себе.
— Черный, отпусти его! — потребовал Лорд. — Перестань вести себя, как животное!
Така любовь, така любовь [3]
Как я помню, в книжке Черный был в каком-то роде флегматичным парнем. Но здесь у него пичот так, что я предпочитаю думать, что это косплей Черного.
Черный даже не снизошел до ответа, он перехватил Курильщика в подмышках и закинул себе на плечо самым дикарским образом. Курильщик извернулся и не придумал ничего лучше, чем вцепиться зубами в подвернувшуюся лопатку. Черный вздрогнул всем телом и так шлепнул его по ягодицам, что Курильщик взвыл и решил, что кусаться больше не будет. Как-то дороже себе выходило, а толку никакого.
Опустим ебань происходящего. Что у Курильщика с телом вообще? То есть, что у него за такая болезнь, из-за которой ходить он не может, ноги не ощущает, но шлепки по заднице и ощущения от секса он чувствует. Что за магическое наложение сомцового хуя происходит? Уже можно пододвигать к экрану банку с водой?
На пороге, бесшумно, словно тень, возник Слепой.
— Отпусти, — негромко сказал он. — И уходи.
— Нет, — ответил Черный. — Если попробуешь забрать — на этот раз я тебя убью.
Слепой задумался на секунду.
— Ты поговоришь с Курильщиком, если он этого захочет, мы не будем мешать, — сказал он. — Потом вернешь его на место, если он вообще захочет с тобой говорить. Потом уйдешь. Один или с ним, если он захочет с тобой уйти.
Спасибо, Слепой. Просто спасибо. Ты также выглядишь практически адекватным в этой феерии унылого абсурда.
Карочи, Черный опускает Курильщика на кровать, кладет теплые руки на его "чуть выше колен", а Курильщик это чувствует, но отдернуть ноги не может. Что у него за такая болезнь, снова спрашиваю я.
— Ты… — начал Черный.
— Я не хочу с тобой говорить, — честно сказал Курильщик. — Нам не о чем говорить. Уходи, пожалуйста. И руки от меня убери сейчас же.
Черный осекся.
— Ты его слышал, — мстительно сказал Сфинкс.
Черный встал, потом склонился над сжавшимся Курильщиком и шепнул, обдав ухо горячим дыханием:
— Мы еще не закончили.
Курильщик поймал его взгляд, — глаза у Черного были почти белые от бешенства, — и на всякий случай поскорее отполз назад.
Сомнительное, наверное, удовольствие - домогаться до чувака, который тебя боится. Но тут это все брачные игры, так что норм, да, Черный?
Тем временем Слепой раздает пиздюли. Почему?
А потому.
— Черный, — спокойно сказал Слепой. — И еще кое-что. Ты поднял руку на моего омегу.
Он вдруг расплылся в воздухе, — серая молния с черными проблесками, — и когда он снова возник, Черный, хрипло выдохнув, согнулся пополам. С трудом выпрямился и не попытался защититься, беспрепятственно позволил ударить себя кулаком в лицо.
— Справедливо, — невнятно прохрипел Черный, прижав ладонь к окровавленному рту.
Лучше бы ты его отмудохал ногами.
Из носа, двумя резвыми ручейками, тоже побежала кровь, забрызгала белую майку и закапала на пол.

Черный обретает краткое просветление и извиняется перед Сфинксом, но тот:
Сфинкс на него даже не посмотрел, он глядел на Слепого злыми глазами, но тот стоял с таким равнодушным выражением лица, которое, кажется, Сфинкса бесило еще сильнее. Черный ушел, и лишь тогда Курильщик сумел выдохнуть.
— Это и все? — процедил Сфинкс. — Это и все, что ты ему сделаешь?
— А что я еще должен сделать? — поинтересовался Слепой. — Обвалять его в перьях и смоле?
Поддерживаю вопрос Сфинкса, хотя у нас и разные мотивы. Но да, можно было бы и обвалять. Или берешь такой, заходишь с Черным на Изнанку, а выходишь один. Или берешь нож, как с Помпеем, и проблема решена вмиг. Мудачество Черного делает меня все более кровожадным
И заканчивается фрагмент охуительным взаимопониманием двух любящих - надеюсь - друг друга людей:
— Сделай… что-нибудь! — потребовал Сфинкс. — Нельзя просто так вломиться и умыкнуть омегу! Дело могло крайне плохо кончиться!
— Ну, на его месте я бы тоже вломился, — ответил Слепой, криво улыбнувшись. — И умыкнул. Если бы дотащил, конечно.
— Да ну тебя, — возмутился Сфинкс. — Я серьезно.
— Я тоже, — кивнул Слепой.
Он не видел Сфинкса, но безошибочно повернулся всем телом туда, где тот стоял. Потом потряс ладонью и пососал разбитые костяшки.
— Все время забываю, какая у Черного крепкая голова, — вздохнул Слепой.
Сфинкс, ну тебе надо, ты и сделай. Ты там как бы тоже не туповат, можешь многоходовочку замутить. Сначала я хотел, правда, сказать "безрукий", но вовремя себя остановил.
Где же Баки и его разрывные, когда они так нужны?..