Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#114851 2017-06-07 10:08:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Простите, а как верующие в бабульку объясняют, что кто-то из юзеров видел сосо в реале?

Они видели какого то мужика рядом с Додо. 1 раз. Причём, в документы не заглядывали.
Да и чем это противоречит версии с бабушкой? Сосиса выписал Додо ухаживать за бабушкой, а Додо попросила проводить её до слэшкона. Ну Сосиса её и проводил. По моему, логичный поступок.

#114852 2017-06-07 10:09:47

Анон

Анон пишет:

Оркл говорила, что муж есть. Судя по тому, что она что-то мутила Додо с ЗАГСом, у меня нет оснований ей не верить. Кто-то там точно есть.

Оракл не написала поста в духе "Мой любимый Додолей выходит взамуж!". Она не знала о свадьбе, а просто нашла каких то знакомых в загсе. Возможно что тупо на консультацию, так что в качестве доказательства это не прокатывает.

#114853 2017-06-07 10:13:35

Анон

А помните Додон однажды хотела начать с чистого листа жызнь, когда ник на Девочка из фильмов Тарантино помняла и второй днев завела? Может сейчас она таки дальше пошла? Откроет днев, пафосно напишет, что у нее новый период в жизни, но продолжит писать ебанину XD

#114854 2017-06-07 10:21:23

Анон

Блин, а как же нам её искать теперь среди тысяч дайри юзеров?  :NOOO:
Я тоже думаю, что образ Додолея себя исчерпал, так как быть дерзкой чикой с таким бэкграундом стало затруднительно. Видать, Додолей во что то мутировал.

#114855 2017-06-07 10:22:46

Анон

Может, та феминистская литература, которую Додо начала читать в прошлом году, до нее дошла?

#114856 2017-06-07 11:43:43

Анон

квартетом (!!!) на главных ролях. Что-то они искали, куда-то плыли. И так как Булечка всё возводит в куб, ыхыхы, то Ньют у неё получился такой эксцентричный

Блет, анон, ты предупреждай, что про тварей, а то я решил, что с Квартетом И  :lol:

#114857 2017-06-07 11:46:15

Анон

Блин, а как же нам её искать теперь среди тысяч дайри юзеров?  :NOOO:
Я тоже думаю, что образ Додолея себя исчерпал, так как быть дерзкой чикой с таким бэкграундом стало затруднительно. Видать, Додолей во что то мутировал.

Будет обидно( полвчится, что спугнули еду вопросами про прошлое(
Хотя я не думаю, что булечка бы решилась бросить свои 8к пчей. Чем ей тогда козырять?

#114858 2017-06-07 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Блет, анон, ты предупреждай, что про тварей, а то я решил, что с Квартетом И

Ну а что, Булечка зато потом может важничать, что знает лично Квартет И и Ростислава в частности, поэтому у нее все правильно и канонично.

#114859 2017-06-07 11:51:16

Анон

Анон пишет:

Она не знала о свадьбе, а просто нашла каких то знакомых в загсе. Возможно что тупо на консультацию, так что в качестве доказательства это не прокатывает.

Учитывая, как Сосо сделал предложение Додо... Сосо есть как живущий отдельно внук. И брак может быть. Ради ВНЖ.
Это не мешает Сосо иногда заглядывать к бабкиной сиделке, потрахивать её и жрать борщ. А вот распевает про гиенку-охуенку и фоткает любимую жену (все помнят селфи, выданное за снятое Никитием?) он только в Дашиных фантазиях.

#114860 2017-06-07 12:17:00

Анон

Аноны настолько хорошо изучили Дашу, что могут спокойно открывать клон дневника и вести его за нее. И фики туда же носить обдодо, и посты в ее стиле и т.д. Никто и разницы не заметит  ;D

#114861 2017-06-07 12:19:29

Анон

Мы можем даже наваять фотошопных коллажей и исполнить все дашины мечты: "Даша празднует д.р. в шикарном ресторане с большой компанией", "Даша в свадебнгом платье", "Даша хватает за жопу шимейла в Тае"...

#114862 2017-06-07 12:21:33

Анон

Анон пишет:

квартетом (!!!) на главных ролях. Что-то они искали, куда-то плыли. И так как Булечка всё возводит в куб, ыхыхы, то Ньют у неё получился такой эксцентричный

Блет, анон, ты предупреждай, что про тварей, а то я решил, что с Квартетом И  :lol:

Я тоже так подумал)) Очень удивился появлению персонажей из ФТ))

#114863 2017-06-07 12:30:32

Анон

Простите  =D Если бы мне приснился фик Булечки по "Дню выборов", может, там были бы шутки лучше? Или ещё хуже?

#114864 2017-06-07 12:33:43

Анон

Аноны настолько хорошо изучили Дашу, что могут спокойно открывать клон дневника и вести его за нее. И фики туда же носить обдодо, и посты в ее стиле и т.д. Никто и разницы не заметит  ;D

А запилите, а? Может Дося откроется. если почувствует конкуренцию?

#114865 2017-06-07 12:34:39

Анон

Так неинтересно. Надо втихаря открыть, заполнять дневник качественным контентом, а потом вбросить в тред с криком: "Обнаружена новая днявка Булечки!"

#114866 2017-06-07 12:42:07

Анон

Даша мэ породила монстра Вололея сэ  :lol: Он зажил своей жизнью в дневниках, теперь удаляй-не удаляй днявку, не поможет.

#114867 2017-06-07 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Он зажил своей жизнью в дневниках

И в головах анонов. Вон снится даже стабильно.

#114868 2017-06-07 12:48:02

Анон

Аноны, а я тут сунул хобот в "Если помидор ягода", но не смог до конца, т.к. не люблю омеговерс. Так вот: там Стервятник до конца адекватный или все-таки начнет мудить как и все у Додо? Вдруг кто смог это до конца осилить.

Я пробежался мельком по тексту, но вроде как Стервятник выглядит адекватно. Но в процессе перечитывания, может, бездны таки развернутся.

Пиривет тем, кто это читает, а тем, кто не читает, тоже пиривет.

Дом в котором все уныло-3 aka Если помидор ягода, то бла-бла-бла.

часть 1 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2171037
часть 2 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2173224

8cIX0G0w9A.jpg

Курильщик омега, Черный альфа, они не могут быть вместе, поэтому Курильщик пускается во все тяжкие и беседует со Стервятником о сюрреализме, а после поцелуев с ним же выглядит так, что от лица Курильщика охуевают даже его соседи. Алсо, Сфинкс пытается толкать мудроженственные речи, но делает это с помощью мемов-мемасиков.

Скрытый текст

#114869 2017-06-07 12:50:06

Анон

аноны, мне приснилось сегодня, что буля открыла днявку, а там осталось всего 150 страниц. в смысле, подтвердилась теория про чистку. и дизайн стал какой-то нежно розовый.

#114870 2017-06-07 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Оркл говорила, что муж есть. Судя по тому, что она что-то мутила Додо с ЗАГСом, у меня нет оснований ей не верить. Кто-то там точно есть.

Оракл не написала поста в духе "Мой любимый Додолей выходит взамуж!". Она не знала о свадьбе, а просто нашла каких то знакомых в загсе. Возможно что тупо на консультацию, так что в качестве доказательства это не прокатывает.

А никто не пробовал ей писать с фейка? Тут вроде мелькала инфа что она с Дасей то ли разосралась, то ли перестала общаться, может поделится какой инфой.

#114871 2017-06-07 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Посреди ночи ко мне пришло пониманиие логики Додо. Что имеем: Юра не бизнесмен, семье нужно бабло, но при этом она богатая и Отабек женится на наследстве. Как это работает: Юра тупенькая сучка без деловой хватки, у семьи остатки былой роскоши (этакий разваливающийся "особняк" как в Багрянном пике). Чтобы поправить дела нужна крепкая рука и мозги, в этом мире логично искать необходимые качества у криминального авторитета. Вот сучку и продают.

анон, но если бы это нормально прописалось бы или хотя бы озвучивалось бы в фике это была бы нормальная - ну ебанутая, но как бы в мире омегаверса и типа высшего света понятная вещь, 18-19 век вон подкинет нам какое-то количество примеров - ситуация. И удобоваримый обоснуй. Но нет же ничего, блин.

#114872 2017-06-07 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Охохо.
Если я правильно пронзаю, там потом Чёрный драться будет? И в конце у них всё равно любовь?

#114873 2017-06-07 13:06:39

Анон

Анон пишет:

Охохо.
Если я правильно пронзаю, там потом Чёрный драться будет? И в конце у них всё равно любовь?

Ты знал.

#114874 2017-06-07 13:07:09

Анон

Чтец, спасибо!  :rainbow: Хтонический бред, но с твоими комментариями он даже читабелен.

#114875 2017-06-07 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Ты знал.

Если у нас где есть и стабильность в стране, так это в фиках Водолея.
Вроде и Стервятник норм, вроде и Сфинкс неправильная мудроженщина, но всё равно исход один.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума