Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:но не нашли про бабулю. Водолейс работала сиделкой? Кому не лень коротенько расскажите или ткните в ссыль)
Это вангования сосоатеистов.
Ясненько, а где Стайлза-штурмана найти? Не могу вспомнить-пыталась я читать это или нет)
Ясненько, а где Стайлза-штурмана найти?
https://vk.com/doc176825998_276728647 Анон нашёл!
я теперь хочу знать, написал ли кто-нибудь это чудо чудное и диво дивное ОЗО
Ещё обнаружено место дислокации Додо. Модеры часть инфы выпилили, но адрес в треде остался. Прочитай пару страниц от первой ссылки, найдёшь.
Я зачитал там про детективные расследования адреса Даси, но вот что меня удивляет. Анон сам живет на Войке и блин тот адрес нифига не войковский район. Это ж Дмитровская уже. Нахуя Додо постоянно до Войки на трамвае катать, когда другое метро под боком?
И про фитнес когда она писала, что он у Речного почти. Там ей от дома не слабо так хуярить. Сначала трамвай, потом автобус.
Это анон топографический кретин или Додо пиздит?
Анон пишет:Ясненько, а где Стайлза-штурмана найти?
https://vk.com/doc176825998_276728647 Анон нашёл!
Мда, название знакомое, а текст нет)
Анон пишет:Ещё обнаружено место дислокации Додо. Модеры часть инфы выпилили, но адрес в треде остался. Прочитай пару страниц от первой ссылки, найдёшь.
Я зачитал там про детективные расследования адреса Даси, но вот что меня удивляет. Анон сам живет на Войке и блин тот адрес нифига не войковский район. Это ж Дмитровская уже. Нахуя Додо постоянно до Войки на трамвае катать, когда другое метро под боком?
И про фитнес когда она писала, что он у Речного почти. Там ей от дома не слабо так хуярить. Сначала трамвай, потом автобус.
Это анон топографический кретин или Додо пиздит?
Нет, там именно Войковская, а также Стрешнево
Квитэссенция творчества, достаточно концентрированная. Имхо, в одной тройке со Штурманом и Лисенком.
Читай, разумеется, в читениях, потому что юмор чтецов поможет тебе охладить попец.
Вот по мне, кстати, нет. То есть крипищиты - тот еще щит, но ориджи намного хуже - Дерьмодемоны, Лондоноупольский туман и Эмили -
уж точно. А из фиков Дети Снежного Короля, они просто на полшишечки до Штурмана не дотянули (и это при том, что по торолокам написаны тонны кала, но это пиздец блять сраный). И вот последнее что про Артура с Имсом читали. Пиздец БДСМ
Споры о том, какой фик Додо самый мразотный, наверное, никогда не утихнут
Отредактировано (2017-06-07 00:03:57)
Братушки, я тут зачиталась этим форумом, но не нашли про бабулю. Водолейс работала сиделкой? Кому не лень коротенько расскажите или ткните в ссыль)
Это догадки, пруфов нет. В бабулю верят те, кто не верит в сосису. Это как разные религии.
Анон пишет:Братушки, я тут зачиталась этим форумом, но не нашли про бабулю. Водолейс работала сиделкой? Кому не лень коротенько расскажите или ткните в ссыль)
Это догадки, пруфов нет. В бабулю верят те, кто не верит в сосису. Это как разные религии.
Вот оно что, а то столько псевдоверсий, и не знаешь к какой примкнуть) хотя в человекомужа я тоже с трудом верила, ибо ну вот ни кусочка его не фоткалось, хоть бы носок мужской где валялся
Посреди ночи ко мне пришло пониманиие логики Додо. Что имеем: Юра не бизнесмен, семье нужно бабло, но при этом она богатая и Отабек женится на наследстве. Как это работает: Юра тупенькая сучка без деловой хватки, у семьи остатки былой роскоши (этакий разваливающийся "особняк" как в Багрянном пике). Чтобы поправить дела нужна крепкая рука и мозги, в этом мире логично искать необходимые качества у криминального авторитета. Вот сучку и продают.
Отредактировано (2017-06-07 00:35:13)
А откуда пошла версия про сиделку? У Додоши медучилище или что-то такое? Кто наймет сиделкой такого человека как она? Безответственного и понаехавшего. Скорее действительно понаехала к какому-то Сосису (пол под вопросом, мож и женский) Но с квартиры довольно быстро согнали. И никакой там свадьбы, ничего такого. Снимает комнату, пытается работать. Правда аноны отмечают, что она в магазы не ходит, это, конечно, не вписывается.
Тут некоторые не считают себя санитарии леса, а мирно гиенят над едой, которую у нас кстати отняли.
Даже не знаю, что хуже, думать, что оставить плохой отзыв на фик - преступление, или гиенить над автором на холиварне, но считать себя ебануться благороднее чела, оставившего плохой отзыв на фик.
Нет, я думаю, что оставить дерзкочиковый отзыв на фиксатор, а потом прийти сюда и помахать авторством сего отзыва... а потом еще ответить простыней, почему именно отзыв был оставлен... это вхорство и поступок в духе дебилов, даривших хуй. Или тех, кто набегал в днявку с вопросами "чо ты мужа не покажешь, дура"
Это когда аноны хуже еды.
И таки да, опросы "В какой фандом позвать Додо" проводятся тут именно потому, что не все рыдают в подушку, что пришла Великая и обосрала ОТП. И, есличо, у Herb право оставить хоть какой коммент есть. А у меня, скромного анона, есть право сказать: заебали бякаюшиеся фиалки. Особенно те которые потом еще и дерзкочики. Не нравится - не ешь.
(Обилие поддержки в столь поздний/ранний час крайне любопытно).
не вижу ничего криминального в отзыве анона. и тем более какого-то мнимного вхорства
как ваще отзывом в ИНТЕРНЕТЕ от виртуала можно вхорить?
бомбанул пукан - анон написал - отзыв принесли на хс - анон отметился что отзыв его
викачерника под обосромахой тоже комментила, а потом тут отписалась, и чет никто на говно не перевелся
А откуда пошла версия про сиделку?
сначала просто вангование (и она упоминала сосисью бабку), потом Додо побиралась на чужую карточку, потом нашли потенциальную бабулю с такими же ФИО живущую там же, где Додо.
потом Додо побиралась на чужую карточку, потом нашли потенциальную бабулю с такими же ФИО живущую там же, где Додо.
Больше похоже на съем комнаты/угла у бабули. Но все это наверняка перетерто, конечно.
Я тут сравнительно новый анон в теме, мне любопытно, как можно доказать присутствие (отсутствие) человека в принципе. Вот и припадаю.
какой фик Додо самый мразотный
зачетную зону забыл
(Обилие поддержки в столь поздний/ранний час крайне любопытно).
Ну да, все шагают не в ногу, один ты в ногу.
Понимаешь, бякаться о придуманное вхорство, да еще с заходом "на это вы затгавили булечку", не все хотят и могут.
Про хиддлса-препода.
про беременного локи, которого маман сдала мужу-абьюзеру, потому что нечего рушить семью. никак не могу понять, почему додонья не пишет русреал. все действие на кухне в хрущевке.
самый любимый - про артура-патриция, он мне подарил столько здорового смеха)
Больше похоже на съем комнаты/угла у бабули.
А это нормально - пользоваться банковской картой квартирной хозяйки, дп еще для "баловства"?
Меня эта карта добила.
Версия с сиделкой выросла из того, что Даша сутками сидит онлайн, набивает хоботом килотыщи фиков в рекордные сроки, поигрывает в игрушки плюс кошки, цветы, редкий фитнес и т.д. Когда работает - неясно.
А вот сидя дома с беспроблемной бабкой такое вполне можно проворичивать.
Плюс квартира молодой пары (в собственности), выглядящая как классический бабушатник.
Про адовый фанфики: Бешеные псы еще, блядь, Бешеные псы, нахуй. Они поражают, правда, не столько лютым червепидорством, сколько рекордным искажением от додопризмы вообще всего, что в фильме есть.
И Бэтменцепшн. Там прям сошлись ебланизм, призма, дашина лоботомия - и червепидорство в кубе.
Про адовый фанфики: Бешеные псы еще, блядь, Бешеные псы, нахуй. Они поражают, правда, не столько лютым червепидорством, сколько рекордным искажением от додопризмы вообще всего, что в фильме есть.
Напомните вкратце, пожалуйста плизики. Кто там промелькнул пусечно? (Честно говоря, не уверен, что я правильно цитирую Дашину хомку.)
Аноны, котят додайте(( у кого черный пояс по гугл-фу и вебархивам?
А их разве не дочитали?
Оборотническая тюряга со стайлзом в юбке и любовькой через порванное лицо это не оно, случайно? А то самым блевотным для меня остается сей щидевр.