Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#114776 2017-06-06 23:00:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Скрытый текст

Эм, мне кинули отрывки с тыгыдыком, мне стало интересно, что это, и поверь, загуглить фик можно без знания автора. А я уже писала, что не знала этого автора на тот момент совсем. Потом спрашиваю у друга, который скинул отрывок - что за Водолей то, вроде уже что-то мне от неё в Архиве кидали, а тут фикбук - это один и тот же человек? И только тогда мне кинули холиварку и я вообще что-то о ней узнала.

Так что нет, чувак, ты со своей теорией не попал.

Многие пишут оосно, многие - хреново, но такой пиздец мне попадается довольно редко, мб дело в везении или в том, что я очень-очень редко читаю фики в принципе и тут .

И, смею заметить, никто не орал - понятное дело, что фандом не развалится из-за одного стрёмного фичка, но промолчать я не могла. Уж простите, что я посмела высказать своё неудовольствие оттого, что кто-то так обошёлся пусть и с придуманными, но любимыми мной героями.

#114777 2017-06-06 23:01:38

Анон

Ебать, можно заткнуться с белоплащевством хотя бы до открытия днявки?

Хуяссе додопризма.
Рекомендую начать с себя, а не указывать другим, что и как им комментить.

#114778 2017-06-06 23:08:00

Анон

А что нам днявка? Или "ой, у дашеньки какие-то проблемы, надо заткнуться и держать за неё кулачки"? Да пошла она нахер, эта тупая пизда не особенно заслуживает сопереживания, а с близкими и кошками, могу поспорить, все норм.

#114779 2017-06-06 23:09:29

Анон

Анон пишет:

которую у нас кстати отняли

И кто же у тебя, болезный, отобрал еду?

#114780 2017-06-06 23:09:59

Анон

даша, открывай днявку, а то аноны срутся между собой от скуки  :lol:

#114781 2017-06-06 23:10:14

Анон

шел четвертый день отсутствия булечки, аноны начали лезть на стены  :lol:

#114782 2017-06-06 23:11:49

Анон

Чет не понял. С каких пор аноны не имеют права комментировать творчество поциентов? Аноны такие же люди, как и те, ктт на хс не сидят. Имеют право оставить гневный коммент как любой другой пользователь. Анон с жопной болью, ты еще пойди всех хейтеров Булечки травить, ведь из-за этих поганцев она обиделась!

#114783 2017-06-06 23:12:39

Анон

Анон пишет:

А что нам днявка?

Какое отношение она имеет к фикам, действительно?  O_o их-то никто не удалял

#114784 2017-06-06 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Уж простите, что я посмела высказать своё неудовольствие оттого, что кто-то так обошёлся пусть и с придуманными, но любимыми мной героями.

Все норм, анон. Я тоже к додописеву отношусь спокойно, но, подозреваю, во многом потому, что из моих ОТП она сомцесучек не лепила.

#114785 2017-06-06 23:13:41

Анон

Первыми в списке будут неаноны из команды Додоверса. Затравили так затравили, булечка всю зиму рыдала в подушку :troll:

Отредактировано (2017-06-06 23:15:43)

#114786 2017-06-06 23:14:30

Анон

Ебать, можно заткнуться с белоплащевством хотя бы до открытия днявки? Тут некоторые не считают себя санитарии леса, а мирно гиенят над едой, которую у нас кстати отняли.

ой, что это, белоплащ вылез и ищет еду? с какого хера я должен волноваться за Булечку, может нам ещё объявить тихий час и ничего не писать в треде, пока она не вернётся? вот ты странный.

#114787 2017-06-06 23:14:38

Анон

Аноны!
А вдруг все наоборот - Додо прикрыла днявочку, потому что наконец нашла мужика?

#114788 2017-06-06 23:16:10

Анон

Анон пишет:

Аноны!
А вдруг все наоборот - Додо прикрыла днявочку, потому что наконец нашла мужика?

Залетела и думает, где взять бабла на аборт

#114789 2017-06-06 23:16:26

Анон

Ебать, можно заткнуться с белоплащевством хотя бы до открытия днявки? Тут некоторые не считают себя санитарии леса, а мирно гиенят над едой, которую у нас кстати отняли.

да ты походу думаешь, что Дася окуклилась из-за злых анонов?  :lol: и теперь возмущаешься "коко, как же можно быть такими злыми нихарошими?"
Мирная гиенка, утипути.

#114790 2017-06-06 23:18:50

Анон

Все норм, анон. Я тоже к додописеву отношусь спокойно, но, подозреваю, во многом потому, что из моих ОТП она сомцесучек не лепила.

Мне даже интересно, что это за отп, до которых она не добралась?

#114791 2017-06-06 23:19:27

Анон

но как же, ведь ее любимая контрацепция - не ебаться?

#114792 2017-06-06 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Кайлакс? =D

#114793 2017-06-06 23:22:17

Анон

сомец пришёл и сказал, что нужно, не спорить же ей с сомцом?

#114794 2017-06-06 23:22:23

Анон

Анон пишет:

А это был залетный сомец, он был не в курсе

#114795 2017-06-06 23:25:12

Анон

Анон пишет:

Кайлакс? =D

Бахаха, так и думала  :trollface:

#114796 2017-06-06 23:28:10

Анон

Тут некоторые не считают себя санитарии леса, а мирно гиенят над едой, которую у нас кстати отняли.

Даже не знаю, что хуже, думать, что оставить плохой отзыв на фик - преступление, или гиенить над автором на холиварне, но считать себя ебануться благороднее чела, оставившего плохой отзыв на фик.

#114797 2017-06-06 23:29:19

Анон

Я тут вообще новенький, пришедший именно после фика по юрцам, до этого о Додуле только краем уха.
Это пиздец, ребят, как вы годами выживаете со знанием её фиков.
КАК, поделитесь опытом, мне кажется нужная психологическая помощь после такого  :comfort:

+

Везёт, потому что она просто раздавила мой любимый кумыс этим фиком =.=

анончик, ты просто другое не читал. Это правда не самое сферическое в додо-долбоебизме. Тебе уже упомянули про штурмана - не читай, рилли. А видел бы ты, как недавно все унеслись на пуканной тяге от ФантастическихТварей... вот, кстати, если тебе любопытно, можешь припасть к чтению фика №1 по ФТ. Квитэссенция творчества, достаточно концентрированная. Имхо, в одной тройке со Штурманом и Лисенком.
Читай, разумеется, в читениях, потому что юмор чтецов поможет тебе охладить попец.

#114798 2017-06-06 23:32:59

Анон

Братушки, я тут зачиталась этим форумом, но не нашли про бабулю. Водолейс работала сиделкой? Кому не лень коротенько расскажите или ткните в ссыль)

#114799 2017-06-06 23:35:19

Анон

Я тут вообще новенький, пришедший именно после фика по юрцам, до этого о Додуле только краем уха.
Это пиздец, ребят, как вы годами выживаете со знанием её фиков.
КАК, поделитесь опытом, мне кажется нужная психологическая помощь после такого  :comfort:

+

Везёт, потому что она просто раздавила мой любимый кумыс этим фиком =.=

анончик, ты просто другое не читал. Это правда не самое сферическое в додо-долбоебизме. Тебе уже упомянули про штурмана - не читай, рилли. А видел бы ты, как недавно все унеслись на пуканной тяге от ФантастическихТварей... вот, кстати, если тебе любопытно, можешь припасть к чтению фика №1 по ФТ. Квитэссенция творчества, достаточно концентрированная. Имхо, в одной тройке со Штурманом и Лисенком.
Читай, разумеется, в читениях, потому что юмор чтецов поможет тебе охладить попец.

Не поверишь, друг, именно №1 сейчас и читаю в чтениях. Видел бы ты мои глаза, слышал бы, как я с любовью тут матерюсь, загляделся бы. Там сейчас как раз момент с ремнём и вавилонской блудницей, я прям аж дышать от ВОЗМУЩЕНИЯ НУ НАХЕРА ДОДО НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК могу через предложение (с учётом того, что этот пейринг мне вот вообще ни разу).

Как такое можно писать на серьёзной ноте - большая загадка, тут все тайны мира отдыхают разом хд

#114800 2017-06-06 23:35:22

Анон

Анон пишет:

но не нашли про бабулю. Водолейс работала сиделкой? Кому не лень коротенько расскажите или ткните в ссыль)

Это вангования сосоатеистов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума