Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#114751 2017-06-06 21:04:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

после Стайлза-штурмана я немножк умер внутри и меня уже ничего не задевает

Я боюсь читать это писево. Серьёзно, я Дерек/Стайлз шиппер кроме кумыса, там всё ужасно, да?

это в миллиард раз хуже.
такой же примерно уровень ООС, при этом Стайлза систематически насилуют, заделывают ему детей и унижают, и это позиционируется как хэппиэнд.

#114752 2017-06-06 21:04:29

Анон

после Стайлза-штурмана я немножк умер внутри и меня уже ничего не задевает

Я боюсь читать это писево. Серьёзно, я Дерек/Стайлз шиппер кроме кумыса, там всё ужасно, да?

Там нет дерека и стайлза, там сучка и сомец, как всегда у додо. Просто стайлз-штурман уебищен чисто по-человечески, как квинтессенция додопризмы и додовиденья: сучку ломают, разбивают мечту о карьере, фактически забирают в кухонное рабство, она вырывается, но потом возвращается к мучителю и думает "ой, молодые омежки о чем-то кроме семьи думают, они прост не осознали своего щастья)))"

#114753 2017-06-06 21:10:44

Анон

Скрытый текст

Пиздец.
У меня больше слов нет, ощущаю себя молодым и зелёным среди прожжёных анонов.
Это ж кумысу получается ещё повезло, мда.

#114754 2017-06-06 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Это ж кумысу получается ещё повезло, мда.

несказанно.
то есть серьезно, я сходу больше не вспомню у Додо фиков без изнасилования, подающегося как что-то хорошее (кроме джена, понятное дело).

#114755 2017-06-06 21:13:24

Анон

Анон решил тут пересмотреть Лоуренса Аравийского и орет ультразвуком. Фильм и без того с подтекстом, но встречу Лоуренса и Али как Водолей писала. Сучка пиздит, выебывается, бесит всех вокруг, чего-то там пытается добиться, едет в миссию в антураже как из Безумного Макса. Знает как пизда и персик по-арабски. И тут откуда ни возьмись возникает сомец, суровый как дромадер во время гона, убивает проводника сучки, говорит, что сучка тупая и не справится. Предлагает ехать с ним, но сучка пока ещё не видит своего счастья, поэтому ее оставляют в пустыне...
Вот я написал это, и во мне что-то умерло. А ведь ещё три часа фильмы впереди.

#114756 2017-06-06 21:13:30

Анон

Да, я аж удивился, когда в фике Додо никого не изнасиловали, не переломали ноги, не перерезали горло коньком, никого насильно не пузячили и не держали в заложниках.

#114757 2017-06-06 21:18:19

Анон

Анон пишет:

Вот я написал это, и во мне что-то умерло.

:lol:

#114758 2017-06-06 21:19:27

Анон

Додолей головного мозга - это страшно

#114759 2017-06-06 21:26:24

Анон

Анон пишет:

Анон решил тут пересмотреть Лоуренса Аравийского и орет ультразвуком. Фильм и без того с подтекстом, но встречу Лоуренса и Али как Водолей писала. Сучка пиздит, выебывается, бесит всех вокруг, чего-то там пытается добиться, едет в миссию в антураже как из Безумного Макса. Знает как пизда и персик по-арабски. И тут откуда ни возьмись возникает сомец, суровый как дромадер во время гона, убивает проводника сучки, говорит, что сучка тупая и не справится. Предлагает ехать с ним, но сучка пока ещё не видит своего счастья, поэтому ее оставляют в пустыне...

Анон, я ж только собирался смотреть, как теперь огородитья?))) я так АНКЛов после чтения треда смотрел именно как сомцесучек. Было весело, но это же ЛОУРЕНС АРАВИЙСКИЙ!

#114760 2017-06-06 21:27:39

Анон

Анон, я так люблю Лоуренса, что ты наделал :lol:  :facepalm:

#114761 2017-06-06 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Весь сюжет Прометея: Лоуренс Аравийский настолько засрал Дэвиду программу, что у него все пошло по пизде и появилось желание разводить в людях лялечек, которые прогрызают грудину.

#114762 2017-06-06 21:29:09

Анон

Это все объясняет :lol:

#114763 2017-06-06 21:30:47

Анон

Это еще кто знает, сколько раз он успел его пересмотреть, пока "Прометей" летел!

#114764 2017-06-06 21:36:45

Анон

аноны а дайты ссыль на стайлза штурмана

#114765 2017-06-06 21:37:53

Анон

курс на садальсууд, гугли

#114766 2017-06-06 21:41:40

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, ребят, как вы годами выживаете со знанием её фиков.

о_О
Не будем демонизировать дасю. Она пишет говно, но на фикбуке говна вообще полно. Спокойно я выживаю с этим знанием. Почему оно должно мне мешать? Мне же не мешало жить то, что я работал в книжном магазине в отделе любовного романа. Я продавал книги Беатрис Смолл. Я знал содержание трилогии Симоны Вилар о Светораде. Я не просто продавал книги о сомцесучках, мудроженщинах и вообще обо всем, что интересовало клиенток. Я читал это говно, ок, по диагонали, но тем не менее - чтобы продажи были, нужно знать свой товар от и до. А тут какой-то додолейс. Пффф. После всего пережитого она кажется мне забавной, как клоун.

Отредактировано (2017-06-06 21:42:09)

#114767 2017-06-06 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который скинул сюда пародию на грибы,  чтоб тебя вампиры за задницу покусали :lol: как перестать это слушать теперь

=D
Если кусать будет Герберт, я не против. *вжух-вжух бровками*

Анон пишет:

Микрофоны, это же с мюзикла нарезано.

Не совсем нарезано. Снимали в костюмах, гриме и декорациях мюзикла, но номер записывали специально.

#114768 2017-06-06 21:50:31

Анон

Анон пишет:

несказанно.
то есть серьезно, я сходу больше не вспомню у Додо фиков без изнасилования, подающегося как что-то хорошее (кроме джена, понятное дело).

Вот и я был удивлен, может, даже приятно :lol: Наш пейринг настолько ламповый, что даже Додо обошлась без изнасявок и поломанных ног. А Отабек ваще влажная мечта тринадцатилетки - апасный, таинственный, но сучечке больно не делает никада!

#114769 2017-06-06 21:50:34

Анон

Анон пишет:

аноны а дайты ссыль на стайлза штурмана

анон, посмотри на верх страницы, там есть шапка, в шапке два гугл-дока - в одном фики по фандомам, в другом по алфавиту, открываешь какой-нибудь из них, находишь нужный фандом, смотришь кратенькое описание - готово.

#114770 2017-06-06 21:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я ж только собирался смотреть, как теперь огородитья?))) я так АНКЛов после чтения треда смотрел именно как сомцесучек. Было весело, но это же ЛОУРЕНС АРАВИЙСКИЙ!

Анон после треда пытался Начало посмотреть и не смог )

#114771 2017-06-06 22:22:44

Анон

слушайте а как читать курс на садалькудатам если везде ссылки на днявку водолеихи которая закрыта? в шары долблюсь да?(

#114772 2017-06-06 22:24:44

Анон

почитай читения, оригинал все равно опасен для жизни.

#114773 2017-06-06 22:44:38

Анон

Между тем, не все в фандоме упали в обморок с такого дара неба как Додо.
Хомка начинает что-то подозревать.

И вот:

Herb
Такое дикое дерьмо, в котором ничего нет от персонажей, что идите-ка вы нахер из этого фандома, и пожалуйста-пожалуйста, больше никогда в него не возвращайтесь.
Без уважения, ваши отури - дикое, оосное и безобоснуйное, повторюсь, дерьмо.

Чувак, да я просто не сдержалась уже, потому что она просто изнасиловала мой мозг любимым пейрингом в своём исполнении.
Нужная святая вода и какао  :bull:

То есть ты специально прочла то, что заведомо не понравится (раз сидишь тут), а потом пошла рассказывать автору, что это говно? А потом еще и тут рассказала, похвасталась. Возьми пирожок, а теперь иди и другие фотки в вашем фандоме зачти. Что, кроме Додо все пишут охуенно? Или ты под всем дерьмом пишешь, что это дерьмо? Подозреваю, что нет.
Как же заебали няшки, которые начинают орать "фандом не выдержит, гроб кладбище". Любой фандом выдерживает и не такое, и что ни в жизнь не поверю, что у вас нет охапки школьница, пишущих про виликую любовь так, что глаза вытекают. Да и не школьниц.
(Нет, они не живые, им ничего не будет от фичка)
Ебать, можно заткнуться с белоплащевством хотя бы до открытия днявки? Тут некоторые не считают себя санитарии леса, а мирно гиенят над едой, которую у нас кстати отняли.

#114774 2017-06-06 22:46:03

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, ребят, как вы годами выживаете со знанием её фиков.

о_О
Не будем демонизировать дасю. Она пишет говно, но на фикбуке говна вообще полно. Спокойно я выживаю с этим знанием. Почему оно должно мне мешать? Мне же не мешало жить то, что я работал в книжном магазине в отделе любовного романа. Я продавал книги Беатрис Смолл. Я знал содержание трилогии Симоны Вилар о Светораде. Я не просто продавал книги о сомцесучках, мудроженщинах и вообще обо всем, что интересовало клиенток. Я читал это говно, ок, по диагонали, но тем не менее - чтобы продажи были, нужно знать свой товар от и до. А тут какой-то додолейс. Пффф. После всего пережитого она кажется мне забавной, как клоун.

Да я не демонизирую, просто обходила такое чтиво много лет стороной, а тут вляпалась и всё, ужас-паника-отторжение. Вроде как и поугорать над этим можно, но как представишь, что это на серьёзных щщах воспринимают и любят, просто бррр.

#114775 2017-06-06 22:55:02

Анон

Анон пишет:

Ебать, можно заткнуться с белоплащевством хотя бы до открытия днявки? Тут некоторые не считают себя санитарии леса, а мирно гиенят над едой, которую у нас кстати отняли.

забавная реплика для белоплаща.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума