Сначала Эдди мирно спал, ничего не замечая. Одеяло сползло с его бедра, подушка ускакала в угол кровати.
П А С Х А Л О Ч К А к «Мойдодыру»! Там ещё была улетевшая на люстру простыня, но бета-хуета вымарала этот маразм. Ну наверное.
У Эдди альтернативная анатомия, предыдущие чтецы, ванговавшие, что он робот, правы.
Он никогда не мерз, он был большой, сильный, от него всегда исходил жар, в котором Луис любил греться. Длинные черные волосы спутались, растеклись нефтяной лужей на простыне. Луис терпеливо ждал.
А потом хлопнул себя по лбу и вспомнил, что любимку надо включить в розетку перед использованием.
Наконец-то Эдик просыпается и тут же хочет ибацо.
Спящий Эдди дернул своим курносым, симпатичным носом, принюхиваясь к запаху кофе. Потом открыл один мутный глаз. Эдди сел и зевнул, потянулся, хрустнув плечами, схватил чашку и отпил глоток. А потом поглядел на Луиса, и в его глазах зажглись плотоядные огоньки.

Вот так на самом деле началось восстание машин. Луис прыгает обратно в постель к своему обогревателю, они тискаются, Луис радуется, что его, лапочку, любят, потому что всё ещё, спустя аж год отношений, жадно лапают.
На самом деле Луиса это не возмущало, а наоборот, он был рад, что Эдди его знает сверху донизу, как облупленного, но все равно его хочет и каждый раз накидывается с жадностью. Сначала Луиса эта ненасытность немного шокировала, он не привык к подобной бесстыдной похотливости, но потом он втянулся.
Он не знает тебя! Ты его не знаешь! Вы говорите только о ебле, отношениях и вашей червепидорской семье! Всё! И мне нравится это противопоставление: «он знает, но всё равно накидывается с жадностью». Но у Додо всегда с этим проблемы.
- Ё-е-еж, - простонал Эдди, лаская его бока нежными, властными прикосновениями.
Я зачем-то представила на месте Эдди Шоэн и не могу развидеть. Луис тоже не может развидеть, поэтому инициирует серьёзный разговор.
Эдди глядел на него практически с ужасом, плечи так и окаменели.
- Эдди, придурок, - рассмеялся Луис, не выдержав. – Я не собираюсь тебя бросать, выдохни.
«Ты же в Додовёрсе, дебил, тут никого не бросают, хихи».
Эдди хватается за сердце, о чём же на самом деле поговорит с ним Луис? Варианты ответов:
А) О том, почему тётушки-сплетницы оказались хуже семьи червепидоров-членовредителей;
Б) Об утеплении полов;
В) О ебле;
Г) О Джастине Трюдо.
Разумеется, речь пойдёт о ебле. Луис, кажется, единственный персонаж в додофиках, который ужаснулся порванной жопе партнёра, а жопы тут рвались как снаряды. Однако он всё равно хочет выебать Эдди и просит, можно ли, но в этот раз обещает быть аккуратным. Эдик говорит: «лэээдно, давай», но прежде идёт отлить и почистить зубы. И тут Луис такое себе позволяет!
Луис неохотно сполз с него, но успел ущипнуть Эдди за задницу, пока тот выбирался из постели.
- Ты меня пугаешь, Ежище, - проорал Эдди из ванной. - Вот правда пугаешь!
Вы ещё поддеритесь, горячие канадские паарни.
Но вообще я так понимаю Луис ни разу за год не ущипнул Эдди за шоколадную. И почему-то простой щипок заставляет Эдди подобрать юбки, забраться на стол и визжать. Я чего-то не понимаю в сексуальной жизни этих раскованных парней? Щипок за жопу пугает, да. Если я не ошибаюсь, это же Луиса на стройке быдыэсемили?
И если вы подумали, что это сарказм, типа: «Ууу, Луис, кокой ты развратник :sarcasm:» нет, всё очень серьёзно.
- Не ждал, что я яйца отращу? – крикнул в ответ Луис.

- Не дури, - сказал Эдди, заглянув в спальню, весь в зубной пасте, со щеткой за щекой. - Я знаю, что у тебя яйца есть, да еще покрепче моих, пожалуй. Но ты так быстро взрослеешь, что я за тобой не успеваю.

А вообще, я давно хотела это сделать, так что, страдайте со мной!

Эдди бреет рожу, Луис ещё делает перед ним пятьдесят реверансов, обещая выебать нежно, и наконец, горячая ебелька! Состоящая практически из диалогов, кстати. Не шучу. Нет, это не тантрический секс, не переписка в асечке и не секс Куини с Гриндевальдом. Они, сука, не затыкаются!
Но сначала перекаты и укрытия, а также блуждающее ебало Эдика.
Он перекатился на Эдди, развел его мускулистые, длинные ноги и лег сверху, поймал лицо Эдди в ладони и принялся целовать. Эдди и в самом деле немного расслабился, ответил на поцелуи.
- Я тебе доверяю, Луис, - тихо проговорил Эдди. – Ты уж меня не обижай, пожалуйста, потому что я тебя все равно не остановлю.
Луис вздохнул, такое доверие требовало огромной ответственности и отваги.
Особой пикантности этой ситуации придаёт то, что ваши отношения начались с сомнительного согласия, потом тебя изнасиловали, потом ебали, когда за стенкой сидела вся семейка, что тебе не особо нравилось.
Он достал смазку, выдавил ее на пальцы и осторожно провел между крепких, твердых ягодиц. Эдди глядел на него и жмурился, но помалкивал. Луис осторожно втолкнул палец.
Он попробовал прикинуть все на себя. Эдди вот с ним очень умело обращался, знал все слабые местечки, знал, где погладить, а где можно и пожестче. Но вот тут для Луиса была просто терра инкогнита, на его страх и риск, поэтому он не торопился, изучая Эдди.
Эдди вдруг вздохнул и дернулся, слабо, но Луис все-таки заметил.
- Вот тут? – спросил он, медленно двигая пальцами.
- Ага, - ответил Эдди. – Угу. Вот так ничего.
Луис рискнул добавить еще один палец, принялся натирать то местечко, где Эдди было «ничего», и вдруг заметил, что Эдди потихоньку заливается румянцем. И глаза у него начали блестеть, и губы, которые он облизывал, припухли.
Наш храбрый Индиана Джонс провалился меж крепких ягодиц в пещеру и нашёл хрустальную простату, которую начал тереть. К сожалению, джинн не вылетел, а это бы определённо оживило ситуацию.
Нам напоминают, что Эдик пиздец какой тупой.
- О-о! – протянул Луис, обрадовавшись.
- Что? – огрызнулся Эдди. – Что не так?
- Мне нравится, - прошептал Луис. – Ты сейчас ужасно красивый... так бы и сожрал.
Эдди усмехнулся, это был его фирменный комплимент, его и позабавило, и польстило, что Луис обратил его же фразочку против него.
- А я думал, что ежи питаются яблоками, - поддел он.
- Ежи – хищники, - коротко ответил Луис и провернул пальцы.
Эдди вскрикнул, его ноги разъехались, он начал часто дышать и приподнялся на локтях.
Но Эдик настолько падаль или настолько говно, что даже ежи им брезгуют.
- Давай, может… - начал было он, но Луис снова провернул пальцы, теперь в другую сторону.
- Давай без «давай», - сказал Луис. – Заткнись, Эдди. Я вижу, что тебе нравится. Не стесняйся.
- Вот ведь вырастил доминатрикс на свою голову, - простонал Эдди.

Блядь.
- Эдди, я тебя хочу, - тихо проговорил Луис.
Эдди снова облизнулся.
- И я тебя хочу, Ежик, - сознался он. – Правда хочу… или мне теперь надо называть тебя «госпожа Ежик»?
Он ухмыльнулся и только охнул, схлопотав звонкую пощечину - Луис тоже увлекся их игрой, взаимным притяжением, взаимной похотью.
- Еще раз без разрешения рот откроешь – я заставлю тебя умолять, - пообещал Луис. – Будешь просить, чтобы я тебя трахнул. Словами, Эдди, очень проникновенными и убедительными словами!
Спойлер: Эдик будет на протяжении всей вашей горячей ебли открывать рот и пиздеть. Как и ты. В общем, они ебутся и пиздят, пиздят и ебутся, Эдик с хуем в жопе выдаёт такое:
- Луис, - простонал Эдди. – Ежище, вот честное слово, будь я девчонкой, мои трусики можно было бы выжимать!
Не спрашивайте. Однако горячую еблю анонового мозга прерывает испанская инквизиция.
И тут, совершенно некстати, щелкнул замок входной двери.
Они замерли.
- Эй, привет? – позвал Крэш, возникнув на пороге и снимая перчатки – Вы же не спите…
Треш со своим «пиривет» всегда не вовремя. Треш, естественно, пырится и не собирается останавливаться. Кстати, альтернативная архитектура снова с нами. Кровать, очевидно, в спальне, Треш возник на пороге и всё палит. Он не попёрся прямо в спальню или ещё куда, или он со скоростью света переместился от входной двери к двери спальни? Как ведут себя голубки?
- Бля-я-я, - протянул Эдди, краснея до малинового оттенка. – Тебя только не хватало!
Крэш моргал и глядел на них с таким глупым выражением лица, что Луис не выдержал и захихикал. Крэш совершенно точно не ждал подобного застать, у него даже челюсть отвалилась. Наверное, все шаблоны треснули и мировоззрение перевернулось.
Как видите, вирус червепидорства поразил последнюю жертву. Луис думает лишь о том, что теперь Треш видит, что он, он, лапочка, в паре сомец, и охуевает.
Луис медленно толкнулся, ощутив, что Эдди под ним вздрогнул.
- Нет! - охнул Эдди. – Не надо!
Однако член у него стоял просто как каменный, и глаза стали совершенно шалыми, так что Луис продолжил.
Почему? Потому что Луис мстит.
Эдди вот всегда хладнокровно относился к тому, что его близнец оказывается некстати, Эдди его не воспринимал третьим лишним. Так что пусть получает удовольствие, раз для него это в норме вещей.
- А… - проговорил Крэш. – О…
Он наконец-то опомнился, хоть вид у него был пришибленный.
Может, ты уйдёшь, блядь? Я правда не понимаю, что заставляет Треша стоять и смотреть, если он всё-таки не латентный гей. Там битум налили что ли?
Эдди закрыл пылающее лицо руками, но хватка его ног на бедрах Луиса не ослабла. Луис нахально уставился на Крэша, и с наслаждением заметил, что тот глядит в ответ в полнейшей растерянности и с шоком. Крэш даже не скрывал, что считает Луиса кем-то вроде девчонки, хоть и с членом, и относился соответствующе.
Додо нам прямым текстом говорит, что Треш, который по собственному же мнению любит женщин и уважает, на самом деле пиздабол? Или что? И почему Луис считает что отношение к девчонкам должно быть «считаю куском мяса для ебли».
Но теперь он собственными глазами увидел, что Луис – мужчина. Пусть помельче, моложе, но все-таки мужик, не членодевка, которую Эдди трахает в свое удовольствие.

Открою тебе секрет, Додо, даже если человек, как ты говоришь, членодевка или девочка, которую другой человек трахает в своё удовольствие, это не даёт права относиться к нему так, как Треш относился к Луису. Чем сильнее я в это вчитываюсь, тем дальше от меня ускользает логика происходящего.
- Хватит пялиться! – простонал Эдди, дрожа. – Уходи! Не смотри!
Луис осклабился.
- Как тебе это нравится, Эдди? – сладко проворковал он. – Разве тебя это не заводит?
Эдди вздрогнул. Он был уже на грани, у него даже слезы выступили, он задыхался и краснел, как горный мак.
Всё, что вы не хотели знать о горных маках. Разумеется, слёзы любимки Луиса не останавливают, как и не останавливают Треша.
Это Картман ёбнулся с потолка.
Луис поглядел на Крэша и немного растерялся. Тот, скинув пальто, сел на край, положил голову Эдди себе на колени и с силой отцепил его ладони от лица. Эдди громко всхлипнул. Он оказался беззащитен, не мог скрыть своих эмоций – стыда, возбуждения, сладкого ужаса… наслаждения. Крэш сжал его запястья, не позволяя прикрыться, внимательно рассматривал его лицо и едва заметно улыбался.
Луис ускорился.
И вылетел в окно на вертящемся члене? Даже это не так тупо было бы, чем всё остальное тут. Короче, парни кончают, Треш показывает табличку с десятью балами. А теперь то, по чему вы наверное уже соскучились – разговоры.
- И что это такое? – сипло спросил Эдди, посмотрев на Крэша.
- А это что такое? – спросил тот, выпустив его руки. – С каких-то пор ты подставляешься?
- А ты с каких пор участвуешь? – огрызнулся Эдди.
Луис зафыркал. Близнецы умели увлеченно ругаться из-за какой-то ерунды.
- Так это что, ты теперь будешь Луису женушкой? – спросил Крэш, ухмыльнувшись. – Не поздновато начинаешь?
- Пошел нахер, - ответил Эдди, сел и осторожно ссадил Луиса в сторону.
Эдик обиженно «ушлёпывает» на кухню, Луис поздновато прячет бёдра тощие в одеяле, Треш уёбывает вслед за братом, а мы вместе с Луисом подслушиваем очень адекватный диалог.
- А ты что хотел? – спросил Эдди. – Чего явился?
- Ты в порядке… перестань так сиять, а? Нашел чему радоваться.
- Иди ты, - лениво ответил Эдди. – Ты нихера не понимаешь.
- Это чего же я не понимаю? – сладко спросил Крэш. – Я все понимаю. Ты теперь шлюшка Луиса, молодец, отличное достижение к тридцати годам.
Луис даже восхитился: Крэш был такой гад… таким надо только родиться. Какая все-таки бессовестная сволочь!
- Ага, - невозмутимо ответил Эдди. – А тебе-то что? Тебя это каким боком ебет?
Крэш растерялся и промолчал. Луис чуть не лопнул от гордости за Эдди.
Эта ситуация настолько больная и тупая, что у меня мозг вытекает. Треш возвращается за пальто и пырится на Луиса.
В его взгляде что-то изменилось, нечто неуловимое, но явственное.
Дальше непонятно чей фокал, но представим, что из этого откачали все «мнээ» и «ыхыхы», и это Додо нам объясняет всю суть этой сцены.
Крэш был абсолютно гетеросексуален, но Луис не был для него парнем, а чем-то таким, что можно и выебать без потери собственного достоинства. Но Эдди Луисом не делился, и потому Крэш бесился. Он не то, что бы хотел присоединиться, его в принципе выводило из себя, что брат-близнец с ним не делится тем, что они могли бы разделить вдвоем.
Но Луис ухитрился Эдди нагнуть, а Эдди был, безусловно, альфа-самец, и все-таки подставился. В глазах Крэша Луис поднялся на ступеньку выше, а к мужикам Крэш никогда никого интереса не испытывал, так что и трахать Луиса ему явно расхотелось. У Луиса прямо от души отлегло.
Оказывается, Трешу нужен был вездеход, Эдик на Луиса не сердится, а хочет ещё один мясной укол в жопку. И чтобы вас добить – квинтэссенция неловкости!
- Доминатрикс Ежонок, - промурлыкал Эдди, поглаживая его по бокам. – Знаешь, крошка, у меня прямо хер горит, так я хочу тебя!