Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#114476 2017-06-05 15:33:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и какой у Даши все-таки диагноз

какой-какой...
https://en.wikipedia.org/wiki/Borderlin … unctioning

И я не шучу. Даша не в состоянии выражать мысли логически. Вообще. Вообще. Это неспроста.

У анона iq нормальный (меня мама проверяла), но в коммуникативной сфере у него тоже всё грустно и что-то такое же ебанутое, как "тебе комфортно в своём весе?" он может выдать.
Так что тоже голосую за "диагноза нет, просто дурак".

#114477 2017-06-05 15:35:12

Анон

ну вообще есть разные виды интеллектов. эмоциональный интеллект, который как раз про коммуникацию, вполне может быть очнизким при хороших показателях интеллекта обычного.

#114478 2017-06-05 15:35:25

Анон

Причём тут сразу депра? Её настрой вполне понятен, учитывая её жизнь. Сама всратая и похудеть не получается, завидует красивым и постройневшим, мечтает о бохатой жизни, но живёт в совковом убожестве, жрёт всякую хуету, друзей нет, увлечений особых тоже, мужика хочется, а его нет, а жизнь идёт, хочется устроиться и получить всё то, о чём мечтается, прямо сейчас, но увы, чего-то нет от природы, чего-то не добьётся, потому что ленивая и трусливая и жизнь менять не хочет. Какие у неё в последнее время были крупные, поднимающие настроение события? Начиная с переезда в Москву никаких, да и в родном городе ничего особенного не происходило. У неё унылая жизнь работа-дом-работа, разбавляемые редкими посещениями фандомных сходок, где, как она уверена, есть агенты холиварни, которые на неё смотрят, думают о неё всякое, тут расслабиться и получить удовольствия не получится.

#114479 2017-06-05 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Причём тут сразу депра?

А мне тоже кажется, что депра. Просто не слишком сильная. И читая Булечку, аноны тоже погружаются в искажёную реальность Додомира, потому что...

Анон пишет:

похудеть не получается

У Додо времени просто до жопы. Что ей мешает, кроме тараканов? Отсутствие фитнес центра? Так аноны их в районе обитания Булечки штук 5 нашли.

Анон пишет:

мечтает о бохатой жизни

Заработать она тоже вполне могла бы. Хоть на помидорки.

Анон пишет:

друзей нет, увлечений особых тоже, мужика хочется, а его нет, а жизнь идёт, хочется устроиться и получить всё то, о чём мечтается, прямо сейчас, но увы, чего-то нет от природы, чего-то не добьётся, потому что ленивая и трусливая и жизнь менять не хочет.

От природы, анон, Булечка  - совершенно обычная девка. Ничего такого, что  гроб и кладбище в её внешности нет.

Анон пишет:

Какие у неё в последнее время были крупные, поднимающие настроение события?

А кто её держит за жопу и мешает их устроить?..В Москве сейчас "Времена и Эпохи". Сходила бы, развеялась.

Анон пишет:

У неё унылая жизнь работа-дом-работа, разбавляемые редкими посещениями фандомных сходок, где, как она уверена, есть агенты холиварни, которые на неё смотрят, думают о неё всякое, тут расслабиться и получить удовольствия не получится.

Что б у анона была такая прорва свободного времени, а? Что б безвылазно сидеть в Вовке, а потом фички катать.

Отредактировано (2017-06-05 15:43:03)

#114480 2017-06-05 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Причём тут сразу депра?

А мне тоже кажется, что депра. Просто не слишком сильная. И читая Булечку, аноны тоже погружаются в искажёную реальность Додомира, потому что...

Анон пишет:

похудеть не получается

У Додо времени просто до жопы. Что ей мешает, кроме тараканов? Отсутствие фитнес центра? Так аноны их в районе обитания Булечки штук 5 нашли.

Анон пишет:

мечтает о бохатой жизни

Заработать она тоже вполне могла бы. Хоть на помидорки.

Анон пишет:

друзей нет, увлечений особых тоже, мужика хочется, а его нет, а жизнь идёт, хочется устроиться и получить всё то, о чём мечтается, прямо сейчас, но увы, чего-то нет от природы, чего-то не добьётся, потому что ленивая и трусливая и жизнь менять не хочет.

От природы, анон, Булечка  - совершенно обычная девка. Ничего такого, что  гроб и кладбище в её внешности нет.

Анон пишет:

Какие у неё в последнее время были крупные, поднимающие настроение события?

А кто её держит за жопу и мешает их устроить?..В Москве сейчас "Времена и Эпохи". Сходила бы, развеялась.

Анон пишет:

У неё унылая жизнь работа-дом-работа, разбавляемые редкими посещениями фандомных сходок, где, как она уверена, есть агенты холиварни, которые на неё смотрят, думают о неё всякое, тут расслабиться и получить удовольствия не получится.

Что б у анона была такая прорва свободного времени, а? Что б безвылазно сидеть в Вовке, а потом фички катать.

Причём здесь то, мешает ей что-то или нет, есть свободное время или нет? Я говорила лишь о том, что у неё не обязательно депрессия, если всё кругом ей видится в чёрном цвете, что сам её образ жизни к этому располагает - независимо от того, может ли она сама его улучшить или нет.

#114481 2017-06-05 15:53:23

Анон

иногда ее фикло таким странным кажется, что прямо оторопь берет, так что невольно мысли о диагнозе закрадываются
хотя может это анон просто унылый и без воображения  =)

#114482 2017-06-05 15:55:13

Анон

Анон пишет:

иногда ее фикло таким странным кажется, что прямо оторопь берет, так что невольно мысли о диагнозе закрадываются

а куче хомячков ничего не жмет, они там видят любовку и няшноту. тоже все психопаты?)

#114483 2017-06-05 16:04:43

Анон

Просто говноеды

#114484 2017-06-05 16:10:35

Анон

Спасибо всем анончикам, что вместе со мной это осиливают. А у нас тут продолжение.

Если помидор ягода и блаблабла, также известное как "Дом, в котором все уныло"

часть 1 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2171037

Итак, в прошлой части нам рассказали, что Курильщик омега, Черный альфа с запахом помидоров, они не могут быть вместе потому что потому, и поэтому Курильщик страдает.
Продолжим.
Фрагмент начинается с того, что Табаки травит какие-то кулстори, которые Четвертой не нравятся.

— А вот еще одна история, — оживленно сказал Табаки. — Тоже интересная!
— Может, хватит? — не выдержал Горбач. — Уже сил нет выслушивать эти мерзости.
— Это не мерзости! — оскорбился Табаки. — Это наша с тобой история!
— У нас с тобой нет никакой истории, — хмуро сказал Горбач. — И уж тем более — такой гнусной.
— История Дома, — поправился Табаки. — Предки были дикими людьми, никаких моральных ценностей, никаких духовных скреп...

Где-то далеко Мизулон вскинул голову, прислушиваясь.

Скрытый текст

#114485 2017-06-05 16:10:48

Анон

Я искренне считаю, что здоровый человек без бездны тараканов в голове будет всеми силами выбираться из пиздеца. А вот Булечка этого не делает почему то. Она просто плывёт по течению.

#114486 2017-06-05 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Я искренне считаю, что здоровый человек без бездны тараканов в голове будет всеми силами выбираться из пиздеца. А вот Булечка этого не делает почему то. Она просто плывёт по течению.

сомца ждет что он за нее решит и все сделает

#114487 2017-06-05 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Это глазами нормального (тм) человека у нее пиздец, а самой ей заебись, судя по всему (или нет, и тогда она притворяется, но зачем?). Ну и к.о. подсказывает, что у каждого свои представления о хорошей жизни, может, она до сих пор по утрам ссытся от восторга, что живет теперь в Москвабаде, прям как Вовас в Будапеште.

#114488 2017-06-05 16:18:07

Анон

Анон пишет:

может, она до сих пор по утрам ссытся от восторга, что живет теперь в Москвабаде, прям как Вовас в Будапеште

Вован живёт на свои. А Булечка хер пойми на что, раз у неё даже на очки нет. Так что, Вован, как ни крути, явно в лучшем положении.

#114489 2017-06-05 16:22:31

Анон

Анон пишет:

— Я не знаю, куда девают нос, — шепотом признался Курильщик. — Я еще никогда никого не целовал.

отстегивают как ноги бугагасов во время ебли  :troll:

#114490 2017-06-05 16:23:50

Анон

Анон пишет:

если всё кругом ей видится в чёрном цвете

Ну кагбэ это и есть депра. Не всякая депра эндогенна, она вполне может возникать именно из-за того, что объективно твоя жизнь какая-то хуйня.

#114491 2017-06-05 16:26:23

Анон

Если учесть, что Булечка всю жизнь грезила о хуях, то понятно, что её так тошно. Жизнь ведь проходит, а у неё такой лютый недоёб. Если сидеть и часами себя жалеть, то и крыша поехать может.

#114492 2017-06-05 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что Булечка всю жизнь грезила о хуях, то понятно, что её так тошно.

так не выкидывала бы подаренный  :troll:

#114493 2017-06-05 16:31:30

Анон

Анон пишет:

так не выкидывала бы подаренный 

Фу, анон. Холиварский резиновый хуй - это жалкая подделка для Даши! Это как фальшивые ёлочные игрушки, которые, вроде, сверкают, но не приносят радости. Неееет, хуй должен быть прикручен к мужику. Желательно,к  мужику пафосному, что б все видели и завидовали! Поэтому, даже если Сосиса существует(а вдруг?!), Булечка всё равно в полном пролёте, так как мечта о пафосной свадьбе так и осталась мечтой. Обидно. А для переосмысления приоритетов она ригидна слишком.

#114494 2017-06-05 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Даша, мы поняли, что они желтые, правда, ты говорила это три предложения назад. Прекрати.

Мне кажется, Додо ёбается головушкой, когда дело касается глаз. Особенно жёлтых глаз. Так тригернётся, что начинает в каждое предложение пихать эти несчастные глаза. Вон как с Даффом и его глазами-фонариками было.

#114495 2017-06-05 16:33:26

Анон

хотя может это анон просто унылый и без воображения  =)

Анон, у неё ж типичные дамские романы, только с пидорами и якобы "кинками", которыми она пытается эпатировать публику (но на реальный эпатаж ей ресурсу не хватит).

#114496 2017-06-05 16:36:34

Анон

Анон читал много дамских романов. Они ебанутые, но у Булечки какие то дамские романы в пересказе Гоблина. У неё в жопе не только целостность характеров, но и динамика отношений. ГГ не сближаются постепенно. Они просто в какой то момент оказываются в одной койке. Как то случайно, блядь. А потом почему то между ними вспыхивает любовь до гроба через порванную жопу.

#114497 2017-06-05 16:37:24

Анон

Да ладно, какой там пиздец, чтобы уж прям выбираться всеми силами? Живет на птичьих правах в хате - так в случае чего просто вернется домой. Сомнительная работа - а ей другой и не надо, в Мариуполе она тоже работала мало, чисто на еду. Не то чтобы она сейчас пахала в шахте за гроши. Ненапряжная работа с кучей свободного времени и маленькая зарплата - ее выбор. Детей нет, пожилых родственников нет, болезней особых нет, никакой ответственности, делай что хочешь.
Друзей нет - а они ей нужны? Есть пара приятельниц, есть пч, перед которыми можно выебываться. Она же людей ненавидит, ей, может, и норм.
Ну вот разве что от отсутствия мужа и дитачек ее реально колбасить может. И то, судя по ее фиклу и дыбрам, дитачки ей нужны чисто для статуса, а так-то не всрались вообще. А муж, судя по дыбрам, у нее есть  :troll:

#114498 2017-06-05 16:39:49

Анон

Анон пишет:

ГГ не сближаются постепенно. Они просто в какой то момент оказываются в одной койке. Как то случайно, блядь. А потом почему то между ними вспыхивает любовь до гроба

Скрытый текст

#114499 2017-06-05 16:43:45

Анон

Анон пишет:

а также Сфинкс-мудроженщина

О господи, но почему? Не то чтобы я хотела отдавать Додо на растерзание канонных девушек, мне они все нравятся, ну ёпт, Дася! Хотя даже в описании вроде говорилось, что Сфинкс мудр, блииин. Как это всё тупо.
Спасибо, чтец!

#114500 2017-06-05 16:45:07

Анон

Анон пишет:

ГГ не сближаются постепенно. Они просто в какой то момент оказываются в одной койке. Как то случайно, блядь.

Додо просто хуёвый писатель, не умеющий в построение сюжета. Придумала сцену - наебошила хоботом, придумала другую - наебошила, а как они между собой связаны - её не ебёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума