Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:и какой у Даши все-таки диагноз
какой-какой...
https://en.wikipedia.org/wiki/Borderlin … unctioningИ я не шучу. Даша не в состоянии выражать мысли логически. Вообще. Вообще. Это неспроста.
У анона iq нормальный (меня мама проверяла), но в коммуникативной сфере у него тоже всё грустно и что-то такое же ебанутое, как "тебе комфортно в своём весе?" он может выдать.
Так что тоже голосую за "диагноза нет, просто дурак".
ну вообще есть разные виды интеллектов. эмоциональный интеллект, который как раз про коммуникацию, вполне может быть очнизким при хороших показателях интеллекта обычного.
Причём тут сразу депра? Её настрой вполне понятен, учитывая её жизнь. Сама всратая и похудеть не получается, завидует красивым и постройневшим, мечтает о бохатой жизни, но живёт в совковом убожестве, жрёт всякую хуету, друзей нет, увлечений особых тоже, мужика хочется, а его нет, а жизнь идёт, хочется устроиться и получить всё то, о чём мечтается, прямо сейчас, но увы, чего-то нет от природы, чего-то не добьётся, потому что ленивая и трусливая и жизнь менять не хочет. Какие у неё в последнее время были крупные, поднимающие настроение события? Начиная с переезда в Москву никаких, да и в родном городе ничего особенного не происходило. У неё унылая жизнь работа-дом-работа, разбавляемые редкими посещениями фандомных сходок, где, как она уверена, есть агенты холиварни, которые на неё смотрят, думают о неё всякое, тут расслабиться и получить удовольствия не получится.
Причём тут сразу депра?
А мне тоже кажется, что депра. Просто не слишком сильная. И читая Булечку, аноны тоже погружаются в искажёную реальность Додомира, потому что...
похудеть не получается
У Додо времени просто до жопы. Что ей мешает, кроме тараканов? Отсутствие фитнес центра? Так аноны их в районе обитания Булечки штук 5 нашли.
мечтает о бохатой жизни
Заработать она тоже вполне могла бы. Хоть на помидорки.
друзей нет, увлечений особых тоже, мужика хочется, а его нет, а жизнь идёт, хочется устроиться и получить всё то, о чём мечтается, прямо сейчас, но увы, чего-то нет от природы, чего-то не добьётся, потому что ленивая и трусливая и жизнь менять не хочет.
От природы, анон, Булечка - совершенно обычная девка. Ничего такого, что гроб и кладбище в её внешности нет.
Какие у неё в последнее время были крупные, поднимающие настроение события?
А кто её держит за жопу и мешает их устроить?..В Москве сейчас "Времена и Эпохи". Сходила бы, развеялась.
У неё унылая жизнь работа-дом-работа, разбавляемые редкими посещениями фандомных сходок, где, как она уверена, есть агенты холиварни, которые на неё смотрят, думают о неё всякое, тут расслабиться и получить удовольствия не получится.
Что б у анона была такая прорва свободного времени, а? Что б безвылазно сидеть в Вовке, а потом фички катать.
Отредактировано (2017-06-05 15:43:03)
Анон пишет:Причём тут сразу депра?
А мне тоже кажется, что депра. Просто не слишком сильная. И читая Булечку, аноны тоже погружаются в искажёную реальность Додомира, потому что...
Анон пишет:похудеть не получается
У Додо времени просто до жопы. Что ей мешает, кроме тараканов? Отсутствие фитнес центра? Так аноны их в районе обитания Булечки штук 5 нашли.
Анон пишет:мечтает о бохатой жизни
Заработать она тоже вполне могла бы. Хоть на помидорки.
Анон пишет:друзей нет, увлечений особых тоже, мужика хочется, а его нет, а жизнь идёт, хочется устроиться и получить всё то, о чём мечтается, прямо сейчас, но увы, чего-то нет от природы, чего-то не добьётся, потому что ленивая и трусливая и жизнь менять не хочет.
От природы, анон, Булечка - совершенно обычная девка. Ничего такого, что гроб и кладбище в её внешности нет.
Анон пишет:Какие у неё в последнее время были крупные, поднимающие настроение события?
А кто её держит за жопу и мешает их устроить?..В Москве сейчас "Времена и Эпохи". Сходила бы, развеялась.
Анон пишет:У неё унылая жизнь работа-дом-работа, разбавляемые редкими посещениями фандомных сходок, где, как она уверена, есть агенты холиварни, которые на неё смотрят, думают о неё всякое, тут расслабиться и получить удовольствия не получится.
Что б у анона была такая прорва свободного времени, а? Что б безвылазно сидеть в Вовке, а потом фички катать.
Причём здесь то, мешает ей что-то или нет, есть свободное время или нет? Я говорила лишь о том, что у неё не обязательно депрессия, если всё кругом ей видится в чёрном цвете, что сам её образ жизни к этому располагает - независимо от того, может ли она сама его улучшить или нет.
иногда ее фикло таким странным кажется, что прямо оторопь берет, так что невольно мысли о диагнозе закрадываются
хотя может это анон просто унылый и без воображения
иногда ее фикло таким странным кажется, что прямо оторопь берет, так что невольно мысли о диагнозе закрадываются
а куче хомячков ничего не жмет, они там видят любовку и няшноту. тоже все психопаты?)
Просто говноеды
Спасибо всем анончикам, что вместе со мной это осиливают. А у нас тут продолжение.
Если помидор ягода и блаблабла, также известное как "Дом, в котором все уныло"
часть 1 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2171037
Итак, в прошлой части нам рассказали, что Курильщик омега, Черный альфа с запахом помидоров, они не могут быть вместе потому что потому, и поэтому Курильщик страдает.
Продолжим.
Фрагмент начинается с того, что Табаки травит какие-то кулстори, которые Четвертой не нравятся.
— А вот еще одна история, — оживленно сказал Табаки. — Тоже интересная!
— Может, хватит? — не выдержал Горбач. — Уже сил нет выслушивать эти мерзости.
— Это не мерзости! — оскорбился Табаки. — Это наша с тобой история!
— У нас с тобой нет никакой истории, — хмуро сказал Горбач. — И уж тем более — такой гнусной.
— История Дома, — поправился Табаки. — Предки были дикими людьми, никаких моральных ценностей, никаких духовных скреп...
Где-то далеко Мизулон вскинул голову, прислушиваясь.
Я искренне считаю, что здоровый человек без бездны тараканов в голове будет всеми силами выбираться из пиздеца. А вот Булечка этого не делает почему то. Она просто плывёт по течению.
Я искренне считаю, что здоровый человек без бездны тараканов в голове будет всеми силами выбираться из пиздеца. А вот Булечка этого не делает почему то. Она просто плывёт по течению.
сомца ждет что он за нее решит и все сделает
Это глазами нормального (тм) человека у нее пиздец, а самой ей заебись, судя по всему (или нет, и тогда она притворяется, но зачем?). Ну и к.о. подсказывает, что у каждого свои представления о хорошей жизни, может, она до сих пор по утрам ссытся от восторга, что живет теперь в Москвабаде, прям как Вовас в Будапеште.
может, она до сих пор по утрам ссытся от восторга, что живет теперь в Москвабаде, прям как Вовас в Будапеште
Вован живёт на свои. А Булечка хер пойми на что, раз у неё даже на очки нет. Так что, Вован, как ни крути, явно в лучшем положении.
— Я не знаю, куда девают нос, — шепотом признался Курильщик. — Я еще никогда никого не целовал.
отстегивают как ноги бугагасов во время ебли
если всё кругом ей видится в чёрном цвете
Ну кагбэ это и есть депра. Не всякая депра эндогенна, она вполне может возникать именно из-за того, что объективно твоя жизнь какая-то хуйня.
Если учесть, что Булечка всю жизнь грезила о хуях, то понятно, что её так тошно. Жизнь ведь проходит, а у неё такой лютый недоёб. Если сидеть и часами себя жалеть, то и крыша поехать может.
Если учесть, что Булечка всю жизнь грезила о хуях, то понятно, что её так тошно.
так не выкидывала бы подаренный
так не выкидывала бы подаренный
Фу, анон. Холиварский резиновый хуй - это жалкая подделка для Даши! Это как фальшивые ёлочные игрушки, которые, вроде, сверкают, но не приносят радости. Неееет, хуй должен быть прикручен к мужику. Желательно,к мужику пафосному, что б все видели и завидовали! Поэтому, даже если Сосиса существует(а вдруг?!), Булечка всё равно в полном пролёте, так как мечта о пафосной свадьбе так и осталась мечтой. Обидно. А для переосмысления приоритетов она ригидна слишком.
Даша, мы поняли, что они желтые, правда, ты говорила это три предложения назад. Прекрати.
Мне кажется, Додо ёбается головушкой, когда дело касается глаз. Особенно жёлтых глаз. Так тригернётся, что начинает в каждое предложение пихать эти несчастные глаза. Вон как с Даффом и его глазами-фонариками было.
хотя может это анон просто унылый и без воображения
Анон, у неё ж типичные дамские романы, только с пидорами и якобы "кинками", которыми она пытается эпатировать публику (но на реальный эпатаж ей ресурсу не хватит).
Анон читал много дамских романов. Они ебанутые, но у Булечки какие то дамские романы в пересказе Гоблина. У неё в жопе не только целостность характеров, но и динамика отношений. ГГ не сближаются постепенно. Они просто в какой то момент оказываются в одной койке. Как то случайно, блядь. А потом почему то между ними вспыхивает любовь до гроба через порванную жопу.
Да ладно, какой там пиздец, чтобы уж прям выбираться всеми силами? Живет на птичьих правах в хате - так в случае чего просто вернется домой. Сомнительная работа - а ей другой и не надо, в Мариуполе она тоже работала мало, чисто на еду. Не то чтобы она сейчас пахала в шахте за гроши. Ненапряжная работа с кучей свободного времени и маленькая зарплата - ее выбор. Детей нет, пожилых родственников нет, болезней особых нет, никакой ответственности, делай что хочешь.
Друзей нет - а они ей нужны? Есть пара приятельниц, есть пч, перед которыми можно выебываться. Она же людей ненавидит, ей, может, и норм.
Ну вот разве что от отсутствия мужа и дитачек ее реально колбасить может. И то, судя по ее фиклу и дыбрам, дитачки ей нужны чисто для статуса, а так-то не всрались вообще. А муж, судя по дыбрам, у нее есть
ГГ не сближаются постепенно. Они просто в какой то момент оказываются в одной койке. Как то случайно, блядь. А потом почему то между ними вспыхивает любовь до гроба
а также Сфинкс-мудроженщина
О господи, но почему? Не то чтобы я хотела отдавать Додо на растерзание канонных девушек, мне они все нравятся, ну ёпт, Дася! Хотя даже в описании вроде говорилось, что Сфинкс мудр, блииин. Как это всё тупо.
Спасибо, чтец!
ГГ не сближаются постепенно. Они просто в какой то момент оказываются в одной койке. Как то случайно, блядь.
Додо просто хуёвый писатель, не умеющий в построение сюжета. Придумала сцену - наебошила хоботом, придумала другую - наебошила, а как они между собой связаны - её не ебёт.