Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11426 2014-08-12 12:17:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я заметил очень заметный регресс. В начале Даша была смешной говнаркой-неформалкой, из которой (не смотря на легкие вспышечки говна) мог вырасти неплохой человек и женщина. Но потом.... Все больше людей ее покидало. Отваливались как листья по осени. И по каждому ушедшему Даша устраивала плач "Он - гавно, а я - ничо. И пусть он сука без меня сдохнет", причем пожелания смерти и разных увечий она как бы не стеснялась писать прямым текстом. Вот как тот анон с грузовиком и наци. И в итоге, осталась Даша одна. Родители, брат и кошки. Неизвестно, надолго ли нынешний бойфренд. Потому что в Дашином случае любовь живет ну от силы год -полтора - два. Потом она начинает ебать кавалеру мозги (или он ей) и они благополучно расходятся, при этом Даша не забывает поливать бывшего говном, очень усиленно и подробно. Например, Байкера (тот который, злой и красивый, привет, Миро) она наградила маленькой простите писькой, открытым текстом, упомянула. Его комментариев там не было, либо не читает, либо хорошо воспитан. А Дашутка через несколько месяцев снова растекается в любви, сахаре и слюнях со слезами....

#11427 2014-08-12 12:25:16

Анон

Вы чё, тут серьёзно про "опозоренного хусейна"?   :really: на эту мразь насрать надо было сверху и плюнуть, мало его просто повесили.

Ну блядь и пиздец.

#11428 2014-08-12 12:28:28

Анон

Да какие есть доказательства,  что у нее хоть с одним из этих парней были отношения?
С ее слов?
Так все давно уже поняли, что одолей пиздит как дышит.
Хоть один из них сказал, что встречался или общался с ней?

#11429 2014-08-12 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Блин, вроде взрослые девушки тут все, а никак не привыкнут, что фанаты ваших любимых тайтлов могут быть хуйней. Более того, сами авторы тайтлов могут быть хуйней. Хуже ваши тайтлы от этого не станут.

да ну пиздец, тред скатился в какое-то жуткое днище.
обсуждали нормально фички, ржали над манямбой, нет, набежали и давай обсасывать внешность водолея. больше пятидесяти страниц уже, блеать! в москву она посмела переехать! книжки читать!  :facepalm:

а, и кстати. что, уже растоптали все записи лостпрофет и майкла джексона? сожгли книжки циммер брэдли?

#11430 2014-08-12 12:42:55

Анон

1. залезть в одежде в фонтан треви. шататься по риму потом в мокром виде. зимою

В Мариуполе фонтаны на зиму не выключают?

#11431 2014-08-12 12:49:21

Анон

И да, если кто-то спросит: а не смущают тебя ээ...пятна на белье? - Нет, вот они меня точно не смущают. и дам последний молочный зуб, нормальный мужчина предпочтет пятна возбуждения, чем прокладку

О, а не Водолей ли на эту тему выступал на Правдорубе в теме про прокладки? Как раз в каком-то дремучем году было.

#11432 2014-08-12 12:49:38

Анон

послушайте, ну пригорело у фанатов Геймана, что теперь-то? и у меня пригорело (я тоже фанат), потому что хочется, чтобы книги читали не жопой. и хорошие и плохие. у Геймана, имхо, Американские боги весьма хороши. и они совсем не укладываются в ту характеристику, данную водолеем.
и нет, я не желаю ей за это смерти или адских мучений. просто обидно.

#11433 2014-08-12 12:50:59

Анон

Не нравится? Уёбывайте из треда и создайте свой, со смехуечками. Мне после самолёта над этой крысой уже смеяться не получается, только омерзение испытываю.
Так что меня и других, судя по всему, всё устраивает.  :girly:

#11434 2014-08-12 12:54:13

Анон

Зачитайте про Стайлз/Дерек по новому сезону! Где Дырык мелкий.

#11435 2014-08-12 12:55:10

Анон

Анон пишет:

послушайте, ну пригорело у фанатов Геймана, что теперь-то? и у меня пригорело (я тоже фанат), потому что хочется, чтобы книги читали не жопой. и хорошие и плохие. у Геймана, имхо, Американские боги весьма хороши. и они совсем не укладываются в ту характеристику, данную водолеем.

анон, я тебя понимаю. я фанат множества вещей, и когда я вижу отзывы не совпадающие с моим мнением, у меня пригорает, и хочется доказывать, что человек не прав. но ты видишь разницу между этим состояние и плясками на предыдущей странице? с угрозами ей и ее родителям и воплями ПУСТЬ НЕ СМЕЕТ ЧИТАТЬ НАШЕГО ГЕЙМАНА СУЧКА ДРАНАЯ! это нормально? по-моему, это шиза, достойная водолея в худшие моменты как раз. книжку она прочитала, которая кому-то нравится, блеать. ну так пойди, выкупи весь тираж, чтоб не дай бог какой-нибудь мудак не прочитал.

#11436 2014-08-12 12:57:56

Анон

Ты дебил, гейманоанон? Повернись к экрану спиной и прочти, что у анонов пригорает не из-за того, что она читает, а из-за того, что она не видит в книжке ничего, кроме ебли и гуро и может написать отвратительного вида фички про очерндных сучку и самца. У людей, которые любят канон, от этого бомбит и я их понимаю.

#11437 2014-08-12 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Если ты не желаешь ей смерти, то ты нормальный.
А анон, который ставит персонажей, про которых нидайбох фичок напишут, выше живых людей, которых убил Чикатилло, ебанут на всю бошку. Никаким баттхертом это не оправдаешь.

#11438 2014-08-12 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Ты дебил, гейманоанон? Повернись к экрану спиной и прочти, что у анонов пригорает не из-за того, что она читает, а из-за того, что она не видит в книжке ничего, кроме ебли и гуро и может написать отвратительного вида фички про очерндных сучку и самца. У людей, которые любят канон, от этого бомбит и я их понимаю.

А нахуя им читать-то эти фики?

#11439 2014-08-12 12:59:22

Анон

Так что меня и других, судя по всему, всё устраивает.
Меня не устраивает, но что поделать если ты говно?

#11440 2014-08-12 13:02:39

Анон

она не видит в книжке ничего, кроме ебли и гуро и может написать отвратительного вида фички про очерндных сучку и самца.

Ох, нет! D:

#11441 2014-08-12 13:05:59

Анон

*спиной - литсом  :lol:

#11442 2014-08-12 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Так что меня и других, судя по всему, всё устраивает.
Меня не устраивает, но что поделать если ты говно?

Не будь столь самокритичен. Ты служишь полезным удобрением и вообще.  :iloveyou:

#11443 2014-08-12 13:12:52

Анон

Но...но... У Геймана немного гуро и ебли, а то, что есть - низкорейтинговое.

#11444 2014-08-12 13:13:52

Анон

Не будь столь самокритичен. Ты служишь полезным удобрением и вообще.

Вот ты гнойный пидор, а, я запостил, заметил, что получилось двусмсысленно, но решил, что никто не доебется. Конечно! С вами тут по сто раз надо все проверять заранее.

#11445 2014-08-12 13:15:09

Анон

Я заметил очень заметный регресс. В начале Даша была смешной говнаркой-неформалкой, из которой (не смотря на легкие вспышечки говна) мог вырасти неплохой человек и женщина. Но потом....

+много тебе, анон

#11446 2014-08-12 13:16:11

Анон

вот да. где там у геймана много гуро и ебли то?

#11447 2014-08-12 13:16:59

Анон

Обсуждаете хуйню какую-то.
Что читает, с кем живет, с кем ипется, кого ненавидит, в чем ходит, кого обсерает, при этом говорите- "Ну гляньте, какое она дерьмо!" и радостно роетесь в этом дерьме, да так старательно-аки свинки ищущие  трюфели.
Смысл?
Ей видно без разницы какое внимание, главное она всегда на виду, а здешние аноны это внимание ей радостно представляют.
Пусть эта амеба и дальше барахтается в своем болоте, вы то чего радостно к ней ныряете?

#11448 2014-08-12 13:17:07

Анон

Анон пишет:

О, а не Водолей ли на эту тему выступал на Правдорубе в теме про прокладки? Как раз в каком-то дремучем году было.

А похоже на то, анон тоже смутно помнит этот тред. Вообще у нее, конечно, вавка в голове на тему "как надо выглядеть во время секса", и это очень хорошо отслеживается.

#11449 2014-08-12 13:17:12

Анон

Но...но... У Геймана немного гуро и ебли, а то, что есть - низкорейтинговое.

Та ладно? Вполне нормальный там рейтинг, тем более в Богах. Ну немного, так он и не манямбу пишет.

#11450 2014-08-12 13:17:40

Анон

У Геймана немного гуро и ебли, а то, что есть - низкорейтинговое.

Водолеюс - барышня ванильная, много ли ей надо для радости?
Набежала бы она в фандом "Человеческой многоножки", штоле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума