Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но Юра - первая сучка фика.
именно поэтому это ОТСЫЛОЧКА.
я вообще с самого первого просмотра фильма был за Ра-сомца и сучку Дэниела
Анон пишет:Пронзаю тут юстовую сгущенку.
А мне нравится твое видение. Эх Даша, в кои-то веки написала Клёвый юст™, и тот похоронила в пучинах говна.
Там даже хэ можно было изобразить. Типа Юра выходит за Отабека для прикрытия, у Виктора тоже фиктивный брак, Отабек и Юри страдают. На почве беременности Юры от Виктора постепенно сближаются и образуют пейринг. Все танцуют, Юра варит борщ.
Я за то, чтоб Виктор сразу Юри все объяснил. Юри все отлично понимает, использует Виктора в своих целях и вообще у него есть Пхичит. Отабек (по желанию) или вообще слишком кирпич для этих ваших отношений и ему это нужно для статуса, потому свадьба с Юрой удобна, либо у него тоже кто-то есть.
В итоге все счастливы. Осталось только придумать почему сын Отабека - платиновый блондин х)
Да какой там клевый юст, я вас умоляю. Ревнивый уебан Юра обосрал избранника своего якобы любимого человека, был закономерно послан нахуй и обиделся, потому что он же хотел как лучше и с самыми благими намерениями. Сплошной фейспалм.
Ревнивый уебан Юра обосрал избранника своего якобы любимого человека
Угу.
"Мнэ, пиривет, Виктор! А тебе комфортно с твоим весом пиздоглазым уебищем?"
Простите, а как Юра срет? Или у него там вместо девственной плевы счетчик входящих?
А у него там не плева, а такая затычка как в дырке слива ванной - крестиком. Срать не мешает, а ебаться не дает.
На торжественной церемонии бракосочетания затычку вынимают при бурных аплодисментах гостей.
Итак, этот анон совсем не чтец, но ему было интересно, что же такого Даша наваяла для команды Дома, поэтому "пеките, голубцы!". Унылый пересказ и попытки в хуютки в наличии.
Если помидор ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
Размер: миди, 17552 слова
Пейринг/Персонажи: Черный/Курильщик, Стервятник/Курильщик, Слепой/Сфинкс, намек на Стервятник/Ральф
Категория: слэш
Жанр: драма, юмор, ангст, юст, флафф
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: Омегаверс, насилие/даб-кон, ООС, Hurt/comfort, абьюзивные отношения, first-time. Все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними.
Краткое содержание: Жили они долго и счастливо. А потом встретились (с)
Примечание: 1. По заявкам: "Стервятник/Курильщик", "Черный/Курильщик! Чтоб ангстово, потом флафно и горячо", "Третий месяц дрочу на пирсинг Стервятника, додайте подробностей, там втыкать уже некуда!"
2. Иллюстрации: раз, два, три.
Итак, все начинается с того, что Табаки мешает волшебное зелье закручивания сюжета этого фика и вручает его Курильщику, как бы намекая, что именно ему немножко пiзда. И именно это зелье и делает из Курильщика сучку. Потому что ничем другим, как и всегда, ООС не объясняется.
— Помидоры? — удивился Курильщик, принюхиваясь к своему стакану.
До того, как они начали пить эту бурду, он был уверен, что Табаки где-то раздобыл ванилин; сладковатым, душным запахом лежалой ванили пропахла вся спальня. Но теперь Курильщик совершенно отчетливо слышал запах свежих помидоров, такой... такой приятный и свободный; дышать им было словно глотнуть студеного воздуха в душной комнате или найти спелый арбуз посреди зимы. Этот аромат был совершенно чуждым в их комнате, полной грязных носков и несвежей одежды.
Стремительная отбивка из трех звездочек завершает фрагмент. Я, пожалуй, тоже прерву дозволенные речи.
В следующей серии: беседы о сюрреализме, мудроженщина Сфинкс и все такая же унылота. До новых встреч.
ОТСЫЛОЧКА! Ну вы понимаете, он ведь уйдет в Шестую, а Шестая зовет себя Псами! Ну понимаете, да?!
Мм, тонко! Как "Орбит Сладкий Додон!"
Спасибо, чтец, до чего же тупая и пресная хрень.
А у него там не плева, а такая затычка как в дырке слива ванной - крестиком. Срать не мешает, а ебаться не дает.
Т.е. говно у него выходит как из кондитерского шприца, цветочками?
А у него там не плева
Девственная плева тоже не цельная. Иначе, как вы думаете, менструации бы вытекали? В плеве тоже отверстие есть. Наверное, так и в жопке.
И этому чтецу тоже спасибо)
Как же мне надоел омегавёрс. Я понимаю, что джаст фо кинк, но ведь это всегда одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же. Не только у Даси, но и вообще. Каааак же это скууууууучно.
что его жизнь необратимо изменилась. Придется заводить календарик течек, и что-то там насчет прокладок, и вообще… это ж придется когда-то разбираться с детьми и всем таким.
Глупая птица Додо путает течку и менстряки?
А у него там не плева
Девственная плева тоже не цельная. Иначе, как вы думаете, менструации бы вытекали? В плеве тоже отверстие есть. Наверное, так и в жопке.
Ну блин, тогда у него реально консистенция говнеца поносная дрлжна быть
Она, наверное, смазку литрами имела в виду
Анон пишет:А у него там не плева
Ну блин, тогда у него реально консистенция говнеца поносная дрлжна быть
Может там большое отверстие? И плева плотная, от мягкой какахи не порвется. Ну, это как тампон вставить, только не вставить, а вынять, и не тампон...
Блядь, я теперь вместо подготовки к просмотру читаю
Наслаждайся хотя мне всю игру хотелось, чтобы он слинял нахуй из этой компашки, а мадам ситх отхватывала бы по еблу от альфача Пирса на регулярной основе. Как впрочем и при любых других столкновениях с водолейщиной в виде любофки.
Простите за оффтоп
снежком из грязи.
Додо даже не знает, из чего лепят снежок?
Додо даже не знает, из чего лепят снежок?
Ну забыла девочка слово "ком", с кем не бывает зато какая драма.
Или это был снежок из такого грязного снега, что на 90% состоял из грязи.
Прокладки, календарики, беременность, нет, все-таки Юрия Дедушкорожденная эталонная тупая пизда, а фик переделан автозаменой из гета.
Прокладки, календарики, беременность, нет, все-таки Юрия Дедушкорожденная эталонная тупая пизда, а фик переделан автозаменой из гета.
Это Курильщик. Хотя разница не слишком заметна.
Ревнивый уебан Юра обосрал избранника своего якобы любимого человека
Ну это обычная ситуация, можно сказать жизненная. Не знаю, насколько подходит к канонному характеру, но с другой стороны где Додо и где канонные характеры.
А напишите кто-нибудь раздодо про Виктора и Юру
Ладно, предположим, Юра действительно был глубоко внутри влюблен, но Виктору-то он зачем? Ни одного намека, даже додоновского, что это взаимно.
Анон пишет:Блядь, я теперь вместо подготовки к просмотру читаю
Наслаждайся
Да от того фика у Булечки б ресурс порвался! Два сомца, один из них баба, и сучка умирает в конце!
что его жизнь необратимо изменилась. Придется заводить календарик течек, и что-то там насчет прокладок, и вообще… это ж придется когда-то разбираться с детьми и всем таким.
В омегаверсе течка как правило приходит по расписанию. Что, в принципе, логично если она должна совпадать с овуляцией или как это называется у мужиков рожающих жопой.
как это называется у мужиков рожающих жопой.
Хуёвуляцией! Ахахахах...