Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#114376 2017-06-04 18:47:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну, мочиться же плева не мешает. Хотя с анусом картина в любом случае ужасная =D

Ну может у него всегда понос и оно просачивается сквозь странное отверстие для маленьких жучков маленькую дырочку?

#114377 2017-06-04 18:49:20

Анон

С другой стороны, додоша не стала бы писать "#не москва", если бы просто на дачу или в гости к кому смоталась, походу реально булечку депортировали

#114378 2017-06-04 18:52:34

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, додоша не стала бы писать "#не москва", если бы просто на дачу или в гости к кому смоталась, походу реально булечку депортировали

Да кто сказал? Легко могла сфоткать тучу, проезжая в гости к какой-нибудь Лене. Не нагнетай, скоро словесный понос заполнит Додо до краев и она куда-нибудь высрется.

#114379 2017-06-04 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон, не смеши. Какая депортация, у нее действующее РВП.

#114380 2017-06-04 19:12:48

Анон

А если на похороны поехала?((

#114381 2017-06-04 19:18:08

Анон

все аноны сейчас:

Скрытый текст

#114382 2017-06-04 19:23:24

Анон

Ну, мочиться же плева не мешает.

Анон, не заражайся анатомией Додо, они в разных местах находятся, не из вагины же ты ссышь.

#114383 2017-06-04 19:28:03

Анон

И на похоронах закрыла днявку, но сидит втентаклике?
Ну хз...

#114384 2017-06-04 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Ну хз...

она сейчас онлайн на дайри

#114385 2017-06-04 19:32:02

Анон

Ну, мочиться же плева не мешает.

Анон, не заражайся анатомией Додо, они в разных местах находятся, не из вагины же ты ссышь.

Он предполагает, что в жопе омеги тоже две дырки: для говна и для хуя/родов.

#114386 2017-06-04 19:32:51

Анон

Анон пишет:

ещё с диагнозом на рак и на пепелище сгоревшего дома, если верить анонам-ванговальщикам по закрытому блевничку :hmm:

#114387 2017-06-04 19:35:50

Анон

Анон пишет:

Это всё не то!  :drama: Без Були счастья нет!

Ну вот глянь, какя вкусняшка на ФБ была

https://ficbook.net/readfic/5355181

На этой состав тот же, попроси, может, додадут чего.

Скрытый текст

#114388 2017-06-04 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Он предполагает, что в жопе омеги тоже две дырки: для говна и для хуя/родов.

ну если одна, то вообще всё странно.
хотя я концепцию мпрега в принципе плохо представляю вне дроча на гетеронормативность яоя :think:

#114389 2017-06-04 19:43:14

Анон

Анон-Кисонька (надеюсь, ты не обидишься), спасибо за чтения!) Сам бы я это читать не осилил и не стал, но с тобой этот процесс веселый и приятный. Будто не ебанину Додо читаешь, а юмор, потому что все время смешно (а не хочется плакать).
Немного прослоупочу и внесу цитату из 2 главы:

Юра знал, что Виктор никогда не заключит брак с ним, - для этого они были слишком близкими родственниками, да и перспектив у Юры не было никаких, - поэтому он с интересом ждал, на ком Виктор в итоге остановится, вокруг того всегда вились такие эффектные птички… и оттого разочарование было непомерным.

Пронзаю тут юстовую сгущенку. Юра хотел замуж за Виктора (и я бы хотел, но не дай бог додо напишет). В общем, Юра хотел быть верной Кисонькой Виктора, но не сложилось. Я не понял почему и как Юра с Виктором оказались родственниками, но у Додо это единственная причина почему ничего не вышло. Кроме ее любимого втаптывания сучки в грязь (перспектив у Юры нету... Даша, блядь.). Самца мечты Юра не получил, в общем, потому решил с первым встречным. Типа с любимым не вышло, а там уже похуй с кем, все равно все одинаковые, кто не Виктор. Потому что везде, блин, видно как Юра "хочет" за Отабека. Это ж типичный брак под названием "безответная любовь", когда человек понимает, что с любимым не вышло и надо найти кого-то удобного, потому что надо и часики.
Был бы я шиппером кумыса - заговнил Дасю. Я и так готов. Ну вот как можно писать фанфик по пейрингу с таким обоснуем? Что это за хуевый шиппер, который свою якобы отпшку свел таким образом? Она вообще думает что пишет? А хомки ее чем читают? Какому, блин, кумыснику понравится фик под лозунгом "Юра безответно любил Виктора, а потом решил выйти за Отабека, потому что ничего лучше не нашел"? Да такими фиками наоборот можно излечить от кумыса х))
По-моему, все, кому это зашло, либо антишипперы, либо "я не знаю канона, кто все эти люди, но от любимой додо буду читать все".

#114390 2017-06-04 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Я не понял почему и как Юра с Виктором оказались родственниками, но у Додо это единственная причина почему ничего не вышло. Кроме ее любимого втаптывания сучки в грязь (перспектив у Юры нету... Даша, блядь.). Самца мечты Юра не получил, в общем, потому решил с первым встречным.

по-моему это отсылка к СТАЙЛЗУ ШТУРМАНУ, в котором родственница дырыка текла по нему, а тот женился на хуевом неборщеваристом Стайлзе.

#114391 2017-06-04 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну хз...

она сейчас онлайн на дайри

Закрытая днявка не мешает трепаться по умылкам, так что...

#114392 2017-06-04 19:49:51

Анон

Тогда бы по аналогии Виктор хотел Юру сделать своим омегой, но Юра выбрал Отабека. Или... Юри хотел быть омегой Отабека, но Отабек выбрал Юру и Юри ушел к Вите. А так что-то не сходится х)

#114393 2017-06-04 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Тогда бы по аналогии Виктор хотел Юру сделать своим омегой, но Юра выбрал Отабека. Или... Юри хотел быть омегой Отабека, но Отабек выбрал Юру и Юри ушел к Вите. А так что-то не сходится х)

Айзек (х) хочет быть омегой Дерека (у), но тот выбирает Стайлза (а), и Айзека (х) отдают за дядюпитера (в).
Юра (х) хочет быть омегой Виктора (у), но тот выбирает Юри (а), и Юру (х) отдают за Отабека (в).

#114394 2017-06-04 19:54:32

Анон

Господи, Юра и Юри - это разные персонажи, что ли? Вот я же чувствовала, что чего-то я в этой истории с Виктором не понимаю. :facepalm: :lol:

#114395 2017-06-04 19:55:13

Анон

это один из основных конфликтов данной истории, анон :lol:

#114396 2017-06-04 20:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айзек (х) хочет быть омегой Дерека (у), но тот выбирает Стайлза (а), и Айзека (х) отдают за дядюпитера (в).
Юра (х) хочет быть омегой Виктора (у), но тот выбирает Юри (а), и Юру (х) отдают за Отабека (в).

Ааааа, вот оно что. Но Юра - первая сучка фика. Он должен вроде как ассоциироваться со Стайлзом. Короче, я не знаю х)

Анон пишет:

Господи, Юра и Юри - это разные персонажи, что ли? Вот я же чувствовала, что чего-то я в этой истории с Виктором не понимаю. :facepalm: :lol:

:lol:
Блин, анон, это прекрасно.
Я представляю фик через твою призму (извини). Юра хочет быть омегой Виктора, но они родственники и это скрывают. Поэтому Юра для прикрытия заводит Отабека  ;D

#114397 2017-06-04 20:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Звездные врата вон стоят недодоненные

А там же прямо по фирменному рецепту, сопящая сучка Дэниэл и раздавшийся в плечах сомец Джек, особенно если брать фильм для визуала.

А Ра кто?

#114398 2017-06-04 20:03:37

Анон

Я вообще Юру с Виктором случайно зашипперил после этого фичка, слегка погуглив канон :facepalm:  :lol:
Ну то есть основной шип с дедушкой, а этот на скамейке запасной

#114399 2017-06-04 20:04:09

Анон

Анон пишет:

А Ра кто?

Сучка-разлучница? Впрочем, он еще может быть Асуждающей бабкой на лавке со свитой бабок рангом пониже.

Отредактировано (2017-06-04 20:05:00)

#114400 2017-06-04 20:04:14

Анон

Анон пишет:

Пронзаю тут юстовую сгущенку.

А мне нравится твое видение. Эх Даша, в кои-то веки написала Клёвый юст™, и тот похоронила в пучинах говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума