Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тем временем Булечка насобирала почти 250 лайков на фикбуке своим новым шедевром и 17 положительных комментариев на два отрицательных. Зря Дася столько времени на него срала На ао3е и то глухо. Зато есть такое:
Не перестаю восхищаться, как Вам прекрасно удается создавать настолько разные, но по-своему замечательные истории - от одних щемит сердце, а от других остаётся лёгкое и веселое послевкусие. И да, бананы сделали мой день!
Подождите, так та сцена, где из Юры льётся блевотина, как из пиздюка на карусели из "Трудного ребёнка 2", она смешная? Или что должно было сделать наш день?
Вообще для меня это одна из самых больших загадок мироздания - почему Додо не озаботилась получением ВНЖ еще в 2015 году. Тогда у нее был шанс при получении отлупа повторить попытку, сейчас этого шанса нет. РВП у нее подходит к концу, а его не продлевают.
судя по давнему разговору с аноном, Даша почему-то думает, что ВНЖ делается именно что через три года после РВП.
Смотри, сначала получаешь разрешение на временное проживание (это украинцам, у белорусов и молдаван, что ли, его нет, у них сразу вид на жительство), потом только (через 3 года) вид на жительство на 5 лет. Потом гражданство. Замужество помогает только в том, что а) все это делаешь без квоты б) ну есть где жить и где прописаться. Но это все
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2044812
ну в принципе это не смертельно все. может выехать, въехать и начать заново. неприятно, конечно, но не трагедь. хз только, откуда у нее такие картинки )
По тому же, почему она не озаботилась удалением родинок
Родинки еще одна песТня. Так усираться от страха, что это может быть онкология - и не отдать отрезанное на исследование. Додо.
Троицк - это не ебеня, канешн, но кататься из него, что б погулять с Додо далековато как то.
Анон, транспорта до Москвы дохера, та часть Калужки уже более менее сделана, тем более встречаются они по выходным и праздникам, когда пробок особо нет.
На ао3е и то глухо.
Чойта глухо? 202 кудоса и 3 коммента, хотя комментят там редко.
Если я правильно понимаю, где это, ездила куколку покрасить ажно несколько раз. Нормально, там же какая-то маршрутка ходит, вроде. Уж ради подруги-то можно приехать...
Уж ради подруги-то можно приехать...
Тем более, что совсем не додо теряет время
Анон пишет:По тому же, почему она не озаботилась удалением родинок
Родинки еще одна песТня. Так усираться от страха, что это может быть онкология - и не отдать отрезанное на исследование. Додо.
Анон пишет:Троицк - это не ебеня, канешн, но кататься из него, что б погулять с Додо далековато как то.
Анон, транспорта до Москвы дохера, та часть Калужки уже более менее сделана, тем более встречаются они по выходным и праздникам, когда пробок особо нет.
Анооооон...
Троицк - это моя дыра в Челябинской области, где Лена, видимо, родилась, выросла и получила в/о.
Откуда инфа, что она сейчас проживает в Троицке Московской области?
Бедная Лена, столько времени тратить на дорогу, чтобы потусить с Додо и Бобо Или только с Додо. Хотя если у Лены Ньют злой человек, который любит только животных, а других использует, то почему бы и Дасе в её глазах не быть охуенной подругой, ради которой можно потрястись в дороге, потом ещё Дасю наверняка накормить и напоить, повеселить, послушать бесконечные жалобы на Сосо, фригидных бьянок, анонов, родителей, самой, причём, о своих проблемах молчать в тряпочку, потому что мы знаем, что Додо от любых жалобщиков и нытиков тут же отмораживается, а потом ехать обратно и всю дорогу бухать.
Охуенная жизнь.
да девушка десять лет назад вуз закончила, уже могла десять раз переехать в Москву.
Чойта глухо? 202 кудоса и 3 коммента, хотя комментят там редко.
Ну обычно у неё там побольше комментариев набегает.
у в принципе это не смертельно все. может выехать, въехать и начать заново.
Если честно, не представляю, как Додо это сделает
да девушка десять лет назад вуз закончила, уже могла десять раз переехать в Москву.
Полагаю, что изначально - в аспирантуру МГУ. Да так и осталась.
Ну обычно у неё там побольше комментариев набегает.
20-40 и вычти из них половину (ответы додо и бобо). Через недельку или больше будет и под хумысом та же цифра.
Троицк - это моя дыра в Челябинской области, где Лена, видимо, родилась, выросла и получила в/о.
Ой. Тогда да, далековато, пожалуй.
Анооооон...
Прости, анончик, это стереотип: для жителей ДС Троицк - бывший наукоград в МО, нынче в Новой Москве
Анон пишет:Троицк - это моя дыра в Челябинской области, где Лена, видимо, родилась, выросла и получила в/о.
Откуда инфа, что она сейчас проживает в Троицке Московской области?Ой. Тогда да, далековато, пожалуй.
Да не, я выше написала - думаю, она (как и многие с истфака) после вуза поступила в аспирантуру МГУ. Ну это я вангую, канеш) во всяком случае, в друзьях у нее есть девушка, которая аспитантуру-таки закончила.
А потом Лена подцепила Додо
Отредактировано (2017-06-04 10:58:25)
А Вов разве сразу на русском появился? А ЗВ только инглиш? Анон далек, но в общих чертах знает.
Додон и в Массэффект не пошла. Да и что стар трек и Светляк, она Лексс и На краю вселеной не тронула, а там сомцесучно( и Вавилон еще XD ресурса и в юности было мало
оффтоп
Анон, эта фраза + масса сай-фай тайтлов в твоем сообщении настраивают на определенный лад. Я не буквоЁб, прост так совпало
Аноны-далеки. Анонимные далеки. Блядь, остановите меня. Сорян, я упоротый.
Кстати, а чего сомцесучного в Фарскапе? Кто сомец, кто сучка? Айрин и Заан мудроженщины, это сразу понятно.
Аноны-далеки. Анонимные далеки.
А Вов разве сразу на русском появился? А ЗВ только инглиш? Анон далек, но в общих чертах знает.
Додон и в Массэффект не пошла. Да и что стар трек и Светляк, она Лексс и На краю вселеной не тронула, а там сомцесучно( и Вавилон еще XD ресурса и в юности было малооффтоп
Анон, эта фраза + масса сай-фай тайтлов в твоем сообщении настраивают на определенный лад. Я не буквоЁб, прост так совпало![]()
Аноны-далеки. Анонимные далеки. Блядь, остановите меня. Сорян, я упоротый.
Кстати, а чего сомцесучного в Фарскапе? Кто сомец, кто сучка? Айрин и Заан мудроженщины, это сразу понятно.
Скорпи главный сомец же. Брака, Крайс, Крайтон канонные сучки по отношению к Скорпи, Дарго сомец еще. Талин корабль-сомец. Айрин сучка по отношению к сомцу Крайтону, как раз войнуху бросила ради бебика . Обдодо был Скорпи/Крайтон
Анон-далек (сам замтил свою далековость пока набирал первое сообщение)
Скорпи главный сомец же. Брака, Крайс, Крайтон канонные сучки по отношению к Скорпи, Дарго сомец еще. Талин корабль-сомец. Айрин сучка по отношению к сомцу Крайтону, как раз войнуху бросила ради бебика . Обдодо был Скорпи/Крайтон
Да я и сам вспомнил, что там такой сомец знатный. Суровый волчара в кожаном костюме. Там одни только шмотки выдают бдсмных сомцесучек. Стоп-слово "червоточина".
Да ты шутишь, анон-далек Скорпи же классическая дерзкая сучка, которая скрывает свою сущность под чорным латексом и замашками фюрера. Причем скрывает так тщательно, что сам верит и вместо нормального сомца гоняется всю дорогу за другой сучкой; даже пытается в церебральный секс, но фокус не проходит, поскольку сучки не способны отреагировать нужным Скорпи образом.
Айрин, по-моему, волчара-ментяра пример Сомца, Который Изменился. Одинокая, непонятая, с личной драмой; всячески курощала сучку, била, бросала и уходила в закат уже после начала отношений, так что сучке приходилось приползать и мириться, но потом смягчилась и разрешила завести лялона.
Я написал это, и во мне что-то умерло
Анон пишет:Скорпи главный сомец же. Брака, Крайс, Крайтон канонные сучки по отношению к Скорпи, Дарго сомец еще. Талин корабль-сомец. Айрин сучка по отношению к сомцу Крайтону, как раз войнуху бросила ради бебика . Обдодо был Скорпи/Крайтон
Да я и сам вспомнил, что там такой сомец знатный. Суровый волчара в кожаном костюме. Там одни только шмотки выдают бдсмных сомцесучек. Стоп-слово "червоточина".
Наоборот, заебет насмертьXD Харви еще внутренний сомец
Да ты шутишь, анон-далек
Скорпи же классическая дерзкая сучка, которая скрывает свою сущность под чорным латексом и замашками фюрера. Причем скрывает так тщательно, что сам верит и вместо нормального сомца гоняется всю дорогу за другой сучкой; даже пытается в церебральный секс, но фокус не проходит, поскольку сучки не способны отреагировать нужным Скорпи образом.
Айрин, по-моему, волчара-ментяра пример Сомца, Который Изменился. Одинокая, непонятая, с личной драмой; всячески курощала сучку, била, бросала и уходила в закат уже после начала отношений, так что сучке приходилось приползать и мириться, но потом смягчилась и разрешила завести лялона.
Я написал это, и во мне что-то умерло![]()
Ну и так можно, чего б нет XD
Анон-далек вообще за масштабное обдодо сайфая. Еще Звездные врата вон стоят недодоненные
Еще Звездные врата вон стоят недодоненные
А там же прямо по фирменному рецепту, сопящая сучка Дэниэл и раздавшийся в плечах сомец Джек, особенно если брать фильм для визуала.
А в Вавилоне какие сомцесучки?)