Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11376 2014-08-12 09:37:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я одну знаю, но там такая самоуверенность, что все свое считает лучшим.

#11377 2014-08-12 09:38:34

Анон

С 2006 Водолейс отчаянно деградировала, даже в стиле писалова видно.

#11378 2014-08-12 09:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, шучу, я сама своё имя ненавижу.

Я тоже :lol: кстати, не знаю ни одну Женю, которой бы оно нравилось.

Есть такие. Я. :)

#11379 2014-08-12 09:45:06

Анон

минутка свободного времени.
вчера был день встреч, причем таких, что бляписец.

работала-работала-работала...

потом Морт приехал с Киева. т.е. приехал он раньше, но пришел. с пакетиком. а в пакетике диск "Сурганова и оркестр" и 4 пары разноцветных носков в сеточку.

это при том, что я посылала я его за перчатками как у риддлы-тян. такие длинные типа рукава, с сеточку. черные и готишные.

звонит мне Андрей с киева, мол, чего тебе привезти? я ему говорю, купи мне рукава только отдельно от платья. черные, в сеточку. как колготки, только на руки.

андрей: как я по твоему это покупать буду? дайте мне колготки в сеточку,которые на руки?

в общем, не нашел он.пришел он вчера. а я: морт, ты знаешь, они у нас в городе есть.
он: ты хочешь сказать что я оббегал 20 тысяч метров квадратных этого долбанного метрограда, чтобы мы завтра пошли и купили их тебе тут?
я: *виновато попискиваю* да.

*мрачно* теперь у мну на попе синяки большие и сидеть больно(

а потом мы вчера пошли с ним в амстор. я не знаю почему я люблю амсторы. там классные кафешки, мне нра.

вот зацените. морт спокойно есть оливье из плошки. кстати он так его и не доел.

я ем: грибы из одной плошки. оливки черные и зеленые из другой.маленькую кукурузку из третьей. сок из баночки. бутерброд с кукурузой и курятиной. салат с языком и креветками. и андреев переодически.
я не шучу. ппц. я обжора(((

андрея это кстати веселит по икоты((

ем я, понимаешь. заваливается лионелло(( не хорошая встреча. поэтому мороженное я есть не стала. кусок в горло не лез.

морт потом с таким независимым видом уносил поднос с горой пустых плошек(((

потом мы с ним пошли гулять. на площадь. и там..не поверите но мне опять захотелось есть. есть я не стала. а затащила морта в кафешку.
что вы думаете?
морт пьет пиво, я пью минералку. напротив сидит толпа бухающих перестарков. среди них я замечаю Ваньку.
ванька..эм...это друг моего первого бывшего, парень бывшей моего первого бывшего *ехидно* как я вас! ванька с марго кста первые поздравили нас с асадом с началом большой люпфи. кто ж знал что все так закончиццо( они же нас первые предупредили держацца от первого бывшего и асадыного бывшего лучшего друга *да, это взаимосвязано))* подальше.

в общем ванька так, случайный знакомый. правда он мну никогда не узнает. методом дедукции я вычислила, что если слева от него крашенная в блондинку девица, а справа дядька какой-то, то марго будет все-таки слева. марго мну тоже не узнала(
епвашумать(((

далее следите за логикой. мы на площади. до моего дома где-то 10 минут езды. андрей: поехали ко мне! я тебя на такси посажу там.

я: мне до дома 5 минут.
андрей: *он подстригся. у него теперь прическа как у дольфа лунгрена, а-я амерканский сержант. балда, это по принципу: кто не знал,что я военный?? так всем понятно? кстати идет ему просто офигенно. я его дразнила все время, мол смотри, смотрИ, я гуляю с американским сержантом!! почему-то его это бесило* в общем, морт смотрит на мну взглядом "вяжи свои чулки молчА, женщина" его большими голубыми глазами это хорошо получается. цвет глаз сам по себе ледяной.

в общем. это ппц. ипаться в его комнате, с его подслушивающей сестрой за дверью, шипя "юбку не мни" - это хана. не пойду тока зачем он мне рот закрывал. неужто он думал что его маман и сестра не знали чем мы занимаемся??

как хорошо любить!!!

так вот. финал т.е. не успелва дописать, шефф нагрянул. андрей значит, по причине устранения шума начал мне пальцы в рот запихивать. видимо его это заводило очень. ну и плюс типа я замолчу. как вы понимаете, пальцы я бедному мортушке чуть не пооткусывала нафиг. он давай кулаки сжиматЬ, в надежде, что у мну сил не хватит.за это мы укусили его в шею, прокусив ее нафихх.
мне что забавляет, что ему это нравится. но потом бурчит, хотя да, он всегда раскрашенный ходит( бедняго((

а в субботу мы с ним рванем в аквапарк. уа-ха-ха!
ушла работать.

Чтоб вы понимали. Вот он, Дольф Лунгренд и американский сержант.
22657566.jpg

#11380 2014-08-12 09:50:42

Анон

Сентябрьский Водолей 2007 года, шлюхи, вопросы мод, секс в месячные и ежедневные прокладки

пост третий. нравоучения.
сначала про Скеллена.
ибо я упрямое.
Вышел водолей на берег, раскинул сеть свою и вытащили водолею голого и мокрого гн. стефана в сети "кое что о мери" (с).

есть у меня подруга Ира. Я считаю, довольно странная девочка. Она вроде как маргиналка - сутками лазит по городу, но и не маргиналка, так как ночует дома.
так вот эта Ира довольно много про город и людей знает, так как бродяжничает зело много...
Дошла до Иры запущенная водолеем сеть, позвонила мне ира и сказала: Не знакомься с стефаном скелленом низачто. потому, что...и тут она сделала паузу.
Скажу вам вот еще что. У Иры есть парень моряк, который, имхо, просто альфонс. При этом товарищ Ира считает, что имеет право судить людей по принципу кто как с кем спит. Я не знаю, что она обо мне думает и по какому принципу поддерживает общение.
Когда она сказала: потому, что.... - если бы она сказала, что он спит с мужиками, я бы бровью не повела. первый гей штоль в записной книжке?
Если бы она сказала, он спит с собачками, я бы хмыкнула, но записала бы его номер. Точно так же я поступила бы и в том случае, если бы он спал с трупами.
Но!
Она сказала: он жил с самой большой блядищей нашего города, некой Инессой. Как ты можешь после этого общаться с человеком?
Тут я поскучнела, попрощалась и повесила трубку.

Не считаю достойным осуждать девушку, которая с кем-то спит за деньги либо какие-то услуги, делая это открыто. и не считаю достойным осуждать парня, который с нею живет, неважно за ее счет или нет.
Но, знаете. Момент брезгливости у меня был, но почему-то не к этим двоим, а к Ире. хотя она вся в шоколаде, любимый парень, будущее, дети...только пресмыкается она перед ним хуже подстилки. Фу, не хочу об этом больше.

Поехали дальше. эта тема еще хуже предыдущей. Брезгливые - пшли найух!
и тетю Мерлинду унесите, если она тут ошивается где-нить *заулыбалась*
смотрите. как я уже говорила,я не ношу белья, кроме случаев когда надо, когда холодно и когда месячные. Я ненавижу прокладки, потому, что они связаны с событием, от меня независящим и портящим мне жизнь.

теперь второе. Наша гадючная группа обсуждала женское белье. водолей молчал и слушал, ибо никто кроме шлюх, настоящих продажных тварей, отсасывающих скрытно за шмотки и косметику, не разбирается лучше в моде.
с трусиков барышни перешли на ежедневные прокладки. Дальше водолей как-то отупел. Ну, я знала, что они есть, но одевать их каждый день....каждый день...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

смотрите. я постараюсь толково сказать, что меня смущает. Когда у меня месячные я занимаюсь сексом. Та, кто этого не делает из стыда - тупая курица. Гинекологи уже голос сорвали доказывать что это полезно и снимает боль. а если вам стыдно- ебитесь в пижамах ночью под одеялом *успокоилась*
Так вот. Я делаю это без проблем. Но! одной вещи я стесняюсь. снимать эм...белье с мм..прокладкой. Это единственные моменты в жизни, когда водолей говорит: отвернись, и очень быстро раздевается.
На самом деле водолей любит раздеватся долго и с долгим апщупыванием нижнего белья.
я к чему.

смотрите: допустим водолей начинает жить как все. носит трусики. клеет на них ежедневные прокладки *с тоской* ну нахрен они сдались??? - так вот! носит ежедневные прокладки...во что превращается сексуальная жизнь водолея, если он каждый раз выпрыгивает из трусов аки спринтер на старте и лихорадочно запихивает их ногою под кровать?

я щяз таки бестолково излагаю, но вы понимаете что меня мучает? как можно раздеваться перед мущиной или женщиной, сверкая прокладкой на трусиках? *умерло на месте*

И да, если кто-то спросит: а не смущают тебя ээ...пятна на белье? - Нет, вот они меня точно не смущают. и дам последний молочный зуб, нормальный мужчина предпочтет пятна возбуждения, чем прокладку.

*поскуливает* ну как так можно? при мысли о прокладках пропадает само желаение сексу(((

#11381 2014-08-12 09:54:02

Анон

Бывшая подруга Водолея Мария
http://mid-dream.diary.ru/

#11382 2014-08-12 09:58:18

Анон

Ах ты ж ёбаный ты нахуй.
По поводу ежедневок, тут даже гинекологи не могут к единому мнению прийти, одни говорят, что ничего в них такого вредного нет, другие заливают про парники с бактериями. Но такая хуита сродни рассуждениям мальчиков-зайчиков о том, что они не будут жить с девушкой, потому что придётся при ней ходить в туалет, пердеть и смывать воду.

#11383 2014-08-12 09:58:34

Анон

23943222.jpg

#11384 2014-08-12 10:02:23

Анон

а давайте не будем?
не хочу про друзей, которые сволочи поганые.
и про бывших, которые... просто бывшие.
и про работу, которая мне так дорога...
и про мое хрупкое здоровье, ведь водолей сильнее всех.
и про мое покосившееся мировозрение, ведь водолей безумен и так, чего теперь бояться.

хочу позитива!!!!!!!!!!!
Па-ЗИ-Ти-ва!!!!!!!!

почему все так паршиво!!!!
неееееет, ну нах.

не буду хныкать. я что эмокид??
давайте веселиццо, дети?

пир во время чумы, посмотрите мне в глаза, приз тому, кто найдет там хоть искорку веселья

давайте будем веселиццо...

*чувствует себя грустым старым шутом, который прыгает и гримасничает, а лицо у него сморщенное и усталое, но не злое, и вообще, у него радикулит и орава детей со сварливой женой*

АААААААРГХХХ....давайте делать что-то!!!
пожалуйста...
помогите пережить предательство. вас тут 136 человек. пожалуйста. хоть одно теплое слово

я покажу вам картинку, водолей там плохо получился, ну хер этим, не суть важно.. я хочу перечеркнуть двух остальных черным. или красным.
потому, что.
это мои друзья.
да?
это единственная общая фотка.
я ее сюда закину. как памятник. черный такой, гранитный.

24359086.jpg

#11385 2014-08-12 10:03:21

Анон

Водолей и история знакомства с Андреем (ничего не напоминает?)

и все-таки!!!
*сомневается* у меня кажется с головою непорядок.
мне весело сейчас, нет, ну правда. андрей позвонил....

спасибо, тетя март)))

я расскажу тебе, и вам дорогие товарищи, про андрюшу!
в который раз уже, ага
я выделю текст синеньким, ибо мне нра этот цвет.

итак, история знакомства.

Все началось с того, что водолей начал играть в ВоВ. водолей начал играть из-за асада, не к ночи он будь упомянут, потом водолей там остался, прижился. водолея взяли в гильду, гильда была взрослая, поэтому водолею, как единственной барышне с легким нравом и умением подъебать любого, разрешали почти все. сразу отмечу, мне не помогали играть, играл водолей честно и сам. но водолею разрешали трепать языком сколько угодно и даже слушали)
и тут-то появился он) водолей накинулся на свежее мясцо, мясцо брыкалось, говорило гадости и умничало.
-ах ты паршивец, - подумал водолей, радостно засучив рукава.

после энтого начался месяц грызни. дети мои, как водолей любит хорошую словесную драку. когда в опу не посылают, а изящно отвечают, но смысл таки в опе.

хой деффки, любая стерва меня поймет, нэ?
в общем мы так сладко и упоительно ругались, что я больше не играла, а заходила, чтобы пообщаться с сииим творением божьим.
гильда вслух конечно говорила,мол, ребята перестаньте, но имхо, читали они с удовольствием, ибо это была знатная битва.

а потом он не пришел. а я как-то со страхом поняла, что мне скучно без него. играть влом, разговаривать ни с кем не хоцца. и вообще, я по нему скучаю.

причем мы и в игнор забивали друг друга и обижались. потом он пришел и мы поцапались еще пару раз, пока водолей не предложил встретиться. а этот...мальчег отказался, скзаал, что не готов и так далее.

как понимаете, обиде водолейской и злости оного же предела не было. через два дня юнош сломался, не выдержав презрительного игнора. водолей согласился на встречу, слегка поломавшись.

знает из каких побуждений, я договорилась с ним встретиться?

а) я была чуть-чуть влюблена. человек который выдерживает водолейские гадости (а это далеко не те, ну почти безобидные подъебки о которых риддла с миднайт отзывались с негодованием. это были реально подъебки)
б) я надеялась, что он урод и задрот, увидев которого я сразу избавлюсь от влечения.

и что вы думаете? сидит на лавке водолей, нервничает и телефон вертит. подваливает...ну просто поразительно красивый и культурный мальчик (водолей в ошейнике сидит).

смотрит водолей на мальчика и обреченно думает "ну все, хана".

глазки у мальчика большие и голуые, нос такой, волосы светлые, плечистый, стройный....красивый в общем. минуту мы стеснялись.
и началось....

водолей, когда стесняеццо, болтает много и долго. Скажу так, тогда я закрыло рот, когда он меня поцеловал, а это было уже в городском саду 3 часа спустя.

это, дети мои, было ровнехонько 28 числа. т.е. у нас с ним уже 3 месяца.

потом было разное и много. он за мною после работы приходил, гуляли, спали, разговаривали, ездили туда-сюда (это я не про секс), короче, нормальные отношения.

а теперь он в киеве и через неделю я его жду.
п.с. забыла сказать, он влюбился в меня позднее на несколько дней, чем я в него

так что, дети мои, я на редкость счастливая змея.

#11386 2014-08-12 10:15:45

Анон

Водолей мечтает о свадьбе в ноябре 2007

в нашем домике...
-Веселые картинки...а я мурзилка.
я в ярости.
не, я не Петрушка, ни в коем разе. и не Самоделкин, нэ. и даже не Карандаш, судя по дебильной улыбочке - он стабильно на коксе. Более того, я даже не Дюймовочка..Синеглазка...ну короче девочка в колокольчике, которая иблась с Незнайкой и была такой правильной. Незнайка лох, я бы в жизнь не стала с ним ипстись. С буратиной кстати тожа не ко мне. и Гурвинек -мимо, я не тормозной чехолсловаг.
я Мурзилка - держу весь энтот притон.
и сейчас я просто в ярости.
па-чи-му?
патаму, что, уснумши в три и спя тяжелым сном, я была разбужена родителями в семь. у них видите ли не хватило денег на сигнализацию в машине *воет* семь!! семь лет кредита. Ебанамать!
а им на рынок надо. и они боятся машину оставить.
правильно! давайте разбудим Даньку! пусть Данька сидит в машине, пока они скупляются. и вообще, в их планах наверное было даже, что при приближении чужих Данька должна орать: у-и,у-и,у-и, у,у,у,у! *имитирует сигнализацию*

что вы думаете? машина не завелась. электронная блокировка не отключилась. пока папочка и мамочка наматывали по гаражу круги, пиная зачем-то шины, юный, но опытный шаман Водолей (61 левел ВоВа, дети мои) сидел на заднем сидении, посмаиваясь и читая инструкцию. Там Водолей нашел неисправность.

Водолея отправили с гаража домой пешком. Родители поехали на рынок на автобусе. Потом поедут в сервисный центр. Вот я сижу и думаю, лечь спать штоль? Вроде как-то влом, да и хатку убрать надо.
Но от тотального недосыпа мну ведет и кидает на стены. 4 часа сна мне мало, мне как минимум 6 нужно.

П.с. а если честно, мне папочку и мамочку жалко. они так трясуццо над машиной сией. А я с утра была сонная и злая, я еще думала нечто вроде "чтоп ты провалился, рено поганый". А я очень хорошо влияю на технику( блиа(

зато через 7 (семь!!!!, о горе мне) лет когда мы отдадим за машину, а Андрей за квартиру в Киеве (прикиньте!) я получу свою свадьбу. *заплакала* мне будет 27 лет, я проклята((( какая я буду старая( вся моя молодость пройдет в бедности и вечном долге *дергает себя за волосы*
но зато потом у мну будет свадьба. такая, как я хочу. я буду в фиолетовом платье, с макияжем "метрвая невеста". и мне чхать кто что думать будет. У мну будет авандагд на голове, я буду в высоких гриндерсах и платье будет такое, что мну захочет выебсти все мужское и биженское "население" свадьбы. А еще я приглашу на свою свадьбу своих друзей (если он и доживут до того времени), но при условии, что они будут одеты как нефоры. Все остальные гости могут быть в смокингах, в чем угодно. Меня это не ипет. Мои гости будут рокеры, готы, эмокиды, панки, раста и так далее, они будт пить как нефоры и буянить как нефоры - и я буду счастлива.
точка.

пойду кофе сварю.

#11387 2014-08-12 10:18:04

Анон

ДЕкабрьский неуродливый Водолей (удивлен чрезвычайно)
27021905.jpg

#11388 2014-08-12 10:26:05

Анон

январь 2008

вторая часть марлезонского балета.
приезжаю к андрею.
приходит фил.
над одром больного водолей-девочка и водолей-мальчик начинают....атвалите, хентайщики))) мы с филом начинаем вспоминать общих знакомых. дика, скеллена и ко.
приходит Ира. просыпается Андрей.
посмотрели футураму.
и я поехала домой.
злая.

потому, что Андрей читал мой днев(
с одной стороны как-то щекочуще и приятно.
но с другой...он так сказал, мол отношение изменилось...не в лучшую сторону.
*шипит от злости просто* знает пупсы мои. я не переживу лишь одного случая- если мне в лоб выстрелить или шею перерезать. а все остальное преодолимо умаливает сколько времени и сил уйдет снова склеяться себя в целое
*горько* я не знаю как обьяснить, но меня ударило это его отношение. это..неприятно. как будто я чем-то грязным занимаюсь. я не хочу так думать о своем дневнике. это не грязное место. это мой..ну не дом. но мне тут хорошо.
ай, ладно.

#11389 2014-08-12 10:30:26

Анон

Анон пишет:

отношение изменилось...не в лучшую сторону.

Анон пишет:

как будто я чем-то грязным занимаюсь.

Неужто все эти простыни о поебаться и одноклассницах прочитал? :lol:

#11390 2014-08-12 10:30:55

Анон

Водолей о женщинах в январе 2008 года (бесценно)

внемли мегатрону, гласу божьему...(с)
дети мои грешные! *стукнула жезлом и шустренько высморкалась, чтобы не портить эффект*
я вот тут поразмышляю вслух...кстати, вам не кажется, что в последнее время здесь появилосмь дофигищща морализаторских постов? взрослею штоль...как никак третий десяток идет *возовопила*
так вот, не будем растекаться мыслею по древу.
вчера я наткнулась на пост одного дядечки, там было про трусы, которые "нормальный мужык" никогда не оденет, типа кружевные.
ссылку не дам, ибо нефиг. да и не в трусах дело.

я значицца, задумалась вот.
о настоящем мужчине. т.е. идеальном.
постараюсь воздержаться от "он должен быть добрым, заботливым и тра-та-та"

смотрите. есть быдлота, есть ну скажем элита (пжа, воздержитесь от пфеканья, назовите ее как-нить по другому, если это противоречит вашему мировозрению и успокоимся на этом), есть сливки общества, т.е. детки олигархов либо просто богатенькие буратинки.

девушки-быдлота, это дети рабочих. это дешевая краска для волос, это одежда шлюхи-дешевки, это отсутствие образования (а я вообще не читаю, зачем? (с)), это хамское, вульгарное, вызывающе-блядское поведение. сюда же отнесем ранний алкоголизм, школьное или птушное образование. а, и да, они очень любят говорить (простите) - срать, посрать, ссыкун и прочую языковую грязь.
мальчиков-махоров такие девушки не видят вблизи, мальчики-элита с такими девушками предпочтут не связываться. поэтому девушке-быдлу остаются только мальчики-быдло. в принципе, все счастливы. они строят свои романы, создают больший процент рабочей силы и горбатятся на заводах.
для них нормально друг при друге ковырять в носу, рассказывать кто как посрал (извините еще раз), можно рассказывать друзьям, что баба сосет ахуенно, причем сама баба будет сидеть рядом и гордо улыбаться. можно не менять носки неделями, бухать напару. и естественно трахаться без резины, потому, что без понтов, я такую хуйню одевать не буду, бля буду, вытащу, не ссысь.
компрене?

поехали дальше. девочки-элита отличаются от сливок общества денежными возможностями. кстати сливки и быдто - очень похожи, а вот элита-это правда, элита. девочки-элита хорошо одеты, со вкусом, не вульгарно. у них в шкафу завялалась одна-две действительно эксклюзивных тряпок. они много читают, они учатся, они говорят культурным языком. у них есть бытовая техника в нужном количестве, т.е.- стиральная машинка-холодильник-микроволновка-компьютер. у них всегда есть еда, и как у непьющих людей в холодильнике всегда будет коньяк или вино - для гостей. это действительно элита, это мозг нашего общества- журналисты *выпятила грудь*, рекламисты *выпятила другую*, бухгалтера, экономисты, психологи, финансисты всех мастей, юристы, частные врачи и так далее.
мальчики-мажоры этим девочкам нравятся лишь на экранах телевизоров. в реальности девочки-элита просто не знают о чем говорить с надушенными пустоголовыми коробочками, тем более, что девочки-элита проводят перед зеркалом куда меньше времени, чем мальчики-мажоры.
девочка-элита в жизни не покуситься на мальчика-быдло, как только он скажет: мне посрать - она слиняет сразу же, потому, что ее книжное воспитание весьма покарябает его лексика. девочки-элита нуждаются в гибридном мужчине. чтобы он был и сильный, чтобы мог защитить, но и что-бы был умный, мог связать предложение без мата и чтобы был ну хотя бы бритый и без перегара. и естественно не бедный.
мальчики-элита это как раз самое оно. они тоже читали книги, они следят за собою на уровне: подстричь ногти, отжаться десять раз утром, вымыть голову и они не пьют дешевый портвейн. и да, они не из рабочих семей.
как правило, союз мальчика и девочки элиты со временем превращает их в высшую элиту (а в союзе рождается сливка общества). они оба целеустремненные, умные и хотят быть богатыми.

и теперь сливки общества. я знаю только двух девочек лично, и то это сливки на провинциальном уровне. но по телевизору втыкаю на всех этих собчак-алекс-пэрисхилтон, так что все они походу одинаковые.
девочки-сливки по-ня-тия не имеют что такое мальчики-быдло. быдлом они называют всех беднее себя. с быдлом же настоящим они никогда не сталкивались, ибо ходят в дорогие клубы, ездят в машинах, а не на транспорте и просто так по улицам не ходят, тем более в бедных районах. мальчик-элита не подойдет к девочке-сливке, если он не альфонс. мальчик-элита не сможет ее обеспечить, ему не о чем с ней говорить, поскольку это просто кукла, разряженная фарфоровая кукла на подушечке. да и девочка-сливка на мальчика-элиту не поведется. для нее он беден, он не разбирается в моде и прочей йухне, он не сидит на наркоте, потому, что а) он не так богат, б) у него есть цель и это не наркота.
девочка-сливка просто чудесно сойдется с мальчиком-мажором. ее не будет раздражать, что он проводит возле зеркала столько же времени, сколько и она. они оба тупые (простите, не сдержалась), оба разбираются в моде и не знают, чем себя занять. один круг, одним словом.

*вот здесь надо сделать вывод, но водолей не знает чем закончить*
типа какой-то там сверчок знай свой шесток.
я, пупсы мои, взяла грубую классфикацию. всевозможных хастлеров,альфонсов, куртизанок и просто шлюх не брала в расчет.

у кого какие мысли?

#11391 2014-08-12 10:36:39

Анон

тема скатилась в говно. раньше обсуждали фички, а теперь прическу водолея.  :facepalm:

#11392 2014-08-12 10:39:07

Анон

О патологиях и любви, Водолей и февраль 2008 года

нгрр...
каждый раз, вот честное слово, каждый чертов раз, когда он звонит - он рвет меня на части, играется как трижды трахнутый кай со своими кубиками, крутит как калейдоскопные стеклышки, перекраивает.
это так больно порою, обсуждать свои комплексы и страхи.
это так стремно - высказывать свои эротические видения и желания.
это всегда так сладко - быть чьей-то.

честное вам девичье, если бы он захотел поставить на мне клеймо, сделать вещью - я бы...да впрочем в таких случаях разрешение не спрашивают.
я бы хотела ощутить его руку на себе. без наеба больно с синяками и вспухшими розовыми следами от ремня.

я больше не люблю его.
я_в_нем_нуждаюсь. вот знаете, иногда нужно есть, пить, дышать, двигаться, писать и какать, зевать, чихать - вот так же жизненно мне нужно слышать его голос каждый вечер.

а иногда хочется с воплем разъебашить это красивое лицо в фарш, орать ему в лицо: чтож ты со мною делаешь, вражина??? ты же из меня блондинку, подстилку бесхарактерную делаешь!!!
а ведь он правда делает.
иногда я становлюсь спокойнее.
иногда дрожу как енот на морозе.
иногда зуб на зуб от нервов не попадает и я слова без запинки сказать не могу.

и подчиняюсь, гнусь, укладываюсь в форму, а елси что-то не влезает - ломаюсь. Очень забавно как бы со стороны замечать, как мальчишка, который младше меня, воспитывает меня, делает из меня галатею, приличную даму. И одновременно быть этой самой статуей, которая с готовностью гнется, но стерженек внутри остается все-равно и все запоминает.

только когда-нибудь, вся эта пружинка развернется и очень больно даст по мордасам. и не только самому создателю, а всем, будет рядом и кому не повезет проходить мимо.

это, дети мои, постмодернистский бред, ага. я сомневаюсь что даже 70% дочитают до конца.
я просто хотела сказать, что быть с кем-то, это гораздо хуже, чем быть собою, но в гордом одиночестве. это притирка характеров.
я просто хотела сказать, что быть с кем-то, быть чьей-то, в данном случае быть Его - это лучшее, что было и есть и надеюсь будет в моей жизни.
это даже не любовь, это такая, глухая и безнадежная собачья привязанность.

#11393 2014-08-12 10:41:34

Анон

Аноны, правда, обсуждайте лучше фики.
Ну смысл вытаскивать древние записи?

#11394 2014-08-12 10:42:50

Анон

Водолей и лучшая подруга в феврале 2008 (догадываюсь, что потом лучшая подруга станет какой-нибудь шоколадножопой сучкой, которой Даша на самом деле всегда завидовала и никогда не любила), но дочитаем-дочитаем

сначала весело, потом повесишься.
а вот знаете, любопытно мне стало.
порылась по всяким местам, где она обитает.

вот помните, я говорила про любимых женщин? это любимая женщина номер раз, крупная такая тяжкая влюбленнасть, не очень удачная.

меня нет на тех фотографиях, что она отмечает тегом "друзья". она любит всех и каждого, но не меня. после этого своего блядского м+, раздерганная и обиженная, она неслась ко мне - выплескивать пар или хныкаться. за расписанием и новостями она стучала мне.

мы с ней 4 года сидели за одной партой.
4 года херней страдали.
то есть - это вполне сознательная часть моей жизни. я бы сказала - лучшая подруга.
а меня не то, что на фотографиях нету, потому, что она не считает нужным - запомнить меня, я думаю, меня и в ее жизни нету.
совсем.
есть мелкие, есть группа, есть друзья - а водолей - это безликое, это вещь для пользования. я ей просто не нужна.
только мне от этого не больно ничуть.
мне есть чем забивать одинокое лето, мне есть с кем трепаться по телефону и в аське.
я так...остранено наблюдаю как остываю к ней.

а вот знаете, я еще помню, как пришла к ней, на следующий день после асада. и рыдала в ее коридоере, вцепившись в нее, а она меня по спине гладила, и ричард топтался рядом. а еще мы косили пары у нее, она в халатике с утятами, а я в своих вечных перчатках.
и как мы ругаемся "мать, ты не права" - "мать, это ты не права".

я не хочу, чтобы она менялась. я ей ни добра ни зла не желаю, она сама может разобраться в своей жизни.
я просто хотела бы...ну, чтобы она меня помнила штоль....
я есть.
я рядом.
зачем ты ищешь кого-то, воюешь с кем-то сама.
позови, стукни.

только знаете, она никогда не стукнет. и никогда не зовет.
а теперь?
а теперь зачем мне это?
я похоже, просто тень, когда она закончит универ, она будет помнить лишь тень, а щелкая пальцами будет вспоминать, как звали...Аня? да не, не аня, эта...как ее...в перчатках которая...

знаете, однажды даже тень уйдет от вас.
а вы сможете без тени?

#11395 2014-08-12 10:44:11

Анон

АНОНЧИКИ, ЕЩЕ НЕМНОГО ГРЯЗИ ОТ ВОДОЛЕЯ О СВОИХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИНАХ (ищем в контакте Элис!!!)
Февраль 2008 года

элис? элис? кто такая элис?
меня зовут Элис...и я все помню (с)
но дело не в этом)

Пупсы, вы у меня более менее люди умные и честные. Признайтесь, у каждого из вас есть своя Элис, у которой рыло кирпича просит.
Ну вот есть такие люди, которые всех раздражают. Их и жалко, потому, что никто, ровным счетом никто их не любит. Но одновременно только увидишь такую Элис - руки сами тянуться к лопате.

Мою Элис звать Людочка Ермишина. пиплы с Мариуполя ее скороее всего знают, ибо девочка вертится везде, где тока можно.
Вы меня, более менее, знаете. Я мирный неконфликтный человек *все дружно посмеялись*, к людям я отношусь тоже более- менее спокойно. Но вот когда ее увидела, сразу же захотелось ей какую-нить гадость сделать.

Мы вместе поступали в универ. Это когда ишшо на заочный. Потом я поступила на дневной, а она ушла работать. Тогда еще случился забавный случай, звините за тавтологию. Поступал с нами некий Дениска Малыхин. Скажем так, мальчик - пустое место. Ну, может он хороший и добрый и умный человек, но как мужик для меня пустое место. Он такой же лупоглазый как гадкая жаба Никита.

Но я была самая красивая, поэтому Ники..тьфу, Дениска клеялся и так далее. Я благосклонно принимала клей *вот не знаю, о чем вы подумали, торчки нещасные* Потом за дело взялась Людочка. Дениска резво забегал вокруг нее, они цаловались, причем показательно. Когда я перешла на дневной, встречаться они сразу же прекратили. А Людочку я сразу стала жалеть. Бедняга, вот вечно она чьими-то объедками пользуется и кого-то у кого-то отвоевывает, вместо того, чтобы свое что-то создать.
п.с. если кто заинтерисовался - нет, я не ревновала дениску и так далее. он противненький с виду. я с ним не целовалась и не собиралась. Я с гадским никитой и то по пьяни целовалась, о чем сейчас жалею, ибо противно.

Так вот, я тихо не любила Людочку вблизи, хотя на расстоянии мы замечательно и мирно живем. Потом мне говорили заочники, что ее терпеть не могут и что у нее фейс шлифовки требует. Потом моя группа, кто ее знают, говорили, что она мерская. На кафедре вообще волками воют.

Вот мне ее и жалко, ну вот такой несчастливый человек. Но когда я практику проходила в приазовском, еле сдерживалась, чтобы с лесницы пинком не спустить. Она там работает, если кто не понял. Вроде и умная девка, и не блондинка, и не шибко манерная, а что-то есть раздражающее и в речи, и в внешности, и вообще.

Фух.

#11396 2014-08-12 10:45:49

Анон

Мне все нравится , спасибо, аноны.

Где хомы? Ткнуть бы им в рожу "салют, саддамом".

#11397 2014-08-12 10:47:34

Анон

Анон пишет:

кнуть бы им в рожу "салют, саддамом".

ну вот я не хома, но насчет Саддама согласна.
Так боялись, что и после смерти унизили.

#11398 2014-08-12 10:53:57

Анон

да здраствует мыло душистое и вереффка пушистая!
ну вот. началось
ээ, я не о мммесячных...о том, что вы подумали.
я просто начинаю скачиваться в обывательский быт.
давайте ка я вам поплачусь по порядку.

после ремонта ванной нам были выделены полки. одна у мамы, котрая гнется от всякой..херни, прости хоспади. у папы и тимы общая, с какой-то хренью типа гель для душа, гель перед бритьем, гель после бритья, гель во время бритья, гель вместо бритья и тэ дэ.

и только у юной меня до недавнего времени была пустая полка с гордо торчащим *с ехидством* что вы подумали? - так вот, с шампунем и мочалкой. все.
Я полностью поддерживаю Незлобина - моешь голову, ну пеной вымой тельце - и все. И скажу вам откровенно, у мну была шампунь и мочалка, и я была чистенькая, розовенькая и сияющая, как раковина йапонской наложницы *хуяссе сравнение))* а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!

Но теперь жестокий мир супротив мну. Сначала на полке появилась зубная щетка хы-хы, нет, зубная щетка перед зеркалом стоит. Сначала мне подарили гель для битья душа. Как бы чего ему стоять, стала гелем мыть тельце, шампунью тока голову. скажу вам честно, разницы между гелем и шампунем - ноль. у них даже химические составляющие полностью одинаковые. Правда, гель с микротрещинамигранулами, царапается сцуко ужастно.

Потом Андрей подарил мне соль для ванной. Правда, мне ужо надоело заползать в поддон и сворачиваться кольцами, поэтому я ей пользуюсь тока когда голова болит или когда надо порелаксировать. нет, я не об онанизме.

Теперича на эту полку перекочевала баночка вазелина крема для лапок ног. у мну лапки пересыхают за зиму и по весне долго загорать и тэ дэ. а ноги длинные и красивые. а я скромная, ага. мама послушала мои вопли и отдала свой крем, что похуже) теперь вот лапы мажу.

А еще туда перекочевало мыло. Пусть оно и не лампа, но мыло клаааасное. Мну маман учила просто, что если хочешь чистое лицо - мойся мылом. кожа у мну чуйствительная, поэтому мыло просто низзя. надо глицериновым мылом и сверху на чистую кожу крем питательный. так, что угадайте сами что ишшо добавилось на мою полку. Правда на крем я пока смотрю с большим подозрением.

Ну и сегодня пособирала мелочи всякие - щетку поставила туда, бритву, пемзу, мочалку новую повесила. Зубной порошок...кстати, если кто не знал, я предпочитаю зубной порошок. Он...вкусный штоль...да, у мну нехватка кальция, магния и благородных металлов, но я в девстве страсть как любила мел пожевать. Да и сейчас непротив наверное. Вот буду я беременная, лет так в 27, буду требовать мел и злобно, медленно и с наслаждением его сошшру. Беременным можно, им все можно.

А ишшо я переодически тягаю у мамы "хлюпающий гель для пиз...эээ...половых органов". Главное парадокс. Она купила мне, "но ты не трогай, тебе пока не нужно, вот будешь жить половой жизнью, тогда откроешь". Нах мне спрашивается через 2 года просроченный гель? *по родительскому понятию, закончу в универ, уеду в киев и там этот подлец Андрюша всенепременно юную растерянную меня совратит. очевидно - прямо на вокзале, не отходя от поезда*
так что переодически (перед приездами подлеца Андрюши) я хренюшкой опльзуюсь ,но вот вам крест, разницы с шампунем и гелем не нахожу вообсче. Состав тот-же. Кстати вот любопытно, вы покупаете всякие кремы и гели, вы хоть раз сравнили составы? Сравните, очень полезно для раздумий.

Ну и еще добавилась пена для бритья. И новая банка шампуня, называется "зеленая мята и белая йухня".
В итоге полка забита всякой дребеденью, которой я децл пользуюсь:
шампунь - 2 раза в неделю, в субботу и воскресение. ежедневно не мою, у мну стока времени нету, да и волосы у мну не снейповские, а милые и пушистые.
гель - раз в неделю.
мыло - когда как
крем для лапок- когда помню.
крем для биртья - раз в неделю
какая-то йухня - никогда
в итоге мну это все бесит, но деть куда-то анреально.
эх, где моя молодость((

#11399 2014-08-12 10:55:51

Анон

Анон пишет:

ну вот я не хома, но насчет Саддама согласна.
Так боялись, что и после смерти унизили.

+1

#11400 2014-08-12 10:56:43

Анон

И правда.. давайте вернемся  к чтениям! Чтецы, очень прошу, разбавьте  тему!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума