Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#113851 2017-06-02 11:46:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

История закончилась закономерно: чел, чьи фотки она тырила, увидел эту поеботу, охуел и подал на нее в суд

Додо оказалась умнее (или просто слишком жопорукая для весёлых фотошопов) и просто рассказывает кулстори о Сосисе, не упоминая его фамилию, врёт о настоящем/ненастоящем имени, короче, поймать её очень сложно.

#113852 2017-06-02 11:58:13

Анон

Додо оказалась умнее (или просто слишком жопорукая для весёлых фотошопов) и просто рассказывает кулстори о Сосисе, не упоминая его фамилию, врёт о настоящем/ненастоящем имени, короче, поймать её очень сложно.

Для меня кстати это самое главное доказательство отсутствия его существования. Додо настолько любит выносить свою жизнь, особенно личную, на всеобщее обозрение, что будь у нее мужик, она б им светила направо и налево, наплевав на все его запреты и недовольство. Да и бля, нет еще такого любящего мужа, который не сфотался бы с любимкой-женой, чтоб ее порадовать.
Я, кстати, тоже фотографироваться не люблю, и за несколько лет совместной жизни у меня с моим одеялом едва ли наберется десяток совместных фото, но они все-таки есть! Хотя бы случайные, типа как с поездок с друзьями на шашлыки и тд. А у Додо за несколько ЛЕТ никто не видел мужа. Ну это как вообще?

#113853 2017-06-02 12:01:03

Анон

Всё что у нас есть за годы их отношений - ручина, тискающая додоновскую плечину. А это может быть кто угодно и не факт, что Сосо =D

#113854 2017-06-02 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Извините за оффтоп.

Оффтоп к оффтопу:

Скрытый текст

#113855 2017-06-02 12:11:47

Анон

Аноны, дорогие, чтений, молю!  :awe:
Ну в честь пятницы-то? Пожалуйста!

Анон, покайся и дай выдохнуть на минутку, оно ж пиздец.  :lol: Будет сегодня еще.

ryukavai
ryukavai
Перечитала уже пару раз, а некоторые моменты несколько десятков раз :vo:
Все персонажи такие, какими и должны быть. Ни про кого не могу сказать "онбыникогда!"
Отабека жаль. Сначала семья, потом месть, а затем вляпался в Юру неуклюжий Юра. Остается надеяться, что ребенок хотя бы один из пяти не получится "яничегонеделалоносамо" :D

:hmm: :hmm: :hmm:
efe58d75058897b5fd15339fa52978c26b66989c_hq.gif
Я вообще хотела ебнуть мини-ликбез по завершению чтений, но епта.
Когда Отабек встречает Юру в каноне, у него нихрена не получается балет, а у Юры получается. При этом Юра вообще никак не воспринимает окружающую реальность, ему пофиг, у кого там что выходит или нет, Юра пашет. Юра пашет как ломовая лошадь, причем с дикими глазами, такими, что Отабек спустя 5 лет приходит и говорит - я все это время помнил, с каким лицом ты пахал, ты клевый, давай дружить.
Для справки, Даш, 15-летний Юра по канону пашет не просто ради медалей, а потому что он старший ребенок в многодетной семье, и семью кормит он.
Что случается у Водолея: они встречаются детьми на светском рауте, Юра обмазывает Отабека соплями и слюнями по уши, и Отабек от этого там счастлив, что через 15 лет засасывает Юру при первой встрече, ни говоря ни слова.

#113856 2017-06-02 12:15:19

Анон

Ну вроде не при первой. Там говорилось, что Отабек его уже некоторое время сталкерит на приёмах.

#113857 2017-06-02 12:17:25

Анон

Додо просто не в курсе, что аушка - это когда ты берешь канонных персонажей с их канонными характерами и помещаешь их в другую реальность, либо в другие жизненные обстоятельства в существующей реальности. Она думает, что ау выдает тебе карт-бланш на тупое юзание внешности и имен геров и переделывание их в неузнаваемую ебанину.
В этом вся проблема, блядь.

#113858 2017-06-02 12:18:07

Анон

Вопрос к канонистам, я сейчас пока только 8 серий просмотрела, свиноёбство дедушки, который продал Юрину писечку, как-то в каноне обыгрывается? Я догадываюсь, что нет, но мало ли.  =D

#113859 2017-06-02 12:18:20

Анон

Ну вроде не при первой. Там говорилось, что Отабек его уже некоторое время сталкерит на приёмах.

Но это не встречи, анон. Это сталкерство.  :dontknow:

Вопрос к канонистам, я сейчас пока только 8 серий просмотрела, свиноёбство дедушки, который продал Юрину писечку, как-то в каноне обыгрывается? Я догадываюсь, что нет, но мало ли.  =D

Дедушка - самый любимый у Юры человек, он (ирония, бессердечная ты сука) единственный, кто поддерживал Юру, когда тот решил связать жизнь с фигуркой. Дед смотрит все его выступления и всегда его поддерживает. Так что да, меня малек бомбит.

Отредактировано (2017-06-02 12:19:42)

#113860 2017-06-02 12:19:43

Анон

Анон пишет:

При первой встрече наедине, лицом к лицу, до этого он просто крипово пялился из углов и молчал, чтобы дать Юрику шанс охуеть от красоты и доброты голоса  :facepalm:

#113861 2017-06-02 12:22:42

Анон

Анон пишет:

Дедушка - самый любимый у Юры человек, он (ирония, бессердечная ты сука) единственный, кто поддерживал Юру, когда тот решил связать жизнь с фигуркой. Дед смотрит все его выступления и всегда его поддерживает. Так что да, меня малек бомбит.

Ну я так и думала. Додо как всегда, умудряется изничтожить тёплые и добрые отношения в каноне, заменив их свиноёбством. Как у неё Тина и Куини две тупых суки, так и дедушка ради своего благополучия продаёт любимого внука. Ну заебись, что.

#113862 2017-06-02 12:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините за оффтоп.

Оффтоп к оффтопу:

Скрытый текст

собачий оффтоп

Скрытый текст

#113863 2017-06-02 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну я так и думала. Додо как всегда, умудряется изничтожить тёплые и добрые отношения в каноне, заменив их свиноёбством. Как у неё Тина и Куини две тупых суки, так и дедушка ради своего благополучия продаёт любимого внука. Ну заебись, что.

Все так, анон. Дедушка Юры по канону самый близкий человек, и свой главный прорыв в катании Юра делает, когда осознает собственное "агапе" - чистую, светлую, платоническую любовь. Именно к дедушке.
Но зачем канон, если можно натягивать все на один объезженный макет и делать "ctrl-F Стайлз/заменить/Юра".

Фенечка, огромное спасибо за чтения, банку варенья, корзину печенья и много успокоительного тебе! ))

#113864 2017-06-02 12:33:09

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BUzkfV_jsNB … y=vodolejs выглядит как фото в окно транспорта и тег #не_москва, Додо уезжала куда-то?

:slow1: Слоу-анон-инстаграмер в треде.
Ну что, что мешало булечке нажать одну лишнюю кнопку и выровнять горизонт на фотке?! Тут даже никакие супер-навыки и проги не нужны. Дася, почему все, что ты делаешь, ты делаешь через жопу?!

#113865 2017-06-02 12:33:45

Анон

Котя читец! Спасибо тебе большое и молочка с печеньками.
Согласна с тобой, набор ебаных слов, я ваще через эти хтонические нагромождения потеряла нить повествования, сюжет небо и аллаха.
Алсо, фик на отъебис, явно склепаный из очень старых болванок. Бобо и Лена канючали, а Додо типа ну лан напишу вам стеба. Нельзя игнорировать единственных двоих человек во всей Москве, кто готов дружить с Дашей, при наличае 8 тыщ ПЧ. Либо вырабатывай контент литрами, либо сами знаете. вангую больше по Юрцам она ничего не выдаст. Ну или выдаст еще один типа серьезный фик, который ничем не будет отличаться от первого. Аниме ее никогда не вставляло никакое.
Меня волнует судьба болванки про балетную школу, я думала, что как раз Додо ее будет использовать для юрцов, а смотри ка. В общем, аноны, давайте запомним и посмотрим в каком каноне и через сколько лет всплывет эта балетная школа.

Анон пишет:

Для справки, Даш, 15-летний Юра по канону пашет не просто ради медалей, а потому что он старший ребенок в многодетной семье, и семью кормит он.

Мне вот сейчас, как упоровшемуся по юрцам, анону, очень стыдно. Но я пиздоглазое и все проебало, а где об этом говорилось? Это типа вполне так можно фанонить, что Юрка из многодетачек. И мать, из-за малой жилплощади отправила старшенького жить к деде, при этом продолжает рожать, а Юрка содержит все это? Это прямо классика, старшие все деньги отдают мамке, а средние няньки для младших. Простите, меня унесло.

#113866 2017-06-02 12:38:52

Анон

Может, Додо настолько смотрела аниме жопой, что подумала, что дедушка это Яков?  =D Он же там вроде не упоминается, только Лиля? Я просто не знаю, ну как ещё можно это проебать? Как?

#113867 2017-06-02 12:39:42

Анон

Шта? Какая многодетная семья?! Юра один внук у деда, про его мать ничего толком неизвестно
И уж простите, но пашет Юра как раз ради медалей. Он очень тщеславный мальчик, но это и не плохо вовсе)

Отредактировано (2017-06-02 12:42:12)

#113868 2017-06-02 12:43:58

Анон

Мне вот сейчас, как упоровшемуся по юрцам, анону, очень стыдно. Но я пиздоглазое и все проебало, а где об этом говорилось? Это типа вполне так можно фанонить, что Юрка из многодетачек. И мать, из-за малой жилплощади отправила старшенького жить к деде, при этом продолжает рожать, а Юрка содержит все это? Это прямо классика, старшие все деньги отдают мамке, а средние няньки для младших. Простите, меня унесло.

Анон, все ок, это не ты, это один из фактов, которые создатели рассказывали на твиттере. Они вообще дохуя всего на твиттере вещают, все и не отловишь.
Собственно по факту больше ничего и не говорилось, так что хедканонить можно что угодно. Но при этом ни на одном выступлении родителей и семью Юры кроме деда не показывают, даже когда он в Питере выступал.
Ну и для меня логично, что он так панически рвался из юниоров.

И уж простите, но пашет Юра как раз ради медалей.

А как одно другому мешает?

Отредактировано (2017-06-02 12:46:43)

#113869 2017-06-02 12:47:18

Анон

Не говорили такого создатели. Говорили только про маму, которая вроде как известная в России звезда, но Юра на нее обижен и не общается

#113870 2017-06-02 12:50:00

Анон

Анон пишет:

И уж простите, но пашет Юра как раз ради медалей.

А как одно другому мешает?

Никак не мешает, но нигде даже ни намека, что он катается ради того, чтобы кормить семью/деда/маму и т.д.

#113871 2017-06-02 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, там о семье Юры не говориться вообще ничего. Вернее не так - у него есть дед, который его поддерживает, который единственный человек в начале сериала думая о котором Юра может выжать из себя состояние Агапе, есть воспоминания о детстве где карапузного умилительного Юрочку дедушка водит на каток и Юрочка говорит что-то типа "я буду стараться даже если мама не может прийти и посмотреть на меня". В каноне таки упоминается, где-то в сериях про Ростелеком кажется что "Юра единственный кормилец семьи", но судя по всему семья, которую он воспринимает как семью это именно что дедушка+кот.
Про маму из доп интервь Кубо известно следущее - та была молодым "айдолом" типа одной из Татушек и когда узнала что Юра будет кататься на мелком типа соревновании в Японии рванула туда просто чтобы на него в живую посмотреть. Но не подошла и не поддерживала. Отсюда делается вывод что или отношений между Юрой и его мамой нет совсем, или они очень натянуты.

Анон пишет:

Шта? Какая многодетная семья?! Юра один внук у деда, про его мать ничего толком неизвестно
И уж простите, но пашет Юра как раз ради медалей. Он очень тщеславный мальчик, но это и не плохо вовсе)

ну за бабло для семь он тоже пашет. Типа "кто если не он", но строго говоря, ин риал лайф в семьях с фигуристами которые чего-то достигли это не редкость. Смотри Адель и Лиза, как минимум.

Котоанончик
а что, про многодетную семью это когда было? Я как-то упустил этот момент. Про маму айдола - помню, про ее заезд на соревнование Хасецу помню, а про то что у Юры есть братья/сестры не помню. Какого периода интервью?

Отредактировано (2017-06-02 12:54:10)

#113872 2017-06-02 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Анон, все ок, это не ты, это один из фактов, которые создатели рассказывали на твиттере. Они вообще дохуя всего на твиттере вещают, все и не отловишь.
Собственно по факту больше ничего и не говорилось, так что хедканонить можно что угодно. Но при этом ни на одном выступлении родителей и семью Юры кроме деда не показывают, даже когда он в Питере выступал.
Ну и для меня логично, что он так панически рвался из юниоров.

Ого! Спасибо за информацию. Ну вообще Юра москвич, а многодетное семейство свозить на выступление в Питер и там еще жить-кормить накладненько.

Анон пишет:

Не говорили такого создатели. Говорили только про маму, которая вроде как известная в России звезда, но Юра на нее обижен и не общается

Все интересней и интересней... Мне чот тут так внезапно вспомнилось, кто из вас смотрел сериал Мятежный дух, там Мирица с матерью тоже в терках были. гспд, я себе сейчас наАУшила Юрки в роли Марицы и Отабека в роли Пабло и Жж в роли того парня, кто хотел Марицу девственности в прачечной лишить, а Пабло ее спас все  :facepalm:

#113873 2017-06-02 12:54:39

Анон

Ну я вот про маму-айдола не знала.  :dontknow:  А семью он кормит, чо уж там.
Но если смотреть чисто аниме, то в любом случае выводится, что самый близкий для него человек - это дед, а не то что у Водолея.

#113874 2017-06-02 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Ого! Спасибо за информацию. Ну вообще Юра москвич, а многодетное семейство свозить на выступление в Питер и там еще жить-кормить накладненько.

Анон, там всеперепутали. Смотри. Юра родился и вырос в Москве, но с 11 лет тренируется у Питерского тренера и живет постоянно в Питере. Ростелеком проходит в Москве, так что это Юра со всей группой своего тренера и тренерами приехал (прилетел даже) в Москву, где его ждал дедушка. На КП - дедушка по каким-то причинам не пришел, а Юра только его и ждал и страшно переживал по этому поводу, да так что упал со своего коронного тройного акселя. На ПП, которая была на следующий день дедушка пришел, его показали аплодирующим, рядом с Плющенко никак не меньше.

#113875 2017-06-02 13:00:36

Анон

Аноны. Про братьев-сестер Юры никто ничего не говорил. Нет их у него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума