Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
да ну какой там стеб. тупизна автора - это не стеб. Юра, лицо которого Бека рассмотрел во всех подробностях, а потом он повернулся и стало ясно, что он мальчик - это тоже не стеб. можно на этом материале написать стеб и трэш со всеми этими спущенными штанами и метровыми ресницами, но в тексте всего этого нет.
Булечка просто деградирует. кроме лурки и вовки света белого не видит
а что если додо УЖЕ среди нас и пишет обдодо на саму себя? а этим текстом попыталась стать ближе к холиварке
Я думаю, мы бы заметили Я не припомню ни одного обдодо, от которого пасло бы додоньей.
да ну какой там стеб
По мнению Додо стёб это упоминание апасного мафиози и его апасных дел в ироничном ключе. Со всеми этими шишками и кушетками. А балкончик с башенкой, мохнатые ресницы и прочее это уже из Додо Додо полезла. Она иначе не может просто.
- Куколка! – ахнула мама и попыталась поцеловать Отабека в лоб, между бровей.
кстате, у Додо есть древний текст по Наруте с названием "Поцелуй куколку в лобик"
- Куколка! – ахнула мама и попыталась поцеловать Отабека в лоб, между бровей.
Но ведь между бровями не лоб, а глабелла. Но если этого слова Булечка не знает, то обычно и говорят "между бровями". Да и у многих народностей брови срастаются
Но ведь между бровями не лоб, а глабелла. Но если этого слова Булечка не знает, то обычно и говорят "между бровями".
ну э. очень мало фичков, в которых это слово уместно да и вообще:
Глабелла (Glabella) — гладкая округлая площадка лобной кости в середине лба между бровями над переносицей
вот такие доебы типа глабеллы бесят не меньше, чем булькино говнофикло
щас бы мама поцеловала отабека в глабеллу. анон, ты че, на медицинский поступил и решил знанием анатомии повыебываться?
Но ведь между бровями не лоб, а глабелла. Но если этого слова Булечка не знает, то обычно и говорят "между бровями". Да и у многих народностей брови срастаются
Семилетний мальчик тоже не знает это слово, я больше чем уверена, даже очень крапивинский. Но у Булечки вообще проблема с излишними уточнениями, как кто-то стебался недавно:
- Да, - согласился Криденс и утвердительно кивнул головою и свободными щупальцами в знак согласия.
А всё потому что она свои тексты не перечитывает, а когда пишет, то не включает голову.
Ещё я вдруг поняла причину её странных внезапных перебивок абзацев. В них нет никакой логики, просто Додо когда-то прочитала статью, где советовали разделять пробелами примерно равномерные куски текста, потому что так удобно для восприятия. По-моему, что-то типа "в абзаце должно быть пять предложений". И Додо бездумно лупит по своему тексту энтером, надеясь, что хотя бы так он станет кросивым.
Ну вы что, аноны, Додо по старой копирайтерской привычке льёт воду и набивает объём пустыми словами. Поэтому мама и поцеловала Отабека в лоб между бровей, а не просто в лоб и не просто между бровей.
анон, ты че, на медицинский поступил и решил знанием анатомии повыебываться?
он просто картинки в вк смотрел
а то не ляпал бы такую хуйню, что где-то там отдельно глабелла, а где-то отдельно лоб.
Поэтому мама и поцеловала Отабека в лоб между бровей, а не просто в лоб и не просто между бровей.
Даша просто хотела обозначить отсутствие моноброви!!!11
У меня вопрос! Помимо балкона с башенкой. Почему беременный Юра не увидит свои ноги? Они втянутся внутрь? Отвалятся?
Почему Отабек берет Юру за ладонь и целует костяшки? Где у ладони костяшки?
Нахуя я вообще это прочитала?(((
Почему беременный Юра не увидит свои ноги? Они втянутся внутрь? Отвалятся?
Имелось в виду, что из-за большого живота будут видны только кончики пальцев, если смотреть на ноги сверху вниз и не поднимать их
"Передняя верхняя ость крыла подвздошной кости"№2
Что-то мне не заходит сама идея АУ по Юриям. Вся прелесть этой анимешки именно в фигурном катании, в спортивном соперничестве, поклонение спортсмену-кумиру, тренера, прыжки, произвольные, как откатал, как судили, вот это вот все... И убрать фигурное катание, загнать его куда-то на задний план - зачем? Сразу стержень из героев выдернуть.
Имелось в виду, что из-за большого живота будут видны только кончики пальцев, если смотреть на ноги сверху вниз и не поднимать их
а... блин, не подумала.
Что-то мне не заходит сама идея АУ по Юриям. Вся прелесть этой анимешки именно в фигурном катании, в спортивном соперничестве, поклонение спортсмену-кумиру, тренера, прыжки, произвольные, как откатал, как судили, вот это вот все... И убрать фигурное катание, загнать его куда-то на задний план - зачем? Сразу стержень из героев выдернуть.
оффтоп про бк
А Дашины говноподелки даже стыдно ау называть. Это просто картонная хуета, в которую по какой-то случайности затесались имена персонажей.
Мама улыбалась глазами и зачем-то делала вид, что ей все равно на его немой восторг.
с прошлых страниц треда
Если твой МЧ/муж тебе изменит, как ты к этому отнесешься? А если изменит с мужчиной?
В смысле, и я не посмотрю? Я не буду знать? Вот тварюка! Убить мерзавца! Завязать хобот узлом!
так у Сосисы тоже хобот есть?
хоботоносная семейка
О, дерзко. Помню, когда-то была популярной точка зрения, что со своим полом не измена (Даша и о себе так думает), что если наблюдать то тоже не измена, и вообще, продвинутые чики относятся к такому спокойно, потому что мужики есть мужики, и что тут сделаешь.
что ей все равно на его немой восторг.
Мне кажется, Даша тут пыталась изобразить (мысленную) речь ребенка. Как раз очень детское выражение.
Ну, или я слишком хорошо думаю о ней.
Кстати, вы заметили, что в этот раз Бобо нет в списке соавторов, и Додо её удалось только в посвящение запихнуть?
Вообще раз Додо отсосала из своего писева весь спокон и ничем его не заменила, то отношения Юры и Юри из канона сразу проёбываются. Не то чтобы в каноне между ними всё было сложно, но тут вообще какой-то дебилизм. Юра враз становится националистом, ненавидит Юри просто потому что автор ненавидит Юри, всё. Охуеть.
Продолжим.
Глава 1.
Глава вторая, где никто просто не может в слова.
Я просто сразу дам экспозицию, поскольку эта глава - самое бессвязное, что когда-либо Водолей писала. То есть бывали тупые тексты, странные, где персонажи являлись даунами, но тут банально слова не вяжутся друг с другом.
Юра и Мила, которая его молочная сестра, потому что отъебись, тусят на рауте и ищут себе богатых папиков, потому что семейное дело в пизде, а дедушка очень расстраивается на эту тему. И отправляет Юру этой самой пиздой торговать.
- Твой принц без коня тут как тут, - негромко сказала Мила, вежливо улыбаясь накрашенными губами всем сразу и никому конкретному.
Юра скривился, хотя в глубине души ощутил некое удовольствие. То есть, не то чтобы удовольствие, скорее раздражение и неудовольствие, но надо же, несмотря на полный игнор, по-прежнему пялится!
- Слухи! – фыркнула Мила и улыбнулась, слишком хищно и слишком искренне для светского приема, так что ее улыбка моментально погасла, словно заблудившийся лучик света в темноте.
Он был такой красивый, что на шпагате.
Он был такой оранжевый, что теплый.
Он был такой мерседес, что радуга.
Сука, просто несвязанный набор слов.
Итак, Юра пытается торговать пиздой, но он слишком особая снежинка, чтобы нормально торгануть, а тут еще Отабек сталкерит.
Юра повернулся, поставив опустевший бокал на услужливо подставленный поднос, и заметил Виктора. Ну и конечно, неизменный Кацудончик стоял рядом с Виктором, поблескивая стеклами очков. У Юры окончательно испортилось настроение.
Даш, непочитай, в аниме Юра звал Юри Кацудончиком, потому что упал на него в Японии и жрал этот самый кацудончик в семейной гостинице. Тут-то почему? Это не пасхалка, если в ней нет смысла!
Отредактировано (2017-06-01 17:50:57)
Аноны, а никому не показалось, что просто из фичка выдернули середину и оставили начало с концом?
Как будто бета была слишком сурова и заставила Додо убрать все изнасявки?
Так у нас после ночи любви сразу каток и тесты на беременность, а в идеале Юра бы сучил ножками и орал ты не мужик ты меня не хочешь импотент, Додотабек бы его изнасиловал пару раз, потом приковал цепью к кровати ну или там в погреб, а когда дедушка приезжал бы в гости, то на Юру бы надевали ошейник и заставляли служить журнальным столиком или скамеечкой для ног. И вот только потом, через много-много ббпе и изнасявок Юра бы проникся великой сомцесучьей любовью
Может Додо просто потеряла половину фика пока до фикбука пыталась донести?
Ааааа, чтец, дорогой, спасибо! <3
Из всех глупых поступков Юры – поцелуи с Алтыном не были самым уж глупым поступком, но самым стыдным… и удивительно приятным – это точно.
Я смотрю на это предложение и пытаюсь понять, что тут проебалось, согласование, пунктуация или Додо.