Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#113701 2017-06-01 13:22:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ладно, джедай обещал - джедай убил.

Нер(а)вный брак (или пидорасы больше не на льду)
Кристоф Джакометти, Лилия Барановская, Мила Бабичева, Отабек Алтын, Юрий Плисецкий
Пэйринг:
Отабек Алтын/Юрий Плисецкий, упоминаются Виктор Никифоров/Юри Кацуки
Примечания автора:
Омегаверс-АУ, неграфический омегаверс, неграфический мпрег, принудительный брак, ромком, нецензурная лексика, first-time, тупенькие шуточки, кинк на мужской макияж; альфа-группа сказала, что ООС, так что и его туда же.

Глава первая, которая довольно нудная, и в ней ничего не происходит, и в которой персонажи еще дети, но уже немного сквозит.

Когда Отабеку было семь лет, родители взяли с него слово, что он будет вести себя прилично, и обрядили в красивый костюмчик, и даже с галстуком, как у отца.

Когда Отабеку было 7 лет, родители, видимо, решили, что пора заканчивать воспитание в китайском стиле, когда детям до школы можно все, а то хуйня какая-то получается.

Отабек обрадовался, решив, что он теперь точно большой, если его берут куда-то, где нужно вести себя прилично, и только потом, намного позже, когда стал взрослым, он понял, что им просто похвастались, словно дорогой куклой.

513be4dbaeb5472f367ab69f42be3460.jpg

Отец, как всегда, замер на несколько секунд и улыбнулся домашней, смущенной и почти глупой улыбкой. Протянул маме руку, бережно поцеловал ее пальцы. Мама улыбалась глазами и зачем-то делала вид, что ей все равно на его немой восторг.

Буквально положить, я бы сказала.

Потом она увидела Отабека, нахмуренного, в светло-синем костюмчике и галстуке; оказалось, что галстук – это совсем даже неудобно, поэтому Отабек потихоньку ослаблял узел.
- Куколка! – ахнула мама и попыталась поцеловать Отабека в лоб, между бровей.

Шта? Поцеловала в лоб - галстук завязался обратно? Дернула за нос - ширинка расстегнулась?

Скрытый текст

#113702 2017-06-01 13:26:50

Анон

Ура!  :hysterics:

Анон пишет:

На подъездной дорожке горели фонари, под ними толпились и курили мужчины в таких же костюмах, как у отца.

Это какие-то оборотни, которые в полнолуние превращаются в мошкару, но в человеческом обличье сохраняют животные повадки. Иначе зачем толпиться и курить под фонарями, если можно рассредоточиться по саду? Боже, Даша, вроде пишет невинные вещи, но сколько вопросов сразу.

#113703 2017-06-01 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Нер(а)вный брак (или пидорасы больше не на льду)

У меня сейчас в плейлисте заиграл опенинг аниме =D

#113704 2017-06-01 13:30:39

Анон

Господи, какую же лютую хуету выдала Додо на этот раз. Даже за фандом обидно, хоть я к нему отношения и не имею.

#113705 2017-06-01 13:31:31

Анон

Анон пишет:

- как Отабек заметил ресницы, если Юра повернулся к нему только сейчас.

Может Юра стоял эээ боком по отношению к Отабеку? А потом повернулся (спасибо что не перегнулся бзв) и они оказались лицом к лицу

#113706 2017-06-01 13:33:51

Анон

Анон пишет:

вот такенные вот это были ресницы
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … e930b/s800

#113707 2017-06-01 13:36:58

Анон

Так он и цвет глаз разглядел, и слезы в глазах. В профиль это не так легко )))

#113708 2017-06-01 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Это какие-то оборотни, которые в полнолуние превращаются в мошкару, но в человеческом обличье сохраняют животные повадки. Иначе зачем толпиться и курить под фонарями

на подъездной дорожке. ох уж эти богатеи.

#113709 2017-06-01 13:39:45

Анон

Анон пишет:

Может Юра стоял эээ боком по отношению к Отабеку? А потом повернулся (спасибо что не перегнулся бзв) и они оказались лицом к лицу

Анон, там так уебищно выстроено повествование, что Отабек мол не понимает, что Юра - это мальчик, но при этом замечает его ресницы, глаза, губы и тд. А потом Юра ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, и Отабек осознает, что это мальчик. В профиль и в анфас Юра выглядит диаметрально противоположно, или че?
По тексту складывается впечатление, что изначально Юра стоит к Отабеку спиной. Как тот увидел ресницы и прочее?
4325945.jpg

#113710 2017-06-01 13:42:42

Анон

Я все-таки стою на версии, что у Юриной пижамы не было штанов. Как раз стыкуется с версией анона в профиль.

#113711 2017-06-01 13:43:07

Анон

А каким образом это вообще все относится к канону?

#113712 2017-06-01 13:43:46

Анон

Вообще никаким, анон.

#113713 2017-06-01 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Катком.

#113714 2017-06-01 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Вообще никаким, анон.

просто обычно у додо были ОТСЫЛОЧКИ, напоминающие, что да, смотрите, это все еще фанфик по канону икс, тут похожая работа, тут такие-то отношения, мы все еще здесь.
Просто невероятно, но Додо каждый раз умудряется напрягаться ЕЩЕ МЕНЬШЕ
КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО

#113715 2017-06-01 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Просто невероятно, но Додо каждый раз умудряется напрягаться ЕЩЕ МЕНЬШЕ
КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО

"СХАВАЮТ" как принцип творчества.

#113716 2017-06-01 13:50:56

Анон

ну просто Даша в рот ебала все это фигурное катание. если там о буднях барист, апасных шпионов, херургов-маньяков или супергероев она еще что-то может питюкнуть, то тут вообще провал. поэтому имеем двух бывших покатушников-неудачников вместо спортсменов.

#113717 2017-06-01 13:52:29

Анон

Блядь, аноны, я сам себе придумал хуйню и сижу ору дурниной аааааааааааа :lol:  :lol:  :lol:
Короче, вспомнил про одну фотаньку Додо из махрового 2008.

СУРОВАЯ ДОДОНЬЯ РАСПРАВЛЯЕТСЯ С АНОНАМИ И ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫМИ
МАФИЯ АУ

Скрытый текст

#113718 2017-06-01 13:55:01

Анон

Чтец, спасибо!  :hysterics:

#113719 2017-06-01 13:56:53

Анон

Может, Додо и вправду хотела выказать уважение "Ближнему кругу", но на деле получилось увожение?

#113720 2017-06-01 13:57:25

Анон

Анон пишет:

СУРОВАЯ ДОДОНЬЯ РАСПРАВЛЯЕТСЯ С АНОНАМИ И ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫМИ
МАФИЯ АУ

И Волеро смотрит со шкафа и благословляет.

#113721 2017-06-01 14:00:16

Анон

Может, Додо и вправду хотела выказать уважение "Ближнему кругу", но на деле получилось увожение?

имхо додо не способна на хороший и искренний трибьют. ведь ко всему, что ее превосходит, она относится со злобой и ненавистью. как по мне, она попыталась простебать "бк", типа смарите взяла антуражик и слепила из говна и палок фичок не хуже этого вашего ближнего круга, бгггг
вспомните хотя бы, как она на радио высералась по поводу мариныри в инсепшене, мол ее упрекают, что она приходит и портит фандом своими говнотекстами, которые и близко не так хороши, как у марины. а тут она с морозапорога повыебываться решила, как ей класть на весь фандом, че хочет, то и пишет

#113722 2017-06-01 14:06:43

Анон

Аноны, а что такое Ближний Круг?

#113723 2017-06-01 14:08:22

Анон

Анон пишет:

имхо додо не способна на хороший и искренний трибьют. ведь ко всему, что ее превосходит, она относится со злобой и ненавистью. как по мне, она попыталась простебать "бк", типа смарите взяла антуражик и слепила из говна и палок фичок не хуже этого вашего ближнего круга, бгггг

Да, может ты и права. Отсюда такая небрежность. Типа: "я могу за пару дней написать охуенный фанфик, лучше вашего дурацкого БК, потому что я тёртый калач, старая булечка и монстр мультфандома, для меня такое растереть и плюнуть". А на деле в очередной раз обосралась.
Додо вообще не в состоянии что-то простебать. Потому что её стёб вообще не отличается от основного писева, и потому что она злобное завистливое существо. Вон пусть на холиварку приходит и оттачивает умение на обдодо  =D

#113724 2017-06-01 14:09:11

Анон

Аноны, а что такое Ближний Круг?

Мафиозная аушка по юрцам, довольно популярная https://ficbook.net/readfic/5135131

#113725 2017-06-01 14:12:56

Анон

Да, может ты и права. Отсюда такая небрежность. Типа: "я могу за пару дней написать охуенный фанфик, лучше вашего дурацкого БК, потому что я тёртый калач, старая булечка и монстр мультфандома, для меня такое растереть и плюнуть". А на деле в очередной раз обосралась.
Додо вообще не в состоянии что-то простебать. Потому что её стёб вообще не отличается от основного писева, и потому что она злобное завистливое существо. Вон пусть на холиварку приходит и оттачивает умение на обдодо  =D

а что если додо УЖЕ среди нас и пишет обдодо на саму себя? а этим текстом попыталась стать ближе к холиварке :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума