Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ладно, джедай обещал - джедай убил.
Нер(а)вный брак (или пидорасы больше не на льду)
Кристоф Джакометти, Лилия Барановская, Мила Бабичева, Отабек Алтын, Юрий Плисецкий
Пэйринг:
Отабек Алтын/Юрий Плисецкий, упоминаются Виктор Никифоров/Юри Кацуки
Примечания автора:
Омегаверс-АУ, неграфический омегаверс, неграфический мпрег, принудительный брак, ромком, нецензурная лексика, first-time, тупенькие шуточки, кинк на мужской макияж; альфа-группа сказала, что ООС, так что и его туда же.
Глава первая, которая довольно нудная, и в ней ничего не происходит, и в которой персонажи еще дети, но уже немного сквозит.
Когда Отабеку было семь лет, родители взяли с него слово, что он будет вести себя прилично, и обрядили в красивый костюмчик, и даже с галстуком, как у отца.
Когда Отабеку было 7 лет, родители, видимо, решили, что пора заканчивать воспитание в китайском стиле, когда детям до школы можно все, а то хуйня какая-то получается.
Отабек обрадовался, решив, что он теперь точно большой, если его берут куда-то, где нужно вести себя прилично, и только потом, намного позже, когда стал взрослым, он понял, что им просто похвастались, словно дорогой куклой.
Отец, как всегда, замер на несколько секунд и улыбнулся домашней, смущенной и почти глупой улыбкой. Протянул маме руку, бережно поцеловал ее пальцы. Мама улыбалась глазами и зачем-то делала вид, что ей все равно на его немой восторг.
Буквально положить, я бы сказала.
Потом она увидела Отабека, нахмуренного, в светло-синем костюмчике и галстуке; оказалось, что галстук – это совсем даже неудобно, поэтому Отабек потихоньку ослаблял узел.
- Куколка! – ахнула мама и попыталась поцеловать Отабека в лоб, между бровей.
Шта? Поцеловала в лоб - галстук завязался обратно? Дернула за нос - ширинка расстегнулась?
Ура!
На подъездной дорожке горели фонари, под ними толпились и курили мужчины в таких же костюмах, как у отца.
Это какие-то оборотни, которые в полнолуние превращаются в мошкару, но в человеческом обличье сохраняют животные повадки. Иначе зачем толпиться и курить под фонарями, если можно рассредоточиться по саду? Боже, Даша, вроде пишет невинные вещи, но сколько вопросов сразу.
Нер(а)вный брак (или пидорасы больше не на льду)
У меня сейчас в плейлисте заиграл опенинг аниме
Господи, какую же лютую хуету выдала Додо на этот раз. Даже за фандом обидно, хоть я к нему отношения и не имею.
- как Отабек заметил ресницы, если Юра повернулся к нему только сейчас.
Может Юра стоял эээ боком по отношению к Отабеку? А потом повернулся (спасибо что не перегнулся бзв) и они оказались лицом к лицу
- как Отабек заметил ресницы, если Юра повернулся к нему только сейчас.
вот такенные вот это были ресницы
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … e930b/s800
Так он и цвет глаз разглядел, и слезы в глазах. В профиль это не так легко )))
Это какие-то оборотни, которые в полнолуние превращаются в мошкару, но в человеческом обличье сохраняют животные повадки. Иначе зачем толпиться и курить под фонарями
на подъездной дорожке. ох уж эти богатеи.
Анон пишет:- как Отабек заметил ресницы, если Юра повернулся к нему только сейчас.
Может Юра стоял эээ боком по отношению к Отабеку? А потом повернулся (спасибо что не перегнулся бзв) и они оказались лицом к лицу
Анон, там так уебищно выстроено повествование, что Отабек мол не понимает, что Юра - это мальчик, но при этом замечает его ресницы, глаза, губы и тд. А потом Юра ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, и Отабек осознает, что это мальчик. В профиль и в анфас Юра выглядит диаметрально противоположно, или че?
По тексту складывается впечатление, что изначально Юра стоит к Отабеку спиной. Как тот увидел ресницы и прочее?
Я все-таки стою на версии, что у Юриной пижамы не было штанов. Как раз стыкуется с версией анона в профиль.
А каким образом это вообще все относится к канону?
Вообще никаким, анон.
Катком.
Вообще никаким, анон.
просто обычно у додо были ОТСЫЛОЧКИ, напоминающие, что да, смотрите, это все еще фанфик по канону икс, тут похожая работа, тут такие-то отношения, мы все еще здесь.
Просто невероятно, но Додо каждый раз умудряется напрягаться ЕЩЕ МЕНЬШЕ
КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО
Просто невероятно, но Додо каждый раз умудряется напрягаться ЕЩЕ МЕНЬШЕ
КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО
"СХАВАЮТ" как принцип творчества.
ну просто Даша в рот ебала все это фигурное катание. если там о буднях барист, апасных шпионов, херургов-маньяков или супергероев она еще что-то может питюкнуть, то тут вообще провал. поэтому имеем двух бывших покатушников-неудачников вместо спортсменов.
Блядь, аноны, я сам себе придумал хуйню и сижу ору дурниной аааааааааааа
Короче, вспомнил про одну фотаньку Додо из махрового 2008.
СУРОВАЯ ДОДОНЬЯ РАСПРАВЛЯЕТСЯ С АНОНАМИ И ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫМИ
МАФИЯ АУ
Чтец, спасибо!
Может, Додо и вправду хотела выказать уважение "Ближнему кругу", но на деле получилось увожение?
СУРОВАЯ ДОДОНЬЯ РАСПРАВЛЯЕТСЯ С АНОНАМИ И ПРОСТО НЕДОВОЛЬНЫМИ
МАФИЯ АУ
И Волеро смотрит со шкафа и благословляет.
Может, Додо и вправду хотела выказать уважение "Ближнему кругу", но на деле получилось увожение?
имхо додо не способна на хороший и искренний трибьют. ведь ко всему, что ее превосходит, она относится со злобой и ненавистью. как по мне, она попыталась простебать "бк", типа смарите взяла антуражик и слепила из говна и палок фичок не хуже этого вашего ближнего круга, бгггг
вспомните хотя бы, как она на радио высералась по поводу мариныри в инсепшене, мол ее упрекают, что она приходит и портит фандом своими говнотекстами, которые и близко не так хороши, как у марины. а тут она с морозапорога повыебываться решила, как ей класть на весь фандом, че хочет, то и пишет
Аноны, а что такое Ближний Круг?
имхо додо не способна на хороший и искренний трибьют. ведь ко всему, что ее превосходит, она относится со злобой и ненавистью. как по мне, она попыталась простебать "бк", типа смарите взяла антуражик и слепила из говна и палок фичок не хуже этого вашего ближнего круга, бгггг
Да, может ты и права. Отсюда такая небрежность. Типа: "я могу за пару дней написать охуенный фанфик, лучше вашего дурацкого БК, потому что я тёртый калач, старая булечка и монстр мультфандома, для меня такое растереть и плюнуть". А на деле в очередной раз обосралась.
Додо вообще не в состоянии что-то простебать. Потому что её стёб вообще не отличается от основного писева, и потому что она злобное завистливое существо. Вон пусть на холиварку приходит и оттачивает умение на обдодо
Аноны, а что такое Ближний Круг?
Мафиозная аушка по юрцам, довольно популярная https://ficbook.net/readfic/5135131
Да, может ты и права. Отсюда такая небрежность. Типа: "я могу за пару дней написать охуенный фанфик, лучше вашего дурацкого БК, потому что я тёртый калач, старая булечка и монстр мультфандома, для меня такое растереть и плюнуть". А на деле в очередной раз обосралась.
Додо вообще не в состоянии что-то простебать. Потому что её стёб вообще не отличается от основного писева, и потому что она злобное завистливое существо. Вон пусть на холиварку приходит и оттачивает умение на обдодо
а что если додо УЖЕ среди нас и пишет обдодо на саму себя? а этим текстом попыталась стать ближе к холиварке