Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11326 2014-08-12 02:54:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Какой брат у Одолея уебищный

#11327 2014-08-12 03:01:01

Анон

шнобель одинаковый

#11328 2014-08-12 03:50:27

Анон

Анончик, который отметил симпатичность всех девушек, которых обсирал Водолей, два чая тебе.
Нормальные девушки, симпатичные, ухоженные, выражение лиц у всех приятное.
И Водолей на фоне.

#11329 2014-08-12 04:02:26

Анон

/безнадёжно/ давайте чтения, а? заходишь сюда отдохнуть душой от фебешечки, а здесь снова одни внешность-срачи и тошнотворный лытдыбр.
я бы даже сам почитать попробовал - ткните только носом в то, чего ещё не было.

#11330 2014-08-12 04:04:33

Анон

Анон пишет:

Хорошо что мы с Дашей на разных концах Москвы живём. Понимаю, это звучит дико, тут у нас много интересных личностей было, но она первая, кому мне захотелось врезать. Извините за весь этот негатив.

Анончик, ты не одинок в этом желании. Мне периодически хочется таки врезать Водолеихе по ебалу и плевать на возможные неприятности с милицией и штраф.  Не нашла смайлик с обнимашками, так что просто виртуально жму тебе лапу. :)

#11331 2014-08-12 05:10:44

Анон

А вот бы этим дамам рассказать, как Воолеющка их храбро засирал на все интернеты! Может они нам инфы какой сольют?

#11332 2014-08-12 06:53:43

Анон

Не знаю, что этичнее, накапать или промолчать. Наверное, все-таки накапать, пострадать никто не должен, а Водолей, может, научится менять имена жертвам дыбра.

#11333 2014-08-12 07:01:54

Анон

а какую инфу могут слить? Оо

#11334 2014-08-12 07:05:48

Анон

Кто, аноны или одноклассницы? Аноны могут показать одноклассницам, что Даша пишет о них, одноклассницы могут поведать свою версию событий;) Ибо Аодолей, подозреваю, пиздит

#11335 2014-08-12 07:10:55

Анон

одноклассницы, да.
ну своя версия событий, это, интересно, конечно) а то можно подумать. до сих пор у меня жопа горит от того что Водолею чужой ноут прям покоя не давал. это что за срань в душе. анону с вопросом в аске привет.

#11336 2014-08-12 07:35:26

Анон

я тоже за! анончики, свяжитесь с девчулями!

#11337 2014-08-12 07:42:46

Анон

Если кто-нибудь принесет мне пруфы, могу написать втентакль, все равно я им почти на пользуюсь и ничего не потеряю, если меня сочтут мерзким сплетником.

#11338 2014-08-12 07:47:01

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь принесет мне пруфы, могу написать втентакль, все равно я им почти на пользуюсь и ничего не потеряю, если меня сочтут мерзким сплетником.

После чего, вангую, Одолей снесет смищные дыбры и анально огородит будущие. Как ИЖДУ.

#11339 2014-08-12 07:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После чего, вангую, Одолей снесет смищные дыбры и анально огородит будущие. Как ИЖДУ.

Если Водолейс читает форум, она уже это сделала. Терять нечего

#11340 2014-08-12 07:52:34

Анон

Если Водолей снесет смишные дыбры, я только порадуюсь.)

#11341 2014-08-12 08:14:43

Анон

Нашла смешное в октябре 2006 у Одолейки

мой малой имеет привычку загружать в мой смартфон свои песни ,слушать (у него наушников нет), а потом удалять. Иногда он удаляет не все, и я очень удивляюсь, встретив что-то,чего точно не было.
Сегодня, пока ехала в универ послушала прилюбопытную песенку, которую все кроме меня уже слышали, а я, как всегда не слышала. Услышала, да.
Легалайз "Будущие мамы". скажем так, в Легалайзе я разочаровалась надолго.
так что сначала вам текст песни. потом почему я зла.
Лигалайз - Будущие мамы
читать дальше

а теперь вот....блин, иногда мне пипец как стыдно,что я и поблядушки из ночных клубов относимся к одному полу. Не просто стыдно, а ПИПЕЦ КАК СТЫДНО. Потому ,что из-за сучек в течку всех женщин считают шлюхами. Не скажу, что веду пристойный образ жизни, но блин...девушка, которая идет в ночной клуб, чтобы снять папика, заранее зная, что будет тусить ради выгоды..бе...
обидно за женский пол.
...недобрая песня...

#11342 2014-08-12 08:15:20

Анон

Водолей 2006 г.
11821728.jpg

#11343 2014-08-12 08:16:35

Анон

Октябрь 2006

идеальный день
чтобы умереть.

седня был безумно-болезненный, безумно-счастливый день. я не была одна,даже дома.
спасибо моему смс-собеседнику,за что,что я не рехнулась.
и сегодня я чуть не умерла. это была бы наверное страшная и некрасивая смерть. забавно.
кстати, мне сказали, что я утону, когда мне будет 60 лет.
вот так.

забегала с банка к другу. пришлось через дорогу идти. а там светофора нету. и посередине островка безопастности нету тоже. и вот я стою посередине, вся такая в черном плаще)) а две машины с разных сторон сьезжаются и между ними я. и я тупо,как-то равнодушно вижу,что мне между ними не поместиться, они меня черкнут с обоих боков.

а в наушниках знаете что?
"Я и не знал, что фары машин так ярко горят..." Сплиновские.
Только и успела боком развернуться и руки раскинуть.Мне почему-то страшно было держать руки у туловища.Проехали.Жива.Чуть-чуть черкнуло.

А я знаете о чем думала?
ни о чем, я песню про себя пела...
а дальше пошла сама по себе.смс новую ждала...
вот так.
я люблю жизнь. я хочу жить.

#11344 2014-08-12 08:18:33

Анон

Водолей, ноябрь 2006 года. А давайте ей, как Вождю, сайтец запилим?
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/1/ … 949699.jpg

#11345 2014-08-12 08:21:14

Анон

Декабрь 2006

читала сегодня Брэдбери "смерть - дело одинокое" и чего-то меня переклинило.
мне 19 лет. у меня есть счастливые воспоманиня, есть яркие..есть негатив.
вот 10, которые всегда будут со мною. самые сильные.

1. воспоминание о красоте.
читать дальше

2. воспоминание о нежности.
...

3. воспоминание о стыде.
...

4. воспоминание о боли.
14лет. стенка на стенку. я получаю одновременно по голове железным прутом и цепью в низ живота. кто-то на руках выносит меня оттуда, а я нифига не вижу. во-первых кровь глаза заливает, а вот вторых -внутри все ОЧЕНЬ болит и в глазах темно. как это передать - не знаю...в общем, думали,что отбили что-то...через день у меня начались первые месячные. до сих пор боюсь цепей и когда ими размахивают...я всегда буду это помнить

5. воспоминание о мужчине
...

6. воспоминание о женщине
мне 17. я в драных джинсовых шортах. она - фф костюмчеге от версаче. она может купить что хочет. и покупает меня. на две недели. через децл дней я сбежала. у нее была огромная постель.я на ней терялась...я лежу на животе, не сплю,а так - дремаю. а она наклоняется надо мною и начинает языком играть на моей спине в крестики-нолики. мне щекотно и я дергаюсь. а она так неожиданно грубо хватает меня за волосы и тычет лицом в подушку. а мне от этой смеси боли и ласки кайфно. но я все равно ушла от нее. но тогда - она поняла что мне нужно. я всегда буду это помнить

7.воспоминание о ненависти
13 лет. я в школе отвечаю у доски. мне ставят пять. и тут я напарываюсь на взгляд одноклассницы. у нее есть деньги, дорогие шмотки, прибамбасы, машина. у меня ничего такого нет. у меня ежик волос и руки-колени сбитые. она меня ненавидит такой чистой, ничем не испорченной ненавистью, которую я никогда больше не встречала. ее потом перевели в другую школу. до этого она у меня кровушки попила. а я ее никогда не ненавидела. я ей удивлялась. но взгляд запомнила. ясный такой..девичий...острый как мои ножи. я всегда буду это помнить.

#11346 2014-08-12 08:23:17

Анон

усё запротоколировано
http://funkyimg.com/i/JUYP.jpg скрин про Ань
http://funkyimg.com/i/JUYQ.jpg скрин про Вику Гэ

#11347 2014-08-12 08:30:56

Анон

Декабрь 2006

Хуссейна повесили.
Позор.
Блядь, не ему.
США - позор.
Хоть бы дали достойную смерть.
Ненавижу.
Мало ваш гребанный Нью-Йорк разнесли..в клочья бы...
Салют, Саддам.

#11348 2014-08-12 08:43:22

Анон

март 2007 года Водолей и рассуждения на мужскую тему

о женщинах как обьектах "поипацца" говорить не буду.
тока о мужчинах.

есть пара точек зрения на мир с гендерной стороны. первая - что мир принадлежит мужчинам, а женщины там только "вагина, окружающая член" (с). этой точки зрения придерживаются большинство мужчин и темные, необразованные женщины.

а вторая точка зрения... :) "рука, качающая колыбель, владеет миром".
знаете, девочки. мужики, они с виду такие сильные, крутые. на машинах гоняют, с оружием, качаются (не все сразу).

но иногда они бывают такие слабые и уязвимые, что аж душе приятно.
например, когда уламывают нас на секс. тогда понимаешь зачем им деньги, машина, престижная работа.
или когда раздеваюцца..какие бы мужики не были крутые, но никакая тачка не скроет того, что у них ноги мохнатые или член маленький. разве, что те, кто считаю тебя "вагинами, окружающими член" с этим смиряцца.

и наконец самый сильный момент, которые, наверное сродни с материнским по силе. ханжи и девы непорочные могут спрятацца в песог.
когда держишь мужской член в лапках-он (мужчина) весь твой. со всем своим непомерным эгом и проч.
попробуйте сделать вид, что резко дернете за мошонку или член (и лучше не делайте этого всерьез) и вам придецца снимать мэна с люстры шваброй. или оной же выковыривать его из-под кровати. или вытаскивать его из щели между окном и батареей.

а когда вы этого не делаете - у них (не членофф, нет) такие просящие трогательные глаза..."только не брось меня сейчас,я холосый, "хочешь,я убью соседей? (с)"....
да и знаете....имхо, это очень приятного осчусчение (члена фф лапах) он..мм...горячий, влажный и гладкий...в общем и сами знаете.

я все-таки не понимаю отношений, когда люди встречаюцца месяцами ужо и у них отношение "я никогда не возьму это в рот! это же омерзительно!!" *разводит руками*
блин...вот начала с одного, а закончила совсем другим. мысли скачут...
но в обсчем, дети мои..жизнь продолжаецца....весна...все прекрасно...

АПД: я: что думаешь про вчерашний пост? лешка: по поводу руки качающей колыбель за член?
*уползает под стол и дико ржеть* ох уж эти мужчинки...
запись создана: 28.03.2007 в 19:11

#11349 2014-08-12 08:45:28

Анон

апрель 2007 Водолей и расставания

а он: я больше не л...ю тебя.
а я: давно?
а он:неделю.
а я: проводи меня.
и мы сидим в автобусе и беседуем.
а потом он в подъезде: ты не будешь пла...ть?
а я: не дождешься.
и я захожу домой. и начинаю дико, просто не остановимо ржать. по другому не скажешь. это не смех был.
а мама: все, да?
а папа: он мне никогда не нравился.
а мама: ты же знала, что так будет.
а папа: зато мы тебя всегда будем л...ть.
а я: ха-ха-ха-ха....уо-хо-хо-хо-хо...
а мама: ты же давно хотела от него избавиться
а папа: вот так даже лучше
а мама: вот данил...
а папа: вот данил...
а мелкий: остатьте ее в покое...

а я ушла на лоджию, там когда двери закрыты - ничего не слышно и: АААААААААААААААААа....ААААААААААА....аааааааа....ааааааа....
и сегодня у меня очень болит горло. сильно кричала.
а ночью: думала.
а утром: успокоилась

понадобилось меньше 5 часов, чтобы я снова забыла как это-любить. какая-то я моральная уродинка.
П.С. все, что я говорила о ненависти - это все глупости. забудь. никогда не буду тебя ненавидеть или сердицца. не могу. да и не хочу. да и не за что. спасибо за то, что было. если что не так- прости.

а теперь размышления для себя. всегда считала тупость говорить: я сама виновата. "пусть сдохнут те, кто нас не захотел", нэ?

я лишь позволила себе быть слабой. нельзя. ни с кем нельзя. нельзя быть мягкой. нельзя расслабляться. нельзя. даже с маськой, как оказываецца.
он почти задушил во мне водолея.
я забыла, что он влюбился в водолея, а не в хорошую добрую Даню. и старалась быть хорошей заботливой девушкой. не мое это.
*устало* я жду когда начнут цвести одуванчики. тогда будет лучше...

...скоро будет солнечно, скоро будет весело.
ты еще не написала письмо, уже знаешь ответ его.
скоро будет весело, скоро будет ласково.
скоро глаза твои будут сверкать незнакомыми красками.

только помни о том,
что твой взгляд словно выстрел
под сводами древнего храма.
твой конь не споткнется,
летящие камни летят сквозь запах жасмина
это чувство сильнее любого медведя
и выше подъемного крана.
а все остальное лишь пыль
и болотная тина...(с)

#11350 2014-08-12 08:48:03

Анон

апрель 2007
Друзья покидают водолея
[img]я маленькая уставшая зверюшка.
что я там делала? что я там забыла? зачем я туда пошла?

там мальчик с ненавидящими глазами, там мой "типо друг", который больно колет меня словесными шпильками, там девочка, которая...неважно.
к хренам мою неудавшуюся любовь. я пережила ее и успокоилась через сутки + 7часов.

со мною что-то случилось. я сломалась. я устала. я боюсь.
я чертовски хреновый водолей.
хороший водолей не боится, когда его пинает "типо друг". хороший водолей не постесняется зайти в комнату, где спят "вроде друзья", чтобы завалиться скраю. хороший, правильный водолей не сидит всю ночью на подоконнике, куря черти-как какие-то сигареты все подряд, потому, что ему одиноко. хорошему водолею по определению не может быть одиноко, ведь у него есть он сам.

что я там делала? зачем пошла? ради В...? ему нужен просто обьект ухаживания. перестань я сопротивляцца и возмущацца и бить по мордасам - необходимость в обьекте отпадет. водолей внутри меня не может понять, для чего я это продолжаю.
ради Д.....? он смотрел на меня такими злыми бешенными глазами, что я его совсем не узнала.
ради В....? у меня есть свои понятия дружбы. они заключаюцца в том, чтобы приходить на помощь, когда друзьям плохо. а когда сидишь рядом и боишься за, а потом тебе говорят: "пошла вон", а потом шпыняют постоянно - вычеркиваешь нах из списков друзей. и ваще, из каких бы то ни было списков.
ради В...? а мне утром было сказано: водолей ты любишь врать. это было так неожиданно и так больно, что я даже подумала, что ослышалась. это так обидно и так...

я сломалась. я неисправна. с водолеем что-то случилось. я не сильная. я хочу забиться в норку, потому, что я оказалась ненужной.
раньше бы я послала всех нах.
я надорвалась.
я устала.я устала.я устала. я устала...я устала.

но все-таки...почему-то же я не шагнула в окно ночью. а значит, ни о какой норке речи не идет. надо драться.

наконец-то одуванчики появились. но мне не радостно.
послезавтра из рейса вернется М...... мне все-равно.
я разочарована в любви, в дружбе, в чести. во всем. даже в себе.
я просто устала. мне нужно подальше от людей.

а потом все опять - "барабанщики марш".
пусть я сейчас донельзя херовый, но я водолей. а значит пусть считают порочной, развратной, жесткокой, злой..какой-угодно.
заиппитесь. я это переживу, я выдержу. и снова стану сильной.
я люблю тебя, водолей. Я тебя люблю. что нам люди? они приходят и уходят.

и да. мне не нужны сейчас тут ваши коментарии, или не дай боже ваше сочувствие, ваши разъяснения, ваши укоры и что там вам еще захочется. держите их при себе.
я хочу покоя.
П.С. и да,Христос воскрес, мать вашу.[/img]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума